Жизнь домашнего приюта для котеек 77

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shizokoshka
5.09.2015 - 00:12
8
Статус: Offline

Ярила

Спасибо всем большое))
С Куклой, мы тоже надеемся и ждем. Обезьяна месяца 2 не видели)
Жопика не собирались брать, просто над ним взяли шефство и попросили переименовать)
У Шишиги все хорошо, спасибо))

[^]
kamaann
5.09.2015 - 00:18
8

Юморист

Спасибо за очередной замечательный пост! Пост доброты, человечности и милосердия! После рабочей недели всегда такое умиротворение наступает, как только захожу к вам!

Такие очаровательные котики и кошечки, малышки - вообще солнышки! Андрес - Жопик - ну очень выразительный котан, люблю рыжиков.
Кысю не узнать: какая была и какая стала!

Очень надеюсь, что с Куклой и Глюком всё нормально, пусть поскорее возвращаются.

У нас кошка чёрная, Мазута, года 3 назад всё лето где-то жила. Появлялась крайне редко, раз в месяц, если не реже. Мы уж думали, что всё, переживали. А потом, как холодно стало, пришла домой и с тех пор больше не пропадала, ну, разве, на день - два по котам сходит и всё. Что за сдвиг был у кошки, до сих пор гадаем)))

Может и ваши так же? Очень надеюсь, что вернутся!

И малюсенькой девочке обязательного выздоровления!
И тем, кто таких малюток на мучения и смерть обрёк - тоже здоровья, душевного!

Пусть всё у вас будет хорошо!
И чаю Буле дайте, ждёт парнишка)))

[^]
vitaly1111
5.09.2015 - 00:40
2

Ярила

Эх, а моим подобрашкам не повезло...
Моя любимица сиганула с окна и пропала... И ведь как нелепо вышло - двери балконные были подперты, чтобы не закрывались. Жара. Мы на дачу укатили. И тут ураганный ветер налетел и подпорка выпала, дверь захлопнулась, кошка на балконе осталась на почти три дня. Ну это моя реконструкция. Там какашки на балконе были.
Как все это представляю, аж слеза накатывает. Надеюсь ее подобрали.

А братик ее задохнулся в пожаре... Там еще один котик и собачка сгинули...

Удачи вам!

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 5.09.2015 - 00:41

[^]
Вреднаятетка
5.09.2015 - 00:47
7

Приколист

Здравствуйте, дорогая котомама и большущая котобанда. Не отписывалась пару недель, так как сперва залечивали бытовые травмы (я сУрьезно распахала себе правую руку в районе сустава указательного пальца, а малой пропорол шурупом ногу), а потом практически полностью ушли в заготовки. К последним пытаются присоединиться котейки и искреннее возмущаются какого это, собственно, фига я не консервирую принесенных мышей, а чуть ли не с почестями хороню их недалеко от компостной кучи. Приходится объяснять, что морозить их я не буду ввиду малого объема морозилки, а в банках консервировать не умею(кстати, ни у кого рецепта нет? blin.gif)

Местные жители у вас, конечно, живодеры те еще.. Впрочем, как я помню по рассказу о подвиге бабушки, у них вообще весьма своеобразные понятия о том что хорошо, а что плохо. Но зато у трехцветной красавицы появился шанс на жизнь, хотя выкарабкаться ей будет непросто:-( Но надеюсь, что солнечная тетка Ирка ее отогреет своим теплом. О последней, кстати, я давно хотела спросить, ибо давно не было ее фотографий, но очень боялась плохих вестей, к счастью, зря. Машенька, Вы уж порадуйте меня, сфотографируйте красавицу.

Поздравляю ваше котосемейство с окончанием лета, ибо выдалось оно жарким и каким-то очень тяжелым. Надеюсь, что заморозки вас пока минули и вы успеете снять весь урожай. Мы о своем забыли, ибо днем то жарко, то холодно, но ночами подмораживает( Суточные перепады иногда до 30 градусов. И сухо, просто как-то безнадежно сухо. Всех вокруг заливает, а в нашем районе как аномальная зона:-( Приходится почти все закупать на рынке.

[^]
Tapinambura
5.09.2015 - 02:55
4

Ярила

Котомама, здравствуйте, на 33 фото Клоппи Буля и Апельсин?
Хочу спросить, а кого- то у вас из котят забирают? Это лето у вас и правда хлопотное, даже очень, все-таки для вас с мамой такая орава великовата... И прирост населения таки ощутимый, я думала Жопика Андерса у вас вот-вот заберут, но хоть патронируют, тоже подмога.

Добавлено в 03:03
Да, Кыся, красавица, звезда, шкурка лоснится, как теперь можно говорить, модель плюс сайз ))), если не знать, что кончика хвоста нет, можно подумать это ракурс такой)), рада, что она так оттаяла, доверилась вам, это серьёзный труд с вашей стороны.)

[^]
Wonka
5.09.2015 - 03:04
5

Вилли Вонка

Почти два месяца назад наша кошка родила, и этим же утром папа нашел на помойке, когда пошел мусор выкинуть, у контейнеров в коробке новорожденного щенка. Две недели прожил у нас, кормила сухой детской смесью, кошку сосал лишь дважды, слишком маленькая сиська у нее.
Так я к чему - про народные забавы. Выкинули на холод и голод, могли бы просто утопить, а лучше стерилизовать суку, и все. Так нет же... Кайф что ли у них от такого?

[^]
Tapinambura
5.09.2015 - 03:09
2

Ярила

сегодня нет фото у топора на плахе, нынче это место уже не в тренде для котопозирования?))
И что с вашим бассейном,неудачное решение, или котэ его уже разобрали, как поленницу? gentel.gif

[^]
lvino26
5.09.2015 - 18:44
2

Весельчак

Не легкое лето 2015 года у вас выдалось.
Глюк к вам приглючился,а теперь отглючился,надеюсь опять приглючится,Глюк он и есть Глюк.

[^]
Shizokoshka
5.09.2015 - 22:19
6

Ярила

Спасибо всем!
я не знаю, что у народа в голове, но им проще выкинуть новорожденного, чем стерилизовать.
Это всюду в порядке вещей. самое странное, что они потом спят спокойно(((
Бассейн наш друг. когда косил, пропорол)) Теперь надо клеить))
Глюк, да, из ниоткуда пришел и в никуда ушел((

Добавлено в 22:21
Котят очень редко удается пристроить, зайдите в любую группу помощи животным. посмотрите сколько предложений, а мы еще в дали от городов))

[^]
хохмячок
6.09.2015 - 13:14
3

Ярила

очень надеюсь, что глюк вернется
ну кто его будет салом и огурцами кормить...

[^]
БудемЖить
6.09.2015 - 13:38
4

Приколист

Здравствуйте , дорогие мои! С похолоданием вас!
Как всегда с удовольствием рассматриваю всех и вся. О, нарисовался мой знакомец Свиник.
О спасённом лесном найденыше говорить не буду, боюсь накаркать. Как говорится, дай Бог!
И, да. Как так нет чая?!!!!! Пошто котейку обидели?!. Срочно налить!!!!!

Будьте все счастливы и здоровы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5096
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх