Собака-катастрофа, навеяно постом Моя собака - радостный кр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аисма
19.02.2014 - 12:23
14
Статус: Offline

Приколист

Цитата
дрова на зиму грызть!)

Не ну а чо... Сейчас муж звонил, вести с поля боя, наш безумный алабай вытащил из кучи 3-х метровый брус и разгрыз его. Т.Е. не штапик, квадратный мощный брус. Теперь у нас 2 бруса по 1,5 метра.

[^]
Kuruewka
19.02.2014 - 12:25
4

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

накуй-накуй такую цобаку

[^]
Gashani4
19.02.2014 - 12:25
-1

Шутник

Воспитай и всё дело в шляпе. Не можешь? Yf[ собаку заводить.
P.S. Yf[ специально

[^]
Plohish
19.02.2014 - 12:28
0

выживший в бане

собакен тебе намекнул как бэ ремонт давно бы пора сделать ))) обновить коридорчик обувь

[^]
DAFNA777
19.02.2014 - 12:41
5

Ярила

автор а как сейчас дела обстоят?..поумнел сабакен ?повзрослел?..
вы с ним оч хорошо общаетесь..залюбовалась..с ними только строгостью и любовью.. никак не жестокостью..
трепения вам!! у вас змечательные питомцы!
моя мастинина никогда не трогала обувь..питалась исключительно высокоинтелектуальной пищей.. сожрала несколько томов большой советской энциклопедии..пару раз пострадал лишь диван с уголка..и однажды был прорыт в ленолиуме под дверью на кухню.. а так понятливая девочка была..с мальчишками мне кажется сложнее все таки..
был еще цирк конечно с подушкой..было весело и красиво,как ей казалось,она даже приглашала нас присоединицца к веселью когда мы ввалились домой..но это было разово.. так как была проведена воспитательная беседа и она возымела действие...

[^]
shvezar
19.02.2014 - 12:48
11

Ярила

не похоже что он чувствует себя виноватым, вот хорошая подборка "виноватых" собакенов

[^]
shanik
19.02.2014 - 12:53
8

Приколист

мой цобакен детские колготки жрал, какая то мания была, потом по двору гонял с колготками из жёппы

[^]
Umka2011
19.02.2014 - 12:55
7

Шутник

Цитата (DAFNA777 @ 19.02.2014 - 13:41)
автор а как сейчас дела обстоят?..поумнел сабакен ?повзрослел?..
вы с ним оч хорошо общаетесь..залюбовалась..с ними только строгостью и любовью.. никак не жестокостью..
трепения вам!! у вас змечательные питомцы!
моя мастинина никогда не трогала обувь..питалась исключительно высокоинтелектуальной пищей.. сожрала несколько томов большой советской энциклопедии..пару раз пострадал лишь диван с уголка..и однажды был прорыт в ленолиуме под дверью на кухню.. а так понятливая девочка была..с мальчишками мне кажется сложнее все таки..
был еще цирк конечно с подушкой..было весело и красиво,как ей казалось,она даже приглашала нас присоединицца к веселью когда мы ввалились домой..но это было разово.. так как была проведена воспитательная беседа и она возымела действие...

Благодарю, приятно слышать)
Сейчас повзрослел, в марте будет 3 года, грызть перестал, обувь больше не прячем, да и на табуретки его больше не тянет. Раньше то обуви в шкаф-купе прятали, так эта свинья носом дверь сдвигала и доставала обувь, после этого пришлось в рельсы ( по которым движутся двери шкафа) дюбели вставлять, заклинивать дверь.

А так собака чудная, добрее его не видел)

[^]
Olerlik
19.02.2014 - 12:56
5

Светоч (не Зарты)

Цитата (hhhhhomochka @ 19.02.2014 - 13:02)
мля, мой муж уже убил бы накуй такого пса... Он моего мелкого лысого китайского хохлатой кобеля за любую повинность лупит. Тыщу раз пожалела, что завела. Так мой -чудо по сравнению с этим..Вечером мужу покажу, пусть ценит нашего АНГЕЛА

Он его лупит небось просто от антипатии к породе. Как мой муж говорит: "Такую так и хочется пнуть".

[^]
Kvokka
19.02.2014 - 13:00
9

Юморист

Наш весёлый разъебай (тоже лабрадор) только во время щенячества учинял беспорядки. Жена рассказывала, что маленький 5-месячный щенок снял нахуй линолиум в коридоре и на кухне. За 2 часа отсутствия хозяев. Скучал, блеать! Ну и там горшки цветочные ронял и ещё по мелочи. Сейчас практически не косячит. Если что и происходит, то не со зла. То перданёт под носом, то лапой уебёт когтистой, когда любви и ласки просит, или обслюнявит всю ногу. Больше, вроде бы, ни в чём не замечен.

[^]
МИШАМЫШЬ
19.02.2014 - 13:03
19

Носитель Носков

Как мне это знакомо! Пульт от видика! Туфли брата, купленные к первому сентября, так ни разу и ненадёванные! Зимние сапоги мамули! Летом! Мамуля, как твои зимние сапоги летом оказались в прихожей?! Я не знал, что делать. Но он был другом! Помню, как я ходил на дамбу купаться. Стоило отплыть от берега, как он начинал бегать по берегу, мол, вылазь, утонешь! В конце концов он не выдерживал, прыгал в воду и изо всех сил плыл ко мне. Потом силы покидали его и он заворачивал к берегу. Я плыл следом.
На лыжах кататься, тоже с ним. Я качу по лыжне, и вдруг замечаю, что Буча нет. Поворачиваю голову и вижу, как он выныривает из снега и тонет в нём вновь. Короче, покататься в тот день не получилось, но зато Бучинара здорово побесился с какой то собакой, возле сопки, где снег выдуло.
И таких историй было куча. Сапоги жалко. Сапоги мамы, дорогие конечно же. Но она простила. Но когда он уходил... помню, как он льнул ко мне, ища помощи и защиты, наверное. А чем я мог помочь.
Извините, за этот поток сознания. Просто посмотрел фотки и какая-то тоска напала. Сейчас я наверное уже не решусь завести. И не из-за сапог...

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 19.02.2014 - 13:05

[^]
Shushara
19.02.2014 - 13:07
15

Ярила

Цитата (Yanchik @ 19.02.2014 - 12:59)
Этак хуже

У меня боксёриха была - очень обидчивая. Однажды отомстила мне за то, что я её обманным путём затащила домой с прогулки.
Она оторвала створку двери, сняла с вешалки шубу, покрошила её мелко, сверху поставила мою сумку и насрала в неё.
Больше я никогда её не обманывала.

[^]
Meluzina
19.02.2014 - 13:07
0

Шутник

Ахахахахахахааааа))))) сын сатаны))))) забавный пес))мои такого не исполняли, чуть по скромней были..Спасет наверно только время или полная изоляция!))
Пс. Осторожней с эл.проводами!

[^]
Salavei
19.02.2014 - 13:11
13

Ярила

Umka2011
Я щас с твоего видео воспитательного до слез плакала;)))
2010 год - лучший год моей жизни и ты его сожрал!!!;)) gigi.gif
Сама мимика собакена: и бровками так, и мордень гордо и с достоинством, и хвостом так типа да я понял, не гунди!;)))) wub.gif

[^]
Roamer
19.02.2014 - 13:12
12

Ярила

Цитата (AlexIs79 @ 19.02.2014 - 12:00)
ТС, так это твоё видео??? Вроде и интерьер тот-же и обстановка в коридоре

Воспитательный разговор с лабрадором (Лабрадор Умка)
Загружено 09 Фев 2012 г.

Всё, нашел. Ты сам его недавно тут и выкладывал -
"Лабрадоро-вандал" 15.02.2014 - 22:55
http://www.yaplakal.com/forum23/topic737611.html

Вот че к собаке прицепился-то?
"Кто это сделал", "кто это сделал"...
Не видишь, что собакен не в курсе, штоли? Знал бы - сказал...
bravo.gif

[^]
Diness
19.02.2014 - 13:22
15

Юморист

Рассказываю:
У меня пес подобрашка из-под машины спасашка. Вечером собираюсь с работы домой, звоню маме, говорю, что скоро буду. Она жалуется, что чувствует себя не важно, я, естественно, собираюсь и пулей домой.
Подхожу к дому, звоню в дверь, пес заливается лаем. Дверь не открывают. Звоню чаще и настойчивее. Начинает подклошмачивать. Звоню на мобильный - не отвечает, на городской - тишина. Звоню, барабаню в дверь - похрену.
Ну, думаю, соберись тряпка, надо лезть в окно, благо первый этаж. Смотрю в окна, свет повсюду, телек орет, пес орет. Я лезу в форточку. Вдруг вижу, выплывает моя сердешная из ванной. Ворота мне оворяет, я воплю мать твою перемать, ты шо ж трубки то не берешь, я чуть не поседела к херам собачьим. Она глазки выпучила - типа не слышала в ванной вода шумит и все такое. Ну, короче, еще б долго я б орала и говном бросалась, если б не пес. Смотрю, походит ко мне, жопой крутит и к ногам что-то кладет. Наклоняюсь, присматриваюсь - говяшка. Мол, не ругайся, видишь, я сам от страху навалил ))))

Тут и сказке конец, я так давно от души не хохотала))

[^]
Umka2011
19.02.2014 - 13:25
0

Шутник

Цитата (neprosto @ 19.02.2014 - 12:58)
А вы знаете какого это? Когда ЗУБЫ (клац-клац) чешутся??? А на аватарке главный герой репортажа?

Да, на аватарке он

[^]
Lihach60
19.02.2014 - 13:30
10

Балагур

У меня тоже было так же,но прошло время мы выдержали и теперь собственно вот.....

Собака-катастрофа

[^]
Tamika
19.02.2014 - 13:31
2

Юморист

Был в детстве стафф, тоже до года 1,5 уничтожал все, до чего дотягивался включая мебель, но мне всегда было интересно, как именно этот ураган проходит по квартире в отсутствие хозяев.
Владельцы таких вот собак-кретинов, ну поставьте камеру на пару дней, жутко интересно посмотреть на саму катастрофу в действии, а не на ее последствия)

[^]
Urecuaro
19.02.2014 - 13:32
13

Весельчак

Урааа, мы не одиноки!!! У меня таких трое. Каждый по своему исполняют. "Девушка" все больше дизайнерскими способностями обладает, сапоги и туфли ее кредо - только кожа! Все это приправляет вставками из туалетной бумаги. Никогда не понимала куда стелька девается.
Старший кобелина - кроватный копатель. Все гнезда строит, из того что накопал, а я стала постоянным посетителем мебельной фабрики, где мне поролончик на кровати вырезают по размерам.
А молодой кобелюша - мастер по снятию полов, точнее линолеума, да и ботиночками не брезгует, только его дизайнерские способности хромают, остается только подошва.
Поэтому во избежание эксцессов закрываю цобакенов когда нас нет дома в их кабинете, в котором, по-видимому, придется скоро диванчик сменить.
Ну и одна из виновниц.

Собака-катастрофа

[^]
Bra2ha
19.02.2014 - 13:32
2

Ярила

Umka2011, терпение у тебя титаническое, а собакен шикарный )
Сожранный лучший год жизни - это пять! )))

[^]
artus
19.02.2014 - 13:33
8

Шутник

а все почему, потому что когда у щена зубки резались, и он грыз всякое разное, надо было ему косточку мягко в качестве замены предложить, и дать понять что низзяяяя грызть все что не его :) хз, у мну немцу уже больше 3х лет и из всех разрушений это только входная дверь которую он выносит по причине того что без него панимаш уходят иногда :D и в мыслях у него нету взять что то что не зачислено официально в ранг его игрушки, и даже больше, пуллеры с которыми он носится по улице дома им даже не берутцо на растерзание, хотя и не прячутся от него.
вобщем мораль - чего воспитали - с тем и живем :)

[^]
mixrus
19.02.2014 - 13:34
0

Юморист

ТС как будто у меня фоткал. Обои в корридоре 3 раза уже подклеивал, ща забил, думаю вырастет успокоится, распотрошила несколько мягких и игрушек, обуви уже несчётно сьела (правда в основном стельки), жонину меховую шапку сьела, пару раз добиралас до книг и туалетной бумаги. Правда у меня дворняга и чуть поменьше.

[^]
Казьма
19.02.2014 - 13:36
1

Шутник

Вы еще хотите завести собакена?!! Тогда мы идем к вам!!! А вообще квартирку конечно жалко, а вот все что можно убрать - надо подальше убирать. Тогда не будет так мучительно жалко... tongue.gif rulez.gif

[^]
Komatozzz
19.02.2014 - 13:40
0

Ярила

Я своего свёрнутой газетой пиздил. Больно ему было очень вряд ли (немец был), но обижался жутко. К двум годам стал примерным псом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51438
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх