"Как же ты мог?", "Как же ты мог?" .....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JenyaT
29.03.2016 - 22:36
2
Статус: Offline

Балагур

В деревне порося надо было забить, никто из нас, кто знал этого порося не смог.
Как можно если к нему подходишь с ружьем, он хрюкает, радуется, вкусняшку вымогает. Нашли талиба за 2 бутылки завалил и разделал.

[^]
as1214
29.03.2016 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 29.03.2016 - 18:23)
а хоть знаете как усыпляют животных? им вводят химический препарат который расслабляет мышцы в том числе и дыхательные,собака не может ни двинуться ни вдохнуть и медленно умирает минут пять пока не задохнётся,при этом всё чувствует и понимает.только вдохнуть воздуха не может. ну как будто пакет целофановый на голову одели..или кто думает,что она просто тихо засыпает?? только последний подонок может отнести своего друга на такую мучительную казнь

Да не пизди, листеноном без наркоза уже давно не усыпляют. Если только в каких-нибудь говённых клиниках...

[^]
Slava101919
29.03.2016 - 22:49
0

сепаратист

Цитата
drdolgoff
29.03.2016 - 22:35 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Ярила

Slava101919
Цитата
экономят не ветеринары а хозяева собак

Еще раз прошу: не пишите откровенную чушь. В прайсе если стоит графа "эвтаназия кошки ... рублей" - за эту цену Вам ее и усыпят. Ни в одном прайсе нет услуги "дешевая/экономная эвтаназия". Это Ваши домыслы, и не надо их озвучивать как правду.

разумеется в прайсе не прописаны разные виды убийства животного а обозначена одна цена но у вас есть язык и знания и можно поинтересоваться у ветеринара как всё это будет происходить и внести свои коррективы

[^]
pampadur
29.03.2016 - 22:59
2

Приколист

мы в ответе за тех, кого приручили

Добавлено в 23:00
тут вот название сайта как раз к месту

[^]
ЗаИПротив
29.03.2016 - 23:05
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Очень тронуло. Когда мне было 7, мне купили собаку, на рынке, самую обыкновенную, беспородную собаку. Мы выросли вместе. Она была моим другом, собеседником, подушкой, одеялком, игрушкой для обнимания. Бабушка жутко ругалась на этого "черта". Собаке было 13, я вышла замуж и уехала. Я была счастлива и не вспоминала о ней. Приехала в свой город, спустя 3 года, навестить близких. моя бабушка плакала, рассказывая, как они жили все это время с собакой вдвоем. Собака скулила, не ела, у нее выпала шерсть, она не вставала и ждала меня. Бабушка обратилась к соседу, чтобы ее усыпить. Сосед был доктором и его предназначение было другим. Но у него самого умирала собака-ньюфаундленд, он помог ей, помог моей собаке. Бабушка даже говорить об этом не могла, начинала плакать. Горько и больно об этом вспоминать. Но, писАла на япе несколько раз, в моем доме теперь всегда есть подобрашки, которых с мужем пристраиваем только в добрые руки.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 29.03.2016 - 23:35

[^]
Ejevichka
29.03.2016 - 23:30
3

Ярила

Тема знакомая, душу рвёт.
Была у нас собака, ирландский сеттер. Красивая собака, умная, с папой на охоту и рыбалку ходила. Где подцепила заразу, от которой стали ноги отказывать, не знаю, так как была привитая. Становилось ей хуже и хуже. Кололи ей лекарства, возили к разным ветеринарам. Ещё больше выписывали всякого. Надеялись вылечить, ни о каких усыпляниях речи не шло. Пока она могла ползать, ползал гулять с 4 этажа, останавливаясь на каждом пролёте отдохнуть. Вышли мы гулять, она начала спускаться, я проверяла выключена ли плита, свет и тут зазвонил телефон, стационарный. Я лишь ответила маме, что иду гулять, и приготовлю, что мама попросила. Разговор занял минуту. Тут, закрывая дверь на замок, слышу вой, скуление и захлопывание двери соседа снизу, ровно под нами. Несусь, а собака лежит на пролёте между третьим и вторым этажем, мелко тресется и кровь из пасти. Отнесла её домой, сняла подгузник, а у неё кровь сзади. Эта падла - сосед пнул её, поднимаясь домой. Я рассказала папе, на что он намеревался лицо подрихтовать соседу, но при разговоре выяснилось, что типа наша собака "села срать" под его дверью. Она никогда не гадила в подъезде. Этот мудозвон пнул её под зад, когда она присела отдохнуть, и она, пролетев пролёт, приземлилась около окна, где я ее нашла. По итогу, ей становилось хуже и хуже. Носили на руках её, невесомую. Когда она стала ходить под себя, и отказывалась есть, тогда - то и пришлось с ней проститься. Младшим сказали, что она убежала.

[^]
братлихой
29.03.2016 - 23:37
1

Юморист

я как мужик против кастрации кота,а тут такое,немогу rip.gif

[^]
CKAT
29.03.2016 - 23:38
0

Advocatus diaboli

Цитата (HoiAn12 @ 29.03.2016 - 19:14)
У меня одна знакомая сучку собирается усыпить. Стала кусать детей и к ней тоже агрессия. А кусать есть чем.
Не собачник, не знаю что в таких случаях делать, но пару-тройку месяцев назад у неё утопили "левый" помёт и с тех пор у неё с головой всё хуже. Имею ввиду псину.
Может кто совет даст?

К психологу на коррекцию. Ничего сложного.

[^]
братлихой
29.03.2016 - 23:49
1

Юморист

давно было.
кот корабельный Бимс как то упал в майну( с корабля),скока там прбыл не известно,вытащили его бедолагу,когтей нет,замерший.Стали отогревать,вобщем три дня орал как не знаю кто,лысый стал,лежал не ел.помер.А до этого соьака Боцман пропал,они друганы были,кот даже на разборки с другими собаками ходил

[^]
andysh888
30.03.2016 - 00:04
0

Ярила

Усыплял своих зверей 2 раза.

Кошку после того, как ее сбила машина в деревне (свободно там гуляла, никогда даже близко к дороге не ходила до этого). После ДТП 2 недели в ветеринарке, не жрала ничего, периодически блевала непоймичем со сгустками крови. За эти 2 недели превратилась в скелет... В итоге решили усыплять.

Боксёра... 2 раза мы его вытащили из проблем, но на третий раз не смогли. Несмотря на 2 операции. У меня как раз вторая дочка начала ползать. А собака то кровью блюёт, то дрищет дальше чем видит. И никаких позитивных прогнозов. Прогноз вообще только один внятно давали: "дольше полугода не протянет". В итоге усыпили.

Иногда бывает и так.

PS. В данный момент у меня 3 кошки и недавно опять взяли щенка. Щас вот воспитываем потихоньку. Уже минус одни тапки :)

[^]
rybulya
30.03.2016 - 00:35
2

Шутник

У меня три дня назад кролик умер (((Как я убиваюсь что не могу поднять это увесистое,тёплое,пушистое тельце и зарыться в шёрстку!Люди берегите близких будь то животное или человек

[^]
Олисса
30.03.2016 - 00:50
0

Весельчак

Несколько лет назад со мной случай был. Нашла на рынке собаку, китайского хохлатого голыша. Привела домой, сводила в парикмахерскую, сфотографировала и на местном сайте повесила фото. Парень молодой , активный, очень боялся потеряться-ходил за мной хвостом и выл, когда дома пыталась оставить. Хорошо, в отпуске была, везде с собой брала. А он такой красивый стал, что везде пускали. Себе не могла оставить, тк и кошки, и собака уже были, домашние были против.
Так вот, мне позвонили по объявлению из клиники и рассказали его историю. Его принесли усыпить! А клиника деньги за усыпление взяла, но, как они мне сказали, здоровых собак они не усыпляют, а пристраивают, он сбег из пристроя )
Просили снять фото, чтобы бывшие "хозяева" не увидели.
Я думаю, его купили, как игрушку, они прикольные, голыши, а ведь это собак, у него после года уже характер появляется, стал плохо себя вести и вместо того, чтобы воспитать, решили не париться, а усыпить.
В общем, жил у меня неделю, я начала привыкать, пристроила в добрые руки с щемящим сердем. Но у собаки был стресс, сильный.
Бывают среди людей нелюди (((

[^]
akv2
30.03.2016 - 01:12
1

Приколист

У меня двое, которых принесли усыплять в ветклинику.
Живут и радуются жизни. Очень любимы.

[^]
coolgate
30.03.2016 - 01:58
0

Ярила

иногда лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас

усыпили стафку свою, анкология и абсцес...

15 лет собе было
ее тоже в 8 лет принесла хозявка усыплять :(

ты понимаешь, что больно, ты видишь, что невыносимо больно, ты слышишь, это скулящий вой...
беда короче

бывают исключения из правил, когда существует необходимость усыпить физически здоровое животное
и основное это проблемы воспитания или психологический срыв, особенно у крупных
могут представлять опасность, для окружающих,
но это ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил

усыпить того кто был тебе другом это ... ну я не знаю даже слов таких

Это сообщение отредактировал coolgate - 30.03.2016 - 02:00

[^]
SinneRDarwin
30.03.2016 - 03:28
2

Шутник

У меня тёща говорит что б я усыпил кота из за того что он её цветы жрёт... А я думаю что это тёщу на усыпить ибо старая карга! dont.gif

[^]
Orcinus
30.03.2016 - 03:58
-1

Весельчак

Цитата (spartanian @ 29.03.2016 - 19:53)
Цитата (Slava101919 @ 29.03.2016 - 19:47)
Цитата
у моей собаки были щенки,покупашки приходили,выбирали,уносили.собач,конечно был против.но крышняк не поехал.у соседа сверху,собака тоже недавно родила-с головой тоже все в порядке.если поехала крыша,это серьезно и неизлечимо.людей душевнобольных не могут вылечить,а ты говоришь соба

собака вообще то тоже живое существо и у них как и у людей у всех временами бывает и плохое настроение и депрессия и просто капризы или обида или немотивированная агрессия когда пёс может укусить даже хозяина но потом подойдёт,лизнёт руку,положит голову на колени.и скажет-прости хозяин

угу.ты это обьясни покусаным и покалеченым людям,бывало и когда собака загрызала хозяина "в депрессухе".она может на всю жизнь такой останется,и будешь спать,в защитном костюме,вздрагивая по ночам.собач должен понимать кто хозяин,вожак.если ты даешь ей слабину,перестаешь быть вожаком,жди неприятностей.собака у меня была с 15 лет,прожив 12 лет.о воспитании и дрессуре знаю не понаслышке.читай умные книжки.кстати вот питомец.

"собаке надо показать кто в доме хозяин, вожак стаи, почитайте умные книжки". Умные книжки - это те, которые писались в прошлом веке, когда поведение волков изучали в зоопарке, а на собак просто спроецировали то, что людям показалось правильным???
Бьешь свою собаку, чтобы показать ей кто хозяин? Поздравляю, если повезет - собака стрепит. А если нет - потом приводят усыплять, когда собака начинает проявлять агрессию. Собака живет не в стае, а в семье. и прекрасно понимает. что человек - не собака. Собаки строят с людьми совершенно другие отношения, нежели с собаками, своими приятелями. И если правильно воспитывать щенка, заниматься бытовой дрессировкой, а не швырять его на спину и не вдавливать в пол если он вдруг на тебя сверху лапу положил.
если ты даешь ей слабину,перестаешь быть вожаком,жди неприятностей. Что за бред? gigi.gif Вожаком ты перестаешь быть, когда перестаешь быть адекватным и последовательным в своих действиях, когда собака перестает доверять. Те, кто считает, что "не давать слабину" - это жестко "воспитывать" имеют риск иметь в будущем проблемы, либо подавлять собаку всю жизнь. Проявляя насилие вы учите свою собаку тому, что все в вашей семье строится на силе.

Уважаемые владельцы собак, прочитайте такие книги, как К.Прайор "Не рычите на собаку" - 75стр. или "О. Кажарская. Новая кинология." - 25стр.
Даже кобели, воспитанные на этих методах, в переходном возрасте не проявляют агрессии. Просто собаке ничего не надо доказывать, ее надо любить.

[^]
Anton1983
30.03.2016 - 06:41
1

Ярила

Пляяяя, вот нахуя прочитал...

Ризен был, в 13 лет в какой то момент не смог встать, сил не хватало уже. Сутки просидел с ним, пока он во сне не умер.

[^]
platon527
30.03.2016 - 06:58
0

Ярила

Хуй его знает. Пару недель назад, мой засранец (француз, 12 лет) в очередной раз накосячил. На повышенных тонах сказал ему, что усыплю. Пса как подменили, стал сама воспитанность. Понимают они, что ли?
Блядь, ажно слезу вышибло от рассказа.

[^]
arel
30.03.2016 - 07:11
0

Хохмач

У подруги дома жили две кошки и кот. Весной у кошек поехала крыша, стали бросаться на мать и сестру, которые приехали в гости, матери до мяса разодрали плечо и бедро. Одна кошка бросилась на ребенка, на своего маленького хозяина. Поцарапала не сильно, но напугала. Подругу тоже прилично подрали. Кошки уже две недели как были на максимальной дозе успокоительного. Кот прикинулся ветошью и делал вид, что его тут не стояло.
Потом была долгая история, как мы ловили этих кошек. И вот когда обе скотины были пойманы и сидели в сумках, стали решать, что с ними делать. Обзвонили все круглосуточные ветеринарки - не усыпляют животных без медицинских показаний! На вопрос о том, что кошки стали агрессивными, бросаются на хозяйку, гостей и ребенка, практически везде был один ответ - поите успокоительным, не приглашайте к себе гостей и отвезите ребенка к бабушке.
Подруга уже была готова сбросить их с моста в Енисей. Дело кончилось тем, что их отвезли в пригород и выпустили. Там стоят пятиэтажки, есть подвалы, так что если жить захотят - выживут.
А как вы думаете, агрессия животного по отношению к своим хозяевам - это повод, чтобы усыпить животное?

[^]
BeBeshka
30.03.2016 - 08:16
0

Шутник

ох ты ж......слезы....

[^]
Nyrka
30.03.2016 - 09:10
0

Приколист

Усыпляла лишь единожды. Котенок-альбинос, 2 дня от рождения, диагноз - волчья пасть. Плакала стояла. Ветеринар только за осмотр взял. cry.gif

[^]
Тайлак
30.03.2016 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 29.03.2016 - 18:23)
а хоть знаете как усыпляют животных? им вводят химический препарат который расслабляет мышцы в том числе и дыхательные,собака не может ни двинуться ни вдохнуть и медленно умирает минут пять пока не задохнётся,при этом всё чувствует и понимает.только вдохнуть воздуха не может. ну как будто пакет целофановый на голову одели..или кто думает,что она просто тихо засыпает?? только последний подонок может отнести своего друга на такую мучительную казнь

какая страшная история. Вы всегда так фантазируете?
В пятницу пришлось усыпить собаку у мамы, почти 14 лет прожила. Видимо, пора ей пришла. но мучалась сильно почти двое суток, припадки, пена изо рта, судороги. узнавать перестала совсем. Поэтому пришлось вызвать ветеринара.
Сначала ей вкололи миореклаксант, потом основной укол. И собака просто уснула. Тяжело конечно, слезы текли, хотя 42 года, вроде многое повидал.
так что давайте без истерик и заламываний рук, всякое бывает и всякие ситуации

[^]
Romko
30.03.2016 - 09:18
-2

Юморист

Опять графоманский шансон, эксплуатирующий слезливые темы...

[^]
Yasny77
30.03.2016 - 09:46
0

Ярила

У меня есть друг. У него есть собака породы мастиф. Отличная и верная собака. Живет у него уже 12 лет. Это очень много для такой породы. Старый, плохо видит, оглох и еле ходит. Так вот Серега живет с ним на даче потому что Герцогу тяжело подниматься по ступенькам на 4 этаж (лифта нет). А зимой когда становится совсем холодно на даче, Серега его отвозит жить к своей матери в частный дом и каждый день ездит в гости. Говорит что когда привез его в первый раз к матери тот просто плакал, думал что его хозяин бросает. А когда вечером приехал тот как щенок прыгал. Теперь он знает, что хозяин будет с ним до самого конца и уже не беспокоится когда тот уходит. Вот так то же бывает.

[^]
skyline0502
30.03.2016 - 09:47
0

Ярила

Собака только в в собственно доме в вольере. Мыслей усыпить не было))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22491
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх