Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 227 228 [229] 230 231 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimrod13
23.11.2016 - 23:28
7
Статус: Offline

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Бастрыкину значит надо челом бить pray.gif

А там тоже люди пишут в СК.Если эти выпутаются,то подражателей будет в разы больше.Так что нужно их закрывать,кому срок,а ком дурку.

[^]
ftpman
23.11.2016 - 23:56
0

Ярила

Волчанка
Nimrod13
а ни у кого мысль в голову не пришла, что вот так пиаря этих двух сук из Хабаровска, мы сами создали кучу подражателей?
ну это вопрос из психологии больше)

[^]
Olyanenok
24.11.2016 - 00:13
3

Шутник

Цитата (Nimrod13 @ 23.11.2016 - 19:44)
И я не с пустыми руками,сегодня дозвонился на Life,как и обещал,ответила секретарь,звонил на тот номер который бесплатный ,объяснил что я насчет мудаков из Пензы,девушка сказала что мне перезвонят,перезвонили минут через 15,звонил мужчина,вобщем то поговорили,они должны были связатся с Ириной Самойловой,она из активных членов паблика про подражателей из Пензы.Надеюсь что все таки снимут репортаж.Вот как то так пока получилось.

Молодчина! agree.gif
А я написала Владимиру Соловьеву. Если будет какой-то ответ, напишу на форуме.

[^]
Волчанка
24.11.2016 - 08:33
6

Ярила

ftpman , я не изучала психологию, не не думаю, что спуск на тормозах и замалчивание хабаровского дела сильно улучшили бы состояние подростковых недоумов, но пожалуй широкое освещение, да, не могло не отразиться на самых отмороженных особях.

[^]
Juja811
24.11.2016 - 09:07
1

Шутник

Цитата (Волчанка @ 24.11.2016 - 08:33)
ftpman , я не изучала психологию, не не думаю, что спуск на тормозах и замалчивание хабаровского дела сильно улучшили бы состояние подростковых недоумов, но пожалуй широкое освещение, да, не могло не отразиться на самых отмороженных особях.

Доброго дня! К вопросу об отморозках. Это сплошное СТАДО!!!! Посмотрите как они сами пиарят этих гадин!!! https://m.vk.com/id367432467

Вот, что они пишут:
К слову о посту про живодерок из Хабаровска. Очень хочется отметить тот факт, что если смотреть на ситуацию с другой стороны, то получается, что данным деянием эти девушки бросили вызов всему обществу(в частности, конечно же, зоозащитникам долбанутым). Согласитесь, это безрассудно, но...☝Смело!
Как сказала сегодня моя подруга, что животные - они как дети. Неудачная аналогия, да? Тогда дети - они как животные?

Это сообщение отредактировал Juja811 - 24.11.2016 - 09:09

[^]
altiko
24.11.2016 - 09:39
3

Весельчак

Цитата (Nimrod13 @ 23.11.2016 - 23:28)
Если эти выпутаются,то подражателей будет в разы больше.Так что нужно их закрывать,кому срок,а ком дурку.

Надо чтобы это дело стало тоже резонансным, как и про Хабаровских.
Может в инете разместить со слоганом Подражатели Хабаровским живодеркам. начать шумиху поднимать?
Пока волна с этими из Хабаровска не утихла, народ поднимет вторую волну но уже против этих "детей" мать их.....

[^]
Волчанка
24.11.2016 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Juja811 @ 24.11.2016 - 09:07)
Вот, что они пишут:
К слову о посту про живодерок из Хабаровска. Очень хочется отметить тот факт, что если смотреть на ситуацию с другой стороны, то получается, что данным деянием эти девушки бросили вызов всему обществу

И сдается мне что малолетний планктон не сам до этого допер, все-таки ими умело манипулируют, апеллируя к самым низменным чувствам бурлящим в недоразвитых организмах во время гормональных бурь.
А родители заниматься ими либо не могут/не умеют либо не хотят.
Так и получается, что подросток хуже игиловца.

[^]
Волчанка
24.11.2016 - 09:42
1

Ярила

Цитата (altiko @ 24.11.2016 - 09:39)
Пока волна с этими из Хабаровска не утихла, народ поднимет вторую волну но уже против этих "детей" мать их.....

И кстати про мать их. Роль родителей во всех этих история как-то не сильно педалируется, а ведь она велика.

[^]
altiko
24.11.2016 - 09:52
6

Весельчак

Цитата (ftpman @ 23.11.2016 - 23:56)
пиаря этих двух сук из Хабаровска, мы сами создали кучу подражателей?
ну это вопрос из психологии больше)

Тут можно и по другому посмотреть.
Подражатели могли быть и вовсе не подражатели.
Они давно этим занимались, но видя сколько хайпа словили Хабаровские, решили тоже заработать лайки.
Когда подросток, скажем так, не популярен среди своих сверстников, он старается быть популярным в сети.
Видя, как много о Хабаровских говорят (интернет, ТВ, митинги...)
Они решили выйти и тени. Стать "звездами"

Тут вопрос более глубокий и каждый случай нужно разбирать отдельно.
Но истина в Ваших словах тоже есть.

Когда щену в понедельник в лечебнице желудок вскрывали, чтобы эту дрянь вытащить, в соседнем боксе лежал щенок 8 мес. Породистый. А рядом хозяин. Мужчина лет 35. В слезах!!! Заводчик. Продал щена семье, следил за судьбой его, фото ему регулярно слали. А потом ему позвонили сказали мол, забирайте собаку. Она у вас какая-то "бракованая". Он за ней приехала, а у пса передние лапы ровно по одной линии сломаны и явно не случайно, как сказал хирург.

И вот как сделать так, чтобы таких уродов как эти нерадивые хозяева, хабаровские "девочки", "дети" которые котенка истязали и т.п. стало меньше...??? Поможет ли ужесточения закона от таких уродов или они просто залягут на дно....

[^]
Волчанка
24.11.2016 - 09:59
5

Ярила

Цитата (altiko @ 24.11.2016 - 09:52)
И вот как сделать так, чтобы таких уродов как эти нерадивые хозяева, хабаровские "девочки", "дети" которые котенка истязали и т.п. стало меньше...??? Поможет ли ужесточения закона от таких уродов или они просто залягут на дно....

Тут нужно одновременно и ужесточение закона и работа с пИдростками. Если живодерство будет "не круто", "отстойно", то поверьте очень сильно сократится количество таких случаев.

[^]
Bao
24.11.2016 - 10:03
3

Ярила

по поводу нерадивых.....
таки надо вводить налог на животных
мне похер куда пойдут деньги.... на шампанское ли в думу, или местечковому мЕру на табличку в колумбарии
те, кто просто берут собаков, кошков и других друзей, для того чтоб было - ребёнок попросил, самим для престижу или иные мотивы, стопятьсоттыщ раз подумают, а будут ли они платить, и нахер им это надо.
Уже куча недобросовестных товарищей отсеятся
а в остальном - только серьёзное ужсточение закона.... оч серьёзное
и "доски почёта" из серии "их разыскивает милиция"
как в магазине стенды для воришек

[^]
Волчанка
24.11.2016 - 10:18
1

Ярила

Что-то про налог я не уверена. Администрирование такого налога дело сложное, а выгода для бюджета невысокая. И как например незарегистрированных животных выявлять? Животное взятое с улицы тоже как регистрировать - по типу "совесть лучший контролер?" А те которые берут "для престижу" и налог на престижное животное не заметят.

[^]
Juja811
24.11.2016 - 10:26
4

Шутник

Чем больше я в теме, тем все боле убеждаюсь, что мы все живем в аду, и нет выхода из этой помойки. Кто над нами ставит эти адские эксперименты? Что с нами произошло, ведь родители нынешней молодежи росли и воспитывались в СССР, там не было этого ничего, а если и было, то единичные случаи и решались практически все на месте, да и в мыслях никогда не было навредить и тем более убить. Конечно были отморозки, но их было немного, а сейчас немного людей, а остальные отморозки. Мне страшно и обидно.....

[^]
Bao
24.11.2016 - 10:33
0

Ярила

Волчанка, для престижу, согласна, погорячилась... Обычно такие люди в животину вваливают и вваливают.
А остальное... для законопослушных - клиники, для прочих - милые сердцу соседи и милиция... типа рейдов....
(шёпотом) им всё равно зачастую проще бумаги на собак проверять, чем ехать на вызовы... эт про тему на япе, када даму на улице сожитель запинал

[^]
Bao
24.11.2016 - 10:38
3

Ярила

Juja811, тут недавно тема была... Де товарищ совершенно открыто сказал, да, я убиваю собак и буду делать это дальше - типа угроза людскому населению.... Все ооочень ему хлопали
Знакомый у меня есть - выискивает темы исключительно про то, как собака покусала грудного младенца (вопрос де были родители) и как вообще собаки нападают на людей.. На вопрос - а остального ты не видишь? Как люди измываются, как убивают.... - Неа, а зачем мне это?
Щас за царапину на машине горло перегрызут....
А о живых не вспомнят

[^]
Волчанка
24.11.2016 - 11:06
2

Ярила

Цитата (Bao @ 24.11.2016 - 10:38)
Знакомый у меня есть - выискивает темы исключительно про то, как собака покусала грудного младенца (вопрос де были родители) и как вообще собаки нападают на людей.. На вопрос - а остального ты не видишь? Как люди измываются, как убивают.... - Неа, а зачем мне это?

Тоннельное зрение у человека, что-то у него в жизни пошло не так, раз психологические проблемы так заедают. Ему бы к доктору, чтобы разобраться отчего такая фиксация.

[^]
Волчанка
24.11.2016 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Juja811 @ 24.11.2016 - 10:26)
Чем больше я в теме, тем все боле убеждаюсь, что мы все живем в аду, и нет выхода из этой помойки. Кто над нами ставит эти адские эксперименты? Что с нами произошло, ведь родители нынешней молодежи росли и воспитывались в СССР, там не было этого ничего, а если и было, то единичные случаи и решались практически все на месте, да и в мыслях никогда не было навредить и тем более убить. Конечно были отморозки, но их было немного, а сейчас немного людей, а остальные отморозки. Мне страшно и обидно.....

А какими будут дети поколения "селфи" даже думать не хочется.
Ну а нынешняя молодежь это дети поздних 90-х, когда многие родители все еще были заняты выживанием, ну или скорее уже борьбой за место под солнцем. но для детишек уже появилось всякое яркое говно. которым их отвлекали, чтобы под ногами не мешались.

[^]
vovanza
24.11.2016 - 11:41
8
Статус: Online

Ярила

Продолжаем поздравлять жируху с ДР !
Желаем ей всего самого-самого дерьма в её конченной жизни. elka.gif

Отпраздновав свой день рождения, одна из живодерок отправится в СИЗО для совершеннолетних

Одна из хабаровских живодерок отпраздновала свое совершеннолетние в следственном изоляторе и готовится к переводу в отделение для взрослых.
Одна из живодерок - Алина Орлова — отпраздновала свое совершеннолетние в камере следственного изолятора. С 11 ноября по сей день она находилась в камере с несовершеннолетними подозреваемыми. На основании Уголовно-исполнительного кодекса при достижении 18 лет девушку переведут в камеру к совершеннолетним задержанным, условия содержания в которой совершенно иные.

ссылка

[^]
Волчанка
24.11.2016 - 11:58
2

Ярила

Цитата (vovanza @ 24.11.2016 - 11:41)
Продолжаем поздравлять жируху с ДР !
Желаем ей всего самого-самого дерьма в её конченной жизни.  elka.gif

Следующий ДР на зоне будет еще более радостным!

Кстати дед Мороз снова одобряет shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Волчанка - 24.11.2016 - 12:00

[^]
Juja811
24.11.2016 - 12:14
4

Шутник

Bao, вот сижу и плачу.... по-настоящему плачу, как жить-то дальше? Сегодня день Х какой-то, опять накатило. Было это года 4 назад. В нашем дачном обществе у сторожа собака ощенилась ОДНИМ ОГРОМНЫМ щенком, думали сдохнет при родах, но молодец, все хорошо закончилось. Щенка назвали Рексом. Хоть и большой был, но очень добродушный и ласковый, всеобщий любимец. Ни разу беспричинно никого ни обидел и не напугал, а летом детей "пас" на поляне у общества, никаких чужаков не подпускал (я имею в виду отморозков человекоподобных), кидался, лаял, звал на помощь. Вот пришла вторая зима его жизни, и в один из вечерних обходов к обществу, подъехала машина, вышли из неё двое папа и сын (мальчик лет 4-5), папа достал дробовик, Рекс похоже их зал, т.к. было тихо, он не лаял, никого не предупреждал об опасности, выстрел.... нет Рекса. Сели в машину, уехали. ЗАЧЕМ, ну как так, на глазах у ребенка? У всех был шок.... У меня муж собак любит, а котов просто терпел раньше, пока в прошлом году к нам по осени котэ ни пришел, уже взросленький, месяцев 6. Так котэ выбрал мужа своим другом-хозяином, а я так обслугой была. Прожил котэ с нами до весны, он у нас тоже был ездовой в любую погоду на дачу, а в начале мая пропал, искали недели две, утром перед работой, вечером после работы, я думала что гулять ушёл, но муж мне вечером первого дня поисков сказал:
-Ты что не понимаешь, его больше НЕТ!
Я не оставила надежду.... и нашла.... мертвого. Его отравили на соседней улице, даже знаю кто....... А через неделю мне наш председатель принес "заморыша" и сказал, мол хочешь - возьми, если не нужна, то выкинь, все равно сдохнет. Она не сдохла, ей было около трех неделек (крошечная мяука) назвали ее МАСЯНЯ, хочется надеяться, что она счастлива. Через недельку стерилизую её, от няшек не смогу избавиться, а раздавать... в свете текущих событий страшно и не смогу. Завтра все вместе на дачу поедем (мы каждые выходные уезжаем из города на природу), там "собаки выходного дня" нас заждались уже (кормим собак в своем обществе, их там стайка живет небольшая 8 постоянных и 2-3 собаки приходящие), радостные бегут на встречу. Не знаю, как зверьё моё оградить от беспредела.

[^]
Волчанка
24.11.2016 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Juja811 @ 24.11.2016 - 12:14)
Вот пришла вторая зима его жизни, и в один из вечерних обходов к обществу, подъехала машина, вышли из неё двое папа и сын (мальчик лет 4-5), папа достал дробовик, Рекс похоже их зал, т.к. было тихо, он не лаял, никого не предупреждал об опасности, выстрел.... нет Рекса. Сели в машину, уехали. ЗАЧЕМ, ну как так, на глазах у ребенка?

Из сына понятно что вырастет у такого "папы" faceoff.gif fecal.gif

А когда мои коты на даче гуляют я тоже все время переживаю.

[^]
Волчанка
24.11.2016 - 12:49
6

Ярила

Источник конечно не айс , но если хотябы частично правда уже хорошо
http://politland.com/society/xabarovskie-z...x-soobshhnikov/

Как информирует politland.com, именно Алена Савченко рассказала обо всех преступлениях Алины Орловой, которая ранее проходила по данному делу как свидетель. Кроме того, Алена рассказала о молодом человеке, который встречался с Алиной и помогал девушкам убивать животных. По словам правоохранительных органов, молодой человек сегодня также находится под арестом.

А про этого молодого человека мы ничего не знаем, даже имени, которое не разглашается для его безопасности.

[^]
vovanza
24.11.2016 - 12:53
7

Ярила

Цитата (Juja811 @ 24.11.2016 - 12:14)
Bao, вот сижу и плачу.... по-настоящему плачу, как жить-то дальше? Сегодня день Х какой-то, опять накатило. Было это года 4 назад. В нашем дачном обществе у сторожа собака ощенилась ОДНИМ ОГРОМНЫМ щенком, думали сдохнет при родах, но молодец, все хорошо закончилось. Щенка назвали Рексом. Хоть и большой был, но очень добродушный и ласковый, всеобщий любимец. Ни разу беспричинно никого ни обидел и не напугал, а летом детей "пас" на поляне у общества, никаких чужаков не подпускал (я имею в виду отморозков человекоподобных), кидался, лаял, звал на помощь. Вот пришла вторая зима его жизни, и в один из вечерних обходов к обществу, подъехала машина, вышли из неё двое папа и сын (мальчик лет 4-5), папа достал дробовик, Рекс похоже их зал, т.к. было тихо, он не лаял, никого не предупреждал об опасности, выстрел.... нет Рекса. Сели в машину, уехали. ЗАЧЕМ, ну как так, на глазах у ребенка? У всех был шок....  У меня муж собак любит, а котов просто терпел раньше, пока в прошлом году к нам по осени котэ ни пришел, уже взросленький, месяцев 6. Так котэ выбрал мужа  своим другом-хозяином, а я так обслугой была. Прожил котэ с нами до весны, он у нас тоже был ездовой в любую погоду на дачу, а в начале мая пропал, искали недели две, утром перед работой, вечером после работы, я думала что гулять ушёл, но муж мне вечером первого дня поисков сказал:
-Ты что не понимаешь, его больше НЕТ!
Я не оставила надежду.... и нашла.... мертвого. Его отравили на соседней улице, даже знаю кто....... А через неделю мне наш председатель принес "заморыша" и сказал, мол хочешь - возьми, если не нужна, то выкинь, все равно сдохнет. Она не сдохла, ей было около трех неделек (крошечная мяука) назвали ее МАСЯНЯ, хочется надеяться, что она счастлива. Через недельку стерилизую её, от няшек не смогу избавиться, а раздавать... в свете текущих событий страшно и не смогу. Завтра все вместе на дачу поедем (мы каждые выходные уезжаем из города на природу), там "собаки выходного дня" нас заждались уже (кормим собак в своем обществе, их там стайка живет небольшая 8 постоянных и 2-3 собаки приходящие), радостные бегут на встречу. Не знаю, как зверьё моё оградить от беспредела.

Ну, а вы куда смотрели ?
Я не говорю о том, что надо было темным вечером подъехать и изрешетить картечью папину машинку. lol.gif
Но, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было заявить в милицию. Стрельба в черте города и ближе, чем 200 метров от жилья строго запрещена ! (я сам охотник) dont.gif И папу, такого надутого lol.gif сразу лишили бы лицензии на оружие и ружьишко отняли бы. И больше у него не было бы возможности с ружьем бегать. dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 24.11.2016 - 13:00

[^]
Волчанка
24.11.2016 - 13:00
0

Ярила

Цитата (vovanza @ 24.11.2016 - 12:53)
Стрельба в черте города и  ближе, чем 200 метров от жилья строго запрещена !

На всякие дачные поселения это тоже распространяется ?

Это сообщение отредактировал Волчанка - 24.11.2016 - 13:02

[^]
vovanza
24.11.2016 - 13:06
5

Ярила

Цитата (Волчанка @ 24.11.2016 - 13:00)
Цитата (vovanza @ 24.11.2016 - 12:53)
Стрельба в черте города и  ближе, чем 200 метров от жилья строго запрещена !

На всякие дачные поселения это тоже распространяется ?

Обязательно ! dont.gif
Что, в дачных поселках люди не живут ?
Это сделано для того, чтобы уменьшить вероятность попадания в людей и постройки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452052
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 227 228 [229] 230 231 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх