Спасибо за поздравления и поддержку!
Всё у нас нормально. мы преодолели два дня жуткого поноса, вылечились. Был один день с отрицательным привесом, навёрстываем.
Приезжали уже четверо покупателей, все семьями, как на экскурсию. Все в восторге: Какая у вас боольшая собака!
Одни даже попросились, мол, можно мы у вас поживем дней десять, вот на газончике палатку поставим, десять тысяч хватит?
Я говорю, вы охренели? Вы мне своей палаткой весь супергазон вытопчите! Стоимость щенка, не меньше!
Короче, поселили в летнем доме забесплатно.
Еще одна пара просят меня каждый день присылать им таблицу с динамикой привеса помёта. Щенка себе выбрали - самую маленькую девочку, и болеют за неё, как в хоккее! только вместо "Бей!" кричат "ЕШЬ!!!!".
Когда был понос, они мне звонили каждый час: "Паша, всё пропало! Спасите её, доктор!"
Говорю, спокойно так, мол, не ссыте, товарищи родители! Щас Тоське дадим вернейшее народное средство, корень карачун-травы, враз всех вылечим!
Не подвёл корень.
А вчерашние убили просто: А можно мы своего сейчас заберем?
Русских слов в ответ у меня не нашлось, одни татарские. Еле их успокоил.
Из четырех только одни были нормальные. Давили, прогибали цену.
А как ударили по рукам, они мне говорят, теперь, де, ты нам за эти огромные деньги каждого третьего отдай по цене одного. Да самых лучших! А мы тебе ТАКУЮ рекламу сделаем - помёт в миг улетит! А еще одного нам дай за то что все они будут жить с нашей важной фамилией.
Хорошие люди, люблю таких.