Эти маленькие собачки, уверен, я не один такой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergesss
4.03.2015 - 13:31
12
Статус: Offline

Шутник

Живу в частном доме, у меня 4 собаки две мелкие, и две большие овчарка и оч.большой дворянин непонятной породы. Что могу сказать....мелкие большими рулят -первыми затевают какую-нить пакость и вовлекают в нее больших, первыми нападают на чужих собак и кошек, первыми едят и утаскивают самые лакомые куски (причем это им позволяется) могут укусить больших за морду, тоже прощается. Да и чужой на территорию не войдет будет смертоубийство - мелкие нападут а большие обязательно поддержат.
Ведут себя мелкие как полноценные большие собаки только более агрессивно, что есть -то есть, но хорошо слушаются команд и очень послушны.
Зато замечательные друзья, когда простыл и заболел обе практически не отходили от моей постели, лизали руки и притаскивали откуда то из своих заначек то косточку, то печеньку - чтобы скорее поправлялся.
Так что у всех них есть и свои плюсы, и свои минусы.

Эти маленькие собачки

[^]
tamagochi115
4.03.2015 - 13:31
4

Сферическая беда в вакууме

У моей сестры есть той терьер. Собака мне вообще не нравилась, потому что была мелкой, приставучей, вечно паркинсонящей хернёй. Свою неприязнь я старалась не выдавать. Потом я сказала себе: "Я же взрослый человек, надо смотреть на вещи непредвзято." И вот что я увидела. Это очень урезанная версия нормальной собаки. Да, она не сможет защитить хозяина, когда надо. Зато она была очень ласковая, верная и весёлая. Наверное, это была какая-то не правильная "крыса".

[^]
Shantyman
4.03.2015 - 13:35
11

Юморист

Зря вы так, у меня русский той терьер, 2,5 живого веса, исключительно добродушен, конечно облаять может, но только ему протягивают руку и говорят утютюкакойхорошийнекусайся и т.д. сразу лезет знакомится, за все 6 лет своей жизни укисил один раз, сестру жены, за палец, мизинец, прокусил, она у него забрала кость и дразнила, душа такого издевательства не выдержала. Это хвост, куда ты, туда и он, ты спать и он укладывается, ты есть, и ему чутка дай, с другими животными чувствует себя нормально, но сука ревнует, если кого-то позовешь или погладишь, только неравнодушен к лошадям, ишакам и пр. копытным, привязанного барана, замордовал, еле отогнал, походу где-то бурлит пастушья кровь.

Эти маленькие собачки

[^]
Shantyman
4.03.2015 - 13:35
11

Юморист

Гуляют.

Это сообщение отредактировал Shantyman - 4.03.2015 - 13:38

Эти маленькие собачки

[^]
showman8888
4.03.2015 - 13:36
0

Ярила

Цитата
мелкие большими рулят

У людей также!!! biggrin.gif

[^]
Shantyman
4.03.2015 - 13:36
12

Юморист

И вообще, он у нас красавчик.

Эти маленькие собачки

[^]
snezhana
4.03.2015 - 13:42
13

Приколист

Злые вы)У меня муж против был когда уговаривала завести тоя,говорил-я чехну он сдохнет,с бодуна наступлю на него переломаю,и все такое...Сейчас души в нем не чает.И спят вместе и играют.Ральф мужа с работы ждет,в окно высматривает)Для нас он самая настоящая собака,и команды некоторые знает,да полаить любит,но ко всем очень добродушен!Купила я его потому что квартира не позволяет большую собаку завести,а так бы сербернара завела.Да и с детства хотелось чтоб подольще щенком собака была,а этот мелкий как будто всегда щенок)))Да и друзья все тоже говорили -это не собака!,но после нашего ,поменяли мнение.Характер и повадки то у него собачии.И помоему порода той терьер была выведена для охото на крыс и мышей.Так что бред это все,зависит от харрактера ,воспитания и отношения хозяина.Для нас он лучший дружочек и приносить море позитива!!!Любят не за внешний вид,а за характер!

Это сообщение отредактировал snezhana - 4.03.2015 - 14:20

Эти маленькие собачки

[^]
Eklmna
4.03.2015 - 13:44
1

Ярила

Минусите не минусите, но это правда.....

"Мода таскать с собой маленьких собачек зародилась во Франции в средние века во время сексуальной революции, когда европейские дамы освоили еще как минимум пару новых поз и познали прелести анального секса. Из-за занятия анальным сексом мышцы сфинктера из–за частой стимуляции переставали возвращаться в естественный тонус, что способствовало непроизвольному газовыделению юных и не очень девушек. И в чью-то милую головку пришла идея носить с собой маленькую собачку в качестве атрибута, чтобы в случае конфуза всегда можно было метеоризм списать на бедное животное. Заодно это послужило кавалером указателем, что кто с собачкой ходит, с тем можно и нетрадиционным сексом заниматься." http://i-fakt.ru/

ну как-то вот так.....)

[^]
Paranoid72
4.03.2015 - 13:46
-4

Хохмач

ненависть? Нет - это слишком сильное чувство. Брезгливость - вот, что я чувствую когда вижу эту пародию на собак.

[^]
almosh
4.03.2015 - 13:56
7

Весельчак

Это мой. Большой и умный.

Эти маленькие собачки

[^]
Гуимпленso
4.03.2015 - 13:59
1

Приколист

У родителей было ДВА кобелька.
Так они мало того что обоссали всю квартиру, так ещё и перессывали друг дружку. (даже на одежду бате ссали..Запрыгивали на диван, с него на стул, и ну ссать на брюки поочереди!)

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Гуимпленso - 4.03.2015 - 13:59

[^]
Alexandr1972
4.03.2015 - 14:02
10

Шутник

Я вообще своего по случайности приобрел и так в квартире уже хозяйничали два ротвейлера и кошак. Чего-то покупал для них на птичке, а тетка кричит мне в ряду - забери у меня этого собакена - он моих уже псов замучил. Смотрю к ней в клетку, а там два или три здоровенных пса и одна капля их по углам гоняет. Жалко стало, думаю сожрут его в конце концов ну и забрал...
Если честно, до этого момента мелочь изначально ненавидел капитально и за собак не считал вообще, теперь даже не знаю как без этого "гаденыша" жил раньше))) Умный, сообразительный, преданный и послушный...поверьте есть с кем сравнивать, у меня собакены с детства.
Один только минус - СПАТЬ МЕШАЕТ вечно ему прижиматься надо и под одеялом копаться)

Эти маленькие собачки

[^]
snezhana
12

Приколист

Однажды котенка подобрали на улице,без сознания,всего блохастого,с пипетки выкармливали,а наш малыш его отогревал и спал с ним в обнимку.Сейчас вырос котище(отдала подруге)раза в 3 больше Ральфика.Так что и у мелких собак есть сердце!и польза от них!

Эти маленькие собачки

[^]
gena5533
-1

Шутник

Цитата (AHOHCbl @ 4.03.2015 - 03:19)
эт пиздострадальческие "собакены" у которых лупки на выкате, трясутся как не в себя, срутся от чиха таракана, но оруть аки стадо павианов во время гона.
зы ещё есть у них обряд - на полуспущенных подтянуться к сухожилию на ноге и пиздануть своими корявками?

они? shum_lol.gif

не бывает у павеанов гона, да и живут они не стадами, а так да!!!

[^]
Veresk111
4.03.2015 - 14:07
3

Ярила

Цитата (моторов @ 4.03.2015 - 04:57)
не называйте дрищьтерьера собакеном.
собакен должен так выглядеть

Или так)))

Эти маленькие собачки

[^]
DjeckMen
4.03.2015 - 14:08
2

Шутник

=)

Эти маленькие собачки

[^]
dinama99
4.03.2015 - 14:08
4

Шутник

Вот моя "мелочь". Не лает не кусает, всех любит. Не боится абсолютно нихера (за своё готова вцепиться в алабая), кроме, блять, шуршащего пакета.

Эти маленькие собачки

[^]
Цикута
4.03.2015 - 14:12
6

Хохмач

Вообще-то, я к кошкам более склонна, они мне симпатичнее своей независимостью и ненавязчивостью. Чихов, как и прочую мелочь за собак не считала, пока не довелось провести пару дней у знакомой заводчицы в гостях. Вот тогда-то они меня и покорили: во-первых, благодаря грамотному с ними обращению, никакой чрезмерной нервозности и истеричности не наблюдалось, вели себя как обычные собаки, лаяли только по достоверной необходимости, во-вторых с ними было потрясающе интересно. Их ориентированность на общение с человеком просто потрясающа! Невзирая на то, что их была целая толпа, что каждая имела свой характер и темперамент, каждая из них уделяла мне внимание, была рада пообщаться (без навязчивости и панибратства).
Я кошек классифицирую по признаку "сколько раз была человеком", чего удостаивается вовсе не каждое создание, а вот эти мелкопузырчатые явно побывали. Другая моя знакомая, державшая не раз крупных собак, после того, как завела чихуахуа, доверительно сообщила, что ни одна из крупных не была так "человечна".
Да, чихи вас не покатают на лыжах, вряд ли далеко убегут вслед за вашим велосипедом, но если вам нужен друг-компаньон, то это одно из наиболее подходящих созданий.
Одно "но": важно брать из стаи, которая растет в доброжелательной обстановке, не имеет стрессов с самого нежного возраста.
А, еще: они настолько разные, что грамотный заводчик подберет щенка с характером и темпераментом, наиболее соответствующим Вашим собственным. Психика их настолько сбалансирована и чутка, что эти карманные собаки легко покоряют самых брутальных мужчин, что уж тут говорить о трепетных дамах smile.gif

Это сообщение отредактировал Цикута - 4.03.2015 - 14:20

[^]
KUKAMBNIK
4.03.2015 - 14:12
0

Ярила

А откуда выражение дама с собачкой пошло кто знает?
Вроде как раньше во Франции женщины любящие в андижан давать (навальный секс) непроизвольно портили воздух, из-за понятных причин стали при посещении светских мест брать с собой маленьких собачек, мол типа это они пердят втихаря. Так и пошло. Хз правда нет, читал про такое.
Я вот демаю а если она ещё гороха ебанёт с жареной картошкой, ей с собой волкодава надо тащить?

[^]
Цикута
4.03.2015 - 14:19
1

Хохмач

Цитата (KUKAMBNIK @ 4.03.2015 - 14:12)
А откуда выражение дама с собачкой пошло кто знает?
Вроде как раньше во Франции женщины любящие в андижан давать (навальный секс) непроизвольно портили воздух, из-за понятных причин стали  при посещении светских мест брать с собой маленьких собачек, мол типа это они пердят втихаря. Так и пошло. Хз правда нет, читал про такое.
Я вот демаю а если она ещё гороха ебанёт с жареной картошкой, ей с собой волкодава надо тащить?

В те времена никто не смущался "пускать ветры", так что это чушь. А вот то, что блохи предпочитали собачек, имеющих более высокую температуру тела, чем человек, это факт, так что для того их и таскали под мышкой, чтобы хозяйку меньше кусали насекомые.
Ну и еще кавалеру давалась возможность завести беседу с интересующей его дамой о ее любимице. Как-то так ))

[^]
KUKAMBNIK
4.03.2015 - 14:23
0

Ярила

Бля, опять наебали)))

[^]
Uataua
4.03.2015 - 14:24
6

Весельчак

А вот моя-очень эмоциональная псинка. Котлеткой зовут. Боится всех и всего, от страха так лает, что все соседи слышат. rulez.gif

Эти маленькие собачки

[^]
mirabell22
4.03.2015 - 14:24
5

Весельчак

Ненависть, брезгливость.... Не понимаю как можно так относиться даже к мини- собакенам. Трясутся это той терьеры, их еще дергуньчиками зовут. А чишки чихуа хуа спокойные, без лишнего тремора. У меня такой 4 года живет ,вчера днюха была! С виду не больше котэ, но характер у парня как у овчарки.

Эти маленькие собачки

[^]
СтарыйMaus
4.03.2015 - 15:20
-1
Статус: Online

Ярила

Когда мы только поженились с мужем (жили на 9 этаже - слышимость снизу отличная) я еще не знала, что больше всего на свете мужа бесят вот эти самые существа. Снизу стоит дикий визг-лай, переходящий в ультразвук. Муж пригел с работы еле живой и носится по квартире, психуя и затыкая уши. Я ничего не могу понять, спрашиваю: в чем, мол, дело. Он:"Ты слышишь?" ну, да, слышу - собаки лают. "Какие собаки!!! Это СОБАЧКИ, понимаешь?!! Маленькие собачки, а не собаки! Это же невозможно слышать! Одно дело, когда лают нормальные собаки! Я бы перестрелял их всех, эту мелочь!"
Никогда, признаться, доселе не видела, чтоб человека так бесило, немало удивилась...

[^]
jimaul
4.03.2015 - 15:22
-5

Приколист

тьфу, дрыщи пучеглазые !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34555
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх