Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 237 238 [239] 240 241 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волчанка
1.12.2016 - 08:32
7
Статус: Offline

Ярила

Немного политлэнда. http://politland.com/society/zhivoderki-iz...loj-zhenshhine/

Бабушка Алены даже рассказывала публично о том, что не верит в то, что ее внучка могла убивать животных. Хотя, женщина не сопротивляется тому, что Алене придется отбывать свое наказание.
Вот это неверие родственничков что их родня кровь на самом деле понос достойно отдкельного исследования. Может на самом деле кто-то и изучал все эти вот "моё чадушко нитакойе вывсеврети"

Бабушка живодерки рассказала о том, что у Алены была раньше кошка. Но кошка постоянно «гадила», поэтому женщина забрала ее и вынесла на улицу.
А вот тут мне видятся истоки. Просто "вынесла на улицу" , еще некоторые называют "отпустить". На неокрепшие жидкие мозги алены такое отношение в стиле "а что особенного" явно повлияло. Хотя справедливости ради, среди поколения бабушек прабабушек отношение "вынести на улицу" и "отпустить" довольно распространено, но "алёнами" к счастью становятся единицы.

Также и ее подруга Юлия Пацюк, которая часто проводила с Аленой время, даже и не догадывалась о ее кровавых увлечениях.
Не догадывалась она moderator.gif , нет конечно эта жирная крыса тупая до невозможности, но не догадываться в чем ты лично участвуешь не могут даже конченные дебилы. Похоже эта гнида соскочила.

[^]
Волчанка
1.12.2016 - 08:55
11

Ярила

http://politland.com/society/alina-orlova-...ivnoe-intervyu/

Там есть интересное про их общее с мамашщей увлечение
Кроме того, нам поступила информация о том, что Алина Орлова вела в сети «Интернет» паблик, в котором публиковала фотографии расчленений человеческого тела. Фотографий расчлененных животных в том паблике не было.
То есть животных эта вырожденка где то в другом месте публиковала получается, если верить написанному.

И немного рекламы ...адвоката http://www.bimru.ru/novosti/society/alina-...erez-vosem-let/

Девушка из города Хабаровск – Алина Орлова сможет вернуться домой через восемь лет. Такое заключение сделал независимый адвокат из города Хабаровск, который ранее отказался заниматься делом живодерок.
Вот это грамотный подход, не то что у Вонякина.

Это сообщение отредактировал Волчанка - 1.12.2016 - 08:58

[^]
ivasy
1.12.2016 - 10:44
6

Ярила

Восемь лет. Быдломать охренеет. Скорблю.

[^]
Волчанка
1.12.2016 - 11:18
2

Ярила

https://ria.ru/incidents/20161201/1482577204.html

Котенок жив и здоров, проживает у одной из школьниц.
Что-то мне кажется проживание у такой вниманиебляди опасно для здоровья.

В инспекцию по делам несовершеннолетних направлены материалы для привлечения родителей к административной ответственности за ненадлежащие воспитание детей.

Может эти неблагополучные родители своему неблагополучному отродью лечебно-профилактических люлей благополучно навешают.

[^]
Маламуть
1.12.2016 - 11:54
10

Ярила

Эти две твари такими крутыми себя считали, когда фоткались с изувеченными животинами. А стоило только в СИЗО попасть, как вся крутость куда-то подевалась, да и мамашка стала прямо белой ромашкой.
Хоть бы посадили, да наподольше.

[^]
Волчанка
1.12.2016 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Маламуть @ 1.12.2016 - 11:54)
Эти две твари такими крутыми себя считали, когда фоткались с изувеченными животинами. А стоило только в СИЗО попасть, как вся крутость куда-то подевалась, да и мамашка стала прямо белой ромашкой.

Да какой ромашкой, как была ебаньком, которому все должны, так и осталась, только расчлененку поглубже спрятала.

[^]
Nimrod13
1.12.2016 - 12:31
6

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Бабушка Алены даже рассказывала публично о том, что не верит в то, что ее внучка могла убивать животных. Хотя, женщина не сопротивляется тому, что Алене придется отбывать свое наказание.

Ну да,ванная комната дома светится на кровь,а внучка не виновата.Может у бабушки это просто нормой считается,ни кто не знает о ее молодости,как жила,что делала.

[^]
Nimrod13
1.12.2016 - 12:35
4

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Также и ее подруга Юлия Пацюк, которая часто проводила с Аленой время, даже и не догадывалась о ее кровавых увлечениях.
Не догадывалась она moderator.gif , нет конечно эта жирная крыса тупая до невозможности, но не догадываться в чем ты лично участвуешь не могут даже конченные дебилы. Похоже эта гнида соскочила.

Ну ,тут мама заслуженный учитель.После этого продолжает учеников жизни учить.

[^]
Nimrod13
1.12.2016 - 13:47
2

Ваши Счастливые Звёзды

http://politland.com/society/alena-savchen...arovskix-devic/ кстати политлэнд и Пензу не забыл.

[^]
Lara948399
1.12.2016 - 18:36
6

Ярила

Цитата (Волчанка @ 1.12.2016 - 08:32)

Бабушка живодерки рассказала о том, что у Алены была раньше кошка. Но кошка постоянно «гадила», поэтому женщина забрала ее и вынесла на улицу.

Кошка могла постоянно гадить, если эта гадина ее постоянно избивала. У них бывает такая реакция на боль и стресс.

[^]
Маламуть
1.12.2016 - 18:59
4

Ярила

Цитата (Волчанка @ 1.12.2016 - 12:23)
Цитата (Маламуть @ 1.12.2016 - 11:54)

Да какой ромашкой, как была ебаньком, которому все должны, так и осталась, только расчлененку поглубже спрятала.

Ежу понятно, что какой была, такой и осталась, но как лихо переобулась! Риторика изменилась с грозного "всех засужу" до заискивающего "простите и отпустите". Тварь просто. Семья в таких случаях больше всех виновата. Дети вырастают садистами и изуверами только при подаче/попустительстве родителей. Или они садисты, которые детей лупят и издеваются как могут, или похуисты, которым плевать, чем живет и дышит их ребенок. Вот и вылупляются потом такие чикатило малолетние, которых уже поздно перевоспитывать, они навсегда потеряны для общества и, более того, всегда будут представлять для него угрозу. Садизм - это серьезно, это не кошелек подрезать...

[^]
Vodomerka
1.12.2016 - 21:12
2

Приколист

Цитата
А мамаша орлова тролит. У себя вконтактике выставила. Что-то я за кошку опасаюсь.

Если никто еще не написал... то, боюсь, что это мамашин меморандум домашней любимице. Кошка орловых отправилась вслед за таксой, об этом писали, и знакомые девок говорили, ссылок сейчас не найду. Погрешность, что кошка жива, процента два...Мамка, наверное, сказала алине в своем стиле: "Е...ть, своих-то зачем! Неужели других мало!"
Кстати, статья в Политланде, "бабушка алены савченко осталась дома одна, кто помогает ей?" Во-первых, бабка вполне бодрая. Во-вторых... ну хрен знает, может, и помогала ей алена чем-то, хоть вериться с трудом, в третьих - раньше писалось, что там нелегально проживает и лишенная прав мамаша, и дядя. Что на самом деле-то?

Это сообщение отредактировал Vodomerka - 1.12.2016 - 21:26

[^]
Vodomerka
1.12.2016 - 21:32
2

Приколист

Цитата
А вот тут мне видятся истоки. Просто "вынесла на улицу" , еще некоторые называют "отпустить". На неокрепшие жидкие мозги алены такое отношение в стиле "а что особенного" явно повлияло.
,
Согласна, примерчик. конечно, дурной, но у меня, например, родители троих собак и кота "отпустили", прежде чем я позрослела и появилась легальная живность. Нет, их можно понять - я с ними не посоветовалась, когда приводила живность, но было обидно... Однако последствий в форме садизма не наблюдается. Хотела поставить смайлик, но сомневаюсь в своих эмоциях... hz.gif

Это сообщение отредактировал Vodomerka - 1.12.2016 - 21:33

[^]
Vodomerka
1.12.2016 - 21:41
4

Приколист

Цитата
Цитата (Волчанка @ 28.11.2016 - 12:17)
Цитата (yong @ 28.11.2016 - 11:40)
Эта судорога еще и пишет с ошибками...хотя бы Яндексом перепрверялась

Тоже обратила внимание
Но разве вот это может писать грамотно. Тут же не законченные три класса на морже крупно отпечатаны.

На морже gigi.gif Отличная опечатка. Хотя моржи, конечно, куда более симпатичные существа...

[^]
Волчанка
1.12.2016 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Vodomerka @ 1.12.2016 - 21:41)
На морже gigi.gif Отличная опечатка. Хотя моржи, конечно, куда более симпатичные существа...

Куда более! Ко всему они толстые и красивые , не то что некоторые lol.gif

[^]
Волчанка
1.12.2016 - 21:57
3

Ярила

Цитата (Vodomerka @ 1.12.2016 - 21:32)
Согласна, примерчик. конечно, дурной, но у меня, например, родители троих собак и кота "отпустили", прежде чем я позрослела и появилась легальная живность. Нет, их можно понять - я с ними не посоветовалась, когда приводила живность, но было обидно... Однако последствий в форме садизма не наблюдается. Хотела поставить смайлик, но сомневаюсь в своих эмоциях... hz.gif

У меня бабушка этот термин употребляла, у меня в детстве кошка была которая гадила, она не понимала зачем мы ее терпим. Но в принципе у людей проведших детство в деревне при хозяйстве отношение к животным другое. Но забой животных ни в коем случае не сопровождался садизмом, и на забой часто приглашали специалиста который мог сделать это быстро. А концепция домашних любимцем им в не слишком понятна, отношение к кошкам и собакам было утилитарное. Но опять же это к массовому садизму не вело, потому что садизм он не только из-за ошибок в генетическом коде , но еще и от избытка свободного времени. Недоразвитые организмы начинают думать на тему "скучно жить , в рояль что ли насрать" и если поблизости нет рояля возможно всякое.

[^]
Волчанка
1.12.2016 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Vodomerka @ 1.12.2016 - 21:12)
Если никто еще не написал... то, боюсь, что это мамашин меморандум домашней любимице. Кошка орловых отправилась вслед за таксой, об этом писали, и знакомые девок говорили, ссылок сейчас не найду.

Нет, про свидетельства мразиных знакомых мне не попадалось.
Но если быдломамаша, фотографии мертвой кошки вывесила, то видит бог репост про онкобольную станет для нее пророческим.

[^]
Волчанка
1.12.2016 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Маламуть @ 1.12.2016 - 18:59)
Ежу понятно, что какой была, такой и осталась, но как лихо переобулась! Риторика изменилась с грозного "всех засужу" до заискивающего "простите и отпустите". Тварь просто. Семья в таких случаях больше всех виновата. Дети вырастают садистами и изуверами только при подаче/попустительстве родителей. Или они садисты, которые детей лупят и издеваются как могут, или похуисты, которым плевать, чем живет и дышит их ребенок. Вот и вылупляются потом такие чикатило малолетние, которых уже поздно перевоспитывать, они навсегда потеряны для общества и, более того, всегда будут представлять для него угрозу. Садизм - это серьезно, это не кошелек подрезать...

Я тут уже писама что мамашка состояла в расчлененочном соёбществе, которое дочурка админила.
Была в однокласниках инфа - опрос соседок (сейчас не могу найти, может просто незарегистрированным не видно) там было что старшая орлова пиздила младшую нещадно, правда или нет не знаю , ту самую свечу не видела.
а вот папашка от журналистов бегает как скипидарный http://noviyserial.ru/watch/Zp5_hMQ_HVI/ot...urnalistov.html

Это сообщение отредактировал Волчанка - 1.12.2016 - 22:09

Живодерки из Хабаровска

[^]
Волчанка
1.12.2016 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Lara948399 @ 1.12.2016 - 18:36)
Кошка могла постоянно гадить, если эта гадина ее постоянно избивала. У них бывает такая реакция на боль и стресс.

На цистит в частности реакция - нагадить в неположенном месте.

[^]
Vodomerka
1.12.2016 - 22:19
1

Приколист

Цитата
..................сидела в группе любителей расчлененки,..............

Одному мне кажется, что таких следует лечить? Принудительно?
Да, (вы не поверите!) мне было 16. Я был сатанистом (в пику благостным православным). Носил нашивки с перевёрнутыми крестами.
"Но никогда, никогда в жизни я не прикасался к тому, что может убить мою душу" (The Pusher, Steppenwolf). Никогда я не мог допустить мысли издеваться над слабым.

Хорошо сказано, но, значит, вы сатанистом не были, вы им притворялись)

[^]
Vodomerka
1.12.2016 - 22:20
3

Приколист

Цитата
На цистит в частности реакция - нагадить в неположенном месте.

Боже, да у таких людей все гадят. Попала кошка один раз мимо лотка - все, изгнание.

[^]
Vodomerka
1.12.2016 - 22:42
3

Приколист

Я в шоке с этой догхантерши и бдсмщицы Каролины Показаньевой из Комсомольска-на-Амуре, оной же якобы Виктории Орловой. Это что, фатальное сочетание подобных имен и фамилий - каролина показаньева, виолетта викторова, юлиана романова?? Да не, наверное, это у меня просто паранойя...

Это сообщение отредактировал Vodomerka - 1.12.2016 - 22:44

[^]
vovanza
1.12.2016 - 22:58
4

Ярила

Цитата (Vodomerka @ 1.12.2016 - 21:41)
Цитата
Цитата (Волчанка @ 28.11.2016 - 12:17)
Цитата (yong @ 28.11.2016 - 11:40)
Эта судорога еще и пишет с ошибками...хотя бы Яндексом перепрверялась

Тоже обратила внимание
Но разве вот это может писать грамотно. Тут же не законченные три класса на морже крупно отпечатаны.

lol.gif lol.gif lol.gif

Живодерки из Хабаровска

[^]
Nimrod13
2.12.2016 - 01:29
5

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Я тут уже писама что мамашка состояла в расчлененочном соёбществе, которое дочурка админила.
Была в однокласниках инфа - опрос соседок (сейчас не могу найти, может просто незарегистрированным не видно) там было что старшая орлова пиздила младшую нещадно, правда или нет не знаю , ту самую свечу не видела.
а вот папашка от журналистов бегает как скипидарный http://noviyserial.ru/watch/Zp5_hMQ_HVI/ot...urnalistov.html

Какое познавательное видео,прямо путеводитель по подъезду получился,что бы желающие заглянуть не заблудились. disco.gif А папаша похож на мужика из которого вытянули все соки,и ему остается только поддавать,причем с ним это случилось задолго до этой истории.Его одно спасет,удар по горбу маман,и потом на улицу ее с вещами.

[^]
Nimrod13
2.12.2016 - 01:42
3

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Lara948399 @ 1.12.2016 - 18:36)
Цитата (Волчанка @ 1.12.2016 - 08:32)

Может и не гадила кошка,и может на улицу ее не прогоняли.У меня очень мрачные мысли по поводу ее судьбы.Этой бабушке веры нет.Она наплетет сейчас что угодно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 451972
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 237 238 [239] 240 241 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх