Напрягло: "Первое имя, что придумал - Найда! О, угадал". И всё это снято режиссёрски безупречно. Порниша - хайпожор по ходу. Ну, не знаю, уж простите. Что-то не верю. А сама слезовыжималка отличная. 👍 Люблю кошков и собакенов. Всю жизнь с ними живу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У Найды проблема с позвонками и задними лапками, судя по тому, с каким трудом она в машину запрыгнула. Такая собака требует дорого наблюдения и лечения ветеринара и не факт, что можно вылечить. Хорошо, что паренёк подобрал, дай Бог здоровья и ему и собаке. А про того, кто оставил, даже и говорить не хочется, таких, к сожалению, много, они бездушные и трусливые.
У Найды проблема с позвонками и задними лапками, судя по тому, с каким трудом она в машину запрыгнула. Такая собака требует дорого наблюдения и лечения ветеринара и не факт, что можно вылечить. Хорошо, что паренёк подобрал, дай Бог здоровья и ему и собаке. А про того, кто оставил, даже и говорить не хочется, таких, к сожалению, много, они бездушные и трусливые.
это старенькая немка. у них это- генетическая расплата. такое не лечится.
Это Дик, сейчас, правда чуть постарел уже. А его предшественник - верный пёс Декс в 10 лет стал мучаться позвонками и лапки перестали ходить. Давно уже на радуге. Нет существа вернее, преданнее и честнее собаки.
Люди конечно падлы, я представить не могу как это членов семьи выгнать даже не выгнать а выкинуть
У меня немец чудесным образом сьебался однажды, с одной стороны вольер, с доугой стена неприступная. Дал обьявление в местный паблик, чудесным образом его водила увидел и позвонил мне. Он от города по трассе уже за 10 километров упиздил. Куда шел не понятно. После этого за калитку даже не выходит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)