я как-то в 2000-х сигареты в ларке на остановке покупал за мной мужик терся и рядом кошара сидел. Жду сиги и рассматриваю скупой ассортимент ларя. Тут мужик сзади резко вдруг испаряется ругаясь на бегу,я слышу как кошкович шипит. Смотрю вниз под ноги, а там бляха-муха из под ларька крыса серая вылезла в полтора раза больше кошары, как собачка размером с короткими лапками с длиннющим хвостом. Кошара пошипел, проанализировал шансы и резко решил видимо найти мужика ибо испарился так же быстро и по моему тоже с матами. Это огромная скотина никакого внимания на кота не обратила, казалось ее ничего не беспокоило, обнюхала все вокруг себя в том числе мои туфли (я от чего-то не сообразил сигануть, тупо стоял и рассматривал это животное) понюхав, спокойно обратно удалилось. Я продавщице говорю у вас тут мол - крыс внизу, она - да дескать мышки жывут. (хуясе мышки).
Тут меня какая-то бабка окликает - мол отойди,а то вылетит укусит. Я взял сиги и пошел. Вот и думаю, а они вообще здоровые кусаются, потому что я походу ее не очень заинтересовал.