Не стало моей собаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Helper777
28.01.2016 - 01:00
2
Статус: Offline

КОТЯРА

Цитата
Ребята ребятушки, в том году у меня умерли самые любимые и дорогие люди на свете! Это мои Родители! я не потащил эту тему на ЯП...

У меня тоже рано ушли родители, друг за другом, и я бы это на ЯП не потащил,
да и не было тогда интернета вообще...
А за питомца, почему не создать, многие вспомнят своих, пообщаемся, и станет легче...

[^]
расиянин
28.01.2016 - 01:02 [ показать ]
-11
anders78
28.01.2016 - 01:04
1

Ярила

Цитата (Триполи @ 28.01.2016 - 00:56)
Цитата (sоvа @ 28.01.2016 - 00:42)
Все стало понемножку налаживаться только с появлением нового щенка в доме. Несмотря на то, что эта собака - не единственная у меня, так вот...

Думаю, рано или поздно это непременно случится. Хотя сейчас сама мысль кажется кощунственной...Да и друзья и коллеги отговаривают. У мужа вообще колпак рвет.

Все само на места встанет, переболей и выплакайся, ты не виновата, это жизнь.

[^]
Триполи
28.01.2016 - 01:06
4

не космонавт

Цитата (расиянин @ 28.01.2016 - 00:55)
Зарегится решил в очередной раз (остальные терял аки, не нужны были, но ЯП читаю давным давно) почему сюда каждый обиженный тащит своё *овно? у меня умерла собака... пожалейте меня =( пичалька... у меня жена умерла, пожалейте меня, пичалька... Ребята ребятушки, в том году у меня умерли самые любимые и дорогие люди на свете! Это мои Родители! я не потащил эту тему на ЯП... всё в себе, это моё горе, я остался один! Нет жены и девушки, потому что я живу для себя, а жена не собачка, что бы просто так завести, девушки есть на раз итд, ну да, про что я, о горе, зачем всё нести сюда? Реально без шуток, не был зареген, постоянно читал, я нажрался, я обосрался, я обкончался, я, я, я... знаю, много будет минусов, быдло же не любит когда его "пресуют" но ребят, будьте наконец Мужиками! Юморостами! с большой буквы! Мне справится с горем помог юмор! и немного пива! В один год потерять родителей!! Родителей! это не не жена, это не собака чёрт возьми! Давайте писать юмор и нести юмор, и немного политоты, я политичный человек, эта тема кстати тоже помогла, отвлекала. я всё.

Напрасно вы так.... Я НЕ ОБИЖЕНА.
Мне больно. Может это и глупо - беседовать с посторонними людьми, делиться своей бедой. Но если мне это приносит облегчение (и при этом я *надеюсь*) никого (пока кроме вас) не напрягаю, не раздражаю - то почему нет?
Хочется верить - на то мы и люди.
-------------------но ребят, будьте наконец Мужиками! Юморостами! с большой буквы!----------------------
Ну вот я "юморост" (если кто знает). Не с большой, правда, буквы. И политота. Всему свое время. Все вернется на круги своя.
----------------- В один год потерять родителей!! Родителей! это не не жена, это не собака чёрт возьми!--------------------Это несопоставимые вещи. Зачем Вам пришло в голову такое сравнивать? Горе бывает разным.

[^]
ezinzbazen
28.01.2016 - 01:08
2

Ярила

Триполи Не обращайте внимание, я просто нажал911. Просто пьяный троль.

[^]
расиянин
28.01.2016 - 01:09
-7

Шутник

Цитата (Триполи @ 28.01.2016 - 01:06)
Цитата (расиянин @ 28.01.2016 - 00:55)
Зарегится решил в очередной раз (остальные терял аки, не нужны были, но ЯП читаю давным давно) почему сюда каждый обиженный тащит своё *овно? у меня умерла собака... пожалейте меня =( пичалька... у меня жена умерла, пожалейте меня, пичалька... Ребята ребятушки, в том году у меня умерли самые любимые и дорогие люди на свете! Это мои Родители! я не потащил эту тему на ЯП... всё в себе, это моё горе, я остался один! Нет жены и девушки, потому что я живу для себя, а жена не собачка, что бы просто так завести, девушки есть на раз итд, ну да, про что я, о горе, зачем всё нести сюда? Реально без шуток, не был зареген, постоянно читал, я нажрался, я обосрался, я обкончался, я, я, я... знаю, много будет минусов, быдло же не любит когда его "пресуют" но ребят, будьте наконец Мужиками! Юморостами! с большой буквы! Мне справится с горем помог юмор! и немного пива! В один год потерять родителей!! Родителей! это не не жена, это не собака чёрт возьми! Давайте писать юмор и нести юмор, и немного политоты, я политичный человек, эта тема кстати тоже помогла, отвлекала. я всё.

Мне больно. Может это и глупо - беседовать с посторонними людьми, делиться своей бедой. Но если мне это приносит облегчение (и при этом я *надеюсь*) никого (пока кроме вас) не напрягаю, не раздражаю - то почему нет?
-------------------но ребят, будьте наконец Мужиками! Юморостами! с большой буквы!----------------------
Ну вот я "юморост" (если кто знает). Не с большой, правда, буквы. И политота. Всему свое время. Все вернется на круги своя.
----------------- В один год потерять родителей!! Родителей! это не не жена, это не собака чёрт возьми!--------------------Это несопоставимые вещи. Зачем Вам пришло в голову такое сравнивать? Горе бывает разным.

тут дело в том, что я мотивирую Вас держаться, а когда человек "плачется" он намикает, пожалейте меня, надо быть в этом мире жёсче! у меня у самого животинка, ЯПовец кстати отдал, кошечку, живёт, люблю её, не дай Бог что, будьте железнее! Ведь что нас не убивает делает нас сильнее! Прошу прощение у Вас как ТС, за мой бред, я немного в выпивший)) Держитесь, это не самое страшное!

[^]
Триполи
28.01.2016 - 01:09
1

не космонавт

Цитата (ezinzbazen @ 28.01.2016 - 01:08)
Триполи Не обращайте внимание, я просто нажал911. Просто пьяный троль.

Да ничего. Все люди разные.

[^]
ruslan3967
28.01.2016 - 01:11
2

Ярила

Цитата
А за питомца, почему не создать, многие вспомнят своих, пообщаемся, и станет легче...

Конечно, каждый сам постит то что считает нужным.

[^]
sоvа
28.01.2016 - 01:12
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Триполи @ 28.01.2016 - 00:56)
Цитата (sоvа @ 28.01.2016 - 00:42)
Все стало понемножку налаживаться только с появлением нового щенка в доме. Несмотря на то, что эта собака - не единственная у меня, так вот...

Думаю, рано или поздно это непременно случится. Хотя сейчас сама мысль кажется кощунственной...Да и друзья и коллеги отговаривают. У мужа вообще колпак рвет.

Да, время должно пройти, и у всех по разному - у кого-то через месяц в доме щенячий писк, у кого-то через год или больше.. Новый щенок "толкнется" вам в душу сам, не выбирая подходящий момент.
У меня, например, "стрельнуло" при виде вот этих глаз

Не стало моей собаки

[^]
ruslan3967
28.01.2016 - 01:14
1

Ярила

Цитата

Память о наших питомцах всегда будет с нами.
У меня никаких отрицательных эмоций, связанных со всем периодом жизни моей собачки на протяжении 14 лет нет и, вспоминая её, я всегда буду улыбаться и получать, хоть уже и меньше, но всё равно позитив и хорошее настроение.

[^]
Триполи
28.01.2016 - 01:14
5

не космонавт

Цитата (расиянин @ 28.01.2016 - 01:09)
тут дело в том, что я мотивирую Вас держаться, а когда человек "плачется" он намикает, пожалейте меня, надо быть в этом мире жёсче! у меня у самого животинка, ЯПовец кстати отдал, кошечку, живёт, люблю её, не дай Бог что, будьте железнее! Ведь что нас не убивает делает нас сильнее! Прошу прощение у Вас как ТС, за мой бред, я немного в выпивший)) Держитесь, это не самое страшное!

Понимаете, мне интересно, как окружающие справляются с постигающим их несчастьем. Поверьте - это не "давление на жалость", сопли-слезы, а опыт. Зачастую, очень нужный и полезный.
Я не одинока и мои близкие рядом. Но они сейчас, как и я подавлены, удручены. нам сложно общаться друг с другом, потому что мы избегаем причинять лишний раз боль...
А здесь - не то, что я перекладываю на других свою проблему и несу негатив. Я честно признаюсь, что нуждаюсь в сочувствии, советах, доброте и участии. Разве искренность - это плохо? Лечит не только время. Лечат люди. И я им очень благодарна и признательна.

[^]
hrusha411
28.01.2016 - 01:16
2

Балагур

Держись.Соболезную жесть какая.

[^]
vaisman
28.01.2016 - 01:21
2

Ярила

Цитата (Триполи @ 28.01.2016 - 01:00)
Не знаю еще, как вот Кот отреагирует (теоретически) на появление другой Собаки? Я думаю - эта преданность и "душа в душу" индивидуальные вещи....тоскует уже. Вижу.

У меня кошка так никого и не приняла после смерти собак. Стаффорда брат привел, так она его буквально забивать начала. Вторую кошку (нашли и спасли, а я забрал себе) - лишь терпит. Но она старенькая у меня, 17-й год пошел, вредничает.

Держись, что уж...

Это сообщение отредактировал vaisman - 28.01.2016 - 01:28

[^]
СержSWAT
28.01.2016 - 01:25 [ показать ]
-13
расиянин
28.01.2016 - 01:28 [ показать ]
-12
Яль
28.01.2016 - 01:32
0

Хохмач

Это очень грустно. Очень.

Мой песик прожил 12 лет. Понимаешь, что век собаки недолог, но разве от этого легче? Они настоящие друзья, а друзей всегда очень больно терять.

Триполи, Вы там держитесь, пожалуйста.

ЗЫ: Знаете, прошло уже много лет. Конечно, я все время вспоминал и вспоминаю своего старого друга. Но с недавних пор у меня дома появился новый. Ему уже 7 месяцев. Конечно, он не заменит мне Рея. Он совсем другой - другая порода, другой характер... Но у них одна общая черта - он такой же искренний. Возьмите песика. Может не сейчас, может позже. Но возьмите.

[^]
Signature
28.01.2016 - 01:37
0

Шутник

Тяжко тебе.Держись.Друг ушел в поля вечной охоты...

[^]
расиянин
28.01.2016 - 01:37 [ показать ]
-10
sjeksons
28.01.2016 - 01:38
2

Тигра

Цитата (расиянин @ 28.01.2016 - 09:28)
отвечаю, я не троль! а ты чертяга ezinzbazen мне хохлов напомнил)) мой акк забанили в гугле)) те такие же крысы! молча жаловались и всё, а потом куяк и мне сказали что Вы забанены)) я тебя унизил только что сравнив с хохлами)) gigi.gif ты пожаловался, а значит тебе не всё равно, так как мне наоборот чувак) будь проще, я недавно зарегелся, буду дальше читать яп и не писать, как делал раньше, а тебя это задело... хотя тебя я не трогал, вот по этому ты говно! dont.gif

Жаль, что такие "расияне" имеют возможность посещать сей славный ресурс..

[^]
расиянин
28.01.2016 - 01:39
-6

Шутник

Цитата (sjeksons @ 28.01.2016 - 01:38)
отвечаю, я не троль! а ты чертяга ezinzbazen мне хохлов напомнил)) мой акк забанили в гугле)) те такие же крысы! молча жаловались и всё, а потом куяк и мне сказали что Вы забанены)) я тебя унизил только что сравнив с хохлами))  gigi.gif ты пожаловался, а значит тебе не всё равно, так как мне наоборот чувак) будь проще, я недавно зарегелся, буду дальше читать яп и не писать, как делал раньше, а тебя это задело... хотя тебя я не трогал, вот по этому ты говно! dont.gif

жаль что такая быдлятина тут тусуется, а я ЯПовец уже лет этак 8, и хоть ты лопни, я не стану иным, потому что прошлое не стереть

Добавлено в 01:41
мало пишу тут, не потому что мне нечего сказать, а потому что такое было как вы меня вряд ли поймёт, тут есть грамотные люди, у меня с ними связи есть, остальное нахуй...

Это сообщение отредактировал расиянин - 28.01.2016 - 01:40

[^]
Триполи
28.01.2016 - 01:41
0

не космонавт

Цитата (Signature @ 28.01.2016 - 01:37)
Тяжко тебе.Держись.Друг ушел в поля вечной охоты...

Знаете, у нас коты охотились (приносили ему на даче всякую дичь - полевок, лягушек и прочее), вываливали свою добычу, причем живую, перед собакой, чем охотно развлекали его. Такой он вот был Господинчик - а они (коты) у него вроде как шуты на подтанцовках.

[^]
Helper777
28.01.2016 - 01:41
3

КОТЯРА

расиянин
ТЫ щас сам себя ведешь как быдло, если не знаешь значения слова, сползай в гугль...

[^]
Зашедшая
28.01.2016 - 01:43
0

Ярила

Цитата (Триполи @ 28.01.2016 - 01:00)
Не знаю еще, как вот Кот отреагирует (теоретически) на появление другой Собаки? Я думаю - эта преданность и "душа в душу" индивидуальные вещи....тоскует уже. Вижу.

Да,ваш кот тоже тоскует.Когда умирала моя собака,самая любимая из тех,кого мне довелось держать,он пытался её,своего друга и товарища по играм по-своему лечить.А когда её похоронили-искал,и душераздирающе мяукал.

Мой вам совет-клин клином вышибают.Берите щенка и чем раньше,тем лучше.Если эта собака не первая,которую вы хороните,вы это понимаете.Если первая-поймёте.Новая собака не сразу,но заполнит оставшуюся пустоту.Она не будет такой же собакой,она будет иной,но и её вы будете любить.Не тяните,не лелейте свою боль,иначе чем дальше-тем труднее вам будет на это решиться.Моя нынешняя собака взята через месяц после смерти предыдущей.И моя семья её любит,но память о предыдущей собаке из наших сердец не ушла.Кстати,мой кот,тоже уже ушедший их жизни,принял её хорошо.

[^]
расиянин
-7

Шутник

Цитата (Helper777 @ 28.01.2016 - 01:41)
расиянин
ТЫ щас сам себя ведешь как быдло, если не знаешь значения слова, сползай в гугль...

поймите гражданин, я не просто так пишу это слово, я же не малолетка тупая, что бы к примеру всех называть... эм, пидорами, шлюхами, или тому подобными оскорблениями, я не оскорбляю Вас всех, я пишу про Вас! Вы быдло! а Вы гражданин явно не знаете значение) хотите узнать? напишите в личку, я опишу в общих чертах.

[^]
sjeksons
3

Тигра

Цитата (расиянин @ 28.01.2016 - 09:39)
Цитата (sjeksons @ 28.01.2016 - 01:38)
отвечаю, я не троль! а ты чертяга ezinzbazen мне хохлов напомнил)) мой акк забанили в гугле)) те такие же крысы! молча жаловались и всё, а потом куяк и мне сказали что Вы забанены)) я тебя унизил только что сравнив с хохлами))  gigi.gif ты пожаловался, а значит тебе не всё равно, так как мне наоборот чувак) будь проще, я недавно зарегелся, буду дальше читать яп и не писать, как делал раньше, а тебя это задело... хотя тебя я не трогал, вот по этому ты говно! dont.gif

жаль что такая быдлятина тут тусуется, а я ЯПовец уже лет этак 8, и хоть ты лопни, я не стану иным, потому что прошлое не стереть

Ну так самовыпились отсюда.... жаль ему ещё, смысл упиваться своей ущербностью? раз уж 8 лет на ЯПе не сделали тебя нормальным человеком, то уже наверное и не получится...скачешь небось? ..)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23030
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх