Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 213 214 [215] 216 217 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovanza
17.11.2016 - 23:22
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Волчанка @ 17.11.2016 - 16:10)
[QUOTE=ЖаннаФ,17.11.2016 - 16:03] Но фамилия у пидра мне нравится , говорящая - вонякин lol.gif [/QUOTE]
Да не, ВоЯкин его фамилия. lol.gif [/QUOTE]
Букву Н он как жирный пингвин робко прячет, но мы то знаем кто он на самом деле shum_lol.gif

Горького цитируешь ! Наше поколение . Уважаю ! agree.gif wub.gif

[^]
ЖаннаФ
17.11.2016 - 23:31
0
Статус: Offline

Шутник

Сколько лет брату и сестре живодерки Орловой ?
Просто интересно, во сколько лет у нее появился отчим.

[^]
vovanza
17.11.2016 - 23:36
4

Ярила

Цитата (ftpman @ 17.11.2016 - 22:48)
Цитата (ЖаннаФ @ 17.11.2016 - 16:33)
"Такой способ самоутверждения помогал девушкам жить в современном обществе,...."Что касается Алины Орловой, то ее насиловал собственный отчим. Мать Алины не обращала на это никакого внимания,"

ЖурналиЗд , кажется, обкурился. Какая-то неиссякаемая фантазия у него.
Не верю.

интересная логика
якобы отчим насиловал эту Алину и поэтому она мочила котиков от скуки?
какая то хреновая защита мне так кажется

lol.gif lol.gif lol.gif
мне тоже кажется, что такая защита не в пизду ни в красну армию ! lol.gif
То есть, я бухаю, потому что меня споили Путин, Америка, евреи, зеленые человечики, но только не я сам ! shum_lol.gif

[^]
ftpman
17.11.2016 - 23:51
3

Ярила

Цитата (vovanza @ 17.11.2016 - 23:36)
"Такой способ самоутверждения помогал девушкам жить в современном обществе,...."Что касается Алины Орловой, то ее насиловал собственный отчим. Мать Алины не обращала на это никакого внимания,"

Не верю.

интересная логика

lol.gif lol.gif lol.gif
То есть, я бухаю, потому что меня споили Путин, Америка, евреи, зеленые человечики, но только не я сам ! shum_lol.gif

ну я немного не про это
просто, ну вы в начале докажите факт изнасилования, потом проведите психологическую экспертизу, что когда ее отчим якобы ебал в сраку, соответствует тому, что она так разозлилась на котиков
ну это дело даже не года, а минимум пары лет, ибо а как доказать факт изнасилования? которое было сделано пару лет назад, по показаниям дочки? так она сейчас и не то вещать будет, а П-папа скажет что такого не было, ну и? с чего начинать расследование то?)

[^]
maksoper687
18.11.2016 - 00:06
0

Юморист

Цитата (ftpman @ 17.11.2016 - 23:51)

Не верю.

интересная логика

lol.gif lol.gif lol.gif

ну я немного не про это
просто, ну вы в начале докажите факт изнасилования, потом проведите психологическую экспертизу, что когда ее отчим якобы ебал в сраку, соответствует тому, что она так разозлилась на котиков
ну это дело даже не года, а минимум пары лет, ибо а как доказать факт изнасилования? которое было сделано пару лет назад, по показаниям дочки? так она сейчас и не то вещать будет, а П-папа скажет что такого не было, ну и? с чего начинать расследование то?)

сроков давности по "мохнатке" нет,заяву примут и дело могут вести на показаниях терпилы, если никогда не занимался ОРМ и не знаешь что такое следствие по тяжким преступлениям,то лучше помолчать..

[^]
ftpman
18.11.2016 - 00:19
0

Ярила

Цитата (maksoper687 @ 18.11.2016 - 00:06)

Не верю.

интересная логика

lol.gif lol.gif lol.gif

ну я немного не про это

сроков давности по "мохнатке" нет,заяву примут и дело могут вести на показаниях терпилы, если никогда не занимался ОРМ и не знаешь что такое следствие по тяжким преступлениям,то лучше помолчать..

так а доказать то это как? вот как ты будешь доказывать изнасилование которое произошло пару лет назад? особенно в той ситуации что ее там пол района выебало уже
объясни, будь уж добр

и да, если не знаком с человеком, не следует вещать, что бы он молчал, возможно он в этом гораздо умнее тебя, это на будущее

[^]
Lara948399
18.11.2016 - 00:23
3

Ярила

Цитата (ЖаннаФ @ 17.11.2016 - 15:46)
По ссылке и рожа это частнопрактикующего поборника справедливости есть.

Юрист: поиск того, что натворили живодерки, похож на средневековую "охоту на ведьм"

Частнопрактикующий юрист Николай Воякин предложил взглянуть на историю издевательств над животными под новым углом

Сегодня сторонники наказания "живодерок" выше санкций соответствующей статьи уголовного кодекса — путем поиска того, что они еще натворили, чтобы их наказать по полной — а это смертная казнь, это напоминает мне средневековую "охоту на ведьм" — публичное сожжение на костре.

Злорадное комментирование сведений о том, что сокамерники в СИЗО издеваются над этими подростками показывает, что идет нарушение порядка содержания несовершеннолетних — они сидят со взрослыми, которым "поручено"— "создать им "веселую" жизнь"! Почему такие сведения "выходят за пределы камеры?" Для чего их арестовали? Для издевательств? Тогда можно сделать вывод — в России человек — ничто— хуже животного, над ним можно издеваться, садить в тюрьму, предъявлять надуманные обвинения типа — надругательства над чувствами верующих и т.д. Сегодня прокуратура и суд "занялись" "делом", которое им неподведомственно и намерены передать дело в следственный комитет, который будет решать дальнейшую судьбу живодерок?! О каком соблюдении прав человека может идти речь?!

Инициаторы войны против живодерок подняли всю муть нашей правоохранительной системы, которая нашла предмет травли и с радостью исполняет заказ наплевав на законность. Посмотрел репортаж из зала суда, защита — фикция. Это дело показывает, что наступили времена средневековья или развитого сталинизма, когда предметом всеобщей травли может стать любой человек, вне зависимости от возраста, а это закат цивилизации и возврат к тоталитаризму и всеобщему "одобрямс всех репрессий".
Подробнее: http://amurmedia.ru/news/society/14.11.201...yu-ohotu-n.html

Частнопрактикующий юрист не слишком ли зарвался? "Охота на ведьм", да? Значит вся Россия - это неадекватный сброд, нападающий на безвинных лютиков-цветочков? А это уеб*ще не боится, что как только его подзащитных гиен овечек выпустят благодаря его стараниям, милые девочки ему первому брюхо вспорят.

[^]
maksoper687
18.11.2016 - 00:34
1

Юморист

Цитата (ftpman @ 18.11.2016 - 00:19)

Не верю.

интересная логика

lol.gif lol.gif lol.gif

ну я немного не про это

так а доказать то это как? вот как ты будешь доказывать изнасилование которое произошло пару лет назад? особенно в той ситуации что ее там пол района выебало уже
объясни, будь уж добр

и да, если не знаком с человеком, не следует вещать, что бы он молчал, возможно он в этом гораздо умнее тебя, это на будущее

доказывается на показаниях терпилы и многим фактам,многие заявляют о подобном преступлении не сразу т.к стыдно и.т.д, еслиб невозможно было б доказать,то висяков в конторах прибавилось на 40% не меньше...
это ЯП и знакомство тут не играет роли если что,и на оперативных работах отпахал 12 лет,так что знаю что говорю,это на будущее..

[^]
Telekkom
18.11.2016 - 00:35
0

Шутник

Цитата (Nimrod13 @ 17.11.2016 - 17:54)
Цитата
мне вот больше интересно, что это там за Никита такой, который так яростно за них топит
не нужно ли посмотреть на этого дегенерата более внимательно?

Ни чего о нем не нашел ,но напрягает то,что он с индустриального района,а там заброшка,хотя район в принципе огромный,но раз он взялся защищать этих,то хорошо бы народ узнал бы его в лицо.

Никита это возможно этот.Потому.что 14-ого он написал мне в личку:
"Вообще я написал в следственный комитет и не согласился с арестом девушек"
Это адвокат,возможно ихний ".
https://vk.com/ld8959697939

Это сообщение отредактировал Telekkom - 18.11.2016 - 00:37

[^]
vovanza
18.11.2016 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Telekkom @ 18.11.2016 - 00:35)
Цитата (Nimrod13 @ 17.11.2016 - 17:54)
Цитата
мне вот больше интересно, что это там за Никита такой, который так яростно за них топит
не нужно ли посмотреть на этого дегенерата более внимательно?

Ни чего о нем не нашел ,но напрягает то,что он с индустриального района,а там заброшка,хотя район в принципе огромный,но раз он взялся защищать этих,то хорошо бы народ узнал бы его в лицо.

Никита это возможно этот.Потому.что 14-ого он написал мне в личку:
"Вообще я написал в следственный комитет и не согласился с арестом девушек"
Это адвокат,возможно ихний ".
https://vk.com/ld8959697939

Что то дерьмовая страничка какая-то. Ни фото ни данных. Фейк.

[^]
ftpman
18.11.2016 - 00:41
1

Ярила

maksoper687
да блин, повторюсь, как ты докажешь это после пары лет когда сие произошло, когда в ней уже там пол района побывало? особенно с учетом что она под следствием
на слово ей поверишь что ли?

[^]
vovanza
18.11.2016 - 00:48
5

Ярила

Цитата (ftpman @ 18.11.2016 - 00:41)
maksoper687
да блин, повторюсь, как ты докажешь это после пары лет когда сие произошло, когда в ней уже там пол района побывало? особенно с учетом что она под следствием
на слово ей поверишь что ли?

Вариант только один.
Если насильник постучит лбом по столу и скажет:" беру все на себя". Тогда да.
А если сделает круглые глаза и скажет :"нет" то и суда нет. lol.gif

Да и вообще, что вы за тягомотину затеяли. Насилование, не насилование, это ни сколько не умаляет "подвигов" самой мрази. Эдак любой маньяк сказал бы :" Ой ! Да у меня детство тяжелое было ! Меня дома ебали ! И не только дома ! И в школе двойки ставили ! lol.gif Ничего личного , отпустите меня ! " Так что ли ? lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 18.11.2016 - 00:49

[^]
Мартыффка
18.11.2016 - 00:49
0

Весельчак

Цитата (maksoper687 @ 18.11.2016 - 00:34)
Цитата (ftpman @ 18.11.2016 - 00:19)

Не верю.

интересная логика

lol.gif lol.gif lol.gif

ну я немного не про это

объясни, будь уж добр

доказывается на показаниях терпилы и многим фактам,многие заявляют о подобном преступлении не сразу т.к стыдно и.т.д, еслиб невозможно было б доказать,то висяков в конторах прибавилось на 40% не меньше...
это ЯП и знакомство тут не играет роли если что,и на оперативных работах отпахал 12 лет,так что знаю что говорю,это на будущее..

плохо пахал, на показаниях только лишь потерпевшей без других улик ни один суд приговор не вынесет

[^]
Oнотоле
18.11.2016 - 07:06
6

Приколист

вы чё епт с ума посходили такие портянки цитировать? сложно сообщение подредактировать??????

[^]
Шинша
18.11.2016 - 07:16
1

Ярила

Цитата (ЖаннаФ @ 18.11.2016 - 02:31)
Сколько лет брату и сестре живодерки Орловой ?
Просто интересно, во сколько лет у нее появился отчим.

Вроде ей тогда 9ть было.

[^]
altiko
18.11.2016 - 09:17
3

Весельчак

Смотрите что нашла. Все фото просмотрите.
https://vk.com/romankaufman?z=photo26732413...photos267324136.
И даты обязательно смотрите к этим фото!

[^]
Bao
18.11.2016 - 09:49
1

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum13/topic1492079.html вчерашнее на япе... не по теме, но к делу (((

[^]
Волчанка
18.11.2016 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Bao @ 18.11.2016 - 09:49)
http://www.yaplakal.com/forum13/topic1492079.html вчерашнее на япе... не по теме, но к делу (((

Господи ну что же за пиздец такой повсеместно творится. И по теме это прямо по теме. Потому что пока живодерские мрази будут хренеть от собственно безнаказанности этот кошмар будет продолжаться.

[^]
ne1zia
18.11.2016 - 11:11
4

Ярила

Цитата (Аттила @ 17.11.2016 - 16:10)
http://politland.com/society/alina-orlova-...rovska-foto-18/

Интересная инфа. Высер журнашлюх? Или я что-то пропустил?

Что касается Алины Орловой, то ее насиловал собственный отчим. Мать Алины не обращала на это никакого внимания, и ненависть в сердце ребенка выросла настолько, что однажды в социальной сети Алина спросила подругу о том, как убить собственную мать. Неизвестно, как женщина сегодня живет с мыслью о том, что ее хотела убить собственная дочь, а вот отчим полковник «расхлебывает» свои старые грехи: мужчина всеми силами пытается защитить Алину, благодаря собственным связям и званию.

Алина набиралась жестокости в фильмах и социальных сетях, думая, что это правильно. Свидетельством неадекватности девушки служат многочисленные фотографии, которые она сама лично опубликовывала в сеть интернет.

Чего только не придумают, что бы разжалобить народ. Нет уж ! Дудки, figa.gif

[^]
Волчанка
18.11.2016 - 11:20
2

Ярила

Цитата (ne1zia @ 18.11.2016 - 11:11)
Чего только не придумают, что бы разжалобить народ. Нет уж ! Дудки, figa.gif

Тут скорее в гнилой клубничке покопаться. Потому что, даже если допустить, что желтая история - правда , не жалко никого.

[^]
Волчанка
18.11.2016 - 11:22
2

Ярила

А между тем адвокаты уже подали ходатайство на обжалование судебного приговора, вот только срок рассмотрения – три дня уже вышел, а решение суда до сих пор остается неизвестным.
я задаюсь тем же вопросом , что и политланд. http://politland.com/society/zhivoderki-iz...-reshenie-suda/

что там с обжалованием?

[^]
Olyanenok
18.11.2016 - 11:50
3

Шутник

Цитата (altiko @ 18.11.2016 - 09:17)
Смотрите что нашла. Все фото просмотрите.
https://vk.com/romankaufman?z=photo26732413...photos267324136.
И даты обязательно смотрите к этим фото!

Номер телефона на этой странице совпадает с номером на странице администратора группы под названием "Алина Орлова и Алена Савченко
Против самоуправства уголовников под маской "борьбы за справедливость"(https://vk.com/public131211439). В этой группе его зовут Меранг Вятич (https://vk.com/id305854669). В интернете про него есть инфа (например вот http://evgeniy-volnov.hk/evgenij_volnov_deanon если забить номер в поисковике). Эта группа, насколько я поняла, инициаторы петиции в защиту этих двух. И Виктория Орлова тоже из их компашки. Думаю они специально провоцируют народ такими страничками.

Это сообщение отредактировал Olyanenok - 18.11.2016 - 11:53

[^]
КотовПатрик
18.11.2016 - 11:52
3

Шутник

"Следующее судебное заседание должно быть в декабре, а выйти из СИЗО девушки должны в январе 2017 года"...А почему СМИ решили, что они должны выйти? Обычная практика - это автоматическое продление ареста...Им назначены даты 1 и 7 января, что является праздничными днями, скорее всего в конце декабря арест им будет продлен еще не некоторое время...и так до суда..

Это сообщение отредактировал КотовПатрик - 18.11.2016 - 11:53

[^]
КотовПатрик
18.11.2016 - 11:54
2

Шутник

А как мразей с учетом их славы увековечить в Википедии? Кто-нибудь знает как это делается?

[^]
maksoper687
18.11.2016 - 11:59
6

Юморист

Цитата (КотовПатрик @ 18.11.2016 - 11:52)
"Следующее судебное заседание должно быть в декабре, а выйти из СИЗО девушки должны в январе 2017 года"...А почему СМИ решили, что они должны выйти? Обычная практика - это автоматическое продление ареста...Им назначены даты 1 и 7 января, что является праздничными днями, скорее всего в конце декабря арест им будет продлен еще не некоторое время...и так до суда..

мало того,жирную переведут на взросляк,а там за ней специально никто присматривать не будет,и видео в сизо в каждой камере точно отсутствует.
кстати мамаша-очкастая падла вроде ж кукарекала "виновныйответитповсейстрогостизакона" так что ж она боится что жирная ответит,или это только применимо ко всем кто их ненавидит? хотела толстуха охраны и защиты-она ее получила,надеюсь еще на много лет получит гос.охрану)))

Это сообщение отредактировал maksoper687 - 18.11.2016 - 12:08

Живодерки из Хабаровска

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452094
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 213 214 [215] 216 217 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх