Присоединюсь ко многим. Сейчас нормально хлеба во век не сыскать, хотя места я знаю, но очень далеко пилить приходиться. Хотя забавный факт, как то поехали к родственникам в рязанскую область, в глухую деревню, у них своя хелебопекарня, и пекут тот же хлеб что и раньше и батоны и кирпичи, а мы приехали к ним с французскими батонами, они умяли наш хлеб в 10 минут, мы их. Те восхищались нашими батонами, мы их, видимо мы просто уже зажрались(((( А вообще, кончено сейчас, для нас, жителей мегаполисов просто печалька, молоко со вкусом воды, сметана из растительного жира, про куриные яйца просто молчу, мясо чтобы оно попало к нам на стол предварительно долго обкалывают антибиотиками, ну и так далее.