Плачут ли кошки?, Кошачья депрессия.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALEZANDER
2.04.2015 - 20:40
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Koroleva @ 2.04.2015 - 19:15)
Прошу прощения, вы ветеринарный врач ?
Так ведь вы знаете, что большинство инфекций могут начать проявляться у животного в стрессовой ситуации, тот же хламидиоз, микоплазмох, панлейкопения, коронавирус ,ринотрахеит, особенно, при изменении состава прайда, не важно, в плюс или минус !
Почему вы не советуете сдать анализы ?

.......а когда Вам плохо? Вы несётесь в больницу с кучей баночек и коробочек и направлениями на анализы крови, фгс, узи, энтеробиоз, экг????? ....Я написал что животные УМЕЮТ ЧУВСТВОВАТЬ, КАК МЫ и не одни анализы в данном случае не проканают ибо это идёт из подсознания или х.з. чего - ЭТО ДУША ЖИВОГО СУЩЕСТВА даёт о себе знать! ..........а насчёт Ваших высказываний: "...хламидиоз, микоплазмох, панлейкопения, коронавирус ,ринотрахеит, особенно, при изменении состава прайда...." , мне остаётся только вздохнуть насчёт Ваших познаний......- простейшие +(микоплазмох?????? ...не встречал подобное заболевание за 24 года практики) + чума кошачьих + коронавирус... Вы наверное забыли дописать ещё парвовирусный и ротавирусный энтерит собак + прайд!!!!!....ПРАЙД
(англ. pride), небольшая, но устойчивая группа львов (6—12 особей), состоящая из нескольких родственных самок со своим потомством и самцами, которые живут и охотятся вместе. Прайд обычно возглавляется одним крупным самцом — лидером. ....если честно меня поразило другое на ссылках с сайта: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ecolog/6051...%90%D0%99%D0%94 -
См. также в других словарях:

ПРАЙД — (англ. pride), устойчивая группа особей в популяции льва из 6 12, изредка 20 и более особей. Обычно П. состоит из неск. родств. самок со своим потомством и возглавляющим П. одним крупным самцом; часто в П. бывает 2 3 самца. .(Источник:… … Биологический энциклопедический словарь
прайд — сущ., кол во синонимов: 2 • братство (20) • стая львов (1) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 … Словарь синонимов

Прайд Медиа — «Прайд медиа» Тип общество с ограниченной ответственностью Год основания 2004 Расположение … Википедия

Прайд (значения) — Прайд Прайд семейная стая львов или приматов.
Гей прайд одна из основополагающих концепций ЛГБТ движения. «Король лев 2: Прайд Симбы» полнометражный анимационный фильм компании Уолта Диснея. «Прайд Медиа» крупнейшее… … Википедия

Всемирный прайд-парад — (англ. WorldPride) организуемое международным объединением InterPride событие, которое помогает геям, лесбиянкам, бисексуалам и трансгендерам обратить внимание международного сообщества на свои проблемы через парады, фестивали и другие… … Википедия
Гей-прайд — Московский гей парад в 2010 году. Гей прайд (англ. Gay pride), гей парад акция, задачей которой является демонстрация существования в обществе ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов и … Википедия

...как ветеринарный врач отвечаю...

[^]
ALEZANDER
2.04.2015 - 20:55
8

Балагур

....вот наш член семьи прожил с нами и в горе и радости много лет .............сколько мог вырывал его из лап смерти под названием саркома, он перенёс несколько операций (оперировал сам) ......глаз пришлось удалить и часть челюсти ..но когда метастазы пошли в гортань ....я уже был бессилен и мне его пришлось усыпить под наркозом, чтоб не испытывал боли, он для нас был .....это не возможно словами описать............вот просто кадры как мы с ним вдвоём устраивали посиделки по мужски:

Плачут ли кошки?

[^]
ALEZANDER
2.04.2015 - 20:55
4

Балагур

закусываем

Плачут ли кошки?

[^]
ALEZANDER
2.04.2015 - 20:56
4

Балагур

ужой ФсЁ ххххватит

Добавлено в 20:57
...пил сам из шприца 2-х кубового на 2-й фотке видно

Плачут ли кошки?

[^]
Koroleva
2.04.2015 - 20:58
0

Ярила

Как ветеринарный врач, не надо цепляться к словам!!!Особенно, к опискам в словах, микоплазмоЗ если вы не признали это слово.
Я прекрасно знаю, что такое прайд, спасибо, в данном контексте прайд - имелось ввиду, как устоявшаяся группа животных.
Вместо дельных и полезных комментариев вы решили погуглить, а заодно и поумничать ))))
Тролль 80 лвл )))

[^]
ALEZANDER
2.04.2015 - 21:05
5

Балагур

без него такая тоска и пустота дома стала.............теперь у нас их двое.....

Плачут ли кошки?

[^]
EvaDeva
2.04.2015 - 21:06
2

Весельчак

Пока прочитала все комментарии, уревелась вся cry.gif cry.gif cry.gif
надеюсь с котиком все будет хорошо!

[^]
Koroleva
2.04.2015 - 21:07
0

Ярила

Клинические признаки ринотрахеита

Типичным симптомом является угнетение животного, сопровождаемое чиханием, нередко температура тела повышается до 40˚С и выше, наблюдается поражение глаз с отечностью конъюнктивы и регулярные прозрачные выделения.

[^]
ALEZANDER
2.04.2015 - 21:14
1

Балагур

Уважаемая, прекрасная
Koroleva, я не собирался Вас обидеть, я просто высказал свои наблюдения за годы работы с животными. Приношу свои извинения.

Добавлено в 21:58
.....кстати. вот ещё одно доказательство, что животные способны на то, что не каждый человек пойдёт: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1078547.html

[^]
Лесьяръ
2.04.2015 - 22:35
0

Приколист

Валерьянка же

[^]
ALEZANDER
2.04.2015 - 22:42
2

Балагур

Цитата (Лесьяръ @ 3.04.2015 - 01:35)
Валерьянка же

....брусника с водкой ...........другое он не пил..эстэт

[^]
ALEZANDER
2.04.2015 - 23:09
3

Балагур

Цитата (Koroleva @ 2.04.2015 - 23:58)
Вместо дельных и полезных комментариев вы решили погуглить, а заодно и поумничать ))))
Тролль 80 лвл )))

...насчёт троллей 80 лвл и по умничать, смогёшь так?:

Плачут ли кошки?

[^]
ALEZANDER
2.04.2015 - 23:14
2

Балагур

ещё

Плачут ли кошки?

[^]
ALEZANDER
2.04.2015 - 23:14
1

Балагур

и ещё

Плачут ли кошки?

[^]
ALEZANDER
2.04.2015 - 23:16
1

Балагур

и на последок

Плачут ли кошки?

[^]
juzzy
2.04.2015 - 23:21
1

Хомячок-хохмачок

смогёшь так?
Не совсем понятно: вы с этим зубром делали что? Клеймо на ушко ставили?

Вопрос по поводу фотографий с серым котом: кто притаился в террариуме на заднем плане?

Это сообщение отредактировал juzzy - 2.04.2015 - 23:24

[^]
Koroleva
2.04.2015 - 23:26
1

Ярила

Цитата

...насчёт троллей 80 лвл и по умничать, смогёшь так?:

А зачем мне так уметь ???Для чего, или размер животного прямо пропорционален необходимому количеству знаний для его лечения, с вашей точки зрения ?
И фото со слоном вет. врача характеризует его как гуру ветеринарии, а рядом с котиком особо и знаний не надо ?
Не совсем поняла вашего сравнения )

[^]
Vasyaka
2.04.2015 - 23:35
1

Ярила

бля,слезы...

[^]
ALEZANDER
2.04.2015 - 23:48
1

Балагур

....на 2-й - йа беру кровь и маркирую доисторических животных, под руководством профессора Царёва ...........овцебыков, они жили ещё с мамонтами и носорогами не знающими про эпиляцию........а на 3-й за моей спиной яки в Горно-Хадытынском биологическом заказнике.

[^]
juzzy
3.04.2015 - 00:01
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (ALEZANDER @ 2.04.2015 - 23:48)
....на 2-й - йа беру кровь и маркирую доисторических животных, под руководством профессора Царёва ...........овцебыков, они жили ещё с мамонтами и носорогами не знающими про эпиляцию........а на 3-й за моей спиной яки в Горно-Хадытынском биологическом заказнике.

Спасибо. Понятно. Может, как-нибудь запилишь пост про свою работу и общение с этими, доисторическими?

Так кто сидел в террариуме?

[^]
Defensor
3.04.2015 - 02:54
1

Шутник

Да блин,правда что до слёз,чем старше тем плаксивей люди становятся!,нужно было показать друга усопшим,так в своё время тёща сделала,умерла мать кошки от первого помёта,так получилось что эту не получилось отдать,жили они вместе всё то время,после смерти старшей тёща ночью принесла её на кухню к ней и показала,та долго тёрлась об неё и мяукала,жаль животных!,правда такой депрессии у неё не было,живёт себе потихоньку,то-же доживает своё.попробуйте дать валерьяны,то-же как успокоительное.Всего хорошего Вам и вашему коту,надеюсь переживёт.

[^]
ALEZANDER
3.04.2015 - 07:23
0

Балагур

Цитата (juzzy @ 3.04.2015 - 02:21)
смогёшь так?
Не совсем понятно: вы с этим зубром делали что? Клеймо на ушко ставили?

Вопрос по поводу фотографий с серым котом: кто притаился в террариуме на заднем плане?

на заднем плане ужи, 3-ри штуки, мы их на птичке оптом купили ибо жалко стало - тогда торфяники горели в Москве и вся территория рынка куда переехала "Птичка" была затянута дымом. Прикольно было потом целые сутки отбрёхиваться от ментов что какого хера по столице с "кучей" змей шарахаемся.

[^]
icemez
3.04.2015 - 07:30
1

Балагур

конечно плачут..живые они..нам бабушка говорила что кто котейку обидит-40 грехов..
пользуясь случаем,снято пару дней назад..

Плачут ли кошки?

[^]
ALEZANDER
3.04.2015 - 08:02
2

Балагур

Цитата (juzzy @ 3.04.2015 - 03:01)
Спасибо. Понятно. Может, как-нибудь запилишь пост про свою работу и общение с этими, доисторическими?

...думал и правду запилить, тем более диплом по ним защищал , а потом - ну нах. Если писать, то это уже книгой попахивает. В кратце: кто-то заводит кошечек и собачек, а наш бывший губернатор реаклиматизацией овцебыков и яков занимался. я просто ездил и лечил их, так как в то время был заведующим ветеринарной поликлиникой. Приколюх было куча, места там (в Горной Хадыте, приблизительно 200 км. от Харпа) замечательные.....и хариус сЦуко вкуснячий. Вот пару фоток тех времён: на 1-й маленький полугодовалый овцебычёнок ...больной бруцеллёзом, пришлось потом его завалить т.к. сцуко это реально страшное заболевание. на 2-й мы с моим другом Серёгой "насилуем" дикого яка, а за моей спиной стоит и светит аЦЦким глазом яйчиха которая потом чуть меня не убила после совершения мной с ней "развратных действий" посредством исскуственого осеменения (поцеловать блин забыл). на 3-й такие вот винипухи забредают на территорию заказника. С овцебыками не связываются - ибо они когда опасность - овцебыки как легионеры в каре встают, слабые в центре, а сильные самки (у них матриархат) впереди - хер подойдёшь, а яков винипухи грызли не хило (морда лица у меня с перепою если чё...).

Плачут ли кошки?

[^]
ALEZANDER
3.04.2015 - 08:02
0

Балагур

2.

Плачут ли кошки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38898
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх