Боец вообще без башни

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PITBRIT 16 июл 2026 в 01:49
Old School  •  На сайте 20 лет
0
Хуета ,когда весь опыт жизни у мамкиного "лижиссёла" это хаотичные "картинки" в интернете
Kailstunt 16 июл 2026 в 03:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Липовука @ 15.07.2026 - 22:56)
Кошак правильно сделал, как мама учила. Ну не очень по малолетству получилось. Сверху и в шею, перекусить позвонки шейные.

У нас кошка так делает. И голубей так же ловит. Не снизу, где горло, а сверху, перекусывает позвоночник, добыча живая, но не двигается.

Это от леопардов. Кошка появилась как эндемичный хищник на первых приматов. Далее развилась в леопарда, ягуара и далее, далее, далее. А примат в обезьян и нас. Око именно так и охотились, да и сейчас охотятся - прокусывают свод черепа или перекусывают позвоночник. В арзеллогии много тому примеров древних.
Тут котёнок и правда попутал, но похоже прокусил глаза, чем крыса и обескуражил.
У меня был кот, что в 11 месяцев задушил крысу размером ровно с себя! Без хвоста (если не в курсе, крыс именно так измеряют - с хвостом и без) была ровно с него размером. Задавил и сожрал. Часа два её жевал, один череп оставил. После ещё лет 6 давил всё что видел и что ему не нравилось. Отвязнее и безбашенее кота я в жизни не видел больше.
Ща у меня шотландец, плюшевый и вообще не агрессивный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SWarGunOFF 16 июл 2026 в 04:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Botya666 @ 15 июл 2026 в 23:13)
Цитата (Доколи @ 15 июл 2026 в 22:49)
Одна весовая категория, равный бой ) Хотя даже взрослые коты боятся крыс на генетическом уровне, мышей легко душат, а вот взрослых крыс очкуют, много раз наблюдал такую картину..

Размер имеет значение.
Одиночный хищник не дерется с жертвой, это только стайные выматыванием могут брать. Одиночному надо быстро убить.
У котэ нет инструментов мгновенно прекратить жизнь такой крупной добычи, как крыса (американские не считаются, они мелкие). А ответка от крысиных зубов хоть и несмертельна мгновенно, но вполне может привести к заражению крови и просто долгозаживающим ранам.
Так что либо с большой голодухи, либо заранее ослабшую.
Крымские кошаки игнорили и крыс, и хомяков. И те и другие длиной в полкотэ.

У нас на работе кошка Машка в 00х жила. Мышей откушивала как я котлетки, а крыс душила и на вид выкладывала. Как-то задушила лишь немногим меньшую по размерам, чем сама.
Himakin 16 июл 2026 в 05:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Пипец он храброй воды канистру бахнул!
А подрастёт, собакенов давить также будет?

Ra3eN 16 июл 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DVasil @ 15.07.2026 - 22:53)
Промт: сделай, что они просто играются

промПт

nikkaknik 16 июл 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kailstunt @ 16.07.2026 - 03:32)
Это от леопардов. Кошка появилась как эндемичный хищник на первых приматов. Далее развилась в леопарда, ягуара и далее, далее, далее. А примат в обезьян и нас. Око именно так и охотились, да и сейчас охотятся - прокусывают свод черепа или перекусывают позвоночник. В арзеллогии много тому примеров древних.
Тут котёнок и правда попутал, но похоже прокусил глаза, чем крыса и обескуражил.
У меня был кот, что в 11 месяцев задушил крысу размером ровно с себя! Без хвоста (если не в курсе, крыс именно так измеряют - с хвостом и без) была ровно с него размером. Задавил и сожрал. Часа два её жевал, один череп оставил. После ещё лет 6 давил всё что видел и что ему не нравилось. Отвязнее и безбашенее кота я в жизни не видел больше.

У меня тоже кот крыс таскал постоянно. И тоже головы не ел. Не буду утверждать, но говорят что если кошка съест крысиную голову то может отравиться.

soccerlife 16 июл 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Жаль, что ИИшка.

Ruslankra82 16 июл 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
От куда у него сил побороть взрослую крысу. ИИ это

rudijo 16 июл 2026 в 09:01
1
Уважуха детенышу.

Bambr1 16 июл 2026 в 09:01
Юморист  •  На сайте 4 года
0
хЫщник лютый

ПухлыйГирь 16 июл 2026 в 09:26
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Цитата
"фантазёёёр, ты меня называлаааа". Крыса физически сильнее кошки. ЛЮБАЯ. И вооружена лучше. Ты любую "кошку-охотницу" посади в клетку с крысой хотя-бы того же размера. И посмотри, что будет. Будет "остались от кошки уши, и те ободранные". Как бы ты лично не ненавидел крыс, это-охуенно опасные твари. И крыса размером с кошку может и человека заебашить. Да и кошка может, кстати.

Ага. А в московском метро крысы в метр длиной, рельсы перегрызают и людей кушают. Я в газете такое читал. В 90е.

мастеркухни 16 июл 2026 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (YourZver @ 15.07.2026 - 22:42)
В не ИИ-шной реальности крыса бы его на тряпки порвала

Нихуя подобного у меня котёнок, тогда тоже с крысой примерно с него размером боролся. Задушил в итоге.

limey 16 июл 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Killer Instinct

smilerxxl 16 июл 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пахнет иишницей, врдиилы на работе рассказывали завели кота крыс ловить так первые полгода он спал где повыше потому что крысы реально его гоняли, потом окреп подрос и начал их мочить
slavuslik 16 июл 2026 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Рыжие прекрасные крысоловы. Не поверил бы, но у нас дворовая кошка душила на раз здоровых крыс, ей около полугода было.

Боец вообще без башни

JH600 16 июл 2026 в 11:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kailstunt @ 16 июл 2026 в 03:32)
Цитата (Липовука @ 15.07.2026 - 22:56)
Кошак правильно сделал, как мама учила. Ну не очень по малолетству получилось. Сверху и в шею, перекусить позвонки шейные.

У нас кошка так делает. И голубей так же ловит. Не снизу, где горло, а сверху, перекусывает позвоночник, добыча живая, но не двигается.

Вспомнил, в 90-е отдыхал летом в Кабардинке. Частный дом, я с бывшей какую-ту сараюшку у хозяев арендовал. Вечер, около 21-22. Темно, тепло. Я еще днем, когда с пляжа шли, купил пару бутылок пива и закинул в холдос. Сижу в саду, пиву тяну, кайфую. Ко мне подплывает котяра, хозяйский или соседский, я хз. Боевой кот - потрепанный, шрам на морде. Об мою ногу потерся, я его погладил. Сидим. Проходит пара минут, он резко в темноту - прыг. Слышу писк. Минуты не прошло Васька тащит придушенную крысу. Положил около моих ног, я его погладил - молодца. Через пару минут трюк повторил, я честно восхитился.
ведьмовод 16 июл 2026 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
У мамы в селе был мелкий белый котик. Ну может чуть больше крысака.
Так он на них сверху прыгал и в шею кусь делал. И потом лежал с крысой, пока она коней двигала.
Раз притащил такого пацюка, что мать подумала, что то вообще не крыса, а что - то похожее на крысу, выдра например...
Правда и кот пострадал, мама его выстригала в поврежденных местах и мазала зеленкой. в потасовке крыса лапки покусала и хвост.
Но это опять же от кота зависит, на кого он предпочитает охотится, на мелочь или что-то покрупнее.
жЫлезнодорож 16 июл 2026 в 11:25
0
Ого. Такой не кусается, он сразу глотает... вот мощь то вырастет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 352
3 Пользователей: seduksen, JonniRed, БесТолковый
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх