Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 267 268 [269] 270 271 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волчанка
23.01.2017 - 13:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 23.01.2017 - 13:17)
Цитата (Svinomat @ 22.01.2017 - 19:53)
Они ещё живые ?

Живы блять.Но если будет стрим,где их вешают на поводках,то донатить буду однозначно!

А я за гуманизм, вот честно не стала бы их убивать, просто бы посадила в одно помещение обеих, дверь заложить , кормить на убой , говно не убирать, селфи делать не позволять и природа возьмет свое.

Это сообщение отредактировал Волчанка - 23.01.2017 - 13:37

[^]
Nimrod13
23.01.2017 - 16:46
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Волчанка @ 23.01.2017 - 13:37)
Цитата (Nimrod13 @ 23.01.2017 - 13:17)
Цитата (Svinomat @ 22.01.2017 - 19:53)
Они ещё живые ?

Живы блять.Но если будет стрим,где их вешают на поводках,то донатить буду однозначно!

А я за гуманизм, вот честно не стала бы их убивать, просто бы посадила в одно помещение обеих, дверь заложить , кормить на убой , говно не убирать, селфи делать не позволять и природа возьмет свое.

stol.gif Но черт подери,это их любимый образ жизни!Правда вот по селфи будут скучать.

[^]
TashaKhv
23.01.2017 - 17:54
8

Балагур

Цитата
это дерьмо видимо заразно
В Турции два отморозка ради забавы отрезали уши собаке и выставили в соцсети

Вот такого звереныша, в ноябре 2016г., пришлось забрать и лечить. Я не занимаюсь зоозащитой. У меня своих четверо. Увидела ушки и глаза, чуть не свихнулась...Уроды. Сейчас у Петьки Безухова (в новой семье он Бильбо)))), все хорошо. Зубки меняются. А маленького, отпилив ему часть хвоста и ушки,обычными ножницами, пытались продать...блин!!!! за 100 руб, сторожа стоянки, как алабая. Пишу и шкура ходуном. Больно вместе с щенком. По сию секунду.

[^]
Nimrod13
23.01.2017 - 18:07
5

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
А маленького, отпилив ему часть хвоста и ушки,обычными ножницами, пытались продать...блин!!!! за 100 руб, сторожа стоянки, как алабая.

Нихрена себе "деловые люди" ,жаль,что с боярышником разминулись.Но от цирроза не уйдут.

[^]
Волчанка
23.01.2017 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 23.01.2017 - 16:46)
stol.gif Но черт подери,это их любимый образ жизни!Правда вот по селфи будут скучать.

Я же и говрю что я гуманна до невозможности rulez.gif

[^]
TashaKhv
23.01.2017 - 18:31
4

Балагур

Nimrod13
Цитата
Нихрена себе "деловые люди" ,жаль,что с боярышником разминулись.Но от цирроза не уйдут.

Был бы Закон...Перспектива "лет на пять"...охладила бы "хирургов". Забирали его зоозащитники. Я случайно нарвалась на фотку в группе вацапа. Помимо ушек и недоверия, чего на нем и в нем, только не было..Боже правый! Странно, что дожил...Отдала, в хорошую семью (себе правда некуда уже), ночь ревела. Предала, поверившего моим рукам. Так трудно...Поэтому не лезу в зоозащиту. Одна БОЛЬШАЯ радость. Он действительно, в хорошей семье)))). Растет полутакс))). Длинный))). Ему одежки))), маечки покупают. По правилам кормят)))...Словом супер! А "дельцам"..Ничего не желаю. Судьба сама разберется с дебилами. Мозг бунтует. КАК ТАК МОЖНО?????

пыс. Мои четыре рожи, которые типО "стая и Банда", очень нежно и аккуратно, к нему относились. Что очень, удивительно. Не было "дедовщины". Разрешали всё. Отходили от тарелок, если Петька подходил. Разрешали харю засунуть. Облизывали, как своего щенка. со всех сторон. Разрешали драть им бороды)))). Словом няшечки и нянечки..Прошелся по моему сердцу, этот "Алабайка Пьер Безухов". Так я его в паспорте обозначила. Где записала, чем лечила и травила (глистов власоедов блох и подкожного клеща). faceoff.gif
Мои девки, собачьим нутром, понимали, что дитеныш-хватанул беды.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 23.01.2017 - 18:37

[^]
Волчанка
23.01.2017 - 18:38
3

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 23.01.2017 - 17:54)
Вот такого звереныша, в ноябре 2016г., пришлось забрать и лечить. Я не занимаюсь зоозащитой. У меня своих четверо. Увидела ушки и глаза, чуть не свихнулась...Уроды. Сейчас у Петьки Безухова (в новой семье он Бильбо)))), все хорошо. Зубки меняются. А маленького, отпилив ему часть хвоста и ушки,обычными ножницами, пытались продать...блин!!!! за 100 руб, сторожа стоянки, как алабая. Пишу и шкура ходуном. Больно вместе с щенком. По сию секунду.

Повезло ему, вы молодец! bravo.gif

[^]
TashaKhv
23.01.2017 - 19:04
6

Балагур

Волчанка
Цитата
Повезло ему, вы молодец!

Ему правда "повезло". Дважды. И я нарвалась на него. И руки нашлись. Хорошие. Думаю, не всем им так везет. И спасибо))).

Меньше месяца, до суда...гражданок. Ждем*с.. Впервые, рассчитываю на показательную порку. На ДВ, почти 2 ч. ночи. Ушла.
Вспомнила Петьку своего. Эх...Лежит на сердце клубочком.

Знаете, что могу сказать про Хабаровск? В Защиту своего города. Столкнулась ( в связи с организацией соревнований по ОКД и ЗКС и BH), что у нас администрация, поддерживает проекты нормального Спортивного Собаководства. Реально поддерживает. Словом. Делом. Материально. Площадки для проведения соревнований. Спонсорская помощь. Не ожидали мы/Я..Конечно, посмотрим, что по факту получится. Но верю, что ПОЛУЧИТСЯ. Ибо, Федерация хасятников, начала все раньше, и все по маслу!!!! Мы , только начинаем, и у нас проверка на "прочность", в марте. Под контролем той самой администрации. Нет "затык", по проведению мероприятий с детьми. Огромные собакены, напрямую общаются со школьниками, на территории школ, детских домов ( у нас несколько организаций, устраивают (немчатники, хасятники, мы, Федерация Спортивного Собаководства)), тьфу тьфу...без проблем, идут навстречу и согласовывают. А нам...Даже если, из группы 60-100 детей, хоть какая то часть,прониклась...Они уже не станут савченками и орловыми.

[^]
Волчанка
23.01.2017 - 19:36
3

Ярила

Знаете мне кажется, что хотя всех и не взять, но не так редко везет животным, у меня все трое подобранные с улицы, у подруги двое таких, у соседей тоже , у приятельницы живущей за границей двое из приюта в общем с миру по нитке. И хотя проблемы это не решает, мне все-таки кажется не позволяет миру окончательно скатиться в сраное говн, или процесс замедляет.
Цитата
Знаете, что могу сказать про Хабаровск? В Защиту своего города. Столкнулась  ( в связи с организацией соревнований по ОКД и ЗКС и BH), что у нас администрация, поддерживает проекты нормального Спортивного Собаководства. Реально поддерживает. Словом. Делом. Материально. Площадки для проведения соревнований. Спонсорская помощь. Не ожидали мы/Я..Конечно, посмотрим, что по факту получится. Но верю, что ПОЛУЧИТСЯ.  ... Огромные собакены, напрямую общаются со школьниками, на территории школ, детских домов ( у нас несколько организаций, устраивают (немчатники, хасятники, мы, Федерация Спортивного Собаководства)), тьфу тьфу...без проблем, идут навстречу и согласовывают.

А вот это, на мой взгляд вообще дорого стоит, потому ужесточения законодательства о жестоком обращении это очень хорошо, но только так , медленно и планомерно можно подтолкнуть людей в сторону добра (простите за пафос) потому что ребенок вот так лично пообщавшийся, и главное под присмотром понимающих людей (!), с большей вероятностью будет относится к животным по человечески, чем предоставленный сам себе или наоборот ограждаемый от всего трясущимися от ненависти к окружающему миру родителями (собаки же кусаются , а кошки заразные , потому всех надо убивать)

[^]
Nimrod13
23.01.2017 - 20:30
1

Ваши Счастливые Звёзды

https://www.youtube.com/watch?v=nTBgAdrpbX8 Нашел такое видео,вроде голос носатой.

[^]
Bao
23.01.2017 - 21:43
8

Ярила

Питер

Живодерки из Хабаровска

[^]
Волчанка
23.01.2017 - 21:48
2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 23.01.2017 - 20:30)
https://www.youtube.com/watch?v=nTBgAdrpbX8 Нашел такое видео,вроде голос носатой.

Тем без треша если что?

[^]
Волчанка
23.01.2017 - 21:50
2

Ярила

Bao
Реально инициатива прокуратуры ? Удивлена в хорошем смысле слова. Дельная инициатива.

[^]
Волчанка
23.01.2017 - 21:57
7

Ярила

Еще немного про мразот. Новости Хабаровска.
http://khabarovsk-news.net/other/2017/01/23/70321.html
Приступив к расследованию данного уголовного дела, следователи, учитывая дерзость поведения несовершеннолетних, полностью исследовали их личности и образ жизни.
Вот очень хотелось бы узнать в полном исследование личностей этих недочеловеков насколько глубоко исследовались семейные обстоятельства, например влияние алкоголички мамаши у одной и шалавы-извращенки мамаши у другой ? Также отчим сосун-несун с аэродрома , который на такой хорошем счету у руководства подозрений не вызывал, заодно с тему у кого он на хорошем счету ?

[^]
Bao
24.01.2017 - 09:58
4

Ярила

Цитата
Дело живодерок может уйти в суд в конце этого месяца - адвокат потерпевшей-хабаровчанки

С начала недели участники процесса приступили к изучению материалов дела
19 января. Дело хабаровских живодерок может быть направлено в суд уже в конце января. Пока участники процесса изучают материалы дела, сообщил корр. ИА AmurMedia адвокат хабаровчанки, признанной потерпевшей по делу, Яков Пушкарев.

[^]
Волчанка
24.01.2017 - 10:13
3

Ярила

Bao если по делу есть и потерпевшая сторона и еще с адвокатом, то можно надеяться что мразин все же закроют.
И все же интересно - загадочный не называемый гаденыш он какой из уродин лизун?

[^]
Bao
24.01.2017 - 10:22
2

Ярила

Волчанка, а мне другое не понять - схуяли никто не знает кто этот "мистер икс"
боятся битых окон или чадо чинушино?
хотя чадо наврядли - родители бы не дали...

[^]
Волчанка
24.01.2017 - 10:31
2

Ярила

Цитата (Bao @ 24.01.2017 - 10:22)
Волчанка, а мне другое не понять - схуяли никто не знает кто этот "мистер икс"
боятся битых окон или чадо чинушино?
хотя чадо наврядли - родители бы не дали...

Думаю не хотят приставлять к нему защиту, как к орловскому выпиздышу, потому как выйдет этот петушок явно раньше мразот, если вообще сядет, может и условкой отделается.

[^]
Bao
24.01.2017 - 10:35
3

Ярила

Волчанка, ну в зал суда их наврядли с чёрными пакетами на бошках вводить будут... авось кто нить сфоткает
узнаем

[^]
vovanza
24.01.2017 - 10:46
3

Ярила

Скоро уж развязка. dont.gif
Думаю, посадят мразотин.
Но самое худшее их ожидает на свободе.

[^]
Волчанка
24.01.2017 - 11:14
3

Ярила

Сильно надеюсь, что у нас приговоры будут не такими мягкими как в Великобритании.
В Южном Уэльсе садист 18 лет украл из приюта 10 кошек , он их увечил и использовала для натравливания своих собак.
Всего 30 месяцев, не лет , месяцев, страна где когда то вешали скатилась в похабный либерализм. Это за убийство кошек и их кражу из приюта.
До этого малолетний садист привлекался за жестокое убийство предварительно украденной овцы, с выкладкой селфи в фейсучек, но тоже отмазался легко потому то "этожеребенок".
Мать урода 5 лет назад совершила самоубийство, сам урод не работает ,на пособии, отмечены проблемы с головой.
А вот пятнадцатилетнему подельнику вообще назначили всего 9 месяцев комендантского чала, т.е. запрещено по округе шароёбиться после назначенного времени :( Грустно все как-то
http://www.dailymail.co.uk/news/article-41...-bait-dogs.html

[^]
Волчанка
24.01.2017 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Bao @ 24.01.2017 - 10:35)
Волчанка, ну в зал суда их наврядли с чёрными пакетами на бошках вводить будут... авось кто нить сфоткает
узнаем

Это если журналистов пустят, онижедети, процесс будет закрытым, и вероятно без прессы.

[^]
Bao
24.01.2017 - 11:30
3

Ярила

Волчанка, да пресса и не нужна.... достаточно праздношатающегося обывателя с телефоном в руках ;)

[^]
Волчанка
24.01.2017 - 16:21
3

Ярила

Уволен подозреваемый в получении взятки заместитель начальника полиции Хабаровска
http://kommersant.ru/doc/3200612
По версии следствия, подозреваемый в декабре 2016 года через посредников предложил родственникам фигуранта одного из уголовных дел за взятку в 3 млн руб. не передавать в органы следствия материалы, которые могли стать поводом для возбуждения еще ряда уголовных дел. Родственники обратились в ФСБ, и все дальнейшие переговоры велись под контролем оперативных служб.
Сперва подумала не на мразотах ли погорела сладкая парочка, но вот это вот заставило отбросить версию lol.gif :
Родственники обратились в ФСБ, и все дальнейшие переговоры велись под контролем оперативных служб.

[^]
Волчанка
24.01.2017 - 17:37
2

Ярила

А вот информация с сайта следственного комитета.
http://sledcom.ru/news/item/1095109/
Шестым следственным управлением Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации с дислокацией в городе Хабаровске двум жительницам Хабаровска и 18-летнему молодому человеку предъявлено обвинение в окончательной редакции. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными), ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой), ч.1 ст. 148 УК РФ (публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих), ч.2 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды).

По версии следствия, две несовершеннолетние обвиняемые подруги с июня по август 2016 года с применением садистских методов систематически и жестоко обращались с животными, увечили их и убивали. Приступив к расследованию данного уголовного дела следователи, учитывая дерзость поведения несовершеннолетних, полностью исследовали их личности и образ жизни. В результате следствие предъявило им обвинение и в совершении других преступлений.

Так, установлено, что в 2015 и 2016 годах одна из обвиняемых - несовершеннолетняя жительница города Хабаровска неоднократно размещала на странице социальной сети «ВКонтакте» изображения и тексты, оскорбляющие религиозные чувства верующих. Кроме того, в период с марта по октябрь 2016 года она совместно с другим несовершеннолетним парнем изготовила и разместила в сети «Интернет» видеозапись, содержащую сцены унижения человеческого достоинства потерпевшего по признаку принадлежности к социальной группе. А 28 июля 2016 года обвиняемые девушки совершили разбойное нападение на жителя города Хабаровска.

Расследование указанных преступлений проведено в кратчайшие сроки. Менее чем за 3 месяца по уголовному делу проведено более 400 следственных и процессуальных действий, в том числе в других субъектах страны, допрошено более 150 лиц, проведено 39 различных судебных экспертиз: психолого-психиатрические, психолого-лингвистическая, социологическая, судебно-медицинская, ветеринарные, в том числе ситуационные, баллистические, генотипоскопические, компьютерно-технические. Кроме того, следственным органом внесено 4 представления в различные учреждения и ведомства власти с целью устранения причин и условий, способствовавших совершению преступлений.

В результате кропотливой работы следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, после ознакомления обвиняемых в порядке 217 УПК РФ с соответствующими материалами, уголовное дело будет направлено для утверждения обвинительного заключения.

И.о. руководителя управления С.Л.Петренко

Сильно надеюсь, то доказательная база реально достаточная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 451906
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 267 268 [269] 270 271 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх