Клёвый котэ)))
пара историй: у моего мужа, тогда еще парня, был черный котэ по имени Маркиз, эта всеядная сволочь жрало все что видело. Как-то я осталась у мужа (будущего тогда еще) ночевать, ну там все такое... а утром проснулась и не нашла свои колготки на 20 ден. Они нашлись потом, высраные в углу коридора, потому что этот кретин их сожрал. Еще в одну такую ночь я проснулась от смачного чавканья над головой, этот кретин (кот) сидел и жрал мои волосы! Итог - он отгрыз такой приличный кусок моих, тогда еще длинных волос. Из-за этого гада пришлось идти стричься

Он грыз свитера, мог запросто выгрызть в них дырку, жрал носки... короче нельзя было ничего оставить нигде. Потом сдох, отчего никто не знает но я догадываюсь)))
Вторая история: после того как Маркиз сдох, сестра мужа взяла котика, назвали Марс. Так вот этот ублюдок точно с Марса, он кидается на всех кто входит в дом как сторожевой пес. Рычит, плюется, шипит, разве что не гавкает. Жрет исключительно отборный корм или рыбу. Никому не дается в руки кроме хозяйки. Вобщем, не везет им что-то с котиками)))
это Марс