Стыдновато признаваться, но пауков побаиваюсь.
Как-то летом я приехал с рыбалки и собирался ложиться спать. Вдруг заметил на стене чёрного паука размером примерно с пятирублёвую монету. Он сидел над кроватью, рядом с тем местом где находится моя подушка когда сплю. Я побежал на кухню, взял там банку и салфетку, а потом вернулся в комнату с уверенностью что поймаю эту падлу. Авоткуй! Свалил, сцука! Найти его не получилось. Мляя..как спать?! Думал что как только глаза закрою, он сразу вылезет и по мне ползать начнёт..

Дальше даже рассказывать стыдно.
Всё время казалось что он где-то под кроватью прячется. Я придумал заткнуть щель между стеной и кроватью скрученным в трубочку пледом, надеялся что это помешает пауку подобраться к моей голове
Потом лёг и хотел уснуть, но минут через 10 понял что не засыпается. Положил себе на живот ноут и решил полазить по нэту. Когда в темноте зажёгся экран, то он неожиданно осветил эту чёрную тварь, которая сидела в сантиметрах 10-ти от моей головы. Пздц!!1 Крайне неприятная хрень.
Поймал его в банку и прикрыл салфеткой. Потом выпустил в окно. Ещё помню что на улице был сильный ветер и меня кошмарило что паука сдует обратно в квартиру))
Не, а на самом деле не так уж их и боюсь. Просто тот паук был страшный шопесдец)) Он наверное на рыбалке ко мне в сумку случайно залез.
ЗЫ: пост позеленил. Милый паучок, такого точно при встрече не испугаюсь (наверное

)