Страшнее кошки зверя нет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
30.10.2012 - 06:23
0
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

смешной гиф, обнимаю - у меня самой жили два кота, когда я взяла щенка. ох они его и гоняли! когда был маленький - просто игрались им, как игрушкой, как подрос - они стали его нещадно троллить, у меня было полное ощущение, что они над ним смеялись втихаря gigi.gif

но мое имхо - кошки, бывающие на улице, должны иметь понимание об опасности собак, бояться их. просто для пользы самосохранения - иначе кот может погибнуть из-за своей неосмотрительности, такие случаи нередки sad.gif

[^]
КагНебудьТаг
30.10.2012 - 07:04
0

Ярила

А есть еще кошачья мстя...

Страшнее кошки зверя нет!

[^]
andrmix
30.10.2012 - 07:07
0

1

Я вот своего иногда побаиваюсь, он когда голодный может напасть из-за угла и в ногу вцепиться или напугать резким своим появлением!
Как-то у друга наблюдал такую картину: у него частный дом, 2 собаки нем. овчарки (взрослые самцы) живут летом в вальере и еще кот, живущий в доме, вот как-то выносит он собакам поесть, ставит эти 2 миски в вальере и собакены к ним подходят, как вдруг из дома выбегает кот, заходит вальяжно в вальер, собакены щимятся по углам поскуливая и обливаясь слюнями, а кот, спокойно обнюхивая их провиант, не дает им даже подойти к мискам. Друг выгоняет кота из вальера и только тогда собакены жадно начинают поедать пищу! Вот он говорит, что его собакены никого и ничего не бояться... кроме кота.
Один из этих собакенов спас его сестру от насильников. Еще проводили эксперимент: у друга дочери 6 лет, и когда он начинает ее легонько тормошить или прикрикивает на нее, то собакены начинают на него безумно лаять и не находят себе места в вальере, а вот кота бояться как огня, хотя он его взял позже собак!

Это сообщение отредактировал andrmix - 30.10.2012 - 07:14

[^]
Alice9tails
30.10.2012 - 13:13
0

Весельчак

Цитата (blondex @ 29.10.2012 - 22:04)
чёрт,страшно,а на кого это он?
а ты писала,что безобидная киса ? ((

Он - безобидная киса. На самом деле. Есть кучка видео того же автора и с совсем взрослым Матисом и с крошечным. А на конкретно этом видео - его то ли раздразнили то ли в плохом настроении был... но троллят его тапком за кадром - это точно. Однако, если приглядеться - он только лапами машет, даже когти не выпустил. Плюс сам не нападает. Так что рыси - мирные кошачьи, хоть и настрогать опилков из кого при случае вполне себе способны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52467
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх