История Грея, Псу Грею совсем не везет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МЧС
10.01.2016 - 15:14
3
Статус: Offline

Хохмач

привози,заберу!!!

[^]
qammy
10.01.2016 - 15:19
1

Шутник

Ап!

[^]
ДимонБатон
10.01.2016 - 15:23
11

Юморист

Этого падонка хозяином назвать язык не поворачивается. Вот мой Друг к сожалению он ушел в июле прошлого года , сейчас смотрит на меня с облака, Спаниэль это ребенок до самой старости веселый, игривый и добродушный
Айболит который усыплял Буча,после тяжелой ,продолжительной болезни, предлагал завести пса. Но просто я не могу поверить что кто-то другой может заменить моего Друга. Тему АП

Это сообщение отредактировал ДимонБатон - 10.01.2016 - 15:31

История Грея

[^]
ManynaAG
10.01.2016 - 15:32
2

Юморист

Цитата (fellow @ 10.01.2016 - 11:51)
Возможно вызову волну негодования у читателей, но выскажусь. У настоящих охотников должен быть надежный пес, отвечающий требованиям самого охотника, а именно: пес должен исполнять свои охотничьи функции, выслеживать, догонять, загонять добычу. В Сибирских деревнях, где охота для охотников была не развлечением, а жизненной необходимостью, был определенный выбор недежной собаки. Заключался он в том, что с собой на охоту бралось сразу несколько собак и все они должны были выслеживать добычу и лаем показать то место, где добыча скрывается. Тех собак, что просто бегали туда-сюда, бестолку лаяли и просто были бесполезны, их называли "Шалавами" - их просто расстреливали на месте. Это не гуманно с точки зрения "неохотника" но иначе таких собак нужно было бы кормить дичью. К тем кто привязал эту собаку к забору можно по разному относиться, возможно она не выполняла своих функций и у него не поднялась рука на нее, чтобы пристрелить. Поэтому ее привязали в надежде, что ее кто-нибудь возьмет себе... Что гуманнее, пристрелить ее сразу или таким образом поступить с ней? Вот в чем вопрос!

Мне собакена жаль, как неохотник я бы не смог с ней так поступить. Не знаю, что бы я сделал, будь я охотником.

Плять,ну есть же сообщества,группы куда можно отдать,заводчикам вернуть,в зоо магазин, или лучше вернуть где взяли,только поискать,и интернет вроде у всех есть.

[^]
natasha10v
10.01.2016 - 15:35
42

Весельчак

Мы готовы забрать Грэя. Нашему ушехлопу три года,так что опыт есть. С дочей решили,что можем помочь брошенке. Живем в Бисерово МО. Ветка электричек ,как раз Горьковская. Но можем и на машине. Телефон 89055383869. На аватарке наш король.

[^]
gorohovod
10.01.2016 - 15:39
-4

Шутник

Не дело так поступать. Но! В чем-то понять хозяев именно спаниеля можно. У меня живёт русский спаниель уже три года. Как верно выше отмечали, собака крайне хитрожопая, упорная и увы, за еду продастся. Для содержания в городе не подходят вообще никак. Хотя многие клюют на то, что размер небольшой и вроде как для квартиры подходит.
Лично мы очень разочарованы в породе. Собака понимает только язык силы, чтобы что-то добиться от неё, надо основательно пиз_дить. А поскольку мы противники таких методов, в итоге собака делает в доме, что хочет. Единственный плюс это то, что собака добрая. И ещё один момент, в лесу она запросто приведёт к вам большого зверя. Поскольку крайне труслива и побежит к вам искать защиту. Вот как-то так. До этого был ирландец сеттер, очень красивая и добрая собака. По характеру тоже скорей холерик, как и спаниель, но обучалась гораздо легче.

[^]
gerkaz
10.01.2016 - 15:54
4

Ярила

блядь у меня слезы, как можно так было сделать, наверное "хатико", "белого бима" и "мухтара" не смотрели хозяева..у меня моя эрделька глухая совсем (11 лет) но самая любимая, жаль живу в ебенях, забрал бы...

Добавлено в 15:56
Цитата (natasha10v @ 10.01.2016 - 07:35)
Мы готовы забрать Грэя. Нашему ушехлопу три года,так что опыт есть. С дочей решили,что можем помочь брошенке. Живем в Бисерово МО. Ветка электричек ,как раз Горьковская. Но можем и на машине. Телефон 89055383869. На аватарке наш король.

Дай бог вам всего!

[^]
Вагонетка
10.01.2016 - 16:00
3

Шутник

Цитата (natasha10v @ 10.01.2016 - 15:35)

Вот и нашелся хозяин! bravo.gif молодцы!

[^]
АНТИЛАЙКЕР
10.01.2016 - 16:01
0

Приколист

Цитата (Teneo @ 9.01.2016 - 22:59)
а вам, в волонтерскую организацию, учебник русского языка не завозили?

Истроия Грея, Псу Грея совсем не везет

кто такой Грей и почему его псу не везет ?

Ні, не завозили, але мову знаємо досконало

[^]
FedFed
10.01.2016 - 16:06
14

Домосед

Возможно вызову волну негодования у читателей, но выскажусь. У настоящих охотников должен быть надежный пес, отвечающий требованиям самого охотника, а именно: пес должен исполнять свои охотничьи функции, выслеживать, догонять, загонять добычу. В Сибирских деревнях, где охота для охотников была не развлечением, а жизненной необходимостью, был определенный выбор недежной собаки. Заключался он в том, что с собой на охоту бралось сразу несколько собак и все они должны были выслеживать добычу и лаем показать то место, где добыча скрывается. Тех собак, что просто бегали туда-сюда, бестолку лаяли и просто были бесполезны, их называли "Шалавами" - их просто расстреливали на месте. Это не гуманно с точки зрения "неохотника" но иначе таких собак нужно было бы кормить дичью. К тем кто привязал эту собаку к забору можно по разному относиться, возможно она не выполняла своих функций и у него не поднялась рука на нее, чтобы пристрелить. Поэтому ее привязали в надежде, что ее кто-нибудь возьмет себе... Что гуманнее, пристрелить ее сразу или таким образом поступить с ней? Вот в чем вопрос!

Мне собакена жаль, как неохотник я бы не смог с ней так поступить. Не знаю, что бы я сделал, будь я охотником.

блин, как же вы достали "настоящие охотники". в теме про котенка все на говно изошлись и тут тоже "настоящему охотнику надо..."
а куда вас настоящих охотников девать когда вы сопьетесь или все зубы прокурите? может тоже к дереву в лесу привязатиь и дать ружье с одним патроном. ну а че? по вашей логике "настоящих охотников" только так и надо...

Это сообщение отредактировал FedFed - 10.01.2016 - 16:08

[^]
АНТИЛАЙКЕР
10.01.2016 - 16:13
3

Приколист

Да, ты прав, вызовешь волну, большую.

Добавлено в 16:15
Цитата (Karolbeth @ 10.01.2016 - 12:23)
Люди, которые предают беззащитных животных, предадут и близких людей.
Но пусть такие потом не удивляются, когда жизнь начинает возвращать долги.
Грею найти настоящих и любящих хозяев!

Как раз такие и ноют о своей несчастной, несправедливой жизни.

[^]
Vikolya
10.01.2016 - 16:20 [ показать ]
-10
Naath
10.01.2016 - 16:22
2

Балагур

Цитата (adroit @ 10.01.2016 - 13:07)
У моего друга была сучка спаниэль, ослепла, но это нам не мешало с ней играть.
Она отлично находила нас в камышах на слух и запах. А нам мелким большего и не надо было, хамечательнейшая собака была.
Пусть и этой повезёт!

ну, в принципе собакам главное не глаза, а нюх и слух. конечно, к охотничьим другие требования, но спаниель - это прекрасная собака, даже в таком возрасте.

ПС: мы сами не охотники, но у нас охотничья собака - фокстерьер.

Грею удачи и скорее найти дом!

Это сообщение отредактировал Naath - 10.01.2016 - 16:22

[^]
bender376
10.01.2016 - 16:42
3

Ярила

Да что ж такое -то.. То котенка мучали какие то ублюдки, теперь собака...Люди все хуже и хуже становятся, жестокость какая-то бесмыссленаая зашкаливает.

[^]
bender376
10.01.2016 - 16:45
4

Ярила

Интересно, а если тебя твои домашние выкинут из дома нахуй, когда ты серьезно заболеешь - они тоже настоящие люди?

[^]
witheasy
10.01.2016 - 16:49
17

Весельчак

Спасибо всем не равнодушным! Сейчас на собаку есть 2 желающих, благодаря япу и вам! Мы ждем 20 января и повторного осмотра у офтальмолога. А потом Грей уедет в свой новый дом к новым верным друзьям) Я обязательно об этом отпишусь тут.

[^]
AGr2008
10.01.2016 - 16:57
3

Ярила

Второй спаник живет у меня дома. Одна из самых добродушных и ласковых собак.
Буквально сегодня, внучка соседки, ее и в нос целовала (для ненавистников - собака привита и глистов нет), и обнимала и возилась с ней в снегу.
Не скажу что ей это нравилось, но ни одного движения, или звука - не было.
Попала, так попала.
Жаль, что по финансам не могу взять вторую собаку.
Петушки знаю. Дача была чуток дальше.

[^]
2563899
10.01.2016 - 17:05
3

Хохмач

Так это же статья, за жесткое обращение с животным, на улице мороз, собака хоть и выживет, но может с легкостью получить травмы на всю жизнь, коль нашли эту паскуду (кто выбросил), так и с заявлением в полицию на нее

[^]
Вагонетка
10.01.2016 - 17:28
2

Шутник

Цитата (Vikolya @ 10.01.2016 - 16:20)
Бля написал, температура ниже нуля, и что, замёрзла бы собака что ли? Это собака, а не человек! Она на улице у нормальных людей живёт, а не в многоквартирном доме! Достали лаем уже! Держите отдельно от людей!

Собаки тоже разные бывают. Есть те, что выведены не для улицы. У моей, например, подшерсток отсутствует полностью. Это не свитер, как у лаек. Такие собаки мерзнут.

[^]
Pingwey
10.01.2016 - 19:11
0

Приколист

Цитата
Охотиться за кошками

кисок жалко cry.gif

[^]
МЧС
10.01.2016 - 21:21
1

Хохмач

ПРИВЕЗЁТЕ-ЗАБЕРУ!Машина в ремонте...

[^]
Wячеслав
10.01.2016 - 21:26
6

Приколист

как то так

История Грея

[^]
LexYar
10.01.2016 - 21:40
5

14

gorohovod
Цитата
Не дело так поступать. Но! В чем-то понять хозяев именно спаниеля можно. У меня живёт русский спаниель уже три года. Как верно выше отмечали, собака крайне хитрожопая, упорная и увы, за еду продастся. Для содержания в городе не подходят вообще никак. Хотя многие клюют на то, что размер небольшой и вроде как для квартиры подходит.
Лично мы очень разочарованы в породе. Собака понимает только язык силы, чтобы что-то добиться от неё, надо основательно пиз_дить. А поскольку мы противники таких методов, в итоге собака делает в доме, что хочет. Единственный плюс это то, что собака добрая. И ещё один момент, в лесу она запросто приведёт к вам большого зверя. Поскольку крайне труслива и побежит к вам искать защиту. Вот как-то так. До этого был ирландец сеттер, очень красивая и добрая собака. По характеру тоже скорей холерик, как и спаниель, но обучалась гораздо легче.

нормальная порода. легко поддается дрессуре.
Если он сел к вам на шею, то это именно ваша вина.

[^]
koklushkin
10.01.2016 - 22:11
1

Ярила

почти белый Бим...только у того был хозяин - человек

[^]
Bao
10.01.2016 - 22:36
4

Ярила

очередной лютый пиздец ((((
пристрелить, усыпить, собака гавно....
чего тока не понаписали (((
в основном, конечно, доброе - даже вон хозяева нарисовываются...
пристрелите меня - я не понимаю!!! (капсом) как можно оставить, выбросить, выкинуть, отказаться и прочие отвратительные слова, от собаки, кошки, которая перестала соответствовать представлениям "царя природы" о качестве друга...
пусть у собакена будет всё хорошо...
пожалуйста
зы... и да - тему в закладки. Оч хочется узнать как всё закончилось. Кому достанется тонна любви, преданности и дружбы

Это сообщение отредактировал Bao - 10.01.2016 - 22:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35243
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх