В Одессе спасли щенков, выкинутых на мороз в мешке, история про уродов, зверей и людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oneone1
6.02.2013 - 08:53
3
Статус: Offline

Шутник

УРа

В Одессе спасли щенков, выкинутых на мороз в мешке

[^]
Sheb2000
6.02.2013 - 08:58
4

Шутник

Цитата (Ростовчанка @ 5.02.2013 - 18:30)
да, будут охранять территорию - но от чужих

Хотите отойти от дома более чем на 500м? Заранее договоритесь с соседями о том чтобы итти группой, и свяжитесь с кем-нибуть из местных. Не забудьте куриные окорочка (0.5кг/500м*1чел). Имейте при себе адрес ближайшей травматологии. Не перемещайтесь в тёмное и брачное время суток. Помните, собака - ваш друг!

[^]
nasher072
6.02.2013 - 09:07
3

«Не мы такие. Жизнь такая»

Огромное человеческое спасибо и низкий поклон тем людям кто спас и помог этим маленьким братьям нашим меньшим, добро им вернется

А вот тем ублюдкам, не дочеловекам, которые оставили погибать этих беззащитных щенят желаю всего самого хуевого «доброго», чтобы они напились где нибудь на морозе и остались там навсегда твари

ТС спасибо за хороший пост и зеленка тебе

[^]
Rionos
6.02.2013 - 09:11
5

Ваш друг - белорус

Цитата (жмот @ 5.02.2013 - 15:13)
Автор подобрал геморой на свою задницу.... у меня один вопрос: накуя?

Догхантеры негодуе?

[^]
Roofius
6.02.2013 - 09:21
3

ПРОТИВНИК сиона

тварь отставляющая малышей на улице должна быть повешена
такие нелюди и людей убивают

если тебе не нужны животные то раздай но не на улицу выкидывать

считаю что за издевательства над животными а тем более убийства или пытки
надо вешать

[^]
crashinghigh
6.02.2013 - 09:21
5

Шутник

Чудные малыши, хорошо, что о них в конце концов будут заботиться.
Щас наверное вызову волну гнева, но имхо люди, что их выкинули, имхо не звери, а какие-то... малодушные уроды, нет? Ну не нужно тебе животное, отнеси его куда-нибудь в приют (котят, простите, многие топят собственноручно, брр), и потом потрать деньги на стерилизацию животинки, которая тебе своих деток принесла. А то плодятся бедные животные как негры в африке, жрать им нечего, почти никому не нужны, и тянут их на себе редкие добровольцы.

[^]
Rocko
6.02.2013 - 09:47
0

Хохмач

подрастут и можно обратно на улицу выпустить! ахахаха!

[^]
Silvira
6.02.2013 - 10:04
3

Дракошко

Дааа стерилизовать нам жалко, утопить жалко, раздавать лениво, а давайте их на мороз выкинем пусть сдохнут в муках faceoff.gif
У меня даже к хантерам отношение лучше чем вот к таким выродкам которые выкидывают животных, зная что те будут умирать мучительно.
Собакам хороших хозяев, подобравшим добра.

[^]
Sweed
6.02.2013 - 10:18
7

Приколист

Мне шесть лет было, еще в школу не ходил, гулял во дворе у бабки в Киеве, напала стая собак, штук пять-шесть. Подчеркиваю - Киев, не лес, не тайга с диким зверем, город. Итог - пришивали левое ухо и четыре шва на затылке. Так что можете мне, пострадавшему от собак, рассказать щенячье мимими. Ну и ненависть к блоховозам с детства, как думаешь читатель, справедлива она, обоснована ли?

[^]
ghettogirl
6.02.2013 - 10:26
2

Настенька

рада за щеночков, надеюсь у них будут достойные хозяева.
Сегодня на моих глазах сбил урод на семерке собаку, хотя она переходила дорогу на пешеходном переходе, наша маршрутка её пропустила, а этот урод сбил! Я до сих пор в шоке!

[^]
СашкЪ
6.02.2013 - 10:31
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Это сделали те люди, которым жалко лишать собачек и котиков "радости"материнства. Которые считают стерилизацию издевательством и болеют за котовьи яйца как за свои

полностью соглашусь. сперва пишут тырнетах "ах, я не могу отрезать своему песику/котику яйцы, это же не по-людски, это жестоко!", а потом выкидывают вот такие "плоды любви" в мусорку. а чо? сердобольные подберут. пидарасы двуличные, а не люди, прости господи.

мне кажется, что тех, кто в этой теме разводит очередной собакосрачь, надо нахер банить на месяц, ибо дастали! эти щены никого не съели, не покусали, они - результат людской глупости и жестокости, щас их подлечат и пристроят, а вы опять двадцать пять, сколько можно? или по-вашему надо было, щенов увидя, добить их там же палкой? вырожденцы, блеать faceoff.gif

[^]
Zelden
6.02.2013 - 10:56
6

Шутник

Цитата (памяркоуны @ 5.02.2013 - 15:53)
Родились, не нужны- ну так утопи сразу, сука.

минусую, своих животин стерилизовать нужно если не племенные и брали не на разведение. чтобы потом не топить. это называется ответственность.
Кутятам пожелаю добрых хозяев и полной миски.

Добавлено в 11:04
Ростовчанка
зелень закончилась, но поддерживаю во всем)

[^]
Йагорянко
6.02.2013 - 11:17
4

Стратег и развиватор

с Нового Года пытаюсь перестать ругаться матом...в принципе получается...но читая такие посты...в общем, 5 минут матерился перед тем как коммент написать...щас остыл, и от всего, что хотел написать, осталось только это:

есть Люди, а есть Говно...Матушке-природе уже давно прибраться в квартире под названием Земля...

спасителям долгих лет жизни и здоровья!

а тем, кто опять срач разводит, напомню - ПОЧТИ ВСЕ бездомные животные сейчас - дело рук "человеков"...да и посмотрите статистику - бездомные собаки гораздо реже нападают на людей, чем собаки, имеющие "умных и хороших" хозяев...

на меня самого в детстве напала собака...бульдог...так что же мне теперь, взять пулемет и всех четверолапых перестрелять?

[^]
Cacofiend
6.02.2013 - 11:35
3

Приколист

Цитата (GadskyPapa @ 5.02.2013 - 12:45)
Сейчас подросли, считают своей территорией четверть площадки и уже пытаются нападать на незнакомых им людей.

Ну ну , а завтра эта свора загрызёт случайно зашедшего ребёнка , или любого незнакомого.

[^]
Aihao
6.02.2013 - 11:38
3

Ярила

Цитата (serg2534 @ 5.02.2013 - 13:54)
Цитата
считают своей территорией четверть площадки и уже пытаются нападать на незнакомых им людей.

А попозже они образуют стаю, мимо которой просто так не пройдешь. Имхо, такие собаки должны жить в питомниках или у хозяев, может лет через сто в России так и будет...

А потом этих собак кто-то потравит. И начнется очередной псиносрач.

[^]
evadamova
6.02.2013 - 11:47
3

Ярила

Цитата (Дизинфиктос @ 5.02.2013 - 15:59)
Народ, таким людям возвращается все то что они делают...

Это все слова..ни че им не возвращается.Сама с мусорки доставала щенков...и знаю чьих...совести у таких нет..вижу их наглые рожи и не че с ними не бывает ...только если самой пиздюлей не дать.

[^]
DBSH
6.02.2013 - 11:56
4

Хохмач

по АнималПланет смотрю по вечерам программу про зверушную полицию в сша. Люди не только у нас говно, там тоже попадаются редкостные мерзавцы. Но там есть структура, защищающая животинок, а у нас всем на все похер. для тех, кто будет сейчас 3.14здеть про то что в РФ и людей никто не защищает - Человек в состоянии сам о себе позаботиться, в отличие от собак/кошек/проче живности.
Да, и там, в треклятой америке, огромные штрафы и вплоть до кутузки за жестокое обращение...
а у нас больше половины ЯПа жмут руку догхантерам, раскидывающим отраву по паркам...
и еще, как ни странно, но там, в этой самой америке, собаки, даже крупных пород, гуляют без намордников (но ена поводке). см. "переводчик с собачьего".

[^]
alexI1979
6.02.2013 - 11:59
1

Ярила

Человек проявил слабость, мнимую жалость, не смог утопить. Держишь дома псину, не хватило ума кастрировать, ни кому не нужны щенки - будь добр усыпи. Надеюсь у "добряков" которые спасли щенят хватит ума и совести не выпустить взрослых животных на улицу...

[^]
Orenolga
6.02.2013 - 12:10
4

Балагур

Люди хуже зверей.
Ты взял животное, ты за него в ответе. а так поступают только падлы.

Сегодня читала сообщение на форуме ветеринарной клиники от одной больной на голову бабы, типа в в претензию
"я заплатила 800 за то, что вы моему коту зашили рану, сегодня он пришел с улицы, а швы разошлись, что за безобразие?"))
ее спросили, почему кот гуляет, когда с раной должен быть дома в покое, а она "ну он же орет, просится" Вопрос : "кот кастрирован"? Ответ дамочки "Нет, конечно, мы же не изверги")))

[^]
SPANIAN
6.02.2013 - 12:33
1

Ярила

Цитата (oswold @ 5.02.2013 - 12:50)
Вот не понимаю я таких людей-садистов, ну не нужна тебе животинка -отдай в хорошие руки, ну или утопи после рождения и дело с концом, зачем придумывают такие издевательства, или это из гуманизма - рука типа не поднялась? Тем кто спас щенов - респект и уважуха, надеюсь пёсики найдут себе любящих хозяев

"ну или утопи" - это, сука, очень гуманно!

Добавлено в 12:41
Цитата (памяркоуны @ 5.02.2013 - 16:09)
За 4 минуты -80 в других темах. Видать, акция..
Хорошо, от бродячих животных есть польза. Смотрим фото. Собаки- немаловажный компонент при изготовлении.

От тебя тоже возможно будет такая польза. Что посеешь то и пожнешь. Будь здоров, вершитель судеб.

Добавлено в 12:44
Цитата (Sweed @ 6.02.2013 - 10:18)
Мне шесть лет было, еще в школу не ходил, гулял во дворе у бабки в Киеве, напала стая собак, штук пять-шесть. Подчеркиваю - Киев, не лес, не тайга с диким зверем, город. Итог - пришивали левое ухо и четыре шва на затылке. Так что можете мне, пострадавшему от собак, рассказать щенячье мимими. Ну и ненависть к блоховозам с детства, как думаешь читатель, справедлива она, обоснована ли?

Да вот кто его знает. гитлер тоже за что то 90% планеты не любил

[^]
ecclat
6.02.2013 - 13:10
0

Весельчак

Цитата (Sovjetunion @ 5.02.2013 - 15:26)
А по сабжу- у таких людей не только сердца, но и души нет!!!

Скорее всего мозгов нету.

[^]
Lionvip2006
6.02.2013 - 13:26
2

Юморист

Огромное спасибо людям, которые помогли!! Побольше бы таких!! bravo.gif А тем кто выкинул - даже желать ничего не буду, ни уже наказаны своей ущербностью!

[^]
reksik
6.02.2013 - 13:28
3

Весельчак

Ну, конечно, если щенки - двортерьеры, так топить, стрелять, нахер они надо, пусть дохнут на морозе!! Это же не щенки английского бульдога, которых можно потом выгодно продать...Эх "люди"-"люди"....

Это сообщение отредактировал reksik - 6.02.2013 - 13:29

В Одессе спасли щенков, выкинутых на мороз в мешке

[^]
kokodjambo
6.02.2013 - 13:44
3

Ярила

Да уж, топить нужно сразу, дабы не было последствий, как бы это не звучало. Мы подобрали собаку, когда та стояла у двери соседей (кои уголовники, алкоголики и к сему моменту уже передохли) - помесь золотистого ретривера, отвезли на работу - охраняет территорию.
Эта собака уже 3 раза ощенялась (постоянно на цепи не держим), первый раз оставили одного - других утопили, в следущий раз утопили всех, одного не нашли сразу - оставили. В последний раз она щенилась в декабре в мороз, пыталась откапать яму для них, но все перемёрзли, остался один.
Так вот если бы мы оставляли всех, то у нас уже под 30 собак было, извините конечно, но мы не питомник, и оставшихся 3-х кормить тоже не мало.

Потому если хотите избавится от новорожденных щенят - топите сразу, не малодушничайте. Выкидывать на улицу в мороз или жару - это поступок слабости или дурости.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 6.02.2013 - 13:45

[^]
Olbobra
6.02.2013 - 14:26
5

Приколист

Цитата (kokodjambo @ 6.02.2013 - 14:44)
Да уж, топить нужно сразу, дабы не было последствий, как бы это не звучало. Мы подобрали собаку, когда та стояла у двери соседей (кои уголовники, алкоголики и к сему моменту уже передохли) - помесь золотистого ретривера, отвезли на работу - охраняет территорию.
Эта собака уже 3 раза ощенялась (постоянно на цепи не держим), первый раз оставили одного - других утопили, в следущий раз утопили всех, одного не нашли сразу - оставили. В последний раз она щенилась в декабре в мороз, пыталась откапать яму для них, но все перемёрзли, остался один.
Так вот если бы мы оставляли всех, то у нас уже под 30 собак было, извините конечно, но мы не питомник, и оставшихся 3-х кормить тоже не мало.

Потому если хотите избавится от новорожденных щенят - топите сразу, не малодушничайте. Выкидывать на улицу в мороз или жару - это поступок слабости или дурости.

Вот слов нет moderator.gif ...
То есть топить сразу это поступок силы или гениальности?
А СТЕРИЛИЗОВАТЬ собаку религия не позволяет??? Наблюдать как она роет яму пытаясь спасти своих детей, а потом добить оставшегося - это кошерно. А сделать одну операцию: нет денег, некогда, мне это не упало, да ну его нах и так все ок, проще убивать. И выставлять это как какую-то доблесть. Может еще и медальку хотите? Утопил 20 пометов - Герой-утопщик 3 степени, 50 - 2й, а за 100 - 1й и грамотку впридачу.

Это сообщение отредактировал Olbobra - 6.02.2013 - 15:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23221
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх