От этого ни кто не застрахован… Зря ты так высказываешься.Чувствую ноту горечи, а не поддержки собственнго животного!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А у меня старый, ноги плохо ходят, хвост не гнется
А сколько вашему? Моему 18, передние лапы уже артритные, на них плохо ходит, запрыгиваем уже с трудом. Худеет, хотя ест много, много кричит, особенно по утрам. Забывает скорее всего когда ел. Но пока норм, держится. У знакомых британец ушел в 20, но там все плохо было совсем.
Так получилось третии рабы мы, год рождения примерно, но примерно минимум 14, диван тяжело запрыгнуть, но ест хорошо и на старость пробило на домашний корм, мясо, рыба, раньше не ел
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Раньше хотел породистую кошку, типа надоели дворовые. Когда пропал кот через полгода прибилось вот это. За мной пару километров сама шла. Во дворе неделю тусовалась причём маскировалась так что хрен найдёшь. Теперь думаю что лучше уж обычные рыжие - капризная выросла пиздец. Одно хорошо - тихая. Привередливая насчет еды. Умная но пугливая. Мурлыкает аж трели разводит. Часто ворчит во сне - видимо кошмары одолевают. Обнимашки ей нахер не нужны. А нахера мне кошка которую даже не всегда погладить можно - если хочет то да. А если нет - просачивается, протискивается как минога. Нахер мне кошка которую даже погладить не всегда можно?
Уже давно хотел вам сказать, что всех, называющих себя "рабами", считаю очень странными людьми. И да, таких странных я вижу только в "интернетах". Почему-то в инриллайф никто не подходит ко мне и не говорит - "Я СТАЛ РАБОМ!".
Вот у меня 10 лет кошка в доме. Животное абсолютно домашнее. И я отлично понимаю, что несу ответственность за это живое существо. Потому что кошка, в отличие от выросших детей. так и остаётся на уровне маленького ребёнка, которому надо давать пищу, убирать за ним, лечить и так далее. Но у меня никогда не было было мысли назвать себя рабом кошки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)