Добрая какая бабуля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gdialex
29.10.2017 - 10:45
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (наебенился @ 29.10.2017 - 11:37)
Gdialex
Цитата
Не пизди. изониазид травит всех. И кошек и собак. Да еще и отравление этиленгликолем. Видел в клинике целую "простыню" на эту тему. И именно про кота.

пиздабол, изик только у собак судороги вызывает, а кошки дохнут из-за передозировки и то не всегда.
надо сожрать его прилично, но это тоже не часто.

Вы знаете - хрен редьки не слаще. Те же яйца, только в профиль.
Типичное поведение человека. Когда касается убийств, надо придумать оправдание. Нууу да, убили, но это же... (нужное вставить). Лицемерные ублюдки. Пока своя шкура цела, будут допускать чего угодно. А когда самих коснется - "а меня то за що?"

[^]
Jazz36
29.10.2017 - 10:46
3

Удиёфил

меня всегда расстраивают такие темы, потому что в них я встречаю людей которые могут поставить жизнь животного выше жизни ребёнка и их антиподы, которые получают удовольствие от страданий животных.
вторых кстати больше...

[^]
Klientt
29.10.2017 - 10:46
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Gdialex @ 29.10.2017 - 08:37)
Цитата (Klientt @ 29.10.2017 - 11:31)
Цитата (Gdialex @ 29.10.2017 - 08:26)
Цитата (Klientt @ 29.10.2017 - 11:22)

А ты увидело хоть раз покусаных твоими добрыми собачками детей? А?
Что ж ты так старательно эту тему обходишь, жалостливый ты наш любитель бродячих собак?

Лицемерие в чистом виде.

Аналогично. Ты лицемеришь в чистом виде. Увидело пару фотграфий, с утверждениями что это от собак и все. Сразу вой до небес. Как говорят - предысторию бы хорошо узнать. Не зря же всегда учитывают обстоятельства. А ты сразу упоролось в крайность. А на фотке может быть ребенок, которго ножом исполосовала "любящая" мать из-за ненависти к его отцу.

Это именно то, что и требовалось доказать. bravo.gif
Может быть, да он сам виноват, нечего по городу ходить. А эти милые собачки нусовсемневиноватые.

Сударь. Вы пиздабол!

Давайте по другому.
Цитата

Может быть, да он сам виноват, нечего по городу ходить

Исправим на:
Может быть, да он сам виноват, нечего собаку задирать.

Ведь всякое может быть. Не только того, согласно вашей точки зрения.
А пиздаболом и вас можно назвать. Упоротость в своем мнении и неприятии других точек зрения - гордыня. кстати один из смертных грехов. Как у вас с ПГМ?

Мне вот, что интересно. Ты на самом деле такой тупой, или просто испытываешь удовольствие, когда тебя в интернете хуями обкладывают?
Не, серьёзно. Кто будет в здравом уме писать, что все люди сволочи, их надо цианидом травить, а их дети сами себя покусали? alik.gif

[^]
i1rial
29.10.2017 - 10:48
4

Юморист

Проблема бродячих собак высосана из пальца! Ну не великая беда, если изредка добродушная проницательная Жулька накажет нехорошего человека за косячок, хорошего тоже можно – если родня непутевая. Я предлагаю: Стимулировать рост популяции беспризорных ласковых зверьков, повысить градус доброты в человеческих городах. Кроме того, построить для собакенов специальные города, где люди не будут им мешать, инфраструктуру для животных, там всем будет хорошо, мы возьмемся за руки и за лапки и настанет такая жизнь светлая и добрая! Разойдутся тучи, отовсюду полетят бабочки… Но сука нужны немалые деньги, а их нет. Так что пока действуют и народ, и малая власть по старинке, ядом. И нету, к сожалению, доброго и вкусного яда, такого чтобы с удовольствием собака ушла, с мультикаме(((. А бабуле-санитару не завидую, пришлось на склоне лет делать чужую, неприятную, необходимую работу

[^]
Marenga
29.10.2017 - 10:49
1

Evil

наебенился
Цитата
шаня с бонусом это прям сакральные имена собакенов)

hz.gif ну так я не просто так это сказала)

[^]
Gdialex
29.10.2017 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (Виконт @ 29.10.2017 - 11:44)
Цитата (Gdialex @ 29.10.2017 - 10:30)

Не пизди. изониазид травит всех. И кошек и собак. Да еще и отравление этиленгликолем. Видел в клинике целую "простыню" на эту тему. И именно про кота.

вот только бродячих кошек я уж много лет не видел, ну может в деревнях еще остались

У нас есть. Часто вижу с балкона. А вот собак бесхозных как раз не вижу. В каждом районе по разному.

Добрая какая бабуля

[^]
ДядькаЯр
29.10.2017 - 10:50
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 29.10.2017 - 10:39)
наебенился
Цитата
я в определении блоховоз ничего оскорбительного не вижу)
констатация факта)

lol.gif ну видишь, это ранит чью-то душу.
Пусть будут шанечки

А тебе не пофих душа какой-то упоротой зоошизы?

[^]
Marenga
29.10.2017 - 10:51
1

Evil

ДядькаЯр
Цитата

dont.gif все люди - братья! Даже такие упоротые!

Скрытый текст
Я же сарказмирую, солнц

[^]
ААК65
29.10.2017 - 10:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 29.10.2017 - 10:46)
меня всегда расстраивают такие темы, потому что в них я встречаю людей которые могут поставить жизнь животного выше жизни ребёнка и их антиподы, которые получают удовольствие от страданий животных.
вторых кстати больше...

А вы не кормите троля. Не отвечайте, игнорируйте и,главное, не цитируйте.
Он сам заглохнет.
Понапишет еще пару-тройку постов и удалится с видом победителя. Ну да и хрен бы с ним.
Но вам хочется, чтобы он признал свою очевидную неправоту и ебанутость, а этого не будет. cool.gif
Т.ч.просто игнор.

[^]
curiousus
29.10.2017 - 10:52
1

Ярила

Ну, мне в названии "блоховоз" действует на нервы именно отсутствие логики.
"Бродячие собаки", "бездомные животные", "домашние животные".
Может, мне надо было стать чиновником или юристом?..

"Дачная кошка сама что-то съела" - пропали ещё 2-3, хозяйские, но ходили свободно везде.

Дело в том, что сколько их не травят "добрые" бабушки ( и не бабушки), а меньше не становится.

Что интересно: вот пишут, какие в других странах строгие законы, чтобы не выбрасывали животных на улицу, чтобы обязательно стерилизовали, а в приютах всё равно полно животных и эвтаназия идёт полным ходом.
Вот как это?
Оказывается (одно из объяснений): хозяевам собаки понадобилось переезжать на новое место, т.к. на старом не стало работы. Хозяева съёмной квартиры (или съёмного дома) на новом месте запрещают держать животных.
Все такие цивилизованные, аж плюнуть некуда, а результат тоже не совсем гуманный.

[^]
Marenga
29.10.2017 - 10:53
1

Evil

Jazz36
Цитата
получают удовольствие от страданий животных.
вторых кстати больше...

Какие ваши доказательства? lupa.gif

[^]
ДядькаЯр
29.10.2017 - 10:53
0

Весельчак

Цитата (Marenga @ 29.10.2017 - 10:51)
ДядькаЯр
Цитата

dont.gif все люди - братья! Даже такие упоротые!

Скрытый текст
Я же сарказмирую, солнц

Да я просто читаю топик и охреневаю с вас: вы вцепились в этих упоротышей-энурезников, что-то им доказывать пытаетесь... А зачем? Кого волнует мнение убогих? Зачем их переубеждать, если можно просто послать нахуй?

Вижу только одну причину: троллинг. И эту причину я понимаю и горячо поддерживаю: у зоошизы так прикольно лопаются пуканы lol.gif

Это сообщение отредактировал ДядькаЯр - 29.10.2017 - 10:54

[^]
Jazz36
29.10.2017 - 10:55
1

Удиёфил

я в подобное теме писал, что в частном секторе частенько травят кошаков молчком с антифризом, потому что ходят и обоссывают всё вокруг, смерть от такого снадобья не быстрая, мучительная, отравители ещё и хвалятся этим, ну так же как отравители собак тут.
ЯПовских любителей котиков должно быть возмущает такая жестокость, но лично для меня нет разницы между отравителем собак и кошек, одно лицо, при чём крайне неприятное.
Люди стали жестокими и трусливыми.

[^]
Marenga
29.10.2017 - 10:55
1

Evil

ДядькаЯр
Цитата
Да я просто читаю топик и охреневаю с вас: вы вцепились в этих упоротышей-энурезников, что-то им доказывать пытаетесь... А зачем? Кого волнует мнение убогих? Зачем их переубеждать, если можно просто послать нахуй?

Еще раз повторюсь: такие споры не для доказательства или донесения чего-то упоротым. Они для того, чтобы сомневающиеся читали их и включали мозг.

Ну и да, троллинг местами, чоуштам lalala.gif

[^]
ДядькаЯр
29.10.2017 - 10:58
2

Весельчак

Цитата (Marenga @ 29.10.2017 - 10:55)
такие споры не для доказательства или донесения чего-то упоротым. Они для того, чтобы сомневающиеся читали их и включали мозг.

Сомневающиеся! Читайте и включайте мозг!

lol.gif

[^]
Marenga
29.10.2017 - 10:59
1

Evil

ДядькаЯр
А чо ржешь, в наукоспорах работает dont.gif
Хотя тут, конечно, тяжело что-то доносить аргументированно, разум против эмоций бессилен, к сожалению.

[^]
Gdialex
29.10.2017 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 29.10.2017 - 11:46)

Мне вот, что интересно. Ты на самом деле такой тупой, или просто испытываешь удовольствие, когда тебя в интернете хуями обкладывают?
Не, серьёзно. Кто будет в здравом уме писать, что все люди сволочи, их надо цианидом травить, а их дети сами себя покусали? alik.gif

Классно. Выдрать слова из контекста. Слепить каммент и вуаля - переводим стрелки. Насчет тупости... Не судите людей по себе. Это не практично.
Насчет хуев... приходится терпеть во имя справедливости. Я не мазохист, но ради правды потерплю. Вам бы посоветовал быть немного разумнее. Расширьте свой кругозор. Вы увидите, что мир не такой кусачий, как вы себе его представляете. Мир не добрый и не злой. Мир - безразличный. И мы - люди делаем его ярче, превнося в него свои эмоции. Вот только не надо упарываться, впадать в крайность.
Думайте чего хотите, что там себе нафантазировали в мой адрес. Ваше право.
Это не отменяет жестокость общества в целом и отдельных людей в частности. Похоже мы забыли о чем вообще был топик. Сразу скатились в срач.

P.S. Попей пустырника - может отпустит. Еще рекомендую новопассит. Если не помогает, то придется галоперидолу принять. Не психуй и не ставь себя выше других. dont.gif

[^]
Vero4ka
29.10.2017 - 11:01
-5

Ярила

Kira2402
в парке нет ни одной собаке?
Да, ни одной собакИ!

Кира, учи падежи!

У нас в парке есть площадка, для выгула собак, поэтому, в парке все в намордниках!
А Жулька, около домов меня поприветствовала, уткнулась своим чёренким мокрым носиком мне в ладонь, и хвостиком, тоже сказала мне: привет;

А Клякса подошла, но опасается, она, после аварии стала очень осторожной, и хвостиком, она не умеет вилять, у неё был перелом позвоночника, ну слава Богу, соседи на ноги поставили!

Дорогу, эту, где её сбили, всё равно переходит, она же верит людям, они её выходили!

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 29.10.2017 - 11:01

[^]
Klientt
1

С вами говорит телевизор

Цитата (ААК65 @ 29.10.2017 - 08:51)
Цитата (Jazz36 @ 29.10.2017 - 10:46)
вторых кстати больше...

А вы не кормите троля. Не отвечайте, игнорируйте и,главное, не цитируйте.
Он сам заглохнет.
Понапишет еще пару-тройку постов и удалится с видом победителя. Ну да и хрен бы с ним.
Но вам хочется, чтобы он признал свою очевидную неправоту и ебанутость, а этого не будет. cool.gif
Т.ч.просто игнор.

Ну от чего же?
В таких диалогах есть немаленький плюс. Вот почитает некто, ещё не определившийся, "аргументы" подобных зоозащитничков. И глядишь — на свете на одного здравомыслящего человека больше стало.

[^]
АлександрНов
-1

Хохмач

Вообще то этим должны заниматься конкретные организации. У них, наверняка, и яд найдётся, который без мучений отправит собаку в мир иной.

Если и есть какие-то сожаления о содеянном бабушкой, то только лишь о том, что ей пришлось этим заниматься.

Бездомные собаки(а особенно собравшиеся в стаи) представляют опасность для людей.

Это сообщение отредактировал АлександрНов - 29.10.2017 - 11:01

[^]
Marenga
0

Evil

Jazz36
Цитата
Люди стали жестокими и трусливыми.

Во мне писят кг весу.
Много я своей храбростью сделаю против даже двух собак хотя бы мне по колено?
Если это трусость, то извените ©

[^]
Gdialex
0

Ярила

Цитата (ДядькаЯр @ 29.10.2017 - 11:58)
Цитата (Marenga @ 29.10.2017 - 10:55)
такие споры не для доказательства или донесения чего-то упоротым. Они для того, чтобы сомневающиеся читали их и включали мозг.

Сомневающиеся! Читайте и включайте мозг!

lol.gif

Да да. Так сказало великое Маренга. dont.gif Оно альфа и омега в последней инстанции. gigi.gif
У нее самомнение размером с большой каньон ( это в сев. америке).

[^]
наебенился
29.10.2017 - 11:02
1

Могликанец100%

Gdialex
Цитата
Вы знаете - хрен редьки не слаще. Те же яйца, только в профиль.
Типичное поведение человека. Когда касается убийств, надо придумать оправдание. Нууу да, убили, но это же... (нужное вставить). Лицемерные ублюдки. Пока своя шкура цела, будут допускать чего угодно. А когда самих коснется - "а меня то за що?"

так вот ты самый что ни на есть лицемерный ублюдок.
таких как ты когда ебанет верещат громче громкого!

[^]
Marenga
29.10.2017 - 11:03
1

Evil

Vero4ka
Цитата
У нас в парке есть площадка, для выгула собак, поэтому, в парке все в намордниках!

А у нас в парке выгул запрещен и табличка об этом имеется, но тем не менее - выгуливают и дерьмо не убирают.
Цитата
А Жулька, около домов меня поприветствовала, уткнулась своим чёренким мокрым носиком мне в ладонь, и хвостиком, тоже сказала мне: привет;

Сопли, сопли, сопли, тьфубля.

[^]
Vero4ka
29.10.2017 - 11:03
-2

Ярила

Marenga
Цитата
то извените

ИзвИните, ты хотела попросить?
Цитата
тьфубля.

ИзвИните
тьфу на тебя, неграмотная

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 29.10.2017 - 11:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29716
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх