10 причин завести собаку, via

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
12.07.2015 - 15:58
6
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Vurdolak @ 12.07.2015 - 19:36)
СашкЪ
чувак,я не ненавистник,поверь,я хочу лишь того,чтобы в теме "10 причин завести" появились и слова что надо взвесить и как завести питомца,чтобы он потом не был оставлен\предан\выброшен и не доставлял проблем окружающим,так ясно?

Нет, не ясно. Верне ясно одно: что взрослый человек не обладает навыками критического мышления, не будучи способным отличить дискуссинонную тему о том, стоит ли заводить пса, от простой РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ темы со смешными гифками, просто чтобы улыбнуть людей! В теме даже текста нет, блеадь! Но ты прочёл название и как водится, срочно решил свой зуд реализовать, вылить негодование и говно, которое тут чуть меньше, чем неуместно. Писец, умно.
Я вижу, что это мода, насаждающаяся откуда-то извне - сталкивать лбами, и люди ведутся. Все больше "ненавидящих" в любой теме - ненависть к собакам, к автомобилистам, к пешеходам, к велосипедистам, к котофермерам, к соседям, и прочее, прочее. Не пойму, почему раньше как-то жили и ведь умели улыбаться простым забавным вещам без этого зуда в голове "ой блядь они заебали".

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 12.07.2015 - 15:59

[^]
TO4KAwot
12.07.2015 - 15:59 [ показать ]
-15
triphop
12.07.2015 - 16:00
3

Ярила

А знаешь чем хороша собака?
Она не будет сначала в любви тебе клятся, а потом по чужим койкам прыгать.
© Бригада

[^]
BornToDie
12.07.2015 - 16:01
2

Приколист

Dobroeb ,я думала у меня одной такая котюня вредная,только кушать причем когда именно я ем (видимо намекает),еще мяучит сообщает что делает дело готовьтесь. И очень болезненно реагирует когда их не дают закопать,а сразу в сортир сливают,пытается туда же залезть и мяучит и в глаза заглядывает.Типа я старалась,а вы сволочи неблагодарные!

[^]
СашкЪ
12.07.2015 - 16:01
9

TO4KAwot ты уймешься или нет? Нахера ты невинную тему в срач превратил? Стыдно за взрослых людей, совсем долбанулись faceoff.gif Чо ты в раздел Авто не идёшь, им не постишь ссылки на ДТП и не истеришь "продавайтииииии машыыыныыыы!!!"? Тьху, идиотизм, хорошую тему испоганили.

[^]
triphop
12.07.2015 - 16:02
6

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 12.07.2015 - 15:59)
Цитата (Касатка @ 12.07.2015 - 15:41)
Высрался? Все? Словесный понос попустил? Вот иди и создай тему какие коты многохарактерные, твое мнение пиздец какое оригинальное. У котов блять разум faceoff.gif
Бля, ну зайдешь в хорошую добрую тему, наткнешься на тупой высер и все настроение к ебеням испорчено...
По теме спасибо тс, очень хорошие гифки, собаки классные wub.gif  умные и преданные.

А теперь сравни с количеством злодеяний человека.

[^]
Касатка
12.07.2015 - 16:04
3

Княжна

Умные и преданные - ты по пикселям узрела? Ну на вот, наслаждайся gigi.gif
Безусловно, я слишком предвзят по отношению к собакам lol.gif

Это ж надо быть таким упоротым faceoff.gif
Да, после твоих высеров легко могу поверить, что у котов есть разум, жаль у тебя разума нема, смешать в кучу милые и забавные гифки с собачками и кровькишкираспидорасило faceoff.gif
Пойду из темы, высеруны ее безнадежно испортили, надеюсь удовлетворены хоть остались...

Это сообщение отредактировал Касатка - 12.07.2015 - 16:04

[^]
Dobroeb
12.07.2015 - 16:04
0

Ярила

Цитата (BornToDie @ 12.07.2015 - 16:01)
Dobroeb ,я думала у меня одной такая котюня вредная,только кушать причем когда именно я ем (видимо намекает),еще мяучит сообщает что делает дело готовьтесь. И очень болезненно реагирует когда их не дают закопать,а сразу в сортир сливают,пытается туда же залезть и мяучит и в глаза заглядывает.Типа я старалась,а вы сволочи неблагодарные!

Нуу у британцев вообще вредный характер)))
Мой еще и несмотря на всю его тискательность (видишь и хочется его помять, потискать, погладить, почесать) - нихрена не ласковый. Максимум может минуту потерпеть, потом сваливает) а вот с собаками у него любовь. И уши им вылижет и рядом спать ляжет и песенку споет)))
Сволочь, а не кот))

[^]
TO4KAwot
12.07.2015 - 16:05
-5

анархокоммунистъ

Цитата (triphop @ 12.07.2015 - 16:02)
Высрался? Все? Словесный понос попустил? Вот иди и создай тему какие коты многохарактерные, твое мнение пиздец какое оригинальное. У котов блять разум faceoff.gif
Бля, ну зайдешь в хорошую добрую тему, наткнешься на тупой высер и все настроение к ебеням испорчено...
По теме спасибо тс, очень хорошие гифки, собаки классные wub.gif  умные и преданные.

Нахуй мне твой человек - у нас тут срачъ собачки версус кошечек gigi.gif

[^]
triphop
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 12.07.2015 - 15:58)
Цитата (Vurdolak @ 12.07.2015 - 19:36)
СашкЪ
чувак,я не ненавистник,поверь,я хочу лишь того,чтобы в теме "10 причин завести" появились и слова что надо взвесить и как завести питомца,чтобы он потом не был оставлен\предан\выброшен и не доставлял проблем окружающим,так ясно?

Нет, не ясно. Верне ясно одно: что взрослый человек не обладает навыками критического мышления, не будучи способным отличить дискуссинонную тему о том, стоит ли заводить пса, от простой РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ темы со смешными гифками, просто чтобы улыбнуть людей! В теме даже текста нет, блеадь! Но ты прочёл название и как водится, срочно решил свой зуд реализовать, вылить негодование и говно, которое тут чуть меньше, чем неуместно. Писец, умно.
Я вижу, что это мода, насаждающаяся откуда-то извне - сталкивать лбами, и люди ведутся. Все больше "ненавидящих" в любой теме - ненависть к собакам, к автомобилистам, к пешеходам, к велосипедистам, к котофермерам, к соседям, и прочее, прочее. Не пойму, почему раньше как-то жили и ведь умели улыбаться простым забавным вещам без этого зуда в голове "ой блядь они заебали".

А раньше интернета не было и "ой блядь они заебали" сидели на кухне и обсуждали это. А теперь цивилизация и всё говно стало публичным

[^]
suhoi
4

>>>@@@@@<<<!

В Дзержинске ребёнка покусала собака.
В Витебске шестилетнего ребёнка покусала бешенная собака
На южном Урале собака покусала мальчика
В Саратовской области бешенная собака покусала пять человек
В Петербурге собака покусала маленькую девочку
Столичную школьницу на экскурсии покусала собака
В черкассах Собака покусала молодую женщину
Собака покусала Лицо и голову 4-х летней девочке
В Бежецком районе бешенная собака покусала маленького ребёнка
В барнауле оштрафовали женщину, чья собака покусала прохожих
Тайоту Минчанина покусала собака, ущерб на 1000$
В Светлогорске лабрадор покусал 8-ми летнего мальчика

Давай всех на зону....абсолютно всех...

10 причин завести собаку

[^]
TO4KAwot
-2

анархокоммунистъ

Цитата (Касатка @ 12.07.2015 - 16:04)

Это ж надо быть таким упоротым faceoff.gif
Да, после твоих высеров легко могу поверить, что у котов есть разум, жаль у тебя разума нема, смешать в кучу милые и забавные гифки с собачками и кровькишкираспидорасило faceoff.gif
Пойду из темы, высеруны ее безнадежно испортили, надеюсь удовлетворены хоть остались...

До свидания - нет лучше аргументов, чем факты bravo.gif

[^]
triphop
12.07.2015 - 16:06
1

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 12.07.2015 - 16:05)
Цитата (triphop @ 12.07.2015 - 16:02)

Нахуй мне твой человек - у нас тут срачъ собачки версус кошечек gigi.gif

А нахера тебе этот срач?
И как быть тем у кого и собака, и кошка?

[^]
TO4KAwot
12.07.2015 - 16:06
-4

анархокоммунистъ

Цитата
А нахера тебе этот срач?
И как быть тем у кого и собака, и кошка?

Цитата (СашкЪ @ 12.07.2015 - 16:01)
TO4KAwot ты уймешься или нет? Нахера ты невинную тему в срач превратил? Стыдно за взрослых людей, совсем долбанулись  faceoff.gif  Чо ты в раздел Авто не идёшь, им не постишь ссылки на ДТП и не истеришь "продавайтииииии машыыыныыыы!!!"? Тьху, идиотизм, хорошую тему испоганили.

Это называется вброс. Ну согласитесь, для какой то части людей, на пример кошатников, сдешние буковки весьма весело читаются gigi.gif

Цитата
взрослых людей, совсем долбанулись

Именно потому я тут. То украина, то пиндоссия, то собачники-кошатники, то ещё что то... Этим нужно пользоваться.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 12.07.2015 - 16:14

[^]
Анестезиолог
12.07.2015 - 16:09
13

Объективный сенсуалист-эмпирик

Соба не помеха в доме при рождении ребенка. Даже наоборот. А если срач в доме, так дело не в собаке... У меня пес значительно крупнее будет, а это у сына. И нет проблем.

10 причин завести собаку

[^]
TO4KAwot
12.07.2015 - 16:12
-1

анархокоммунистъ

Цитата (Анестезиолог @ 12.07.2015 - 16:09)
Соба не помеха в доме при рождении ребенка. Даже наоборот. А если срач в доме, так дело не в собаке... У меня пес значительно крупнее будет, а это у сына. И нет проблем.

Ребёнку на оборот веселее с другом. Но блин, выгулы и лаянья cry.gif
Лаянья либо громкие, либо фальцетом. И то, и то люто раздражет, по крайней мере меня sad.gif

[^]
Dobroeb
12.07.2015 - 16:12
7

Ярила

Знаешь. Моего старшего брата убили два подростка. Одному около 20, второму 15. Вначале долго били. Потом решили что он заявит на них в полицию. 15 ти летний начал бить его обухом топора по голове. 15 ударов насчитали эксперты. Он еще живой полз. Решили отпилить ему голову ножовкой. Хлынула кровь. Тогда они завернули его еще живого в тряпки, облили бензином и подожгли.
И ты мне рассказываешь о жестокости собак? Охуеть.

[^]
TO4KAwot
12.07.2015 - 16:18
-5

анархокоммунистъ

Цитата (Dobroeb @ 12.07.2015 - 16:12)

Знаешь. Моего старшего брата убили два подростка. Одному около 20, второму 15. Вначале долго били. Потом решили что он заявит на них в полицию. 15 ти летний начал бить его обухом топора по голове. 15 ударов насчитали эксперты. Он еще живой полз. Решили отпилить ему голову ножовкой. Хлынула кровь. Тогда они завернули его еще живого в тряпки, облили бензином и подожгли.

Ужазкакой. Ок'ей. Ты предлагаешь выгнать нахер свои семьи и пиздить каждого встречного подростка на улице? Я, конечно, людей ещё больше не люблю, чем собак, но повторяю: Я вбрасывал за спор "Собаки vs Коты". При чём тут ёбнутые люди? К чему ты вообще привёл эту пиздатую историю, достойную лучшего кота под элегантнейшей лампой, с чаем Цзюнь-Шань Инь-Чжэнь в фарфоровой чашечке за 9.000$? Это пиздец, товарищи faceoff.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 12.07.2015 - 16:31

[^]
Dobroeb
12.07.2015 - 16:22
2

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 12.07.2015 - 16:18)
Цитата (Dobroeb @ 12.07.2015 - 16:12)

Ой бля... На сколько же ты... Ок'ей. Ты предлагаешь выгнать нахер свои семьи и пиздить каждого встречного подростка на улице? Я, конечно, людей ещё больше не люблю, чем собак, но повторяю: Тут идёт спор "Собаки vs Коты" При чём тут ёбнутые люди? К чему ты вообще привёл эту пиздатую историю, достойную лучшего кота под элегантнейшей лампой, с чаем Цзюнь-Шань Инь-Чжэнь в фарфоровой чашечке за 9.000$? Это пиздец, товарищи faceoff.gif

Ну вот будет решение суда по этим отморозкам - я тебе скину в личку. Суд то еще идет.
А спор собаки vs коты - неактуален. Повторюсь, у меня и кот и собака. И я прекрасно знаю достоинства и недостатки и того и другого вида. Если б передо мной стоял выбор кого заводить - отдал бы предпочтение собакам.

[^]
СашкЪ
12.07.2015 - 16:22
2

TO4KAwot
Цитата
Это называется вброс. Ну согласитесь, для какой то части людей, на пример кошатников, сдешние буковки весьма весело читаются
какие буковки, если в посте вообще нет слов, кроме "10 гифок"?!
А вообще разбрасыватели говна на вентиляторы уже вкрай распоясались, не может дождаться текстовой темы о том, как кому-то надоела соседская собака, и там высраться страниц на 50 со всеми ссылками, "фактами", котодрочерством своим, уже юмористические гифки вам повод для срача. Я щитаю всех вас, активистов-энтузиастов тупой ненависти, надо банить к хуям с развлекательного сайта, а то заходить в темы уже страшно, всюду тупой срач
Скорее бы каникулы хоть закончились, чтоли..

[^]
Dobroeb
12.07.2015 - 16:23
1

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 12.07.2015 - 16:12)
Цитата (Анестезиолог @ 12.07.2015 - 16:09)

Ребёнку на оборот веселее с другом. Но блин, выгулы и лаянья cry.gif
Лаянья либо громкие, либо фальцетом. И то, и то люто раздражет, по крайней мере меня sad.gif

Есть "тихие" породы))) например ретриверы лают крайне редко)

[^]
Vurdolak
12.07.2015 - 16:28
-3

Мозголюб

СашкЪ
Я хз чо там с критическим мышлением,однако,топик называется как?Правильно,"10 причин завести собаку",причём в сабже топика нихуя причин нет,есть только гифки с якобы забавными собаками.
Так вот,раз нет причин в сабже,я имею высказать своё имхо-и в нём не было ни слова плохого про собак,основной посыл,чтоб прежде чем завести пса-надо тридцать раз подумать,не будет - ли этот пёс в итоге геморроем?Более ясно я не смогу объяснить.И да,я не поклонник мимимшности собак,поскольку собака-зверь,и зверь не самый удобный и умный,а ровно настолько,насколько его вырастили хозяева.
Вот и всё,есть вопросы?

[^]
TO4KAwot
12.07.2015 - 16:29
-4

анархокоммунистъ

Цитата
Ну вот будет решение суда по этим отморозкам - я тебе скину в личку. Суд то еще идет.

Нахуй мне это? Вот, блядь, начерта ты мне это рассказал? Начерта мне твоё решение в личке? Я тебя просил? Чего ты вообще до меня доебался с этим самосожжением или что там случилось, отъебись бля, мне это вообще ни разу не интересно! Тут милая тема про собачек и кошечек, а ты тут какую то хуйню пишешь, достойную уголка падонка. Кошмар. tongue.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 12.07.2015 - 16:32

[^]
TO4KAwot
12.07.2015 - 16:30
-7

анархокоммунистъ

Цитата (СашкЪ @ 12.07.2015 - 16:22)
TO4KAwot
Цитата
Это называется вброс. Ну согласитесь, для какой то части людей, на пример кошатников, сдешние буковки весьма весело читаются
какие буковки, если в посте вообще нет слов, кроме "10 гифок"?!
А вообще разбрасыватели говна на вентиляторы уже вкрай распоясались, не может дождаться текстовой темы о том, как кому-то надоела соседская собака, и там высраться страниц на 50 со всеми ссылками, "фактами", котодрочерством своим, уже юмористические гифки вам повод для срача. Я щитаю всех вас, активистов-энтузиастов тупой ненависти, надо банить к хуям с развлекательного сайта, а то заходить в темы уже страшно, всюду тупой срач
Скорее бы каникулы хоть закончились, чтоли..

Сайт же развлекательный? Я выжимаю максимум развлечений для себя из скучной и остоебелой темы. Прости. Ну а так то достаточно дождаться выходных. В понедельник на работу, блин. cry.gif

[^]
Dobroeb
12.07.2015 - 16:32
6

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 12.07.2015 - 16:29)
Цитата

Нахуй мне это? Вот, блядь, начерта ты мне это рассказал? Начерта мне твоё решение в личке? Я тебя просил? Чего ты вообще до меня доебался с этим самосожжением и что там случилось, отъебись бля, мне это вообще ни разу не интересно! Тут милая тема про собачек и кошечек, а ты тут какую то хуйню пишешь, достойную уголка падонка. Кошмар. tongue.gif

Ну ты ж нам за каким то хуем скинул "новости о покусах" вот и мучайся сука smile.gif)
Обязательно скину акт вскрытия. К ночи поближе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25087
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх