Породы собак для семьи, После темы о самых опасных собаках... )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvark
14.06.2013 - 12:45
0
Статус: Offline

дома нет никто

Цитата (Каталонец @ 14.06.2013 - 10:44)
Кавказец и сенбернар не смотря на размеры, при нормальном воспитании и дщрессуре очень добрые и умные.

Сколько сталкивался с кавказцами, для них хозяин - друг (именно друг, не боготворимое существо!), а остальные - говно, на которое и смотреть не стоит.

[^]
Бедросович
14.06.2013 - 12:50
1

да, ник никудышний :facepalm:

бигля забыли. добрая "игрушка" для детей, оптимальные размеры, ноль агресии

Породы собак для семьи

[^]
remisha
14.06.2013 - 12:51
3

Юморист

вот такой песик

Породы собак для семьи

[^]
Бедросович
14.06.2013 - 12:51
2

а глаза))) (бигль)

Это сообщение отредактировал Бедросович - 14.06.2013 - 12:53

Породы собак для семьи

[^]
blackdiver
14.06.2013 - 12:52
2

Ярила

моя чудовища вредная

Породы собак для семьи

[^]
Бедросович
14.06.2013 - 12:52
2

какое дите))) (бигль)

Это сообщение отредактировал Бедросович - 14.06.2013 - 12:53

Породы собак для семьи

[^]
borzborz
14.06.2013 - 12:53
3

Весельчак

Aladja

тоже не понимаю, как бостоны попали в этот список, а французики - нет.

Для ребёнка - одна из самых замечательных пород собак.
Игривый, жизнерадостный, любящий. Играть может ВЕЧНО.
Сколько его ни тискай, ни тормоши - никогда не огрызнётся, не укусит.

Однако в крайнем случае и защитить может. Всё-таки сплошные мышцы, да и челюсти ой-ой!

А для детей в большом доме ещё бы здорово подошёл тибетский мастиф, здоровые, умные, прекрасные няньки

[^]
faraosha
14.06.2013 - 12:53
1

Весельчак

C большинством согласен, но не с пуделями. Возможно мне попадались одни исключения, но как то дружелюбными их назвать нельзя.
Очень нравится Ирландский сеттер и золотистый ретривер, а также Ньюфаундленд

[^]
Rold
14.06.2013 - 12:57
2

Ярила

Цитата (ЮраШа @ 14.06.2013 - 00:17)
Цитата (Aladja @ 14.06.2013 - 00:13)
А у меня сын сегодня попросил медведя, и продолжает клянчить. Категорически не верит в то, что он нас сожрет. Как быть?

купить Ньюфаундлендлена why.gif

Нельзя ребёнку покупать такую мощную собаку.
Была у меня такая собака. Вес 55 кг. Однажды он потянул к пробегавшей мимо течной суке. Я упёрся в бордюр, а вес у меня тогда был 110кг. В общем, результатам нашего перетягивания поводка стал разорванный карабин. Он был из хорошей стали, поэтому не разогнулся.
Нельзя доверять детям гулять с крупными собаками, если собака решит рвануть, её ребёнок не удержит. Никакая дрессировка не даёт полной гарантии от таких случаев.

Это сообщение отредактировал Rold - 14.06.2013 - 12:58

[^]
Бедросович
14.06.2013 - 12:58
1

у меня такая была. но я склоняюсь к голдену, все-же

Породы собак для семьи

[^]
mamakuku
14.06.2013 - 13:03
0

Весельчак

Цитата (Ehanna @ 14.06.2013 - 01:41)
бро мне грустно за то что ты постишь то в чем совершенный нуль!
неужели эти вконтактные истори вас уважаемые еще не заебали??!
ЭТО СОБАКИ! У всех у них по 42 зуба во рту! И абсолютно каждая из них знает как пользоваться своим ртом!

зы. и да я инструктор по Общему Курсу Дрессировке, Защитно Караульной Службе, так же грумер и владелец питомника собак..

Аплодирую за такие характеристики!

[^]
Zarankov
14.06.2013 - 13:04
2

Весельчак

Цверкшнауцер - лучшего семейного пса не придумать!

Породы собак для семьи

[^]
mrMuza
14.06.2013 - 13:04
2

Приколист

Не бывает плохих собак. Бывают плохие хозяева. У меня в квартире выросли две собаки. Боксер и Риджбек. Оба с детьми были великолепны. Но сожрал квартиру боксер. Всю. Даже линолеум )))

[^]
мопсятина
14.06.2013 - 13:10
3

Юморист

и там еще про мопсов сказали, тоже сопливая вещь в себе, аллергии спутники жизни, летом жарко, зимой холодно. пердежь вечный..

Да ладно Вам! Никакая не сопливая вещь моя мопсятинка, да и у меня аллергика ни разу не возникло ни какой реакции.
Мопсы - самые добродушный псинки, ну и пусть, что пердежь вечный и храпит всегда, и летом ей жарко, и зимой холодно, зато сколько радости я испытываю когда домой прихожу и начинается дикий восторженный танец моей собачки вокруг меня. У нее от восторга аж истерика начинается! А потом не отходит от меня ни на шаг, ну прямо нарост на ноге. А встану посуду мыть, она тут же на ноги ложится. Сын в ней души не чает, а во дворе все соседи радуются как Буська наша гулять выходит, она всех одарит своим вниманием и теплом.

[^]
Whisper1979
14.06.2013 - 13:27
1

Приколист

Как-то раньше полегче с собаками было. Году в 90-м мне на просьбы взяли боксера, окрас тигровый. Лучший друг был. Вечером во двор выходили собачники, я, малой, со своим. Собаки тоже дружили. С соседними дворами общались. Никакого раздрая боксер не учинял. На улице мог побегать, на озере порезвиться.
И причем все жили в многоэтажках.
Умер мой Джерми в 1995, то ли желтуха, то ли что-то подобное. Ветеринара трезвым ни разу не видели.
Сейчас собачников почти нет.

Если дом попросит взять большую собаку в квартиру, я на сегодняшний день откажу.

Это сообщение отредактировал Whisper1979 - 14.06.2013 - 13:29

[^]
Kalmar1
14.06.2013 - 13:28
3

Юморист

Как человек, у которого с детства живут собаки, скажу: Любая собака это головная боль, шерсть, болезни, прививки и грязь.
Гулять надо как минимум утром и вечером. Зимой в Москве сейчас гулять практически невозможно из-за химикатов.
Любая собака становится спокойной и умной к 4-5 годам, казалось бы живи и радуйся, так наступают болезни, артриты, зубы, глаза и т.п.
Мелкие породы в в 90% случаях стервозны, нападают, лают, т.к. по моему мнению, не ощущают себя маленькими.
Самая вменяемая и преданная из бывших у меня собак была немецкая овчарка, но сколько в нее было вложено! Не только денег, но пара лет постоянных занятий по ОКД и ЗКС, постоянных гуляний по 2-3-часа в любую погоду. Не смотря на то, что после ее смерти прошло уже 3 года, до сих пор можно найти ее шерсть в квартире. Линяла несколько раз в год в зависимости от погоды в квартире. Зато ребенок мог дергать ее за уши, совать пальцы в пасть.
Главное сразу определить кто в доме хозяин. При хорошем воспитании и стогости, думаю любая собака будет самой лучшей!

Породы собак для семьи

[^]
aerostream
14.06.2013 - 13:30
0

Ярила

Эх, вот как жениться собирусь, заведу боксёра, очень хотю собакевича, но с моим образом жЫзни... какой-там...

[^]
Каталонец
14.06.2013 - 14:12
0

Ярила

Cherniy
MaKaPoB не не мой, нашел похожего почти один в один, только мой посерее был и выложил, умер несколько лет назад. В электронном виде фоток нет к сожалению. Большой, добрый и ласковый, соседскую девчонку верхом катал)))

Добавлено в 14:15
Cherniy
MaKaPoB не не мой, нашел похожего почти один в один, только мой посерее был и выложил, умер несколько лет назад. В электронном виде фоток нет к сожалению. Большой, добрый и ласковый, соседскую девчонку верхом катал)))

[^]
АkунА
14.06.2013 - 14:59
0

Шутник

Цитата
Ши-тцу злобные твари с перекусом, на картинке красиво? смотрим про пуделей и бишонов, вечное говно под хвостом и сопли под глазами, хрюкают как свиньи, храпят как заправские мужики.. если не мыть воняют.. бритыми выглядят как гоблины...

Ну ладно уж) Все индивидуально, зависит помимо от генов еще и от воспитания и самих хозяев.
У меня абсолютно беззлобная, говнеца под хвостом не наблюдается (надо там чаще стричь), соплей под глазами не (надо чаще мыть), не хрюкает и не храпит (мож индивидуальная особенность, хз).
При неочень кривых руках, не жирной жопе и безграничной лени можно самому стричь и мыть)

мое

Это сообщение отредактировал АkунА - 14.06.2013 - 14:59

Породы собак для семьи

[^]
Нихочуха
14.06.2013 - 19:47
0

Хохмач

На пуделях хорошо стрижки и одёжки смотрятся.

Породы собак для семьи

[^]
Такифея
14.06.2013 - 19:49
1

Шутник

бро мне грустно за то что ты постишь то в чем совершенный нуль!
неужели эти вконтактные истори вас уважаемые еще не заебали??!
ЭТО СОБАКИ! У всех у них по 42 зуба во рту! И абсолютно каждая из них знает как пользоваться своим ртом!
    Лабрадоры и ретриверы.. это собака ростом вам по промежность, которая легко берет футбольный мячь в рот, так же эти собаки хорошо грызут кости. Их характер сильно зависит от генетики, а так же от воспитания, если этих собак не воспитывают не редко они превращаются в жрущих тварей.. именно по этому их пачками выкидывают, а породные команды помощи мучаются с их пристройством
   Вельш корги вы знаете сколько стоит крыло от боинга? 
Корги достаточно релкая порода, активных собак, и как правильно заметили это овчарка, которая требует дрессировки, так же как и овчарка. Собака  производит впечатление мимишности, но это только впечатление, гулять, гулять и гулять, вот что вас ждет, чтоб создать реальный моцион для этой породы.
    Сеттер, аще супер, вы любите запах тухляка? а 4-5 часовые игры в "дозор" где вы будите носясь по району искать вашу псину, а найдя ее обнаружите что оная извалялась во всем тухляке и гоне вашего района)))
пудель и бишон.. ну правда красиво? ЧЕСАТЬ! Чесать и расчесывать, мыть и сново чесать, это если хотите чтоб было красиво.. У вас нет времени? тогда стричь, каждые 2-3 месяца по 2 т.р. на прическу для собачки..
а и да про бишона.. аллергии.. на все, как оно? на вета надо говорить сколько будет уходить?
хотя если кормить правильно то возможно))
   Эрдель.. ну если вы его найдете.. то.. вонючая борода, дрессировка, нет не так ДРЕССИРОВКА и триминг( вышипывание шерсти) это вас ждет регулярно. Собаки Электроника совершенно не зря так мало были в моде даже после этого легендарного фильма..
Ши-тцу  злобные твари с перекусом, на картинке красиво? смотрим про пуделей и бишонов,  вечное говно под хвостом и сопли под глазами, хрюкают как свиньи, храпят как заправские мужики.. если не мыть воняют.. бритыми выглядят как гоблины...
Боксер аще обалдеть.. жизнерадостные идиоты сносящие все на своем пути, дрессировать долго и нудно, т.к. они любят спорить и всинуть как виста.. а так же неуемная энергия, бегать по потолку? супер, рвать диван?! ОТЛИЧНО ну и т.д. + невероятные иглоукалывания из за шерсти, ну и основная прелесть это слюни, они будут везде, даже иногда в вашей тарелке))
   Керн терьер, вы их в живую то где то видели? смотрим на крыло от боинга, спокойный терьер? ну да жаркая зима, снежное лето.. может где на Сатурне? уход, опять таки триминг, это бабло в чужой карман..
   Колли шерсть.. нет не так -ШЕРСТЬ везде, в еде, на одежде, в кровати, в вас и ребенке.. Лесси в фильме было 28 штук, в жизни мыть, чесать, дрессировать, и постоянно кричать- А НУ ТИХО!!
   Бостон терьеры, опять таки, крыло))  сопли, хрюки, храп, сопенье, пердежь!  в этом будет ваша жизнь, колючая игольчатая шерсть.  кусаются больно, зажевывая, от обиды еще и часто.. особенно если не воспитывать..
   Ньюфаундленд.. сколько у вас там денег? жрет как свинья, все  в соплях и каше, + в шерсти, чесать, есть + если умеете прясть и вязать.. огромный, сейчас подвержен куче заболеваний типа дисплазии и прочего, живет мало, срет много..
    Померанский шпиц, мелкая брехня, не заткнуть, да умные, да красивые, но шерсть требует ухода,  иначе опять везде шерсть, мелкие бздуны совершенно не втирают что они мелкие, по этому будите доставать из каждой драки.. + тырят их с превеликим удовольствием, крыло от боинга помните? это сам боинг.. все что дешевле больное истеричное и короче сами поняли..
и там еще про мопсов сказали, тоже сопливая вещь в себе, аллергии  спутники жизни, летом жарко, зимой холодно. пердежь вечный..

к чему я это,  нет ни одной породы собак которая бы была нянькой, нянька это та тетя( ну или дядя) которым вы платите бабос и они нянчат ваших детей. Собаки они просто собаки, могут куснуть, могут насрать, могут убежать. Нет ни одной породы плохой или хорошей.. просто есть подходящая для вас.. Никому не верьте, когда вам говорят ч то вот эта порода уж точно нянька для детей.. херня все это..

зы. и да я инструктор по Общему Курсу Дрессировке, Защитно Караульной Службе, так же грумер и владелец питомника собак..

У каждого, сразу оговорюсь, кто любит собак, есть свои предпочтения по породе. Дискутировать, смысла не вижу...уже давно на сей предмет все копья сломаны...)
Но, беря в дом собаку любой породы, надо четко понимать - это еще один ребенок, только он не еще и не говорит...) И, это все то, что Вы перечислили по породам.)
Безусловно, не могу не согласиться, беря собаку породы, которую нужно дрессировать, будь любезен - занимайся и дрессируй. Иначе такая собака будет опасна для общества, и прежде всего для хозяев. А это страшно.
Про нянек, тоже неоднозначно. У меня было больше доверия к моим собакам, чем к людям, которых нанимают... Хотя, безусловно, вещи несравнимые...)
Действительно, собаки могут себя повести, как им вздумается...прочем, как и люди. Те же няньки, которым ты платишь бабос.
Пока рос ребенок, у меня не было проблем между собаками и ребенком... Вот тут только надо понимать, что и ребенку надо объяснять, что с собакой делать можно, а что нельзя.)
Рассказывать о тесном имбридинге, который все так любят, но от этого, зачастую, у собак дырка в голове, не буду. Генетика не любит ошибок.
О тупом зарабатывании бабла на вязках, которых нет должно быть в природе, тоже не буду вещать.
По поводу стоимости собак, все относительно. Смотря кому и для чего продается собака...
Удовлетворите любопытство...какая порода у вас в питомнике?)

Это сообщение отредактировал Такифея - 14.06.2013 - 20:01

[^]
intersw
14.06.2013 - 20:46
0

Балагур

Цитата (Zarankov @ 14.06.2013 - 13:04)
Цверкшнауцер - лучшего семейного пса не придумать!

Через Г же. цверГшнауцер. но соглашусь. для детей самое оно, что у ребенка, что у собаки неиссякаемая энергия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26323
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх