Щенок, потерявший все свои 4 лапы в корейской мясной лавке, обрел новый дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavlovsDog
11.04.2016 - 00:36
-2
Статус: Offline

Приколист

Вот, ни одна из фоток не подтверждает справедливость заголовка, но юкка капает)

[^]
Skidis
11.04.2016 - 00:41
1

Ярила

Я чего-то не понимаю? А смысл бить "будущее мясо"? Там же гематомы будут.
В курице, в свинине были гематомы в мышцах - это же ппц. Вырезаешь.

Не, то что делал этот мужик - это реально жесть. Но даже если сделать допущение, что собак где-то употребляют в пищу... Что за бред?

Где-то видела как бычкам делают мясо нежнее - их поят пивом и делают им чуть ли не массаж! А тут... Пздц бред

[^]
hector15
11.04.2016 - 00:42
1

Ярила

Цитата (Gdialex @ 11.04.2016 - 00:35)

А что, много свиней и телят на протяжении столетий "служили" человеку верой и правдой(даже кошки гуляющие сами по себе)? А ты их потом еще и сожрешь?
Это и есть предательство.
Свиньи, помимо редких юзаний для поиска трюфелей сильно служили человечеству на протяжении тысячелетий?

Служебной еще надо стать.
И от того собака не перестает быть хищником, голодная стая обглодает вас до косточек.

[^]
Gdialex
11.04.2016 - 00:45
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 11.04.2016 - 01:30)
Цитата (Gdialex @ 11.04.2016 - 00:23)
Цитата (AndreyK1 @ 10.04.2016 - 19:10)
Цитата (Gdialex @ 10.04.2016 - 18:07)
Мля, я даже всяких жареных кузнечиков буду есть с голода, но собак и кошек ни в жизнь. Для меня это сродни каннибализму будет.

а шаурму любите? может кстати (если любите) то и настоящий канибализм

Скажу вам так - ем шаурму в проверенных едальнях. Это раз.
Вы хоть сами видели как шампур со свежим мясом несут утром в шаурмячную?
Я видел

Там тонкие ломтики слоями нанизанные на шампур(ну как шашлык, только тонко, широко и плотно). Так вот, при всей способности живодеров из китая, на один такой шампур понадобилось бы не одна сотня собак, а в кошках вообще жрать нечего, там кроме как в задних ляжках нет мяса вообще. Еще меньше чем в кроликах.

Просто посмотрите какие ломти мяса там насажены и посчитайте их кол-во. Там слоев штук под 100. И они достаточно длинные, чтобы не быть не собакой или кошкой, с них таких ломтей не нарежешь.

Оставьте свои байки своим внукам.

Так для массы добавляют и собачек и кошек, хотя кошек вряд ли, мороки много, а мяса мало.

Ну прекрати. Такой дебилизм встречался в начале 90хх в единичных экземплярах. И то, мясо с собак скорее сам живодер съедал(предположение). Сам видел в труп и шкуру подвешенного и разделанного водолаза у нас в перелеске между большими магазинами. Тогда еще шаурму не продавали особо. Зрелище конечно ужасное.
Ты посчитай - какой смысл даже делать купаж из мяса собак с мясом свинины или курятины? Щас в МСК шаурму продают чуть ли не на каждом углу(в 99% все цивильно, продаваны в пирчах и все такое). Да после одного дня, "запасы" бродячих собак истощились бы на 100%.

Так что глупостей не говори. Единичные случаи еще не показатель даже для уголовщины, не то что для статистики. К тому же после такого "геноцида" так или иначе кто нашел бы следы зверств. Или вдруг в магазинах появились шубы или манто из собачатины?

Пойми одну вещь - такие дела не делают в одиночку, рано или поздно все равно спалят таких. Да потом пресса такой вой поднимет, это же золотая жила для скандала.

Так что нет, прекрати говорит о единичных случаях из 90хх в масштабах современной пандемии. Даже не смешно.

[^]
hector15
11.04.2016 - 00:47
2

Ярила

Давай тогда тебя съедим? gigi.gif Тыж тоже вроде разумный, а пользы для страны не принес. Уподобимся каннибалом с островов в южном полушарии.

В вашем иллюзорном зоошизном мирке можете делать что хотите, но общество живет по свои правилам, где жизнь и права человека высшая ценность, а на животных распространяются вещное право. cool.gif

[^]
Gdialex
11.04.2016 - 01:09
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 11.04.2016 - 01:47)

Давай тогда тебя съедим?  gigi.gif  Тыж тоже вроде разумный, а пользы для страны не принес. Уподобимся каннибалом с островов в южном полушарии.

В вашем иллюзорном зоошизном мирке можете делать что хотите, но общество живет по свои правилам, где жизнь и права человека высшая ценность, а на животных распространяются вещное право. cool.gif

Запомни одну вещь - ЗООШИЗА, это те кто животных не любят, гнобят прикрываясь любыми терминами. Те кто любят животных и защищают их, тех технически можно назвать... Зоофилами. Хотя термин испоганили. disgust.gif

Хотя вас надо называть Зоофобами.

А Зоошиза технически подходит и тем и тем. Потому что логически обе стороны могут доказать свою точку зрения. gigi.gif

Цитата
...Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом...  © Wiki

Еще

Цитата
— Шизофреники, — ответил Фосетт таким тоном, каким обычно разговаривают с детьми, — это люди, страдающие особым видом душевного расстройства, которое в прошлом веке было известно как дементия прекокс. У них происходит раздвоение личности, причем доминирующая часть живет в фантастическом мире, который кажется им реальнее любой реальности. Для многих форм дементии характерны галлюцинации, которые могут варьироваться по интенсивности и детальности. Фантастический же мир шизофреника всегда одинаково ярок и неизменен. Если максимально упростить картину, то можно сказать: перед ним всегда один и тот же кошмар.

Так что обе стороны можно считать таковыми. Но они никогда не признаются в этом. gigi.gif Так что это будут вечные срачи.

[^]
Gdialex
11.04.2016 - 01:10
-3

Ярила

Давай тогда тебя съедим?  gigi.gif  Тыж тоже вроде разумный, а пользы для страны не принес. Уподобимся каннибалом с островов в южном полушарии.

Общество бывает съедает своих же членов.
Но с твоей точкой зрения это будет правильно. Ну ну. Ты точно шизофреник, который живет иллюзиями, которые я описал. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Gdialex - 11.04.2016 - 01:11

[^]
Tone
11.04.2016 - 01:18
1

Балагур

Цитата (ArturV @ 10.04.2016 - 20:34)
Мля, я даже всяких жареных кузнечиков буду есть с голода, но собак и кошек ни в жизнь. Для меня это сродни каннибализму будет.

Она мы какие чувствительные стали. Ты блядь спроси тех кто в блокадном Ленинграде ел и кошек и собак и голубей и крыс и клей столярный на тему каннибализма там и попиздим какие мы чувствительные. Не говори гоп пока не перепрыгнешь и не дай бог тебе понять что такое голод. И да хрюшек да коровок с курочками жрать не каннибализм значит? Или школоло не в курсе что такое каннибализм?

Цитата (Ololomen @ 11.04.2016 - 00:05)

никогда не говори никогда©
в блокадном Ленинграде например ели и кошек и собак.только не говори что они были сволочи

При чём тут, нахуй, блокадный Ленинград, где людям реально есть нечего было. И кулинарные пристрастия узкоглазых гурмано-уёбков, употребляющих в пищу самых настоящих друзей человека - собак. У хрюшек и коровок нет такого интеллекта, чувств, преданности и прочих человеческих качеств, как у собак. Потому это реально сродни каннибализму.

Это сообщение отредактировал Tone - 11.04.2016 - 01:25

[^]
hector15
11.04.2016 - 01:30
-1

Ярила

Цитата (Gdialex @ 11.04.2016 - 01:10)

Общество бывает съедает своих же членов.
Но с твоей точкой зрения это будет правильно. Ну ну. Ты точно шизофреник, который живет иллюзиями, которые я описал. cranky.gif

В моей стране за это судят, не нравится такой расклад, подыщи псинофил себе другое место, никто тебя тут не держит. cool.gif

[^]
Neurosurgeon
11.04.2016 - 01:32
3

Ярила

А этих, значит, не жалко? Не читал в детстве?

И вывихнуто плечико
У бедного кузнечика;
Не прыгает, не скачет он,
А горько-горько плачет он...

Автор: К. И. Чуковский

[^]
Dtaran611
11.04.2016 - 01:37
1

Ярила

А индусы, например, в это же время обсуждают на каком-то своем жалком индусском подобии ЯПа "сволочей, нЕлюдей и садистов (и вообще их Будда (или кто там) накажет)", жрущих говядину....

И вот еще в чем дело. Я вот, например, колю свиней. И хер бы с ним, что мясо будет красным. Я стараюсь это делать быстро и, по возможности, не растягивать мучение животного. Улавливаете суть?

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 11.04.2016 - 01:41

[^]
мумитроль
11.04.2016 - 01:38
2

Ярила

Цитата (Горчичник @ 10.04.2016 - 18:15)
Телята и свиньи нисколько по интеллекту не тупее собак. Мы же кушаем шашлык и отбивные. Поэтому вопли "это же собачка" ни о чем.
Больше негодования вызывает способ. Жрешь мясо - ну убей жертву максимально безболезненно. Зачем этот ужас с побоями, привязыванием и т.д.?

Держал телят щас держу свиней.свиньи имхо умнее.щас вон кабаньеро подрос так ласковый как щенок в 100кг весом.

Добавлено в 01:40
Цитата
В моей стране за это судят, не нравится такой расклад, подыщи псинофил себе другое место, никто тебя тут не держит.
   [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[

Да дв едят собак только так, я и сам в молодости собачек кушал а щас размяк.жалко их стало.

[^]
Zwieback
11.04.2016 - 01:48
1

Рождённый в СССР

Цитата (PavlovsDog @ 11.04.2016 - 00:36)
Вот, ни одна из фоток не подтверждает справедливость заголовка, но юкка капает)

Дабы ты знал, в этом топике обсуждается жестокий забой собаки на мясо
для корейской кухни. Лично я против такого обращения с животным, судьба
которого привела к сковородке. Хочешь сьесть - не мучай, сделай это
быстро и не обрекай на страдания. Но. Корейцы и китайцы практически
всегда собак забивают именно так. Палкой. Не сразу. Бедная псина
с неделю методично забивается. Только для того, чтоб мясо пропиталось
кровью и стало мягче. Так что пруфов тут и не надо, поскольку факт
известный и подтверждений не требует.
Азияты - такие азияты...

Это сообщение отредактировал Zwieback - 11.04.2016 - 01:59

[^]
hector15
11.04.2016 - 01:48
-1

Ярила

Цитата (мумитроль @ 11.04.2016 - 01:38)

Добавлено в 01:40
Цитата
В моей стране за это судят, не нравится такой расклад, подыщи псинофил себе другое место, никто тебя тут не держит.
   [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[

Да дв едят собак только так, я и сам в молодости собачек кушал а щас размяк.жалко их стало.

я по поводу этого высера

«Общество бывает съедает своих же членов.»

[^]
Zabava5372
11.04.2016 - 02:12
1

Приколист

Ну жрешь ты мясо, ну жри, но мучить то зачем? Чтоб тебя переехало.

[^]
Hendo
11.04.2016 - 02:13
-2

Ярила

Хозяина, сраной мясной лавки, разорвал-бы голыми руками, чтоб неповадно было глумиться над животными.

[^]
амеробайтер
11.04.2016 - 04:06
0

Ярила

Цитата
А никого не смутило, что новые хозяева собираются возить собачку на группы поддержки для ветеранов и детей, лишившихся конечностей? Собаку конечно жалко, но что за маразм? Может ей еще персонального психиатра нанять и марихуану от болей выписать?

я вначале так и подумал, а потом мне пришла мысль, что её будут там не как клиента,а как мотиватора показывать, вот мол без ног и и радостная

[^]
амеробайтер
11.04.2016 - 04:21
3

Ярила

промышленное мясо тоже между прочим мучается нехило, кошерное да халяльное вроде также подвешивают за ноги также, тока что не пару дней кровь стекает
не говоря уже о всяких птичьих в загонах, где им не продохнуть. так что почти всё мясо, что в магазинах, скорее всего мучилось не во время забоя, так во время жизни. и не два дня.

[^]
sralupal
11.04.2016 - 04:48
-4

Весельчак

дупелить корейцев, дупелить, я уже одного отдупелил!

Добавлено в 04:54
дупелить корейцев, дупелить, я уже одного отдупелил!

[^]
FAMERROR
11.04.2016 - 05:01
0

Приколист

Цитата (Tabaki @ 10.04.2016 - 18:18)
Цитата (StiglitzHugo @ 10.04.2016 - 18:15)
В который раз убеждаюсь, что человечество заслужило ядерный удар по себе.

Железная логика. Один выродок истязался над животным, поэтому миллионы детей, женщин, мужчин, стариков должны умереть в ядерном пожаре.

Один выродок???? да тут тем о выродках не счесть...

[^]
Shaun
11.04.2016 - 05:01
2

Ярила

у лошадок и коровок - тоже глаза очень добрые и умные животные, но колбаску из гавядины пожрать многие любят
Где-то собачек так едят, выбрасывать животинку в мусорку - конечно не правильно

[^]
DeаdPool
11.04.2016 - 05:03
0

Шутник

аж в дрожь сука от фоток, жалко псинку.

[^]
Внеземной1
11.04.2016 - 05:04
0

Приколист

пиздеж все это. в корее специальная мясная порода собак. таких поородистых никто не ест раз. и бьт до смерти непосредственно перед забоем. это два.

[^]
Chesnochinka
11.04.2016 - 05:25
2

Рефлектор-конструктор

Цитата (Prokopij @ 11.04.2016 - 02:05)
Цитата (Кинокефал @ 10.04.2016 - 22:01)
Ненавижу корейцев и живодёров. А пёсик после всех издевательств продолжает верить людям. Добра ему и долгой жизни. Прости малыш, не все люди сволочи.

agree.gif аналогично бро,ненавижу этих пиздоглазую нацию без великой истории вместе с её поп культурой,куда круче Китай и Япония

простите, что? у Кореи нет своей истории? каждая страна имеет свою историю и не вам судить, насколько она великая или нет.
вы прежде чем п**дануть как великий историк, потрудитесь хоть немного узнать об этой стране и её истории. не читал, но осуждаю прям gigi.gif
у Кореи есть своя история и довольно длинная и трагичная, начиная хотя бы с 3-х корейских государств - Когурё, Пэкче и Силла с 57 г. до н.э., которые воевали между собой, потом Корё с 935 г. (после падения Силлы), которая была долгое время под гнётом монгольской династии Юань, и эпоха Чосон с 1392 по 1897 год dont.gif
поп-культура есть и в Ю.Корее, и в Китае, и в Японии. и кстати, некоторые южнокорейские бэнды очень интересные. их поп-культура намного привлекательнее выглядит чем наше "нечто", претендующее на "поп-культуру".
про собачье мясо: насколько мне известно, пропагандируется в традиционных корейских ресторанах и блюда из собачатины стоит очень недешёво. собачатину едят либо старые корейцы, в которых до сих пор сильны традиции и вкусовые пристрастия прошлого, либо состоятельные люди, либо и то и другое вместе.
и да, не будем лицемерами, в Китае собачатину начали потреблять намного раньше, чем в Корее, а живодеры, как хозяин мясной лавки, есть в любой стране.

Это сообщение отредактировал Chesnochinka - 11.04.2016 - 05:38

[^]
coolerok
11.04.2016 - 05:54
6

Хохмач

Как бы собачку жалко, но... Для кого-то это собачка, а для кого-то еда. Никого ведь не смущает, конину можно кушать - а ведь у лошадки такие умные глаза. А как же коровка? В Индии, вон, вообще их трогать нельзя, а мы стейки из них вовсю хуярим. Индусы небось тоже хуеют с нас. Ну ничего - переживут, как и мы переживем, что корейцы едят собак, а китайцы вообще все что движется.

Теперь по поводу истязаний животного. Вернемся к коровкам. В развитых странах их хуярят электрошоком и коровка сразу как бы не дохнет, а немного наслаждается процессом. Более того другие коровки это видят/слышат и у них в кровь выбрасывается адреналин, благодаря которому в мясе есть определенный привкус. И убивают их пиздец в каких количествах вот таким вот технологическим способом. И всем какбэ похуй. А вот собачку - жалко.

Это хуйня - как вам истории, когда приходишь в китайский ресторан, выбираешь осьминога из аквариума - его ловят, режут на куски, готовят по быстрому и ты наслаждаешься трапезой. А голова осьминога на специальной подставке стоит на столе и как бы вопрошает - "Ну как я? Недурственен, да?". Причем голова долго еще не помирает.

К чему я это все тут привел. Культуры - разные. Что одним - дикость, другим норма. Живодерство конечно остается живодерством, но вот вопрос осуждать кого-то или нет за мучение животных не забавы ради, а питания для - я полагаю нихуя не корректным. Не нравится мучать собачку - не мучай ее сам. Другие как ели их так и будут есть. Они даже знать не знают (да и похуй им) как поциенты Япа мучаются от подобных кошмаров.

Вот если бы нехороший корейский повор крошил бы собак просто так - то это другое дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29002
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх