Жил был Кот...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
11.02.2014 - 17:02
1
Статус: Offline

Ярила

Сочувствую. Вроде знаешь, что они заведомо проживут меньше нас, а все равно - такой солидный кусок жизни проводят с нами рядом... Своего старшенького завела в студенческой общаге на первом курсе. Мы вместе уже 16-й год wub.gif В последнее время стал очень разборчив в еде и сильно похудел. Судя по тому, что на лоток бегает в несколько приемов - еще и мочекаменка или цистит наклевываются. И очень ласковый стал - а это у него всегда было признаком плохого самочувствия, когда ему хорошо - он та еще недотрога. На выходных повезу обследовать, надеюсь, моему вредному старикашке еще долго будут на том свете прогулы ставить smile.gif

[^]
mixa64
11.02.2014 - 23:44
1

Юморист

после примерно такого случая я решился на котейку. примерно через полгода. искал на рынках и по объявам. все сводилось к тому, как берешь коте на руки. может я ошибался, но это было не мое. признаюсь, искал сначала по расцветке.
в результате нашел по совершенно случайному предложению. просто взял в руки и понял - это мое. и в этом я не ошибся.
в настоящий момент ту котейку я пережил. рука не поднимается описать ее сожительство со мной. хотя есть моменты, которые могут быть многим полезны.
с тех пор у меня живут две кошки минимум. в настоящий момент внучки, и у одной из них 4 хвоста одномесячных котов.
я понимаю боль утраты, но и утешать кто то должен? по этому "системы дублированы"

[^]
Simpatyga
14.02.2014 - 12:28
1

Шутник

Цитата (МилаБелик @ 11.02.2014 - 14:01)
Я тоже недавно потеряла свою 15-летнюю котейку, три месяца ухаживала, с работы ушла.. И хотя задние ножки уже не ходили, я верила что мы вместе справимся, коша окрепнет и всё будет хорошо. Но... Теперь жду, когда она вернётся ко мне другим маленьким котиком.

Почему не усыпили? Предпочли медленную агонию и мучительную смерть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6050
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх