Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 252 253 [254] 255 256 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волчанка
18.12.2016 - 15:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mc2510 @ 18.12.2016 - 08:39)
То есть, пожаловаться, чтобы ВК закрыли живодёрские группы, нельзя? тогда, может быть, Роскомнадзору ссылку отправить? мне кажется, они должны закрыть эту мерзость.
Или в наше время только дрочить - преступление?..

Пожаловаться-то можно, ВК или не реагирует или реагирует вяло, Роскомнадзор пишет что это не СМИ и перенаправляет жалобу в МВД.
За "дрочить" тоже неохотно закрывают.

[^]
Poli74
18.12.2016 - 15:09
1

Шутник

С чего Вы взяли что "слова Савченко похожи на невменяемость"? Вы всех сатанистов считаете невменяемыми? Она ведёт себя вызывающе и гордо и прямо говорит, что перешла на темную сторону сознания. Только, вступив в союз с пакостниками, забыла Евангельскую историю о гадаринских свиньях. А может и не знала.
Люди! Бесы без попущения Божиего ничего не могут, даже войти в свиней! Глупо рассчитывать на какое то там "темное покровительство". Не заигрывайте с грехом. Бог Силен.Кто как Бог?

[^]
Nimrod13
18.12.2016 - 15:58
4

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
можно, но не факт, что закроют....
особенно закрытые группы
и я против закрытия самого вконтактика....
этих тараканов потом хернайдёшь... Не, найдёшь, конечно.... но долго и нудно

Цитата
Пожаловаться-то можно, ВК или не реагирует или реагирует вяло, Роскомнадзор пишет что это не СМИ и перенаправляет жалобу в МВД.

Даже если убить кучу времени,и с помощью закона закрыть такую группу,то новую создадут в течении 5 минут.

[^]
Nimrod13
18.12.2016 - 16:09
5

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Она ведёт себя вызывающе и гордо и прямо говорит, что перешла на темную сторону сознания. Только, вступив в союз с пакостниками, забыла Евангельскую историю о гадаринских свиньях. А может и не знала.

Ни кто там ни куда не вступал,просто зажрались девки,а дома им потакали ,у них была вседозволенность и безнаказанность,дома на все закрывали глаза.И никакими бесами там не пахнет.

[^]
mc2510
18.12.2016 - 17:16
8

Приколист

Цитата (Nimrod13 @ 18.12.2016 - 15:58)
Цитата
можно, но не факт, что закроют....
особенно закрытые группы
и я против закрытия самого вконтактика....
этих тараканов потом хернайдёшь... Не, найдёшь, конечно.... но долго и нудно

Цитата

Даже если убить кучу времени,и с помощью закона закрыть такую группу,то новую создадут в течении 5 минут.

Да чёрт его знает... Мне кажется, пора какую-то службу типа ассенизаторской в интернете организовывать. Что бы дерьмо по типу хабаровских живодёрок и разных педофилов с сатанистами вычищали. Не всё подряд, (например, я против запрета нормальной, здоровой эротики и более, но с совершеннолетними)) полная цензура не нужна абсолютно, но вот чтобы эти твари ублюдочные не чувствовали себя в безопасности нигде.

Это сообщение отредактировал mc2510 - 18.12.2016 - 17:19

[^]
Волчанка
18.12.2016 - 18:25
4

Ярила

Служба вечерней копипасты :)
П-полковника оправдали
https://politland.com/society/alina-orlova-otec-devushki-nikogda-ne-izdevalsya-nad-nej-oproverzhenie-stati-ob-iznasilovanii/
Алина Орлова: отчим девушки никогда не издевался над ней, опровержение статьи о насилии
Также, как удалось выяснить, в этой семье на самом деле дела обстоят по-другому: отчим Алины никогда прежде даже не поднимал руку на свою дочь.

https://politland.com/society/xabarovskie-z...-i-samix-sebya/
Хабаровские живодерки последние новости: девицы опасны для общества, животных и самих себя
Алина Орлова будет отвечать за содеянное, как лицо, ведавшее, что творило, а действия и слова Алены Савченко похожи на невменяемость. Сама Алена больше хочет в психиатрическую лечебницу: она понимает, что в обществе задержанных и заключенных не уживется, если умудрилась в колледже стать изгоем.

На данный момент Алену признали склонной к суициду и боятся, что она при случае с собой что-то сотворит, считаясь «ребенком». Год живодерка будет висеть на балансе у детских омбудсменов, за условиями ее содержания в СИЗО следят, в случае ее суицида сотрудников ФСИН затаскают по проверкам. Алена давно числится на учете именно из-за порезанных вен, а сейчас она рассказывает про власть Анубиса и герцогиню дьявола, то есть имеют место «голоса» как у шизофреников. Чтоб реализовывать приказы «голоса» — не обязательно состоять в секте. Алина Орлова подобного не проявляет и снимать видео в стиле «краш» могла за деньги на экспорт.
Психиатр Александр Бухановский, который помогал искать Андрея Чикатило, четко дает понять: каждый третий педофил начинал с животных, 85% способных убить собаку подростков переходили на людей. Страшные «Днепропетровские маньяки», убивавшие в 2007 году людей, начинали с животных, пытки которых снимали на камеру. По счастливой случайности Орлову и Савченко остановили раньше.

В этой связи защитники мразей выглядят особенно кошерно.

[^]
Волчанка
18.12.2016 - 18:26
2

Ярила

Цитата (mc2510 @ 18.12.2016 - 17:16)
Да чёрт его знает... Мне кажется, пора какую-то службу типа ассенизаторской в интернете организовывать. Что бы дерьмо по типу хабаровских живодёрок и разных педофилов с сатанистами вычищали. Не всё подряд, (например, я против запрета нормальной, здоровой эротики и более, но с совершеннолетними)) полная цензура не нужна абсолютно, но вот чтобы эти твари ублюдочные не чувствовали себя в безопасности нигде.

Идея хорошая, но не думаю что ее будут реализовывать - сразу столько вони поднимется "ах у нас китайский интернет вводят, свободу зажимают"

[^]
Nimrod13
18.12.2016 - 18:44
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
отчим Алины никогда прежде даже не поднимал руку на свою дочь.

А стоило! moral.gif

[^]
Nimrod13
18.12.2016 - 18:49
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Волчанка @ 18.12.2016 - 18:26)
Цитата (mc2510 @ 18.12.2016 - 17:16)

Идея хорошая, но не думаю что ее будут реализовывать - сразу столько вони поднимется "ах у нас китайский интернет вводят, свободу зажимают"

Тут скорее поможет сообщество,что то на подобии "Шу". lol.gif что бы по позорить. gigi.gif

[^]
Волчанка
18.12.2016 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 18.12.2016 - 18:44)
Цитата
отчим Алины никогда прежде даже не поднимал руку на свою дочь.

А стоило! moral.gif

Как говорил товарищ Бендер (не робот) "Кстати, о детстве, в детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки."

а про п-полковника политленд дал задний ход наверное потому, что какой нибудь адвокат вонякин посоветовал в суд подать за клевету shum_lol.gif

[^]
vovanza
19.12.2016 - 01:02
6

Ярила

Цитата (Волчанка @ 16.12.2016 - 13:40)
А герпесная мамаша белый гандон всосала по серьезному, теперь у этой помойной блядищи из " успешной состоятельной семьи" в том ч то она родила и воспитала генетический мусор виноват низкий уровень жизни , беработица, депутаты и лично Путин. Ну про то что она подписалась на живодерские сообщества и паблики в поддержку живодерок тут уже писали неоднократно.

С наслаждением герпесная репостит всякий догхантерский гной с утверждениями что венцам природы дозволены любые зверства.

И раньше не обращала внимания, но вот этот репост Отчим-убийца из Домодедово три года издевался над женой и ее 8-летним сыном свидетельствует об улушении ее отношений с полковником, неужели сплетни оказались правдой, и полкаш решил соскочить с этой помойки.

https://vk.com/ayun1998

Это как у пьяниц.
В том, что они спились виновата страна, депутаты, лично Путин, американцы, еврейский заговор, зеленые человечики. Прямо вселенский заговор, тысячи умов думали, как бы его, бедолагу, споить. Виноват кто угодно. Но только не он сам спился и стал дерьмом. lol.gif
Так и у этой недалекой мамаши. Виноват кто угодно, но только не она, что вырастила дерьмо ! dont.gif

[^]
Bao
19.12.2016 - 09:29
3

Ярила

напомните, плиз....
када суд у блядюх?

[^]
Волчанка
19.12.2016 - 10:14
2

Ярила

Bao оглашение в январе, сам суд в декабре наверное , про это было как-то невнятно написано.

[^]
Bao
19.12.2016 - 10:20
3

Ярила

Волчанка, пасиба!
какой то трэш...
суд в декабре, оглашение в январе, исполнение поди в мае будет...
может я и не права... нифига не в курсе всех этих действий

Это сообщение отредактировал Bao - 19.12.2016 - 10:21

[^]
Волчанка
19.12.2016 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Bao @ 19.12.2016 - 10:20)
Волчанка, пасиба!
какой то трэш...

Про декабрь я гдето на политленде читала. так что достоверность оставляет желать, про январь кажется на Двхабе, а вот может ли быть промежуток между оглашением и исполнением не знаю, но точно знаю наверняка будут апелляции, герпесная гнида деньги полкаша на адвокатишку не жалеет.

[^]
Волчанка
19.12.2016 - 16:39
5

Ярила

https://ria.ru/society/20161216/1483791827.html
Неужели сдвинулось ?!!
МОСКВА, 16 дек – РИА Новости. Законопроект о жестоком обращении с животным будет принят в скором времени, в нем будут прописаны серьезные санкции за соответствующие нарушения, заявил специальный представитель президента РФ по вопросам экологии, природоохранной деятельности и транспорта Сергей Иванов.

[^]
Nimrod13
19.12.2016 - 17:25
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Волчанка @ 19.12.2016 - 16:39)
https://ria.ru/society/20161216/1483791827.html
Неужели сдвинулось ?!!
МОСКВА, 16 дек – РИА Новости. Законопроект о жестоком обращении с животным будет принят в скором времени, в нем будут прописаны серьезные санкции за соответствующие нарушения, заявил специальный представитель президента РФ по вопросам экологии, природоохранной деятельности и транспорта Сергей Иванов.

Было бы хорошо,надеюсь это не популистские обещания,должны же у нас быть законы не хуже планеты всей. biggrin.gif К тому же вроде бы были речи о готовом проекте который пылится несколько лет.

[^]
Nimrod13
19.12.2016 - 17:45
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Волчанка @ 19.12.2016 - 10:37)
Цитата (Bao @ 19.12.2016 - 10:20)
Волчанка, пасиба!
какой то трэш...

Про декабрь я гдето на политленде читала. так что достоверность оставляет желать, про январь кажется на Двхабе, а вот может ли быть промежуток между оглашением и исполнением не знаю, но точно знаю наверняка будут апелляции, герпесная гнида деньги полкаша на адвокатишку не жалеет.

Апелляция процедура стандартная,всегда подают,а толку будет ноль!Скоро герпесной деньги понадобятся на передачи в зону,ну и если у жирнухи не сложится ,то и деньги людям с которыми ей придется сидеть,что бы не прибили. dead.gif Ну а носатая,хз.Опубликую одну выдержку "Чёрного направили на судебно-медицинскую экспертизу. Лишь вторая по счёту признала его невменяемым с диагнозом шизофрения. Чёрный был направлен на принудительное лечение в Сычёвскую психиатрическую больницу. 24 июня 2001 года Чёрный умер от гнойной пневмонии." Это в Смоленске маньяк был,"Черная лента".Примерно за год прибрали.Еще знаю несколько случаев о людях с оторванной башней,которые тоже окончили подобным образом,кто в лазарете,а кто и возле параши.

[^]
Nimrod13
19.12.2016 - 17:51
2

Ваши Счастливые Звёзды

По версии следствия, 18-летний арестованный и одна из девушек вместе сняли и смонтировали видео, направленное на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе. Участником ролика стал потерпевший мужчина. Авторы видео разместили его в одной из соцсетей, а также показали коллегам мужчины, чтобы унизить его человеческое достоинство, говорится в сообщении.

Молодого человека, обвиняемого в возбуждении ненависти и вражды, суд по ходатайству следствия заключил под стражу. Срок ареста не уточняется......................Это еще давнишнее,это я к тому,что тот кто сердце руками брал не взят.Единственный кого взяли с этими гангренами это парень нацист,за видео где они парня мочу пить заставили.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 19.12.2016 - 18:46

[^]
Vodomerka
19.12.2016 - 19:59
1

Приколист

Цитата

Цитата
Она ведёт себя вызывающе и гордо и прямо говорит, что перешла на темную сторону сознания. Только, вступив в союз с пакостниками, забыла Евангельскую историю о гадаринских свиньях. А может и не знала.

Ни кто там ни куда не вступал,просто зажрались девки,а дома им потакали ,у них была вседозволенность и безнаказанность,дома на все закрывали глаза.И никакими бесами там не пахнет.

Пахнет, Нимрод13, пахнет... Это существа с темной стороны, неужели не видно. Бесы - они вразном обличии.

[^]
Nimrod13
19.12.2016 - 20:20
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Vodomerka @ 19.12.2016 - 19:59)
Цитата

Цитата

Пахнет, Нимрод13, пахнет... Это существа с темной стороны, неужели не видно. Бесы - они вразном обличии.

biggrin.gif Я вот думаю что если бы бесы действительно существовали,во главе со своим аццким сотоной,то они заперли бы двери в ад,да еще и собой бы подпирали,что бы эти две мразины к ним не зашли! lol.gif

[^]
Vodomerka
19.12.2016 - 20:53
5

Приколист

Да ладно, у них же там другой рейтинг популярности и пригодности... наверное hz.gif А если серьезно, то ад с бесами, похоже, здесь, под боком...
Сегодня занесло меня еще на одну кошмарную тему у нас тут, про пса и живодеров из Улан- Удэ... Жалко собаку до слез... И по ссылке Волчанки тоже на днях поперлась в тему про беленькую собачку, которую русская мадам в Америке выкинула в пакете из машины. Мадам огребла хорошо, я даже посмеялась, поплакав)) И что вы думаете, друзья? Изрядная часть народа увидела корень проблемы в фамилии "Иванченко" "Хохлушка, небось!" - заволновался народ. Ага, Алсу Иванченко... Да не в этом же, плять, дело...

Это сообщение отредактировал Vodomerka - 19.12.2016 - 21:00

[^]
Vodomerka
19.12.2016 - 21:05
2

Приколист

Слушайте, с именами-фамилиями это уже, похоже, диагноз: Каролина Показаньева, Юлиана Романова, Виолетта Викторова, Алсу Иванченко... Кто может добавить? ass.gif

[^]
Nimrod13
19.12.2016 - 21:17
3

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Сегодня занесло меня еще на одну кошмарную тему у нас тут, про пса и живодеров из Улан- Удэ... Жалко собаку до слез.

http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-12-19/v...i-otrezali-nos/ Похоже разгуливает какой то морлок......."Как рассказала Вестям.Ru учредитель фонда помощи бездомным животных "Я свободен" Татьяна Черникова, в настоящее время главная задача – найти и наказать преступника. Тем, кто поможет в этом, обещана награда – 10 тысяч рублей. " А вот это мне нравится,смахивает немного на вестерны,где за награду идут по пятам. dontshoot.gif

[^]
komradF
19.12.2016 - 21:18
1

Приколист

Девчонкам в дурку надо. Серьезно. Они явно больные.Я, взрослый мужик, даже смотреть на это не могу.Даже на картинках.Одну фотку глянул, закрыл и больше смотреть не буду.А им это кажется весельем. С головой явно очень плохо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 451932
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 252 253 [254] 255 256 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх