Жизнь домашнего приюта "Котоленд" 534

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAFNA777
2.03.2026 - 11:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mishands @ 2.03.2026 - 10:31)
Цитата (vov4an @ 2.03.2026 - 09:13)
Похуй, шпальте! Но зачем это на ЯП?!? Сперва Шизокошка, теперь вы. Кому нужны котики/собачки, тот всегда сможет их взять с улицы/приюта в своём городе. У меня 2-е питомцев в наличие (из собак, обе взяты с улицы), на кошек аллергия в семье, поэтому не хочу. У собак вольер 6×3, утеплённая будка 2-х комнатная, свободный выгул, 2х разовое питание натуральным кормом. Не подумаете, что я сердцем холодный, но ненавижу ЗООшизные посты!

Денег постричь.Недаром весь пост-сплошные реквизиты и жалобы на финансовые трудности.Вроде бы как благое дело,а на деле все вокруг финансов крутится. dont.gif

ну так никто и не скрывал что все приюты содержаться.. на энтузиазме и финансовой помощи добрых людей..

корм/уходовые средства/оплаченные счета из ветклиники из воздуха не берутся..

нет доверия-не помогайте.. есть желание помогите..
все просто.. wub.gif

насколько я наблюдаю автора то он давнийшнийпридавнишний друг ЯПа и никаких пятен непорядочности и неискренности лично я за ним не видела..

"..Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.."

куда без людей.. и помощи от них..

Джуса то как жизня помотала.. капец..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 2.03.2026 - 11:50

[^]
cozy2004
2.03.2026 - 11:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Djonni84 @ 24.02.2026 - 19:26)
В поисках дома!

ВО, а я тоже хотел назвать котэ- Пинтой. Пинтой тёмного beer.gif

Это сообщение отредактировал cozy2004 - 2.03.2026 - 11:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1275
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы