Волчья собака., текст + 6 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СВАР
27.05.2011 - 22:51
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (РоМкА555 @ 27.05.2011 - 16:31)
Классная собака! Просто супер! Но в квартире держать - это для неё мучение! У кого есть дети, тем более очень опасно.. хотите сравнительно безопасную собаку? Заведите таксу, посмотрите на длинношёрстных такс, какие милые и красивые, и таких можно держать рядом с ребёнком (не без воспитания конечно). Один "минус" - все крысы, кошки, и прочая не крупная живность выключают у них мозг, крыс загрызают на месте потом бегают по двору и всем показывают добычу, от кошек обычно огребают в обратную)))

а вот и не соглашусь.У меня такса,подарили когда ему 7 месяцев было,детей ненавидит с рождения,вообще не воспринимает,пытается укусить,спрашивали у прежней хозяйки(бездетной)может кто обидел,оказалось нет.Откуда такая ненависть так и не выяснили.А вот к кошке относится как к лучшему другу,он её на улице в луже нашёл котёнком пока не взяла с собой не отходил от неё,сейчас спят,гуляют и едят вместе.
А посту зелень,однозначно,обожаю собак,особенно таких красавцев!!!

Это сообщение отредактировал СВАР - 27.05.2011 - 22:54

[^]
Fantaziya
27.05.2011 - 22:59
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (GreenCDog @ 27.05.2011 - 02:32)
у друга дома на цепи волк сидел 17 лет потом сдох, отличный охранник не признавал никого кроме друга, единственный недостаток лаять не научился а просто выл и рычал, соседние собаки от страха сались на месте )))

Да разве можно волка на цепь. У него же весь смысл существования - это свобода! Бедняга...

[^]
AoD8
28.05.2011 - 02:29
0

Хохмач

У меня была такая, Дина..В деревне. Всё было хорошо, пока батя спьяну яйцо куриное ей не дал попробовать) Пришлось в итоге на цепь сажать. Лаять не умела и вообще молчала. Пьяных ненавидела, а так как рядом с нами на дому водкой торговали, иногда забредали и к нам, и тут такая хуйня из темноты молча прыгает) Один помню на четырёх костях улепётывал)
..Жаль, нет её, совсем старая была, ушла и не вернулась..

[^]
witness2012
28.05.2011 - 11:12
2

Весельчак

у дяди в деревне была овчарка-волк-двортерьер. напьется дядя в чистом-поле и дрыхнет под ясным небом, а овчарка-волк-двортерьер сама пасет стадо - и так 14 лет. ни одно животное не потеряли ни разу. щенков ее сразу разбирали. умная на столько, что иногда казалось, что она щас заговорит и была очень предана хозяину. когда не стало его, она выла на могиле несколько дней и потом никто ее не видел. видимо ушла умирать

[^]
Лаванда
14.06.2012 - 21:48
0

Счастье

Какие красивые животные

[^]
j954
28.08.2013 - 16:07
0

Шутник

Цитата (Caballero @ 27.05.2011 - 10:59)
killerlot
Спасибо за совет. Теперь ещё 10 раз подумаю и 10 раз переговорю с разными кинологами... Потому что у меня маленький ребёнок. И рисковать я некоем случае не собираюсь. Мне вот ещё очень Белая швейцарская овчарка нравится.
С овчарками я уже имел дело) У меня 15 лет Немец был. Вот она какая)

Если в семье дети ,то завести БШО -это лучший вариант.

[^]
Inesperado
29.08.2013 - 12:18
0

Дюрбахлер

Цитата (Caballero @ 27.05.2011 - 09:59)
killerlot
Спасибо за совет. Теперь ещё 10 раз подумаю и 10 раз переговорю с разными кинологами... Потому что у меня маленький ребёнок. И рисковать я некоем случае не собираюсь. Мне вот ещё очень Белая швейцарская овчарка нравится.
С овчарками я уже имел дело) У меня 15 лет Немец был. Вот она какая)

у меня метис предположительно БШО (т.к. сильно похож и есть кандидат на возможное отцовство, как раз породный БШО)
ух, сколько он терпит от маленького хозяина 2х лет отроду! Ребенок у него и еду из тарелки таскает, и уши выворачивает, и за усы тянет. Мы только успеваем приглядывать, чтобы мелкий собаку не разорвал в клочья. Один раз рыкнул, когда ребенок на него неожиданно грохнулся. Вероятно, с испуга. Но по морде на всякий случай отхватил.
Зато с маленького хозяина сыпятся самый вкусные вкусняшки и разбрасываются самые интересные игрушки! Поэтому маленький самый любимый хозяин cheer.gif

Волчья собака.

[^]
Праздношатай
30.04.2016 - 22:27
0

Приколист

интересный волко-пес) по планете смотрел передачу о породе этой, вроде самая удачная помесь волка вышла

[^]
Пропальщик
30.04.2016 - 22:34
0

Ярила

Одно из двух.
Или чистокровный лабус наконец-то усвоил материал темы..
Или Археолог-Профессионал! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 30.04.2016 - 22:36

[^]
Тардисс
3.05.2016 - 07:01
1

Шутник

У отца в 50х жила подобная собака. Говорит дядька в питомнике каком-то работал, подарил ему.
Помесь волка и овчарки. Помельче овчарки, серенькая. Темнее тех, которые на фотографиях.
Они в деревне тогда жили, на цепи не сидела, всюду за отцом таскалась. Кур-гусей-овец и прочий скот не трогала.
А вот котов к сожалению, не любила, пыталась задушить при первой возможности. Кроме своей, свою уважала.
Лаять лаяла, они вечерами в соседнюю деревню в кино ходили, ей скучно становилось отца ждать,
начинала из-под лавки скулить и лаять.
Когда течка случалась, сбегала из деревни, потом щенки очень похожие на лаек рождались,
наверное кавалер-лайка один и тот же неподалеку жил.

[^]
Lyliek2010
3.05.2016 - 08:01
2

Весельчак

Цитата (Тардисс @ 3.05.2016 - 12:01)
У отца в 50х жила подобная собака. Говорит дядька в питомнике каком-то работал, подарил ему.
Помесь волка и овчарки. Помельче овчарки, серенькая. Темнее тех, которые на фотографиях.
Они в деревне тогда жили, на цепи не сидела, всюду за отцом таскалась. Кур-гусей-овец и прочий скот не трогала.
А вот котов к сожалению, не любила, пыталась задушить при первой возможности. Кроме своей, свою уважала.
Лаять лаяла, они вечерами в соседнюю деревню в кино ходили, ей скучно становилось отца ждать,
Когда течка случалась, сбегала из деревни, потом щенки очень похожие на лаек рождались,

Цитата (Тардисс @ 3.05.2016 - 12:01)

Брат себе в дом у охотников брал щенка ,помесь лайки с волком. Никакими цепями удержать невозможно было. Да и на цепь его садили только когда гостей ждали.Он у нас частенько в лес убегал, за глотком свободы,так сказать )). Через пару дней возвращался,весь в царапках,шерсть местами выдрана,клык отломан,ухо порвано,но ДОВОЛЬНЫЙ!
Если начинал выть, кровь стыла в жилах. Живность в деревне не трогал,а вот у какого-нибудь нерадивого соседа мог спереть отрубленную голову свиньи или барашка )).
Самое интересное,усадьбу охранял,только если кто-то из хозяев дома. А если оставался один,все,ходите кто хотите,берите ,что хотите,мне плевать )). Из будки молча наблюдал и все. Охранял он только членов своей стаи (нашу семью).
Старенький убежал в лес и больше не вернулся.Умирать,наверное, ушел cry.gif

Волчья собака.

[^]
Тардисс
3.05.2016 - 08:37
1

Шутник

Lyliek2010 , а охотился хорошо?
Дочке отцовой полуволчицы, кто она получается, лайкоовчарковолк))) слишком нравилось охотится.
В смысле, очень азартно себя вела, пока молодая была, могла с разбега на ветки дерева запрыгнуть. В попытке белку достать. А потом слезть не могла, охотники ее снимали.
Специально спросила у отца, не байки он нам рассказывал, нет, говорит так и делала. Потом поумнела или перевоспитали, перестала

[^]
Lyliek2010
3.05.2016 - 08:46
0

Весельчак

[ Lyliek2010 , а охотился хорошо?
Дочке отцовой полуволчицы, кто она получается, лайкоовчарковолк))) слишком нравилось охотится.
В смысле, очень азартно себя вела, пока молодая была, могла с разбега на ветки дерева запрыгнуть. В попытке белку достать. А потом слезть не могла, охотники ее снимали.
Специально спросила у отца, не байки он нам рассказывал, нет, говорит так и делала. Потом поумнела или перевоспитали, перестала ]

Как охотился,не знаю,я на каникулы только приезжала. Но если в загул уходил,бывало ,что возвращался из леса в какой-то кровяке. Скорее всего сам себе охотился )).

Это сообщение отредактировал Lyliek2010 - 3.05.2016 - 08:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19727
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх