Пришел к нам чужой кот, сказал, что будет у нас жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BovaSan
16.12.2014 - 15:45
6
Статус: Offline

Шутник

Рыжий говоришь)))

Пришел к нам чужой кот

[^]
malblwka
16.12.2014 - 15:51
5

Приколист

У меня как то был кот, тоже упитанный и пушистый.. И вот как то котяра пропал дня на 4-5. Я уже начала переживать, думала придет бедненький тощий, может подрался и придет с ранками, а может вобще лежит где нибудь и помирает если другие коты подрали.. Но нет, эта сволочь пришла дней через 5, жирный как и раньше, если не жирнее, с довольной рожей и чуханый (рассчесаный). С тех пор он начал пропадать так на 2-3 дня, а один раз ушел и не вернулся.. помоему у него появилась новая семья... biggrin.gif может его там вкуснее кормили, котлетами, например, как вы своего... Я то его кошачим кормом только кормила :) Не кормите чужих котоф котлетами, они потом уходят от любящих семей :)

[^]
AlexZX80
16.12.2014 - 15:59
2

Шутник

Поздравляю, вас выбрали.

[^]
greyten
16.12.2014 - 15:59
0

Юморист

коты- такие коты.

[^]
ASUSTENT
16.12.2014 - 16:07
2

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 16.12.2014 - 15:28)
На одном форуме писали , как кот 8 лет (!) жил на 2 дома. Его кормили , прививки делали , а обнаружилось только тогда , когда одна из хозяек ему новый ошейник с адресом надела. Другая хозяйка прочитала и пошла за "своего" кота выяснять отношения :)
Мой бывший тоже был хитрый хвост. Когда соседки из другого подьезда стали расхваливать какой у меня хороший кот , так я вначале даже не поверила. А потом пошла и убедилась, как мой добряк-кот на чужих диванах-креслах дрыхнет ,отобедавши карасем :)
Такой , наверное , и вам попался ).

У меня такой же хрен проживал. Только чёрный.
и МОЙ бля! dont.gif

Начал "жить на два дома".
Рядом с нами частный сектор.

Как-то пропал на пару дней. Потом объявился.

Далее отлучки пошли уже по неделе.
Возвращался чистый и отожратый.

После последнего раза, когда он пришёл, сожрал хавчик, и тут же на выход запросился, я сказал ему
"Иди-ка ты Вася нахуй! Живи там где тебе заебись!"

Видимо коты всё-же понимают человеческий язык (только вида суки не подают!), потому как ушёл и больше не пришёл.

Да и хуй с ним! (Хоть и жалко было, привыкли..)

Взяли другого котёнка. cool.gif

[^]
АмбарЦумян
16.12.2014 - 16:40
5

Юморист

А к нам вот однажды пришла черная кошка. ну не взрослая, как бы подросток. абсолютно черная! и нос, и подушечки лап- и те черные. ни единого волоска другого цвета. на руки пошла, накормили- так и живет. единственно, не мявчит громко. еле еле попискивает. может, поэтому и забраковали?не глухая, желтошарая кошара. пока небольшая, так и живет у нас. Живем в частном доме, у соседей таких кошек нет. откуда взялась, хз. да еще дочка с техникума принесла котенка- подкинули перса плоскомордого совсем маленького. Я зову его Писькин-Дриськин, ибо и того, и другого производит в нарушение закона о сохранении вещества больше, чем потребляет. кликуху свою знает и откликается. В общем, итого стало 3 экземпляра: рыжий котяра вконец обнаглевший, утонченная черная королевская принцесса, и маленький персик.

[^]
powersky
16.12.2014 - 16:42
2

Ярила

Ха! Это теперь вы у него живете!

[^]
АмбарЦумян
16.12.2014 - 16:44
0

Юморист

Цитата
После последнего раза, когда он пришёл, сожрал хавчик, и тут же на выход запросился, я сказал ему
"Иди-ка ты Вася нахуй! Живи там где тебе заебись!"

Видимо коты всё-же понимают человеческий язык (только вида суки не подают!), потому как ушёл и больше не пришёл.

похоже, что все таки понимают, ибо я своему придурку регулярно говорю подобное, поворачивается, что то бормочет(видимо, тоже что то подобное)и идет охотиться на собачью кашу.

[^]
nvp
16.12.2014 - 16:44
7

Шутник

Цитата
Они всегда сами выбирают, наверное, только их кошачий Бог знает, почему, но, лучше не спорить, когда они приходят - принимайте, когда уходят - миритесь. Кошки. Что с них взять?

Это точно. Вот сегодня третий пришел. Первый был рыже-белый, второй чисто рыжий (на аватарке), а этот - черный. Причем, все три - коты, кошки не приходят. Несколько дней жил под дверью - кормили. Сегодня жена не выдержала. Вот, это чудо, после ванны. У меня уверенность, что все три кота были домашними, а потом их выгнали. Этому только показали лоток, как он использовал его по назначению

Это сообщение отредактировал nvp - 16.12.2014 - 16:46

Пришел к нам чужой кот

[^]
Ебулятор
16.12.2014 - 16:53
-3

Твоё счастье в твоих руках

Смотри за ним внимательно, вотрётся в доверие, трахнет жену и уйдёт lol.gif

[^]
вжбан
16.12.2014 - 16:59
5

Весельчак

порода-рыжий дворовой

Пришел к нам чужой кот

[^]
BellaV
16.12.2014 - 17:03
0

Приколист

Ах, какой красавец.
Это подарок на ДР сам притопал. smile.gif

[^]
Микроб
16.12.2014 - 17:15
2

животное

Чужие коты не приходят. ЕСИ пришло, значит твоё.

[^]
wildpro
16.12.2014 - 17:16
4

Хохмач

рыжий котэ к баблу в доме)

[^]
Школьница
16.12.2014 - 17:27
4

البنت ساذج

а мой на бл..ки ушел. три дня не было))) знаю, что столуется изредка у соседки. У нее кошка дивная))) Невеста наша 2 раза в год. А тут и у соседки нет. Уже плакать начала. А тут это чудо появилось))) Пожрало, поспало и опять убежал куда то с криком "Идууу на выыыыы....."

А вот собачка у нас пришлая. ТОже рыжая. Пришла с бинтиком на шее. Кто то маленькую собачку взял, думали маленькая будет, а она выросла неплохо))) Средненькая получилась))) ВОТ и выпустили на свободу. Она во двор к нам зашла. Начала ноги мужа обнимать, руки целовать, он ее во дворе и бросил на моё усмотрение. Ну а я как могла отказаться то?) Оставили)))

[^]
хохмячок
16.12.2014 - 17:39
5

Ярила

у нас тоже с осени рыжий живет)
мы тогда в процессе разъезда-размена были) дома были уже 2 моих кота и дети себе еще одного нашли уже - писала раньше - подобрали в 2 пакета завязанного породистого но тупейшего красавца-нибелунга) то есть итого трое было
зять пошел в магазин и увидел вот этого рыжего ) который без палева какал на клумбе) подождал окончания процесса, спросил, пойдет ли он к нему жить) кот сразу согласился) вписался в семью, как там и был) в итоге щас у меня 2, как и было) и у детей вот)))
один красивый, но тупень)) второй - рыжий и умный)

Пришел к нам чужой кот

[^]
SardInka
16.12.2014 - 17:55
0

Ярила

Хозяев надо поискать, конечно, ну уж если нет- оставляйте эту красоту себе!

[^]
alik1964
16.12.2014 - 18:23
1

Ярила

Ростов-на-Дону, ушел куда-то похожий в октябре 2014 г.
Зовут Матвей (Мотя)

[^]
Yoy
16.12.2014 - 19:47
4

Приблудившийся рыжий кот - очень хорошая примета!
Я никогда не держал рыжих котов, были только серые-паласатые.
Но однажды приблудился старый ободранный рыжий кот без ушей, Кончики ушей у него когда-то похоже были отморожены.
Он никогда не уходил далеко от дома и всегда сопровождал меня повсюду.
Если я уезжал в город, то он всегда сидел и ждал на столбике калитки.
Он ходил повсюду рыжей тенью, и все время тихо мурлыкал.
Никогда не заходил домой, а зимой на ночь залезал на чердак и наверно грелся там у трубы. Продолжалось это примерно год. В тот год у меня родился сын!
Потом рыжий кот пропал....

[^]
Пукуся
16.12.2014 - 19:51
1

Ярила

кот просто до безобразия шикарен и прекрасен как Аполлон wub.gif
Люблю рыжих котеек wub.gif

[^]
pivoxleb
16.12.2014 - 19:56
1

Ярила

Вот и тебе ТС отломился кусочек Солнца.

[^]
СвежийВетер
16.12.2014 - 20:00
1

Глаза боятся, а руки - крюки

ТС, ты же... Богоизбран!

[^]
Luxexpress
16.12.2014 - 20:03
1

япчитатель

У нас тоже пришел домой к нам рыжий кот, (видно, что раньше не жил в тепле и достатке, обычный дворовый кот с драными ушами, грязной шерстью и глаза все в какашках.) прожил пару лет и помер, судя по внешности - от возраста.
А в Вашем случае, у него такой взгляд, это не Вы его приняли, уж, точно.
А еще могу сказать, что рыжие коты умнее некоторых людей, просто разговаривают немного на другом языке, но понимают с полу слова.
Раз пришел -значит по делу, уйдет, значит так надо. smile.gif

[^]
GrayCrow
16.12.2014 - 20:16
4

Весельчак

Моя приятельница, года три назад, ездила к сестре в Мариуполь и припёрла оттуда котёнка. Ну как, котёнка... Страшное, ощипаное, худющее, орущее и наглое существо. Забрала самого страшенного из всего помёта деревенской кошки. Выросла ряха: шерсть какого-то немыслимого шиншиллового окраса, густая - до кожи не докопаешься, морда шире, чем у хозяйки, крысолов и ловелас. И вот, начал этот котяра пропадать. Сначала на неделю, две (частный сектор), думали, что в загуле. Затем на месяц ушёл, явился толще, чем был. Его последний рекорд четыре месяца отсутствия, заочные оплакивания и похороны. Пришёл: шерсть блестит, морда ещё шире стала, на голодного и бездомного ни разу не похож. Короче, стали мы подозревать, что он ещё в одну семью котом устроился, иначе, где бы он на улице так раздобрел и какой личный парикмахер его вычёсывает и блох выводит. Отследить только нереально, куда он ходит, не знаешь же, когда он в очередной раз домой не вернётся.

[^]
Susanin77
16.12.2014 - 20:21
5

Приколист

К нам на дачу по осени, уже по снегу, котенок пришел.
Забрали домой. Даже подумать страшно что мог бы не пережить морозов. У нас уже до -30 придавить успело.
Сейчас растет наглая котовья морда. Умный, играться любит, и дизель у него громкий wub.gif

Это сообщение отредактировал Susanin77 - 16.12.2014 - 20:31

Пришел к нам чужой кот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28246
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх