Жизнь домашнего приюта для котеек 68

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrKorolko
3.07.2015 - 21:15
16
Статус: Offline

Тайный муж Алюсика

Цитата (jliya1974 @ 3.07.2015 - 21:02)
Здравствуйте Котомама и ваша пушистая котобанда!
Кыся как похорошела-то, только глазюки грустные....
Бассейн хорош, желающих поплавать нет? Наши морды ни за что не отказались бы.

не то чтобы глазки у неё грустные, а, как бы это сказать, философские что-ли...
Она познала мир, боль, утраты, а теперь она в руках Котомамы, которая не бросит.
Эх, люблю я эту тему. В сентябре пойду завхозом работать к брату - будет зарплата, помогу обязательно.
Хорошо жить должны не только котейки, а и те люди, которые взяли на себя заботу о них.
Пока я ваш должник, Котомама.

[^]
EvaDeva
3.07.2015 - 22:22
13

Весельчак

Я Вас обожаю pray.gif и всю котобанду обожаю koshka.gif , как приятно знать, что существуют такие люди wub.gif СПАСИБО ВАМ !!!!!
А Кыся , ну еще чучуть и будет королева красоты)))

[^]
Tapinambura
3.07.2015 - 22:50
10

Ярила

Цитата
не то чтобы глазки у неё грустные, а, как бы это сказать, философские что-ли...Она познала мир, боль, утраты, а теперь она в руках Котомамы, которая не бросит.Эх, люблю я эту тему. В сентябре пойду завхозом работать к брату - будет зарплата, помогу обязательно.Хорошо жить должны не только котейки, а и те люди, которые взяли на себя заботу о них.Пока я ваш должник, Котомама.

Эх, золотые слова agree.gif

[^]
Shizokoshka
3.07.2015 - 23:00
14

Ярила

Спасибо всем большое)
Моська хорошо, вон только пришла и спит как труп)))
Люська есть на фотографии, Люська и Всехняя мать это одно лицо)))

Коты хомячут пакеты из за того, что пластик у них в желудке выделяют алкоголь))))

Бассейн долго должен прожить. он не надувной, а каркасный, пластик плотный)
Они не плавали, вода была холодная, завтра наверное начнут)))

[^]
Tapinambura
3.07.2015 - 23:04
11

Ярила

Добрый вечер Котомама и пушистая котобанда! Мне нравиться , что к вам так обращаются )))). Каждую пятницу жду ваш пост. Подборка фото сегодня как-то особенно удачна и душевна.
Кыся то как похорошела, и взгляд изменился, такие превращения с кошкой произошли замечательные, и Андерс лучше, (хотя Жопик - ну есть что -то в этом имени чарующее)))
А дедушка Вава герой ))), есть еще порох, фото с Малышкой прелесть ))).

А тому подонку, все вернется, и мало не покажется.

[^]
natalejek
3.07.2015 - 23:08
8

Шутник

привет машулька, хороши пушистики)) любимая пятница и такая родная ферма муррр

[^]
kamaann
3.07.2015 - 23:48
10

Юморист

Здравствуйте, Котомама!

Как всегда спасибо! Не представляется уже как-то пятница без вашего островка кошачьего счастья!

За Кысеньку очень рада: какая была, бедняжка, и какая стала красавица!
Подрастающее поколение - солнышки такие, пусть здоровенькими растут!

И вообще вся котобанда просто шикарна. Я уже несколько раз пересмотрела, удовольствие несказанное!

А сбитой кошечке пусть хорошо будет на радуге, спасибо вам за неравнодушие, вы сделали всё, что могли, и, если честно, даже больше! Не уверена, что многие поступили бы так же.

А тот урод, который сбил... Счастья этот поступок ему точно не добавит...

Всем здоровья!

[^]
Ysera
4.07.2015 - 00:38
9

Приколист

Прямо душа радуется, глядя на Кысеньку! Действительно красавица, хорошеет с каждым днем!
Спасибо, что есть такие Люди, как вы)))

[^]
Deryll
4.07.2015 - 03:20
8

Весельчак

Поймал себя на мысли что ваши кошаки мне как родные уже))) так то аллергия у меня на них. Кыся как преобразилась. Здоровья котомаме и котодетям.

[^]
FenrisUlfr
4.07.2015 - 04:32
12

Шутник

Здравствуйте! Насчет "человека" на "жипе", у меня есть такое мнение что все мы когда-нибудь рано или поздно ответим за то что сделали или не сделали. Желаю тому человеку держать ответ за свои проступки и посылаю ему "Лучи поноса Бобра!". Далее о очень хорошем, Мария незнаю как Вас по отчеству, Вы и Ваша матушка своими делами и поступками восполняете баланс того положительного и хорошего которого так мало осталось в людях. Смотря на то что Вы делаете, я понимаю что все таки еще остались Люди на этой уже изрядно замученной и потерянной планете Земля. Ваши четвероногие Друзья любят Вас не меньше чем Вы их, к сожалению не помню кто сказал но "Для человека животное это промежуток жизни и кусочек в душе, в то время как для живого существа мы являемся всей жизнью." Деды Масик и Вава солидны, мелкоты учаться быть самостоятельными, но с оглядкой на своих мамок. Обезьян не заходил случаем на тарелку каши с курицой? Добби требовал носок? Тутень не только "на Дубу Висютень" но и бутаперчивый акробат?

[^]
Siдор
4.07.2015 - 09:14
11

Ярила

с запозданием зашел в тему, извиняюсь.

Надеюсь, что мрази на джипе воздастся за погубленную жизнь... Кошечке - мягкой травки за Радугой. Вы молодцы, что избавили ее от мучительной смерти. Может, она там сейчас с Кнопой бегает?

Шизокошка, я не могу посчитать: сколько у тебя сейчас мелких котят? такие смешные))))
Вот и Леву увидел, давненько его не было)) как он? опухоль не появляется снова?
Все котейки красивые и ухоженые, и Кыся хорошеет от темы к теме.
У Були наконец-то чай без стевии? lol.gif

ЗЫ ждем фотки котиков, купающихся в бассейне и загорающих на пляжУ!
пляж-то сделали? )))))))))

[^]
Siдор
4.07.2015 - 09:16
15

Ярила

ой, чуть не забыл!
вот приобретение моей мамы. его зовут Гоша, глаза разноцветные))

[^]
БудемЖить
4.07.2015 - 09:56
7

Приколист

Здравствуйте, дорогая моя котячья мама и всё усатое семейство! Так случилось, что пропустила много пятниц. Надо же, так много в мире меняется и бывает не в лучшую сторону , а тут вот открыла ваш пост, увидела знакомые морды, ритуальное котячье чаепитие и вроде всё встало на свои места.
Это хорошо про бассейн придумали, жара всех выматывает, часть котов точно будет купаться.
Здоровья вам всем и до следующей пятницы!

[^]
Shizokoshka
4.07.2015 - 16:01
4

Ярила

Спасибо всем большое!!!!

[^]
МилаБелик
4.07.2015 - 19:55
5
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

КотоДому приветище!

Расстроилась, прочитав про несчастную кошку на дороге.. Как можно совсем не иметь сердца? вот так запросто отнять жизнь у слабого и беззащитного? Карма обязательно настигнет мерзавца, я верю в это.

Ух, бассейн! Для такого пекла - самое оно! Так хочется окупнуться, залезть в водичку, поплескаться! Интересно, а среди котеек найдётся хоть один водоплавающий? Я знаю, что такие любители воды бывают, хоть ни разу и не встречала.

Кыся порадовала! Похорошела, прямо не узнать. Если сравнить первые фото и последние - словно две разных кошки! Но глазки в самом деле пока ещё грустные..

Я тоже склонна доверять Буле и отныне буду покупать только чай, им одобренный. Буля знает толк в чаях! Красители и ароматизаторы его не обманут!

[^]
МилаБелик
4.07.2015 - 19:58
6
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

А это моя Куся, которая по вет.паспорту Стеша. Тоже любит ЯП читать!

[^]
MegaZoiks
5.07.2015 - 04:22
4

Шутник

Тайна раскрыта, спасибо Котомама! Теперь понятно - мой кот бухарик! Жить не может без того что бы не нализатся пакетов! Да, Кыся изменилась очень, глазки шерстка чистые такие становятся. Котомама, не печальтесь, очень жаль что котейку спасти не получилось. А тот гад, точно получит что заслужил.

[^]
vorona3838
5.07.2015 - 11:43
4

Юморист

Привет большой дружной семье. Порадовали все малыши, растут пушистики, красавцы. Кыся похорошела, стала похожа на домашнюю. Спасибо Вам за всех спасенных. Думаю озвучу мысли всех читающих ваши посты - отдыхаешь душой, а при просмотре фото радуешься за эти милые мордашки. здоровья вам и терпения в вашем нелегком деле.

[^]
Katniss12
5.07.2015 - 18:21
4

Шутник

Дорогая котомама, привет! Очень рады вашим новостям! приятно увидеть Хомочку, такого славного хомячка))И остальных толстопузиков и попиков тоже!Рады, что вы все в добром здравии, и желаем вам впредь не болеть и быть на позитиве)Тем более что теперь можно в бассейне плескаться до умопомрачения))) От малышни прям улыбка на лице растягивается сама собой))такие они забавные!

Ну а урод на дороге...к сожалению такие уроды всегда были, есть и будут. Мир делится на доброе и злое, и ничего тут не поделаешь. Но есть Божий суд, и уж перед ним он за свой поступок понесет наказание. А еще думаю его постигнет все то, что мы ему тут дружно на желали. Лично от себя ему желаю побольше "прекрасных вечеров" в компании с горшком. Да чтобы не знал, какой стороной к нему повернуться!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5779
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх