У менябыла история лет 15 давности:
Мы ехали с выставки в новокосино, выиграли бэст щенков, доберман, 9 месяцев. От метро шли впотемках через парк Тропарево, ночь, щенок без поводка. Вдруг впереди визг и шебуршение - в плечо моему щенку прилетел белый буль. У меня огромный опыт растаскивания всяких разных, ору хозяевам инструкцию - что делать, они растерялись. Ору мужу, чтобы помог. Муж за нашего щена, я за буля. Развели в полминуты.
Матерюсь на хозов буля, они только причитают : Буля, Буля (собаку так и звали)
Я вручила им собаку и сказала не уходить , вызвала наряд - бойцовая собака без поводка, кусается.
После звонка, убедившись в том, что буль на поводке, метнуоась осматривать своего щенка - руками провела по шее и корпусу - чисто. Откуда тогда кровь? Метнулась к к Буле, провожу также по телу - руки в крови. С собой мини-аптечка: всякие перекиси и прочее нужное.
Заливаю Булю всяким, параллельно объясняю владельцам что делать дальше в плане первой помощи. Расходимся. Хозы Були извиняются, я еще и виноватой себя чувствую за то, что мой 9-месячный щен такой отпор дал.
Наряд, кстати, так и не приехал.
С тех пор я свинопесов считаю абсолютной декорацией.они не то, что напасть, они за свою шкуру иной раз постоять не могут