10 самых преданных пород собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DOOOO
22.10.2015 - 15:47
3
Статус: Online

ЕВРЕЙ

10 самых преданных? не считая колли и терьера это самые агрессивные собаки по моему. Им руку отгрызть как нечего делать. Собаки всегда преданные. Но имхо это список самых агрессивных собак). И где золотой ретривер?) Это самая добрая, собака в мире. Она и хозяина и семью и животных прекрасно переносит. Где хаски? самые веселые собакены в мире?) Этот вихрь радости в доме?

[^]
Barogoz
22.10.2015 - 15:52
3
Статус: Offline

Шутник

За овчарку Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. А двортерьеры тоже очень верные бывают, мой первый 16 лет был с нами.

[^]
brodyagavik
22.10.2015 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (DOOOO @ 22.10.2015 - 15:47)
10 самых преданных? не считая колли и терьера это самые агрессивные собаки по моему. Им руку отгрызть как нечего делать. Собаки всегда преданные. Но имхо это список самых агрессивных собак). И где золотой ретривер?) Это самая добрая, собака в мире. Она и хозяина и семью и животных прекрасно переносит. Где хаски? самые веселые собакены в мире?) Этот вихрь радости в доме?

ага.колли.охрененно добрые.собакен у которого отсутствует возрастной цез.
телевизор такой телевизор.
тоесть если собакен крепкий то он по определению агрессивный?прикольно shum_lol.gif

[^]
dobrovolskiy
22.10.2015 - 15:59
3

Приколист

В принципе, все ключевые моменты из описания по любой перечисленной породе можно применить и к другим в равной степени. Непонятно, почему такса преданнее, например, далматина или ротвейлер по преданности лучше САО. Рейтинг очень, так сказать, своеобразный.
И, как тут уже отписывались, все зависит от воспитания. Также, не учтен немаловажный момент, что не все собаки одинаковы в плане поведения в семье. Есть породы, не стремящиеся к доминированию, есть признающие только одного хозяина, а ко всем остальным будут относиться терпимо, а есть ярко выраженные лидеры, зачастую не празднующие и хозяина. В подборке, кстати, все присутствуют, поэтому, повторюсь, рейтинг довольно спорный.

[^]
Ehanna
22.10.2015 - 16:01
19

Юморист

забыли про отечественную, самую умную, самую преданную и вообще самую! Гордость России Восточно Европейская овчарка!

[^]
saphok75
22.10.2015 - 16:02
14

ярило

мой злюкен-собакен..

[^]
Виллерой
4

Весельчак

Цитата (DOOOO @ 22.10.2015 - 15:47)

Ага, а самый найзлейший - это лабрадор. Залижет до смерти

[^]
DOOOO
0

ЕВРЕЙ

Колли не добрый? Всегда считал что добрый) Ну замечательно ещё одна агрессивная большая собака в списке десятке. Я же говорю это список агрессивных собак которые могут откусить вам ногу играясь с ней. И всё таки я за за ретривера)
p.s. лабрадор лабрадор, если вас неделю дома не будет хаски 15 минут по вам кругами бегать будет облизывая от счастья).

Это сообщение отредактировал DOOOO - 22.10.2015 - 16:04

[^]
Bayron1
22.10.2015 - 16:04
1

Ярила

Цитата (dobrovolskiy @ 22.10.2015 - 17:59)
В принципе, все ключевые моменты из описания по любой перечисленной породе можно применить и к другим в равной степени. Непонятно, почему такса преданнее, например, далматина или ротвейлер по преданности лучше САО. Рейтинг очень, так сказать, своеобразный.
И, как тут уже отписывались, все зависит от воспитания. Также, не учтен немаловажный момент, что не все собаки одинаковы в плане поведения в семье. Есть породы, не стремящиеся к доминированию, есть признающие только одного хозяина, а ко всем остальным будут относиться терпимо, а есть ярко выраженные лидеры, зачастую не празднующие и хозяина. В подборке, кстати, все присутствуют, поэтому, повторюсь, рейтинг довольно спорный.

полностью согласен с предыдущим оратором. У меня уже вторая чау-чау (фото с собой нету к сожалению), так первая принимала только мну, к во все остальным относилась терпимо, и совсем не любила когда сын на нее зализал, а сейчас вторая, так трое сыновей по ней лазают, она лежит и даже ни слова им не говорит и детей очень маленьких любит. А по преданности я бы поставил кавказкую овчарку (не алабая а именно кавказца). Отцу еще в советские времена из чеченского аула привозили, так она его просто обожала

[^]
Vekz
22.10.2015 - 16:04
-1

Ярила

хуита ...
доберман и ротваны исскуственные породы, про пита вообще молчу ..
ебанашка составлял этот рейтинг, и что б его суку за задницу стаф цапнул, за пиздешь .. .
Ща конечно налетят зоофилы и любители кошаков со шпалами, НО, есть породы которые по крови своей дружелюбны и не агрессивны(конечно в зависимости от хозяина), но есть ебанутые породы, от которых не знаешь чего ждать ..

ИМХО, да будет срач...
Да, у меня корс

[^]
TeXHoBuKuHr
22.10.2015 - 16:05
1

Лососни Тунца

Цитата (Egoist22 @ 22.10.2015 - 13:17)
Всякая собака, живущая с любящими людьми, почитает хозяев как божество. Но эти породы отличаются особой преданностью. Если вам или вашему ребенку нужен настоящий друг, выбирайте из них

Немецкая овчарка
Эта порода по праву занимает первое место в рейтинге самых преданных собак. Немецкие овчарки невероятно умны, легко обучаемы, они пойдут за хозяином и в огонь, и в воду. Недаром же это служебно-розыскные собаки, которые успешно помогают полицейским, таможенникам и военным.

Немецкие овчарки редко привязываются ко всем членам семьи, они выбирают себе одного хозяина и служат ему верой и правдой до самой смерти.

Я думаю собаку, как друга, а не как охрану завести никогда не поздно! Я заведу овчарку, обязательно заведу...

[^]
intersw
22.10.2015 - 16:07
2

Балагур

да список бред. большинство правильно воспитанных собак можно записать в него. зависит от воспитания и отношения к собаке, а не от породы. можно и от йорка добится ненависти и наибольшей любви от бульки.
и почему обычно не упоминают шнауцеров ?

[^]
brodyagavik
22.10.2015 - 16:07
4

Ярила

Цитата (DOOOO @ 22.10.2015 - 16:02)
Колли не добрый? Всегда считал что добрый) Ну замечательно ещё одна агрессивная большая собака в списке десятке. Я же говорю это список агрессивных собак которые могут откусить вам ногу играясь с ней. И всё таки я за за ретривера)
p.s. лабрадор лабрадор, если вас неделю дома не будет хаски 15 минут по вам кругами бегать будет облизывая от счастья).

у меня друзья приходят или матушка дык ротвуша ссытца от счастья.
собака-убийца.залижет до смерти. shum_lol.gif

а так то.нет плохих собак.есть хуевые хозяева.

[^]
GrossFater
22.10.2015 - 16:08
11

Балагур

Мой берн афигеннен.

Это сообщение отредактировал GrossFater - 22.10.2015 - 16:21

[^]
Zebra3
22.10.2015 - 16:09
1

А у нас был шарпей китаец...ну пря преданней не знал его.

[^]
Koraorsi
22.10.2015 - 16:10
9

Шутник

Ну, не знаю, по мне, так одна из самых преданных собак - Кане Корсо. В семье были дворняга, немецкая овчарка и лабрадор, есть с чем сравнить. Эта собака не выбирает себе хозяина, любит и слушает абсолютно всех членов семьи и даже кошек, а у нас их две.

[^]
brodyagavik
22.10.2015 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Vekz @ 22.10.2015 - 16:04)
хуита ...
доберман и ротваны исскуственные породы, про пита вообще молчу ..
ебанашка составлял этот рейтинг, и что б его суку за задницу стаф цапнул, за пиздешь .. .
Ща конечно налетят зоофилы и любители кошаков со шпалами, НО, есть породы которые по крови своей дружелюбны и не агрессивны(конечно в зависимости от хозяина), но есть ебанутые породы, от которых не знаешь чего ждать ..

ИМХО, да будет срач...
Да, у меня корс

ага а от корса пошли волки shum_lol.gif

и как же без вас то.любителей срача на ровном месте.

[^]
GrossFater
22.10.2015 - 16:22
4

Балагур

И ещё мой Рекс

[^]
GrossFater
22.10.2015 - 16:23
7

Балагур

Вот

[^]
Crowlin
22.10.2015 - 16:30
2

Ярила

вне зависимости от породы,любая,правильно воспитанная собака,отдаст свою жизнь за хозяина,все они любят одного и все нежно относятся к детям. критерий отбора по породе неверен в корне. имхо.

[^]
стасиг
22.10.2015 - 16:39
6

агент Смит

была лайка Тузик, как только возьму ружье сразу начинает прыгать лаять от радости что на охоту поедем. Дичь только так таскал с озера. Еще прикол был: бросаю здоровую корягу и Тузик пытается пыхтя притащить обратно мне:) Когда помер старый хрен я забухал на два дня, 12 лет был верным другом.

[^]
Ар4и
22.10.2015 - 16:45
4

Шутник

Каждому своя порода нравится а все достижения собаки зависят от хозяина.... Расскажу 1 историю было это лет 5 назад. Признаюсь честно раньше собак вообще не любил....
Работал я тогда до темна, и приходя домой(жил еще с родителями) все уже спали
к моему приходу, но тут пришел все еще сидят чет обсуждают да еще и в ванную говорят двери не открывать. переоделся , поел, потом друг пришел ушел пить пиво....придя домой(все уже спали) пошел в ванну и увидел это чудовище , он вначале на меня кинулся но сразу получил по ушам, потом долго сидели смотрели друг на друга, он скулил я по пьяни с ним разговаривал многие скажут что это все сопли, потому что ни когда с таким не сталкивались! в общем это был взрослый пес породы французского бульдога с голубыми и большими глазами! почему он сидел в ванной и на поводке привязанный к батарее ? да потому что прошлый его хозяин был далбаебом! пытался сделать из него бойцовского пса! после этих посиделок он только меня к себе подпускал и гулять и кормить только я.... даже если кто то что то давал он не ел.... а мне стоило просто взять тот же самый кусок мяса что уже давали и дать ему своей рукой и его уже не было) 2 года я имел того который всегда будет рядом и ни когда не скажет что то против 2 в одном и друг и брат! и потом его не стало, как сказал потом ветеринар у них очень слабая психика, хотя я это и сам замечал... в общем скажу честно для меня теперь единственная порода которую я заведу как сынок подрастёт это будет француз - белый с черными пятнами

[^]
vas37
22.10.2015 - 16:45
4

Шутник

Попробую еще выложить своего, уже вырос, теперь с гонором.

[^]
ТитаNik73
22.10.2015 - 16:46
0

Приколист

Цитата (moonbird @ 22.10.2015 - 13:30)
Цитата
ротвейлер может случайно травмировать хозяина во время игр, потому что весит взрослая собака немало и сил рассчитывать не умеет.

Ооо, в точку, как хозяин уже второго Ротвейлера подписываюсь под этими словами.

С бурбулями-такая же проблема. cool.gif

[^]
Kreditor
22.10.2015 - 16:50
1

West Mclaren Mercedes!

Были у меня ротвейлер и такса одновременно.
Навсегда для меня останутся самыми лучшими собаками.
И если я еще решусь на собаку - то это обязательно будет за городом и обязательно пара ротвейлеров и такса!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47854
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх