Доброго всем времени суток, друзья!
Сегодня я расскажу вам про Белку!
Белку мы взяли у друзей в 2014 году, а родилась она у них 11 мая. Взяли её абсолютно белой! Потому и назвади Белка-думали что так и бует белоснежной.
Но спустя три месяца она стала такой как сейчас, что не испортило её красоты))
Она разок заставила конкретно нас понервничать. Взяла и перегрызла провод торшера. Покойная моя мама только услышала треск и визг котенка и кинулась её спасать.
Откинула её в сторону своей палочкой-бадиком и та улезла под кровать. Я испугался, думал всё... Но нет, только ротик себе обожгла током Белка как оказалось.
И даже сейчас этот шрам от ожега хорошо можно разглядеть в уголке её рта.
Белка у нас первый охотник за оставленными без присмотра продуктами на столе. Даже если она не будет это есть она обязательно это стянет на пол. Стоит на полу на задних лапах, смотрит в коридор не идет ли кто, а передней лапкой шарит по столу.
Окотилась она рано, в 9 месяцев. Родила одного Макса. Сейчас она у нас стерилизована. Очень любит гречневую кашу и спать на полу у холодильника. Совсем не умеет мяукать. Просто молча открывает рот.Очень любила маму, не отходила от неё практически никогда. Сейчас часто сидит и смотрит на двери её спальни... Может надеется что вот сейчас она оттуда выйдет... Эхх...
Ну а что еще и не знаю даже. Обычная вроде кошка.
Завтра расскажу еще про кого-нибудь. Например про Кузю.