Молодая лиса после аварии., Молоденькая лисичка лечится)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
385abr
4.11.2014 - 17:10
2
Статус: Offline

Приколист

на видео видно же что лиса обколота транквилизаторами, очухается - в угол забьется как маугли, надо выпускать в лес однозначно

[^]
spas77
4.11.2014 - 17:29
2

Ярила

Цитата (Machineman @ 4.11.2014 - 11:46)
Пизданутая на всю голову зоошиза не различает домашних животных от диких и пытается забрызгать своим феерическим бредом весь интернет.
НЕЛЬЗЯ приручить диких зверей! Сколько раз вам идиотам это разъяснять можно!? Еще бы блядь медведя подобрали или кабана..
Жаль на охоте стреляных лис не фоткал- ща бы разместил бы тут всем на радость!

Добавлено в 11:46
Цитата (Мартиника @ 4.11.2014 - 11:46)
Machineman
Ну не все же бетмены-супермены (как вы видимо) и мир спасают. Кто-то по мелочи спасает кого может. И, шиза, это вы и вам подобные, которые грязными носами лезут во все дыры.

Я не спасаю, я их стреляю.

Я сам охотник. По твоей логике я должен валить все зверье что вижу? Выдохни уже, не засирай форум.

Кстати, по рассказам бабушки, прадед медведей держал, до двух лет. Потом понятно на котлеты. Перестал, когда один порвал цепь, передавил кур и прабабку на печь загнал. Бабушка (земля ей пухом) не раз рассказывала и в деталях не путалась, так что думаю правда.

Это сообщение отредактировал spas77 - 4.11.2014 - 17:32

[^]
Graу
4.11.2014 - 17:39
1

Кот

какая прееееелееесть) блииин яп не удержался и оставил себе) такая классная) грррр завидую =\

[^]
Ежуська
4.11.2014 - 17:47
0

Капитан судна

Цитата (Machineman @ 4.11.2014 - 16:53)
Добавлено в 16:54
Ежуська
На мой взгляд ты ебанашка, обратись к доктору, мой тебе добрый совет.

ух, вот это "диагноз")) даж не знаю, как по плечу погладил) wub.gif

это сказал человек, который не понимает что живет в городских условиях и возможно даже хранит дома руЖЖо на случай нападения диких лис на его фамильных кур-несушек )))) rulez.gif

да мужик, я точно ебанашка и не говори)

[^]
ChKaello
4.11.2014 - 18:24
0

Ярила

Цитата (spas7р7 @ 4.11.2014 - 17:29)
Кстати, по рассказам бабушки, прадед медведей держал, до двух лет. Потом понятно на котлеты. Перестал, когда один порвал цепь, передавил кур и прабабку на печь загнал. Бабушка (земля ей пухом) не раз рассказывала и в деталях не путалась, так что думаю правда.

Дык, я как понял, в этом говносраче про то и речь, не? Вот почему твой прадед медведей на котлеты выращивал, а не бычка/поросёнка? Они ж цепей не рвут и кур не давят, не такие экстремальные котлеты из них. И на охоту прадед с собакой ходил, а не с лисой, угадал? Я, конечно, не все нюансы данного спора разделяю, но моё мнение, что каждой божьей твари своё место уготовано - однозначно.

Это сообщение отредактировал ChKaello - 4.11.2014 - 18:35

[^]
spas77
4.11.2014 - 18:36
0

Ярила

Да успокойся уже. Живет лиса, никого особо не трогает, че возбуждаешься-то?

[^]
Machineman
4.11.2014 - 18:48
-7

Шутник

Ежуська
Это хорошо, когда пациент осознает наличие недуга, значит не все потеряно.

[^]
Machineman
4.11.2014 - 18:55
-6

Шутник

Цитата (spas77 @ 4.11.2014 - 17:29)
Пизданутая на всю голову зоошиза не различает домашних животных от диких и пытается забрызгать своим феерическим бредом весь интернет.
НЕЛЬЗЯ приручить диких зверей! Сколько раз вам идиотам это разъяснять можно!? Еще бы блядь медведя подобрали или кабана..

Machineman
Ну не все же бетмены-супермены (как вы видимо) и мир спасают. Кто-то по мелочи спасает кого может. И, шиза, это вы и вам подобные, которые грязными носами лезут во все дыры.

Я сам охотник. По твоей логике я должен валить все зверье что вижу? Выдохни уже, не засирай форум.

Странную Вы логику в моих словах увидели, я нигде не писал, что хожу по лесу с ружьем и стреляю во всех подряд. В деревне да-лиса живая у жилья нонсенс- или лопатой забьют или с ружья завалят. В лесу по ситуации. Специально на лис не хожу- на хер они не нужны, мех не интересует, мясо несъедобно.. Если бешеную кще раз увижу- застрелю естественно без колебаний. Не понимаю просто задрачивания на лисичек дома. Ну не принимаю я дома всякую грязную живность типа крыс , мышей, ворон... На последних охочусь с пневмой, без лицензий разумеется..

Это сообщение отредактировал Machineman - 4.11.2014 - 18:56

[^]
ruggert
4.11.2014 - 18:58
2

Ярила

Народ, не кормите троля!!!

[^]
Machineman
4.11.2014 - 19:25
-4

Шутник

ruggert
Брысь под лавку, зоошизик!

[^]
Пеньков
4.11.2014 - 19:26
1

Шутник

Лисичка прелесть, не обижайте её!

[^]
Бябяка
4.11.2014 - 21:19
0

Шутник

Цитата (Machineman @ 4.11.2014 - 11:28)
Вот ведь делать кому-то нехуй, полудохлую дикую лису из леса везти в ветклинику, а потом домой к себе тащить... faceoff.gif
Если и нести домой, то только мертвых, чтоб хоть шкурой разжиться.
Давай зоошиза, налетай со шпалами!!!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Легко.

[^]
serg353
4.11.2014 - 21:26
2

.......

Зря конечно так поступили.С одной стороны жалко животинку,но с другой стороны лучше было ее не трогать.Теперь она будет доверять людям а это не допустимо для дикого зверя.Первая деревня в которую она придет-будет ей и последней.Потому что обсалютно все деревенские жители не любят лис по причине ихнего поведения и истребления домашней птицы.Жалости к ней не будет никакой!!!Поэтому о ней поспешат доложить ближайшему местному охотнику который с превеликим удовольствием превратит её в шапку или чучело!

Добавлено в 21:29
Путь теперь у неё только один.Зоопарк.

[^]
Machineman
4.11.2014 - 21:45
-1

Шутник

serg353
Если бы Вы написали это сообщение в начале темы , то нахватали бы столько же минусов сколько и я. Этот раздел ЯПа похож на серпентарий- столько неадекватов в одном месте....

[^]
ErrOma
4.11.2014 - 23:44
0

Шутник

Цитата (Machineman @ 4.11.2014 - 11:28)
Вот ведь делать кому-то нехуй, полудохлую дикую лису из леса везти в ветклинику, а потом домой к себе тащить... faceoff.gif
Если и нести домой, то только мертвых, чтоб хоть шкурой разжиться.
Давай зоошиза, налетай со шпалами!!!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Не благодари...

[^]
Machineman
5.11.2014 - 00:47
-4

Шутник

ErrOma
Да на хуй ты мне сдался зоофил ебаный?
Девущку не пробовал завести? Я же вроде ясно написал, что мне похуй на шпалы, или ты через свои бинокуляры все равно не прочел? Или не усвоил? тогда к другому доктору попробуй обратиться.
Заметил, что больше всего бесятся именно зоошизики, любую тему можно дискутировать, но если коснется вопроса животины и охоты у этих упырей башню сносит в первые минуты.. Здесь филиал виты?
Смешные мокрощелки gigi.gif

Это сообщение отредактировал Machineman - 5.11.2014 - 01:06

[^]
serg353
5.11.2014 - 00:52
1

.......

Machineman
Полностью согласен с Вами.Хотя помню в одной из тем где я осудил некую "Эльфийку",которая истребляла животных ради удовольствия пострелять из лука,мне "доблестный"модератор Формалин влепил предупреждение "за сопли".Вот и ..уй пойми теперь кто тут рулит,или разум или маразм. why.gif
Вот тема если чего.http://www.yaplakal.com/forum2/st/400/topic815491.html?hl=#entry23210017

Это сообщение отредактировал serg353 - 5.11.2014 - 00:55

[^]
Machineman
5.11.2014 - 00:58
-2

Шутник

Цитата (serg353 @ 5.11.2014 - 00:52)
Machineman
Полностью согласен с Вами.Хотя помню в одной из тем где я осудил некую "Эльфийку",которая истребляла животных ради удовольствия пострелять из лука,мне "доблестный"модератор Формалин влепил предупреждение "за сопли".Вот и ..уй пойми теперь кто тут рулит,или разум или маразм. why.gif
Вот тема если чего.http://www.yaplakal.com/forum2/st/400/topic815491.html?hl=#entry23210017

Да помню я тут тему, девка тоже хороша, но тут просто пиздец какой-то. Помню на ганзе перлись от витарасов ( похожее сборище идиотов, только на своем ресурсе, пытаются доказать всему миру, что охотники- убийцы, их надо сжигать в печах живьем, и т.д.), но как оказалось тут либо филиал, либо просто стечение обстоятельств такое. Радуются, что шпал накидали- то ли дети, то ли идиоты, в профили заходишь - вроде не дети, выходит второе. lol.gif

Добавлено в 01:05
Люди просто не были в лесу, не знают повадок животных, жертвы интернета блядь.. Невдомек, что дикая животина никогда не станет домашней, а если и станет, то на короткое время и вскоре либо покусает кого-нибудь до полусмерти, либо просто зачахнет в неволе.. Глупые люди с силиконовыми мозгами.. Было бы жаль их по человечески, если бы не их агрессия. Пусть пока варятся в собственном говне. Искренне желаю им просветления в познаниях природы.

[^]
Gooman
5.11.2014 - 07:58
2

Приколист

У Machineman маразм крепчал. В каждой теме есть свои маразматики, которые постоянно пишут гневные и неправильные комментарии, получая минусы и продолжая их писать. Практически в каждой теме. Раньше это было в темах про вукраину - патриоты активизировались, сейчас - в темах про стопхам - опять же, особе умные и вежливые обладатели авто активизируются и поливают всех, кого можно, грязью в этих темах. Но и в теме про спасение лисы нашелся маразматик.

P.S. Что примечательно, у него почти в каждом сообщении есть упоминание доктора и рекомендация к нему обратиться. Видимо, маразм крепчал в действительности.

Это сообщение отредактировал Gooman - 5.11.2014 - 08:00

[^]
spas77
5.11.2014 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Machineman @ 4.11.2014 - 18:55)
Цитата (spas77 @ 4.11.2014 - 17:29)

Machineman

Странную Вы логику в моих словах увидели, я нигде не писал, что хожу по лесу с ружьем и стреляю во всех подряд. В деревне да-лиса живая у жилья нонсенс- или лопатой забьют или с ружья завалят. В лесу по ситуации. Специально на лис не хожу- на хер они не нужны, мех не интересует, мясо несъедобно.. Если бешеную кще раз увижу- застрелю естественно без колебаний. Не понимаю просто задрачивания на лисичек дома. Ну не принимаю я дома всякую грязную живность типа крыс , мышей, ворон... На последних охочусь с пневмой, без лицензий разумеется..

Насчет бешеных - согласен полностью, поддерживаю agree.gif

[^]
chesycha
5.11.2014 - 09:38
0

Шутник

[^]
Tixonoff
5.11.2014 - 12:12
0

Шутник

Цитата (Avex85 @ 4.11.2014 - 15:08)
Machineman

Будьте добры, устанавливайте свои правила у себя дома дома. Человек высказал своё мнение, имеет право.

[^]
Miy
5.11.2014 - 14:14
1

Балагур

Молодец, Вы автор. Зеленки Вам. И что животное не бросили, другие бы мимо проехали, или добили на шубу.

[^]
АГНИ
5.11.2014 - 20:24
1

чаёк с олеандром

Machineman
Гражданин, а Вы, похоже, не понаслышке знакомы с бешенством. Прекратите кидаться на людей. Речь не о честной охоте ради пищи/одежды, речь о том, что животное сбили, а потом подобрали и лечат. Я не думаю, что веты настолько недалеки, что выпустят её потом в открытый космос, хотя, Вы могли попросить у ТСа номер клиники и поговорить с ними сами. Их бы научили работать. И нам бы потом рассказали.

Молодая лиса после аварии.

[^]
Machineman
6.11.2014 - 23:20
-2

Шутник

АГНИ
Зачем Вы тут свою фотографию выложили? Думаете кому-то интересно будет? Меня , например, от нее воротит.

Это сообщение отредактировал Machineman - 6.11.2014 - 23:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15685
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх