Такие разные точки зрения: собака или крыса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dolphin84
13.01.2016 - 12:51
8
Статус: Offline

Юморист

Прикольные животные, особенно для квартиры. Вот моё животное и сынок.

[^]
Jekalop
13.01.2016 - 12:53
2

Приколист

Ну хрен с ним, ладно, собака, собака... Но не охрана, а только сигнализация.

[^]
Shummy72
13.01.2016 - 12:57
5

Весельчак

Цитата (niv78 @ 13.01.2016 - 13:50)
Цитата (Shummy72 @ 12.01.2016 - 13:41)
Цитата (niv78 @ 12.01.2016 - 14:14)
Цитата (OlanaBy @ 12.01.2016 - 12:51)
разные бывают.. от воспитания и родителей (собачьих в смысле) зависит. Для квартиры- самое то, гадит в лоток, гуляет в горшке с цветком. Собака-компаньон, куда ты- туда и она. Команды исполняет, кости жрет как взрослая- говяжий позвонок за ночь без остатка сгрызает. Из минусов- мнение окружающих. А так милая, при должном воспитании не шумная и не вредная собака. Да, кошек воспринимает как друзей- но это оттого, что дома еще и кошка больше нее размером есть. А вот других собак и голубей- ненавидит biggrin.gif

3 кг нежности и преданности, но воспитания требуют- больше чем ребенок. Иначе- да, маленькая истеричная барбосина.

Вот у меня вопрос - а НАХРЕНА извините такая СОБАКА?!!

Так рассуждая можно далеко зайти. Вот у резиновой бабы тоже множество преимуществ перед живой, однако нормальный мужик предпочтет живую женщину со всеми её недостатками. Ровно так и с собакой. dont.gif

а нахрена люди кошек заводят? Тоже можно сказать,разве это кошка? Кошка это ЛЕВ или ТИГР...ну или пантера :) А это так...мелкие крысы.
Однако заводят,любят и гордятся своими питомцами.
Я тоже думал,что маленькая-это не собака....у меня был большой Ризеншнауцер,потом он умер и я решил больше не заводить собаку..... но жена и сын уговорили,что нужно собаку. Появился в нашей семье Йоркширский терьер. Маленький,красивый и умный. в 3 месяца выполнял все команды,которые я от своего ризена за 5 лет не смог добиться. Какая от него польза? Да просто верный и любящий друг. Умный,игривый... В деревне на участке ловит кротов....соседские куры ходили к нам на участок как к себе домой,теперь не ходят,мой "боевой" йорк на страже :)
Так что мнение о том,что маленькая-это не собака,я изменил. Просто маленькая собака-всю жизнь щенок.

Кошка, даже маленькая, самодостаточна. Спокойно живет и выживает и без человека. Ловит крыс и мышей (это к вопросу о пользе).
Кроме того, вмешательство человека в генетику кошки минимально - многие породы кошек приручены человеком из дикой природы и не подвергались вообще никаким изменениям! Для справедливости скажу, что там где в генетику кошки сильно влезает человек тоже как правило получаются уроды, не способные самостоятельно жить в природе, как и в случае с вашей специально выведенной человеком бесполезной крысой-собакой.
Вобщем живая природа создала маленькую кошку и расселила её по всему миру и без человека, что говорит о совершенстве кошки, а ваших недоделаных крысо-собак создал человек и они не жизнеспособны нигде, кроме жилищ человека, что говорит о том, что они уроды созданные уродами для уродов.

В конце концов если говорить про дом - кошка грациозна и красива, а ваша крыса-собака - дерганый урод.

Вопрос кто лучше кошки или собаки останется открытым. Я не собираюсь переубеждать тех,кто любит котов.... я не собираюсь их оскорблять. Я просто люблю собак,любых!!! И больших и маленьких. :)

[^]
TheLostOne
13.01.2016 - 12:58
8

Ярила

Наша мелкая. Слабоумие и отвага - это про нее:)

[^]
Irvin777
13.01.2016 - 12:58
-1

Ярила

Пробник собаки rulez.gif

[^]
niv78
13.01.2016 - 13:01
-5

Приколист

Цитата (Shummy72 @ 13.01.2016 - 12:57)

Вопрос кто лучше кошки или собаки останется открытым. Я не собираюсь переубеждать тех,кто любит котов.... я не собираюсь их оскорблять. Я просто люблю собак,любых!!! И больших и маленьких. :)

А я и не говорю, что кошки лучше собак. Хорошо иметь и кошку и собаку. Настоящую собаку по размерам и возможностям близкую к своему прародителю-волку. Не можешь завести такую (нет условий, квартира и т.д.) - не заводи никакую. Ибо кошка должна быть кошкой, а собака - собакой.

[^]
Geniled
13.01.2016 - 13:04
3

Балагур

Цитата (Макрогнатус @ 13.01.2016 - 14:03)
Мой Крыс.
Ласковый как кот, умный как собака.

ты не одинок rulez.gif

[^]
Shummy72
13.01.2016 - 13:06
2

Весельчак

Цитата (niv78 @ 13.01.2016 - 14:01)
Цитата (Shummy72 @ 13.01.2016 - 12:57)

А я и не говорю, что кошки лучше собак. Хорошо иметь и кошку и собаку. Настоящую собаку по размерам и возможностям близкую к своему прародителю-волку. Не можешь завести такую (нет условий, квартира и т.д.) - не заводи никакую. Ибо кошка должна быть кошкой, а собака - собакой.

как интересно рассуждаешь! Не можешь не заводи....хм... Если продолжать твою логику,то надо всем заводить минимум овчарок....а вместо кошек надо львов заводить. Ибо настоящая кошка должна быть "близкая к прародителю"-ЛЬВУ. Царю зверей .

[^]
Vincent
13.01.2016 - 13:08
0

Ярила

Ну любите и слава Богу. Но даже вы должны понимать что это не собаки)) любое животное размером с хорька придушит её на раз)) я привык думать, что собака справится, как минимум, с человеком. а тут смех какой-то.

[^]
Shummy72
13.01.2016 - 13:17
4

Весельчак

Почему то вспоминается отрывок из книги Сергея Лукьяненко- "Чистовик"

- Здравствуйте, - сказал я. - Скажите, а эти собаки - йоркширские терьеры?
- Отчасти, - кивнул Марко. - Считаете их несерьезными охранниками?
- Ну... если только от мышей...
Марко посмотрел на одну из девушек:
- Капрал, покажите гостю, как работают наши милые пушистые крошки.
Девушка кивнула. Отдала свою смешную (конечно, если не обращать внимания на острый листовидный наконечник) пику подруге. Шагнула ко мне, протянула руку:
- Дайте вашу куртку, пожалуйста.
Голос у нее был нежный, тоненький. Таким голосом надо признаваться в любви.
Я пожал плечами и снял куртку. Здесь было тепло.
- Она вам очень дорога? - поинтересовалась девушка.
- Нет. Не очень.
- Это хорошо.
Девушка покачала куртку на руке - собачка у ее ног пристально следила за каждым движением. Потом скомандовала:
- Убей.
И подбросила куртку в воздух.
Собачка словно распласталась на брусчатке - а потом взмыла в воздух. Может быть, на такой прыжок был бы способен кот - очень сильный, матерый дворовый кот. Но и то вряд ли - собачка вцепилась в куртку на высоте метра в полтора, а то и в два. Вместе с курткой песик рухнул вниз - и клацающий, щелкающий зубами, рычащий комок покатился по мостовой. Во все стороны летели обрывки ткани, я как-то раз видел такое, когда дворник во дворе старой, разболтанной газонокосилкой наехал на какую-то ветошь. Прошло секунд десять - и песик отскочил от куртки.
Впрочем, называть это располосованное на ленточки тряпье одеждой не рискнул бы самый непривередливый бомж.
- Мама родная, - сказал я.
Песик задорно гавкнул и побежал к хозяйке. Та погладила его (не сводя с меня взгляда), потом достала из клоунских штанов кусок сахара-рафинада и дала собаке.
- Если его не оттащить от врага, то он перегрызает позвоночник за десять-пятнадцать секунд, - сказал Марко. - Впрочем, если шея защищена, то он сосредоточится на лице.
- Что вы... как вы сделали это... - прошептал я.
Я люблю собак. У меня у самого скай-терьер Кешью, сейчас он гостит у родителей. Собаки, конечно, не игрушки. В них, даже самых маленьких, кровь волков, и они умеют драться - и за себя, и за хозяев. Но есть собаки-бойцы, есть собаки-охотники, а есть собаки-друзья. Боевой йоркширский терьер - это такой же абсурд, как... как монахиня-спецназовец?
- Их вывели в монастыре в Йорке, где наши отважные гвардейцы учатся защищать Конклав

[^]
vampir4ik
13.01.2016 - 13:18
-1

попутавший берега

Все что меньше моего скунсика то не дособака=)

[^]
vampir4ik
13.01.2016 - 13:19
0

попутавший берега

вот

[^]
Vincent
13.01.2016 - 13:20
1

Ярила

Цитата (vampir4ik @ 13.01.2016 - 13:18)
Все что меньше моего скунсика то не дособака=)

у меня огромная сволочь)) я с ней совсем расслабился, ко мне никто не подходит))

[^]
Макрогнатус
13.01.2016 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Shummy72 @ 13.01.2016 - 13:17)
Почему то вспоминается отрывок из книги Сергея Лукьяненко- "Чистовик"

- Здравствуйте, - сказал я. - Скажите, а эти собаки - йоркширские терьеры?
- Отчасти, - кивнул Марко. - Считаете их несерьезными охранниками?
- Ну... если только от мышей...
Марко посмотрел на одну из девушек:
- Капрал, покажите гостю, как работают наши милые пушистые крошки.
Девушка кивнула. Отдала свою смешную (конечно, если не обращать внимания на острый листовидный наконечник) пику подруге. Шагнула ко мне, протянула руку:
- Дайте вашу куртку, пожалуйста.
Голос у нее был нежный, тоненький. Таким голосом надо признаваться в любви.
Я пожал плечами и снял куртку. Здесь было тепло.
- Она вам очень дорога? - поинтересовалась девушка.
- Нет. Не очень.
- Это хорошо.
Девушка покачала куртку на руке - собачка у ее ног пристально следила за каждым движением. Потом скомандовала:
- Убей.
И подбросила куртку в воздух.
Собачка словно распласталась на брусчатке - а потом взмыла в воздух. Может быть, на такой прыжок был бы способен кот - очень сильный, матерый дворовый кот. Но и то вряд ли - собачка вцепилась в куртку на высоте метра в полтора, а то и в два. Вместе с курткой песик рухнул вниз - и клацающий, щелкающий зубами, рычащий комок покатился по мостовой. Во все стороны летели обрывки ткани, я как-то раз видел такое, когда дворник во дворе старой, разболтанной газонокосилкой наехал на какую-то ветошь. Прошло секунд десять - и песик отскочил от куртки.
Впрочем, называть это располосованное на ленточки тряпье одеждой не рискнул бы самый непривередливый бомж.
- Мама родная, - сказал я.
Песик задорно гавкнул и побежал к хозяйке. Та погладила его (не сводя с меня взгляда), потом достала из клоунских штанов кусок сахара-рафинада и дала собаке.
- Если его не оттащить от врага, то он перегрызает позвоночник за десять-пятнадцать секунд, - сказал Марко. - Впрочем, если шея защищена, то он сосредоточится на лице.
- Что вы... как вы сделали это... - прошептал я.
Я люблю собак. У меня у самого скай-терьер Кешью, сейчас он гостит у родителей. Собаки, конечно, не игрушки. В них, даже самых маленьких, кровь волков, и они умеют драться - и за себя, и за хозяев. Но есть собаки-бойцы, есть собаки-охотники, а есть собаки-друзья. Боевой йоркширский терьер - это такой же абсурд, как... как монахиня-спецназовец?
- Их вывели в монастыре в Йорке, где наши отважные гвардейцы учатся защищать Конклав

Это фантастика... gigi.gif

[^]
Rodmann
13.01.2016 - 13:30
8

Ярила

и совсем не крыса.. прикольный кореш-звонок..
и не лает без толка..

[^]
USSRU
13.01.2016 - 13:38
8

Шутник

мне 40 лет и 39 из них я недолюбливал цобакенов, всегда как то ближе коты были, пока не появилась эта красотка

[^]
vladvlad
13.01.2016 - 13:41
8

Ярила

Цитата
Многое уже написали, сам с такой СОБАКОЙ живу уже 4 года.

По поводу селекции, хоть почитайте сначала. Чихи одна из древнейших пород на земле, а йорки изначально крысоловы.

Чихи одна из немногих пород НЕ выведенных искусственно.
Вот наш зверь.

[^]
castomangle
13.01.2016 - 14:27
0

Юморист

вот не любитель я этих животин. хозяева ими толком не занимаются, вырастают неадекватные, истеричные, шумные-гавкучие. у соседей такая зараза, ребенка пугал- выскочит тихонечко к коляске подбежит, пока я дверь открываю свою и громогласно лает, "бросается" зараза. причем соседей просили и я, и муж за собакеном следить. фиг вам. пока пенделя не словил крысеныш, до них не доходило. а ребенок собак боится теперь, особенно таких вот шавок. теперь крыс лает за дверью, если соседи открывают дверь- выходят одномоментно с нами - больше не выскакивает, а сидит в квартире и лает-истерит оттуда.

[^]
besdemon
13.01.2016 - 14:55
3

Приколист

Цитата (castomangle @ 13.01.2016 - 14:27)
вот не любитель я этих животин. хозяева ими толком не занимаются, вырастают неадекватные, истеричные, шумные-гавкучие.

Увы так и есть. такое же на площадке живет. "Не бойтесь оно не укусит". Увы, многих даже название породы "той-терьер" вводит в заблуждение, что это собака-игрушка. Ну и отношения как к игрушке. Максимум - как к кошке, к горшку приучили и ладно. И главное пока не пнешь - до таких горе-"хозяев" увы не доходит. Хотя собака то не виновата вовсе :( собака - это лишь зеркало хозяев.

[^]
torbom
13.01.2016 - 16:26
2

Юморист

Цитата (castomangle @ 13.01.2016 - 14:27)
вот не любитель я этих животин. хозяева ими толком не занимаются, вырастают неадекватные, истеричные, шумные-гавкучие. у соседей такая зараза, ребенка пугал- выскочит тихонечко к коляске подбежит, пока я дверь открываю свою и громогласно лает, "бросается" зараза. причем соседей просили и я, и муж за собакеном следить. фиг вам.  пока пенделя не словил крысеныш, до них не доходило. а ребенок собак боится теперь, особенно таких вот шавок. теперь крыс лает за дверью, если соседи открывают дверь- выходят одномоментно с нами - больше не выскакивает, а сидит в квартире и лает-истерит оттуда.

А что лучше если такие безответственные люди заведут стаффтерьера? Вы тогда бы не переживали, ведь это не двухкилограммовая мелочь, а "настоящая собака"? Может в вашем примере всё-таки не порода плохая, а хозяева?

Это сообщение отредактировал torbom - 13.01.2016 - 16:29

[^]
besdemon
13.01.2016 - 16:52
0

Приколист

Цитата (torbom @ 13.01.2016 - 16:26)
А что лучше если такие безответственные люди заведут стаффтерьера? Вы тогда бы не переживали, ведь это не двухкилограммовая мелочь, а "настоящая собака"? Может в вашем примере всё-таки не порода плохая, а хозяева?

Стафа как игрушку воспринимать невозможно. ну никак.
Но, то что восприятие таких мелких собачек как "истеричных крысообразных созданий", это заслуга нерадивых хозяев - полностью согласен.

[^]
hexbug
13.01.2016 - 17:04
2

Балагур

Хочу Лабродора, но нет возможности гулять с ним. Задумался о чишке. Как они переносят отсутствие хозяина дома - допустим утром ушёл - вечером пришёл? А всё остальное время дома 1 попугай))

[^]
JuliaZ
13.01.2016 - 17:12
0

Приколист

Цитата (MaxDorf @ 12.01.2016 - 16:17)
я зло! я само зло!

:)

почему у неё на шее татуировка панды?

[^]
vladvlad
13.01.2016 - 17:27
2

Ярила

Цитата
Хочу Лабродора, но нет возможности гулять с ним. Задумался о чишке. Как они переносят отсутствие хозяина дома - допустим утром ушёл - вечером пришёл? А всё остальное время дома 1 попугай))

Косточку погрызть оставляйте и все будет спокойно.

[^]
ilsurius
13.01.2016 - 20:16
0

Приколист

мульт "Про собаку Розку" гляньте :)
по мне так я с ее поугорал, прикольный мульт :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21247
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх