"Дети плакали, взрослые кричали": В Кировске на глазах у юных лыжников священник застрелил их любимицу - собаку Фросю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minmatar
11.04.2021 - 21:49
4
Статус: Offline

Ярила

Ооо Неет всё происходило на глазах у Дитей!! Какой ужас, дети плакали а взрослые кричали. popcorn.gif

Звучит так как будто на детском празднике, на площади, в самый разгар веселья, на сцене, вместо фокусов и клоунов убивали шабаку faceoff.gif
По шаблону написано, ох уж эти дети и их глаза

[^]
TerkinA
11.04.2021 - 21:49
2

Ярила

Цитата (inandurak @ 11.04.2021 - 21:47)
Одни уебаны победили других:Христиане победили зоошизу!!!. ПС я тоже застрелю,зарежу любую собаку,кролика или человека который будет гавкать на моих детей и пытатся их испугать и укусить. В данном случае торговец опиумом как раз все  правильно сделал-так бывает в виде исключения

то есть, если такой человек, пристрелит вашу собаку у вас во дворе, она гавкала на его детей вы против не будете?))) Или у вас и кошки нет?

Это сообщение отредактировал TerkinA - 11.04.2021 - 21:50

[^]
kitikitidada
11.04.2021 - 21:52
3

Персонаж

Цитата (TerkinA @ 11.04.2021 - 21:48)
Цитата (kitikitidada @ 11.04.2021 - 21:02)
Че фррося делала на склоне и почему гром до сих пор там продолжает бегать?
История конеш прекрасна, но... если поставить себя на место попа и представить,что эт не поп , а обычный человек ..бегает дичь какая то..и гавкает на тебя и на твоих детей.. что бы вы сделали?? Какие варианты вообще есть??
А если ..эти люди, которые говорят,что поп грозился пристрелить собаку, знач он уже обращался к хозяевам ..
Так что хз..
Написать жалобу в прокуратуру не предлагать..
Жалко добрых собачек конеш, но..нехрен делать собакам в общественных местах

я выше писал, на каждую жалобу МВД с ростребнадзором возбуждаются на раз, за каждый обоснованную жалобу штрафы от 2-3 тыс в основном по статье "выгул"

...Нахера мне их штраф через пол года? Если собака лает или пугает моих детей сейчас???

Дядя .я конеш .понимаю, что у вас наверное либо кишка тонка, либо детей нет..
Но представьте ситуацию..в которой находятся ваши дети ..вот в данную минуту ..или вы или ваш близкий, даж если вы выкрутились в моменте, вы подумаете о том,а что будет завтра.. и вот оч интересно..как вы поступите
Штраф блин..а вы знаете,что такие штрафы можно спокойно не платить..приставы списывают их ..через три года...?
И собака у которой фиг знает чё в голове..может укусить..и вот потом нафиг не в кайф уколы от столбняка делать и от бешенства и вообще..брр

[^]
GUMANNIY
11.04.2021 - 21:53
-2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 11.04.2021 - 21:44)
GUMANNIY
..ну тут кто на что учился и кто кем уродился, ..в такой стране живём
И на каждый хуй ..есть хуй покруче.. так же как есть закон фонарного столба..что никто не может предсказать исход и развитие событий даж..заинтересованные лица..
Так бывает что охуеть

Нравится быть терпилой, будь. И да, шпалы ты любишь лепить gigi.gif

[^]
kitikitidada
1

Персонаж

Цитата (TerkinA @ 11.04.2021 - 21:49)
Одни уебаны победили других:Христиане победили зоошизу!!!. ПС я тоже застрелю,зарежу любую собаку,кролика или человека который будет гавкать на моих детей и пытатся их испугать и укусить. В данном случае торговец опиумом как раз все  правильно сделал-так бывает в виде исключения

то есть, если такой человек, пристрелит вашу собаку у вас во дворе, она гавкала на его детей вы против не будете?))) Или у вас и кошки нет?

Если она будет в ошейнике и наморднике.. на поводке, почему он ее должен пристрелить?

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 11.04.2021 - 21:57

[^]
11111842
-7

Шутник

ПАСХА СКОРО.
ВСЕГДА ТАКИЕ ТЕМЫ ВЫПЛЫВАЮТ.
МОДНО ЧМОРИТЬ ПРАВОСЛАВИЕ.
ПЕРЕД РЕВОЛЮЦИЕЙ 1917 ТАКЖЕ БЫЛО...

[^]
Мухаммад
11.04.2021 - 21:54
7

Ярила

Самовыгульная (читай - безнадзорная) псина без поводка и намордника - на радугу. Похуй на профессию того кто её отстрелил, он всё правильно сделал.
Тут прямо классика - и "дети с глазами", и "всеобщая любимица". Ебал я 25 страниц комментариев читать, но псинобесы кипятком ссут, поди.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 11.04.2021 - 21:58

[^]
VragNaroda
11.04.2021 - 21:54
4

Ярила

Цитата (TerkinA @ 11.04.2021 - 20:57)

И это для вас нормально? А если он чужого ребенка пристрелил бы за то что его чадо толкнули или оно сказало что обидели?

Это для вас, тупых зоошиз, нормально проводить аналогии вещь=человек.
Для здравомыслящих людей, бродячая шавка аналог валяющегося на дороге мусора и ваши вопли выглядят как "щас говно утилизировал значит завтра за детей примется".
300! Вы уже всем доказали свою крайнюю шизанутость. Можете больше не стараться. Звание "Зоошиза 80 лвл" ваше по праву.

[^]
Hrumsa
11.04.2021 - 21:55
4

Ярила

Цитата (TerkinA @ 11.04.2021 - 20:49)

Тут дело не во дворе было, а вполне себе на улице.

[^]
kitikitidada
11.04.2021 - 21:56
4

Персонаж

Цитата (GUMANNIY @ 11.04.2021 - 21:53)
GUMANNIY
И на каждый хуй ..есть хуй покруче.. так же как есть закон фонарного столба..что никто не может предсказать исход и развитие событий даж..заинтересованные лица..
Так бывает что охуеть

.. lol.gif ну ты конеш.. если с попом судиться пойдешь..обязательно аыйграешь)) ыххыв
Или автоматом становишься не терпилой обсирая попа за то что он поп lol.gif
У попа хотя б яйца есть lol.gif ска

[^]
TerkinA
11.04.2021 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 11.04.2021 - 21:12)
Цитата (dumspero @ 11.04.2021 - 19:50)
Цитата (Hrumsa @ 11.04.2021 - 18:25)
А почему так заостряют внимание на том,  что он священник?
Будь на его месте шахтер,  учитель,  водитель, что это принципиально изменило бы?

Стрельба в населенном пункте. В общественном месте
= Хотелось бы узнать, чем закончится история
Самый конечно ужас, если у священника действительно оружие имеется ( думаю, по этой причине ни обыска не будет, ничего и никого не найдут)

200 метров до жилья там явно есть, так что это не "населённый пункт".

Что "ужасного" в наличии оружия у священника?
Он не человек что ли?
Чем он хуже остальных граждан РФ?
В нашей стране миллионы людей владеют огнестрелом.
Раз священник, значит в правах должен быть поражен?

у нас закон чет трактует такие места по другому))) Вот газопровод, никакого жилья, если память не изменяет там зона отчуждения тоже есть, как и горнолыжные трассы

[^]
GUMANNIY
11.04.2021 - 22:03
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 11.04.2021 - 21:56)
Цитата (GUMANNIY @ 11.04.2021 - 21:53)
GUMANNIY
Так бывает что охуеть

.. lol.gif ну ты конеш.. если с попом судиться пойдешь..обязательно аыйграешь)) ыххыв
Или автоматом становишься не терпилой обсирая попа за то что он поп lol.gif
У попа хотя б яйца есть lol.gif ска

У этого мудака не яиц не мозгов, а гордыни жопой жуй. А гордыня для попа, вроде как грех смертный.

[^]
dumspero
11.04.2021 - 22:04
3

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 11.04.2021 - 21:10)

Хозяйскую собаку, выстрелом убил человек, на минуточку на канатной дороге. Жалоб нет, пострадавших нет. Собака экипирована.

И это для вас нормально? А если он чужого ребенка пристрелил бы за то что его чадо толкнули или оно сказало что обидели?

Сажать однозначно, человек психически ненормальный

А мож он тувинец из соседней темы, тот который белке в глаз попадет с километра lol.gif

Статью не читали, фотки не видели. Там выстрел то не один был. На двух деревьях еще следы
Стрелял в общественном месте, на территории горнолыжного комплекса

[^]
yugin
11.04.2021 - 22:05
1

Ярила

правильно сделал, эволюция страшная штука, вот вроде гаркнул на шавку, чтоб отогнать и поехал себе кататься, забыв, а она зубами за бугель схватилась и за тобой едет, спускаешься с горы, а она рядом уже на саночках...и смотрит недобро, с ехидной, блядь, мордой, едешь с горнолыжного курорта, а сзади в троллейбусе, зацепившись за поручень, в очках и пальто, с приклеенными усами эта-же собака, ложишься спать, на 9-м этаже, а собака по веревке спустилась, смотрит тебе в окно, зубами держится и хвостом колошматит по раме, типа выходи, сцука, разговор есть scary.gif

[^]
dumspero
11.04.2021 - 22:07
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 11.04.2021 - 21:54)

Это для вас, тупых зоошиз, нормально проводить аналогии вещь=человек.
Для здравомыслящих людей, бродячая шавка аналог валяющегося на дороге мусора и ваши вопли выглядят как "щас говно утилизировал значит завтра за детей примется".
300! Вы уже всем доказали свою крайнюю шизанутость. Можете больше не стараться. Звание "Зоошиза 80 лвл" ваше по праву.

Зачем перевираете факты???
Стрелял в общественном месте, на территории горнолыжного компьекса
Стрелял в собаку в наморднике и с ошейником.
Урод видел, что хозяин был недалеко

[^]
kitikitidada
11.04.2021 - 22:11
5

Персонаж

Цитата (dumspero @ 11.04.2021 - 22:04)
Цитата (kitikitidada @ 11.04.2021 - 21:10)

Хозяйскую собаку, выстрелом убил человек, на минуточку на канатной дороге. Жалоб нет, пострадавших нет. Собака экипирована.

Сажать однозначно, человек психически ненормальный

А мож он тувинец из соседней темы, тот который белке в глаз попадет с километра lol.gif

Статью не читали, фотки не видели. Там выстрел то не один был. На двух деревьях еще следы
Стрелял в общественном месте, на территории горнолыжного комплекса

...а это уже другая история))
Если. Б ..всех хозяев собак ..хоть как то стимулировали в плане законодательства..хоть как то соблюдать порядок... И носили бы и поводки и ошейники и прививки бы делали и даж гавно убирали
Никаких самовыгулов и всякой херни б не было..и бездомных бы тож было гораздо меньше

[^]
Чихуахуа
11.04.2021 - 22:13
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 11.04.2021 - 21:47)
Какая то несправедливость...вот даж..жестокое обращение с животными есть...
А жестокого обращения с женщинами нет..ээхх

Не надо завидовать животным. В УК РФ и КоАПе РФ предостаточно статей, защищающих и женщин, и мужчин и детей от жестокого обращения и прочих деяний.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TerkinA
11.04.2021 - 22:13
-6

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 11.04.2021 - 21:24)
Цитата (TerkinA @ 11.04.2021 - 19:53)
Цитата (MaryViren @ 11.04.2021 - 20:00)
Цитата (slawomir @ 11.04.2021 - 19:33)
ПОЧЕМУ собака-спасатель ОБЯЗАНА быть без намордника и поводка в горах:

То есть мы пришли к тому, что угандошенная заботливым отцом (да-да, среди попов такое часто встречаются!) потенциально опасная бродячая ничейная псина "фрося" на самом деле была горным спасателем? sm_biggrin.gif Или вы намеренно подменяете понятия?
Собаку-поводыря, собаку-спасателя, собаку-охранника, служебную собаку человек растит, воспитывает, обучает полезным навыкам со щенячества. И уж она никак не может считаться бродячей.
А в данной теме озабоченный безопасностью своих детей отец хлопнул никому не нужную зубастую необучаемую бродячку. Вероятно, агрессивную.
Не будут люди на ровном месте убивать, мы не в саванне живем. Была бы нужна - те же самые мифические плакальщики и кричальщики из заголовка давно бы ее себе забрали, теми паче там явно не мегаполисы рядом, места во дворах в деревне полно. Но - парадокс! - никто не забрал.
А шуму-гаму аж на 20 страниц развели.

Там же написано, хозяйская, с какого перепугу бездомная? А лавины вы будете предсказывать в горах?

Собака без поводка - бродячая собака!
Выпускать собаку в скоплении людей может только безответсвенный человек.
Даже самая мирная шавка может напугать ребёнка!

А лавины в горах собаками, тем более беспорядками, давным давно не предсказывают.

чет меня пугают люди которые приезжают с оружием туда где катаются дети.

Скажу так, собака моя собственность и я несу за нее ответственность, не устраивает, пишите участковому в роспотребсоюз, прокуратуру. Право ваше. Но на любое противоправное действие против моей собственности будьте готовы и сами познать 3 го закона Ньютона

[^]
Жирный
11.04.2021 - 22:15
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 11.04.2021 - 21:54)
Самовыгульная (читай - безнадзорная) псина без поводка и намордника - на радугу. Похуй на профессию того кто её отстрелил, он всё правильно сделал.
Тут прямо классика - и "дети с глазами", и "всеобщая любимица". Ебал я 25 страниц комментариев читать, но псинобесы кипятком ссут, поди.

Охуенная логика! Т.е. собака без намордника и поводка это хуево, это незаконно! А мужик с дробовиком на горнолыжном курорте это правильно? А если бы заодно с собакой какого лыжника еще положил ты как бы сейчас пел?

[^]
LondoM
11.04.2021 - 22:19
6

Ярила

Т.е. если перевести с зоошизиных причитаний на общечеловеческий, то бездомная бесхозная собака проявляла немотивированную агрессию по отношению к детям за что и была принудительно отправлена на радугу? И из-за чего столько воплей, слюней и соплей? Как обычно у зоошизы, пострадали дети с глазами и взрослые со ртами?

[^]
Чихуахуа
11.04.2021 - 22:21
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 11.04.2021 - 21:52)
...Нахера мне их штраф через пол года? Если собака лает или пугает моих детей сейчас???

Дядя .я конеш .понимаю, что у вас наверное либо кишка тонка, либо детей нет..
Но представьте ситуацию..в которой находятся ваши дети ..вот в данную минуту ..или вы или ваш близкий, даж если вы выкрутились в моменте, вы подумаете о том,а что будет завтра.. и вот оч интересно..как вы поступите
Штраф блин..а вы знаете,что такие штрафы можно спокойно не платить..приставы списывают их ..через три года...?
И собака у которой фиг знает чё в голове..может укусить..и вот потом нафиг не в кайф уколы от столбняка делать и от бешенства и вообще..брр

У вас дети есть? Или теоретик? Вы понимаете серьезность владения оружием? Статьи, которые нарушил священник, кровью написаны. Дети пришли заниматься горнолыжным спортом, а в итоге там произошла стрельба. Где гарантии, что он не промахнется? Это нормально, что палят из ружья, где много детей? Достала эта конкретная собака, так избавьтесь от неё другим способом, не стреляя во круг. У меня мать работает в больнице (не большой районный городок), каждый месяц к ним в больницу поступает огнестрел. Такие уже уверенные мужики стреляют случайно, то сам себя повредит, то соседа по алкашке стрельнет, то «я думал, там лось, а оказался человек. В лесу, в темноте не разглядел» и так далее.

[^]
kitikitidada
11.04.2021 - 22:28
5

Персонаж

Чихуахуа
Согласна про то что ..способ сомнительный, но..винить в этом попа.. как то странно, до ситуации довел хозяин собаки ..этой собаке нехрен делать там где дети занимаются горнолыжным спортом.. чем хозяин собаки лучше этого стрелка?так то собака это как холодное оружие..если сонную артерию перкусит..дрсвиданья
Да и поп ли это..большой вопрос, про самонадеянность.. если найдут...вломят наверное, а так.. ни один ребенок не пострадал

[^]
TerkinA
11.04.2021 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 11.04.2021 - 21:33)
Цитата (TerkinA @ 11.04.2021 - 21:24)
Цитата (kitikitidada @ 11.04.2021 - 21:04)
TerkinA
..надо было йалду насыпать..гуманнее конеш))
То что в общественном месте устроил стрельбу..тут конеш.. чёт пересмотрел фильмов..ещё спалиося

То есть только потому что вам не нравится? Травить собаку. А если она в куртке "Спасатель" тоже будете?))))

Второй момент, была бы собака агрессивной, ее уже хозяин убрал, и еще момент, на любую жалобу на собаку, МВД возбуждается на раз, ни жалоб ни обращений.

По себе сужу участковый ко мне раз 8 за 2 месяца по таким жалобам от соседа приходил, после восьмой послал, собака уж точно сидела дома с 2 ночи и до 2 дня под замком, и не могла даже теоритически пойти к соседу за 300 метров в 11 дня и разворошить его мусорный мешок. (село домашняя собака с кошку)

Эти жалобы окончились, когда он на участковых жалобу в СБ написал pray.gif

.. в смысле только потомучто?? Была бы агрессивная хозяин бы убрал))
Мало историй про агрессивных собак.которых не то что не убирали, а специально выпускали и держали округу в страхе??))

Про МВД..и возбуждение расскажите мне ага, мож у вас и возбужлают lol.gif у нас максимум профилактическая беседа.и то если. Сотрудник ..к те симпатию проявит))

У нас в городе закон есть по которому запрещено кормить голубей..в городе, попросила участкового побеседовать с соседями долбаебами, которым "жалко " птичек..чтоб не делали это хотя бы на окнах..
Мне менты сказали..воздушка и отрава вам в помощь lol.gif но поговорили.хватило на пол года..

С собаками отдельная история, как и с кошками..
До этого на даче пёс бегал огромный ..один, все знали чей пёс и просили хозяев как то..держать на привязи или как минимум сопровождать.. хрен..там..он добрый...никому ниче не сделает..
Ну..в общем пропала собака..кто виноват???

Есть правила...и собаки спасатели..на горнолыжных спусках.это чё та новенькое))
Это сто во время какой то спасательной операции не пристрелили??

Я так понял у ВАС не работает МВД и прочие службы, и вы заместо того чтоб навести порядок у себя дома поддерживаете "беззаконие" в другом регионе? blink.gif

[^]
dumspero
11.04.2021 - 22:32
-2

Ярила

Цитата (LondoM @ 11.04.2021 - 22:19)
Т.е. если перевести с зоошизиных причитаний на общечеловеческий, то бездомная бесхозная собака проявляла немотивированную агрессию по отношению к детям за что и была принудительно отправлена на радугу? И из-за чего столько воплей, слюней и соплей? Как обычно у зоошизы, пострадали дети с глазами и взрослые со ртами?

Написано ж русским языком:
Собака была в наморднике, с ошейником. Рядом был хозяин.

Стрелял в общественном месте, на территории горнолыжного комплекса.

[^]
avd8
11.04.2021 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 11.04.2021 - 08:58)
Цитата (Bilge @ 11.04.2021 - 08:52)
Выжимка.
Хозяин собаки выпускал её свободно гулять одну в людном месте. То есть, собака, фактически, дикая. Некий человек, опасаясь за жизнь и здоровье своих детей,  убил дикую собаку.
Вот так. В смерти собаки виноват хозяин.

Субъект с оружием стреляет в общественном месте, в присутствии детей. Кто опаснее? Собака, или вооружённый неадекват?

Судя по тексту священник все ещё вооружен и опасен. И явно слову предпочитает оружие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43134
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх