Она зашла в вагон и слёзно просила уступить место.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mbfg
1.12.2014 - 14:13
1
Статус: Offline

Балагур

бедняга

[^]
Oladia
1.12.2014 - 14:27
2

Шутник

Калужско-рижская?? Я за стерилизацию и кастрацию эгоистичных двуногих, которые приручают, а потом выкидывают невинных существ на голод/холод/верную смерть :3
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Чекушкин
1.12.2014 - 14:30
-2

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 1.12.2014 - 13:39)
для меня жизнь собаки  не менее значима , чем человека, ну вот чувствую я так!

а вы, нелюбители животных, отправляющие собак пендалями и приучающие своих детей к этому, потом жалуетесь что псина вас покусала....
и да, за всю жизнь меня ни кто не кусал и не лаял, в отличае от людей. собак не боюсь- людей боюсь.

У меня всегда были собаки, а пока я был мелкий - у деда моего были.
Собака меня кусала 1 раз. Не пинал, не махал руками. Шел себе, а она подвалила сзади и за ляжку меня тяпнула. Что я сделал не так?

Кстати, вы типичный зоошизик, который равняет животное и человека.

это ведь метро? а какого, простите, фаллоса собака делает в метро?

Это сообщение отредактировал Чекушкин - 1.12.2014 - 14:40

[^]
john73
1.12.2014 - 14:32
10

Балагур

Цитата (cranky @ 1.12.2014 - 12:26)
Цитата (мандалор @ 1.12.2014 - 12:16)
Цитата (BelBES @ 1.12.2014 - 12:15)
Часто удивляет, насколько умны и социально адаптированы городские собаки. То собака (якобы дальтоник) стоит на светофоре и ждет зеленого пешеходного, чтобы перейти, в то время как люди прут на красный, то бежит к зебре, вполне нормально пользуются услугами метро. Зачастую они произвеодят впечатление более адекватных и дисциплинированных граждан, чем человеки.

что собаки, теперь и коты в автобусах ездят.

Я кстати лет 20 назад реально знавал такого пса который в Москве ждал трамвая на остановке, садился туда когда садились все пассажиры, ехал до определенной остановки и выходил и бежал куда то во дворы. Реально я пару раз за ним следил, просто было интересно он просто так катается или по определенному маршруту и да действительно по определенному маршруту.

Я тут рассказывал уже. Жена коллеги ехала как- то на трамвае, залетел голубь и сел на пол. Люди кондуктора подкололи, "смотрите, безбилетник", а кондуктор "Да я его знаю, он на "Полиграфе выходит". Вышел на полиграфе!

[^]
ПроспектМира
1.12.2014 - 14:42
2

Хохмач

Часто удивляет, насколько умны и социально адаптированы городские собаки. То собака (якобы дальтоник) стоит на светофоре и ждет зеленого пешеходного, чтобы перейти, в то время как люди прут на красный, то бежит к зебре, вполне нормально пользуются услугами метро. Зачастую они произвеодят впечатление более адекватных и дисциплинированных граждан, чем человеки.

этот факт многих поражает. есть даже передача, снятая западными журналистами о жизни собак в Московском метро. в передаче утверждалось, что больше нигде не наблюдается такой феномен

[^]
Pringle
1.12.2014 - 14:44
7

Шутник

Да, было дело.
Фотал на проездной 3 года назад!

З.Ы. Никто не думал прогонять, Женщины рядом ехали-плакали.
Что было с собакой на конечной (Выхино) не знаю, вышел на Рязанке.

Это сообщение отредактировал Pringle - 1.12.2014 - 15:03

[^]
Halabuda
1.12.2014 - 14:50
1

Оранжевый демон страсти

Котам - нельзя! С котами - нельзя!

[^]
кузькина
1.12.2014 - 14:54
3

Уже Ягодка

Наверно спешит домой очень, раз в метро едет вместо привычного автобуса. Должно быть щенки позвонили, что-то случилось. Надеюсь,что хорошее.

[^]
KalinAKalina
1.12.2014 - 14:57
7

Чума болотная

Цитата (Чекушкин @ 1.12.2014 - 14:30)
Цитата (KalinAKalina @ 1.12.2014 - 13:39)
для меня жизнь собаки  не менее значима , чем человека, ну вот чувствую я так!

а вы, нелюбители животных, отправляющие собак пендалями и приучающие своих детей к этому, потом жалуетесь что псина вас покусала....
и да, за всю жизнь меня ни кто не кусал и не лаял, в отличае от людей. собак не боюсь- людей боюсь.

У меня всегда были собаки, а пока я был мелкий - у деда моего были.
Собака меня кусала 1 раз. Не пинал, не махал руками. Шел себе, а она подвалила сзади и за ляжку меня тяпнула. Что я сделал не так?

Кстати, вы типичный зоошизик, который равняет животное и человека.

это ведь метро? а какого, простите, фаллоса собака делает в метро?

ой, называйте меня ,как хотите....
может эту собаку до Вас кто-то из мальчишек отпинал, вот и реакция на детские ноги...
вспомнила тут, у нас возле рынка в кустах летом жила бабушка несколько лет, бабушка была не в себе... как то мальчишке на великах решили пошугать ее палкой , побаловались и уехали ...но с тех пор бабуля любого проезжающего на велосипеде оприходовала по спине дубинкой.
а чем мы лучше собак? в том что трусы носим или на работу ходим?может собака чувствует по другому боль, холод, голод?
кошки и собаки -это домашние животные и то , что они оказались на улице виноваты только люди.
и не удивительно если собака запомнила плохое обращение с ней людьми и потом начала проявлять агрессию.

сколько раз наблюдала , как маленький ребенок пытается пнуть собаку или дергает за хвост, мамаши сидят в сторонке и даже не смотрят, собака терпит... но когда ее это заебывает она рычит, тут подрываются мамаши и давай лупасить эту собаку сумками, собака блять им плохая, не дает их чаду пиздить себя....

[^]
UnZip
1.12.2014 - 15:22
-1

Балагур

Цитата (Halabuda @ 1.12.2014 - 14:50)

Это почему такая дискриминация? Свободу перемещения котам!

Добавлено в 15:31
Цитата (KalinAKalina @ 1.12.2014 - 14:57)
..
сколько раз наблюдала , как маленький ребенок пытается пнуть собаку или дергает за хвост, мамаши сидят в сторонке и даже не смотрят, собака терпит... но когда ее это заебывает она рычит, тут подрываются мамаши и давай лупасить эту собаку сумками, собака блять им плохая, не дает их чаду пиздить себя....

И где это все происходит, если не секрет неужели на собачьей площадке? или может на детской?

[^]
Чекушкин
1.12.2014 - 15:40
0

Ярила

может эту собаку до Вас кто-то из мальчишек отпинал, вот и реакция на детские ноги...
вспомнила тут, у нас возле рынка  в кустах летом жила бабушка  несколько лет, бабушка была не в себе... как то мальчишке на великах решили пошугать ее палкой , побаловались и уехали ...но с тех пор бабуля любого проезжающего на велосипеде оприходовала по спине дубинкой.
а чем мы лучше собак? в том  что трусы носим или на работу ходим?может собака чувствует по другому боль, холод, голод?
кошки и собаки -это домашние животные и то , что они оказались на улице  виноваты только люди.
и не удивительно если собака запомнила плохое обращение с ней людьми и потом начала проявлять агрессию.

сколько раз наблюдала , как маленький ребенок пытается пнуть собаку или дергает за хвост, мамаши сидят в сторонке и даже не смотрят, собака терпит...  но когда ее это заебывает  она рычит, тут подрываются мамаши и давай лупасить эту собаку сумками, собака блять им плохая, не дает их чаду пиздить себя....

угу... мальчишки, отпинавшие взрослую овчарку, занятные у вас тараканы, вы их берегите чтоб не расползались. Вы еще небось решили, что это было в детстве, да нет, это было когда я уже подрос. лет так до 24, ну да неважно

Бабушку жалко, тех кто с ней так поступил я надеюсь накормили колючей проволокой пару раз с последующим извлечением через жопу.

ну так вот, дорогая защитница братьев меньших, если вы лично считаете что собака равна человеку - соболезную, но не препятствую, но если вы транслируете это наружу - вы не правы. Кстати, заметил, что если собака кусает ребенка то подобные вам существа сразу говорят, что виноват ребенок, тактично упуская тот факт, что собака может напасть просто потому, что добыча мельче или явно не причинит ей весомого вреда, ну или просто потому что захотела. предположу также, что детей у вас нет.

хорошего дня

Это сообщение отредактировал Чекушкин - 1.12.2014 - 15:40

[^]
KalinAKalina
1.12.2014 - 15:57
2

Чума болотная

UnZip ,а разве это имеет значение? я говорю о том, что мамаши ни как не не следят за детьми и их не смущает , что ребенок в жестоком виде докапывается до чужой собаки и что это может за собой повлечь. это может происходить в любом месте. конкретно в моем дворе я такого не видала, у нас наоборот, наша детвора скорее засюсюкает собаку .

как то моей тете досталось следить за маленьким племянником и она заехала к нам в гости. мальчику 2 года и с первой минуты все что он делал ,это пытался со всего размаху пинать моих кошек. кот был у меня тихоней , а вот кошка могла и лицо разодрать , если б я их не рассадила по разным комнатам. а виновата была бы кошка , которую надо бить, потому как этот пример, как потом оказалось, показывал папа ... и на маме это он тоже показывал... а мне было непонятно почему маленький мальчик при обращении ко мне всегда пытается меня ударить по сильнее .

[^]
BelBES
1.12.2014 - 16:02
2

Ярила

Цитата (Чекушкин @ 1.12.2014 - 15:40)
вспомнила тут, у нас возле рынка  в кустах летом жила бабушка  несколько лет, бабушка была не в себе... как то мальчишке на великах решили пошугать ее палкой , побаловались и уехали ...но с тех пор бабуля любого проезжающего на велосипеде оприходовала по спине дубинкой.
а чем мы лучше собак? в том  что трусы носим или на работу ходим?может собака чувствует по другому боль, холод, голод?
кошки и собаки -это домашние животные и то , что они оказались на улице  виноваты только люди.

сколько раз наблюдала , как маленький ребенок пытается пнуть собаку или дергает за хвост, мамаши сидят в сторонке и даже не смотрят, собака терпит...  но когда ее это заебывает  она рычит, тут подрываются мамаши и давай лупасить эту собаку сумками, собака блять им плохая, не дает их чаду пиздить себя....

угу... мальчишки, отпинавшие взрослую овчарку, занятные у вас тараканы, вы их берегите чтоб не расползались. Вы еще небось решили, что это было в детстве, да нет, это было когда я уже подрос. лет так до 24, ну да неважно

Бабушку жалко, тех кто с ней так поступил я надеюсь накормили колючей проволокой пару раз с последующим извлечением через жопу.

ну так вот, дорогая защитница братьев меньших, если вы лично считаете что собака равна человеку - соболезную, но не препятствую, но если вы транслируете это наружу - вы не правы. Кстати, заметил, что если собака кусает ребенка то подобные вам существа сразу говорят, что виноват ребенок, тактично упуская тот факт, что собака может напасть просто потому, что добыча мельче или явно не причинит ей весомого вреда, ну или просто потому что захотела. предположу также, что детей у вас нет.

хорошего дня

В современном мегаполисе собаки крайне редко нападают на человека в поисках еды, т.к. свалки/магазины и т.п. их полностью обеспечивают легко доступной едой.

А нападают они, как не парадоксально, в большинстве случаев из-за страха перед человеком. Просто почему-то некоторые люди не понимают, что к собаке, даже очень милой, никогда нельзя подходить и протягивать к ней руки, это воспринимается как агрессия.

Собственно и подавляющее большинство нападений происходит на алкашей, детей и бабулек(которые "я только покормить хотела") - т.е. на тех, кто сам подходит к собаке.

[^]
Чекушкин
1.12.2014 - 16:04
-2

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 1.12.2014 - 15:57)
UnZip ,а разве это имеет значение? я говорю о том, что мамаши ни как не не следят за детьми и их не смущает , что ребенок в жестоком виде докапывается до чужой собаки и что это может за собой повлечь. это может происходить в любом месте. конкретно в моем дворе я такого не видала, у нас наоборот, наша детвора скорее засюсюкает собаку .

конечно, мамаши виноваты, что их гадкие дети гуляют на площадке, которую облюбовал любимый зверек существа вроде вас....

[^]
efi33
1.12.2014 - 16:04
5

Ярила

Цитата (Veter11 @ 1.12.2014 - 12:36)
а я наверно злой, ибо пенделем оправил бы блоховоза наружу
а для всех умиляющих, на бомжа залезшего с ногами так же мимимишничали?

Не знаю, как в метро, а в фирменном магазине "Беловежский" в городе Минске, прошлой зимой на лавочке, в самом магазине сидел бомж. На улице минус 27, он сидит отогревает бороду(она у него вся в сосульках) и никто его не выгоняет. Купили ему с женой 800г сосисок самых дешёвых. Он за женой выскочил со словами:"дама, разрешите поцеловать вашу руку!" И смешно и горько. Он совсем трезвый, ни у кого ничего не просит. Никто не знает какая у него судьба. Да, отношение к ним неоднозначное, но и люди в эту ситуацию попали по разному. Когда я вижу бомжа в возрасте и не пьяного, и того который ничего не просит, я даю ему денюшку, как говориться:"чем могу"... cry.gif

[^]
Чекушкин
1.12.2014 - 16:07
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 1.12.2014 - 16:02)
В современном мегаполисе собаки крайне редко нападают на человека в поисках еды, т.к. свалки/магазины и т.п. их полностью обеспечивают легко доступной едой.

А нападают они, как не парадоксально, в большинстве случаев из-за страха перед человеком. Просто почему-то некоторые люди не понимают, что к собаке, даже очень милой, никогда нельзя подходить и протягивать к ней руки, это воспринимается как агрессия.

Собственно и подавляющее большинство нападений происходит на алкашей, детей и бабулек(которые "я только покормить хотела") - т.е. на тех, кто сам подходит к собаке.

ок, аргументированно и спокойно. Но тогда вопрос, как быть, если территория, которую собака считает свой пересекается площадью с моей территорией? налицо конфликт интересов, который собака будет решать зубами, а я орудиями труда, эволюция же

[^]
maskamax
1.12.2014 - 16:11
-2

Приколист

Цитата (BelBES @ 1.12.2014 - 14:10)

В ночное время вероятность быть опиздюленным гопниками больше, чем быть съеденным собаками why.gif

Интересно, что лучше, отжатая мобила или сожранный собаками?

[^]
McLeod
1.12.2014 - 16:16
4

Юморист

Цитата (Wolfino @ 1.12.2014 - 13:28)
У меня у друга кобель таксы ездил в соседнюю деревню на блядки на рейсовом автобусе.

За рулем? cheesy.gif

[^]
KalinAKalina
1.12.2014 - 16:24
2

Чума болотная

Цитата (Чекушкин @ 1.12.2014 - 15:40)

хорошего дня

Вы мне соболезнуете потому что я добрый и жалостливый человек? и поэтому Вы меня назвали существом?
не в детстве , так не в детстве ... я из прочитанного поняла так. и что? соответственно мог пнуть ранее эту собаку взрослый человек...
и Вы считаете ,что мальчишки не могут нанести вреда взрослой собаке?

"напасть просто потому, что добыча мельче или явно... " и Вы говорите , что это у меня тараканы в голове?

и подобные именно мне существа , не говорят сразу , что виноват ребенок...но все же в некоторых случаях виноваты родители , не объяснившие , что соваться к собакам нельзя. это так же, как объяснить, что нельзя совать пальцы в розетку или играть на дороге.

а про бабушку , там не все так ясно, ходили разные слухи , похоже она сама уходила из дома именно в это место , а на зиму ее забирали. бабушка всегда страшно материлась и говорила ,что она тут за порядком следит. знаю точно , что кушала она от души, на собранные деньги..и было впечатление , что ей нравится обходить свои владения и командовать людьми.

[^]
KalinAKalina
1.12.2014 - 16:40
2

Чума болотная

Цитата (Чекушкин @ 1.12.2014 - 16:04)
Цитата (KalinAKalina @ 1.12.2014 - 15:57)
UnZip ,а разве это имеет значение?  я говорю о том, что мамаши ни как не не следят  за детьми и их не смущает , что ребенок в жестоком виде  докапывается до чужой собаки и что это может за собой повлечь.  это может происходить в любом месте.  конкретно в моем дворе я такого не видала, у нас наоборот, наша детвора скорее засюсюкает собаку .

конечно, мамаши виноваты, что их гадкие дети гуляют на площадке, которую облюбовал любимый зверек существа вроде вас....

Вы так говорите , как будто именно я развожу бездонных собак и разношу их по дворам.
к сожалению проблема беспризорных собак имеет место быть в нашей стране. и эти беспризорные собаки могут оказаться как и во дворе, и в парке, да где угодно , где могут находятся дети. и если ребенок имеет желание пинать собаку, он будет делать это в любом месте. а существа вроде Вас считают это нормальным , ведь это же всего лишь собака, ее можно бить,только потому что Вы человек . bravo.gif и не думать своей головой , что собака в ответ может грызануть.

[^]
Чекушкин
1.12.2014 - 16:59
0

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 1.12.2014 - 16:40)
ребенок в жестоком виде  докапывается до чужой собаки и что это может за собой повлечь.  это может происходить в любом месте.  конкретно в моем дворе я такого не видала, у нас наоборот, наша детвора скорее засюсюкает собаку .

"Чужая" в отношении собаки подразумевает наличие владельца, не так ли? Если вы приперлись с собакой на детскую площадку - вы нездоровы и животное вам доверять не стоит.

С бездомными собаками решаются проблемы звонком в соответствующие органы. Ну или самостоятельно, если органов нет или они бездействуют.

Наличие у ребенка желания пинать собаку это очень плохо, так плохо, что собаку которая ему за это откусила лицо надо наградить грамотой bravo.gif Хотя принято фиксить это на ранних этапах воспитанием.

И еще, собак я бить не призываю. Я за контроль и при необходимости уничтожение бродячих собак, и за контроль над домашними животными, при необходимости с жесткими мерами по отношению к владельцам.

Это сообщение отредактировал Чекушкин - 1.12.2014 - 17:00

[^]
usr80
1.12.2014 - 17:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Halabuda @ 1.12.2014 - 14:50)

Бегемот незнал, что нельзя.
(мастер и маргарита)

Это сообщение отредактировал usr80 - 1.12.2014 - 17:02

[^]
olicheg
1.12.2014 - 17:02
1

Шутник

спорное чувство. Любить и корова умеет, тут я вижу жалость. Никто не забрал только сфоткали. И я против собак, кошек... в метро. Если бы такая собака пошла за мной, я бы нашла ей передержку как минимум. А так пойдет на последний укол.

Это сообщение отредактировал olicheg - 1.12.2014 - 17:02

[^]
СашкЪ
1.12.2014 - 17:06
4

Котопёс Павлова-Шредингера

KalinAKalina
Цитата
Вы так говорите , как будто именно я развожу бездонных собак и разношу их по дворам.
Калина! срочно прекратите разводить бездонных собак и подкидывать их в метро, панимаишь, там может быть уставший от офисной пахоты венец эволюции мсье Чекушкин едет, а ему из-за ваших собак и попу пристроить негде! gigi.gif

BelBES
Цитата
Часто удивляет, насколько умны и социально адаптированы городские собаки
да, думаю многие замечали поразительную сообразительность городских собак (чем они, кстати, отличаются от домашних породистых братьев, зачастую совершенно не понимающих опасности машин, к примеру).
имхо, но тут налицо эволюционирование вида, которое идет и сейчас. когда-то человек приручил собак и поставил их к себе на службу, но с урбанизацией и усилением эгоизма человек так же легко от друзей отрекся фактически, но собаки - они же не волки, их не вернешь обратно в дикую природу (привет ебанутым с лозугнами "собаки должны жить на воле"). место собак - рядом с человеками, то есть города. но коль скоро они теперь предоставлены сами себе, то вид должен выживать, а чтобы выживать - нужно эволюционировать. что мы и видим. сложные условия жизни форомируют новые навыки.

ЗЫ: на заметку глистофобам. подцепить этих милых созданий вы можете даже за всю жизнь не подойдя к собаке, имейте простую привычку - МЫТЬ РУКИ придя домой. сразу. и никакие глисты вам не страшны будут.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 1.12.2014 - 17:07

[^]
UnZip
1.12.2014 - 17:14
0

Балагур

Цитата (BelBES @ 1.12.2014 - 16:02)

Не совсем так.
Бродячие собаки склонны сбиваться в стаи, они в принципе стайные животные, а стая нападает далеко не из страха. Примеров масса и последний, резонансный, месяца два назад был. Но речь не об этом, а о том хорошо или плохо, то, что собака валяется на сиденье в метро.
С моей стороны были аргументы: глисты, лишаи и прочие паразиты в людном месте, со стороны зоошизы - штук двадцать шпал и обвинения в животноненавистничистве и обещании убить. Тут действительно стоит подумать кто адекватнее - люди или животные :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35974
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх