Страшно, очень страшно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVGpro
23.01.2026 - 20:43
0
Статус: Online

Я есть Грут

Цитата (zipgad @ 23.01.2026 - 20:23)
Цитата (EVGpro @ 23.01.2026 - 19:09)
. Но когда начинает творить дичь, и ты с этим нихуя ничего сделать не можешь я хуй знает.

Не можешь и не хочешь это разные вещи. В цирке медведей учат на велосипеде ездить. А вы просто подобрали собаку и думаете что она всё уже знает и умеет.
Я вон тоже взял из приюта взрослую дурынду, "рвала" поводок, пищевая агрессия (от того что постоянно не доедала), ночью лай перебрёхивание с соседскими собаками. На сегодняшний день кормёжка из миски только с разрешения. Ночью тишина. Поводок не тянет. Есть моменты которые она не воспринимает, это если отпустить с поводка пока не набегается не придёт ни на команду "ко мне" ни на свист.

Еще раз повторяю, я просто хотел по доброму.
Воспитывать никого я не собирался это точно.
Просто подобрал и накормил, дал крышу над головой. Будка. В которой он не жил.
Причин можно найти много, что я не такой. Не могу. И даже не хочу.
Да, я не хочу заниматься этим, просто так получилось. Выводы сделаны.
А если кому то в кайф воспитывать собачку и потом гордится этим, да пожалуйста ради бога.
Каждому свое.

[^]
Bootsmann
23.01.2026 - 20:46
1
Статус: Offline

Ярила

Ох и досталось же пёселю

[^]
Sericpai
23.01.2026 - 20:52
0

Ярила

Цитата (karas72 @ 23.01.2026 - 21:05)
Ну и асфальт там....пипец...

Это шнелька, ничего не значаая межпоселковая дорожка.
Вот котяры так себя вести никогда не будут, или сьебутся вдаль, или величественно, даже бомж уличный даст себя погладить, за еду есесно.

[^]
nnat71
23.01.2026 - 21:06
0

Балагур

Это, конечно, разрыв сердца

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Booka1a
23.01.2026 - 21:07
0

Юморист

Цитата (Opportunity @ 23.01.2026 - 18:03)
а потом он ее укусил и она умерла от бешенства …

не пизди. животные с бешенством именно бешеные

[^]
Кщен
23.01.2026 - 21:10
-1

Весельчак

Проходили это. Начнет дома срать.

[^]
Euustace
23.01.2026 - 21:12
0

Приколист

Что-то подсказывает - сука...

[^]
zipgad
23.01.2026 - 21:16
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 23.01.2026 - 20:43)
. Но когда начинает творить дичь, и ты с этим нихуя ничего сделать не можешь я хуй знает.

Не можешь и не хочешь это разные вещи. В цирке медведей учат на велосипеде ездить. А вы просто подобрали собаку и думаете что она всё уже знает и умеет.
Я вон тоже взял из приюта взрослую дурынду, "рвала" поводок, пищевая агрессия (от того что постоянно не доедала), ночью лай перебрёхивание с соседскими собаками. На сегодняшний день кормёжка из миски только с разрешения. Ночью тишина. Поводок не тянет. Есть моменты которые она не воспринимает, это если отпустить с поводка пока не набегается не придёт ни на команду "ко мне" ни на свист.

А если кому то в кайф воспитывать собачку и потом гордится этим, да пожалуйста ради бога.
Каждому свое.

Нет дружище, изначально ты начал свой комментарий текстом:

"Как правило дворняги подобного плана очень непредсказуемы."
Собака, она и в Африке собака. С ними нужно заниматься, воспитывать. И тогда они будут предсказуемые.
А равносильно твоему тезису, можно сказать все дети долбоёбы, они ни читать, ни писать не умеют.

[^]
rimskiiy
23.01.2026 - 21:19
0

Юморист

Тётки в своём репертуаре...
Она бы его сначала до ветклиники довезла, привила, анализы сдала, глистогонным накормила, а потом уже в дёсна лизалась.

[^]
mrzorg
23.01.2026 - 21:21
3

Ярила

Цитата (karas72 @ 23.01.2026 - 17:05)
Ну и асфальт там....пипец...

А псин его ещё и обосцал, от радости...

[^]
qux
23.01.2026 - 21:23
1

Ярила

Такое бывает иногда. с некоторыми. Кота или собаку судьба сводит с человеком и дает ему (человеку)шанс проявить себя (вроде копилки добрых дел). Спустя какое-то время его действие вернется бумерангом. Но, это не точно, потому, что оттуда никакой информации нет. Все на усмотрение каждого. Можно пинка дать или пригреть. Только потом апостол Петр может дать оценку вашему поступку и с учетом итога жизни отправить вас направо или налево...Выбор за вами.

Это сообщение отредактировал qux - 23.01.2026 - 21:36

[^]
Tabagan
23.01.2026 - 21:36
1

Хохмач

Цитата (Opportunity @ 23.01.2026 - 18:03)
а потом он ее укусил и она умерла от бешенства …

Вот для кого предназначены такие тупые комменты?

Давай я предложу тебе куда более реалистичный вариант:

Он женился, а она потом воткнула в его брюхо кухонный нож во время бытовой ссоры...

[^]
Tabagan
23.01.2026 - 21:37
0

Хохмач

Цитата (Кщен @ 23.01.2026 - 21:10)
Проходили это. Начнет дома срать.

Обязательно будет, если выгуливать раз в день))

Это сообщение отредактировал Tabagan - 23.01.2026 - 21:38

[^]
Tabagan
23.01.2026 - 21:47
0

Хохмач

Можете меня заминусить, но...

Как правило дворняги подобного плана очень непредсказуемы.
У меня был подобный опыт, пожалел. Приютил.
Тоже дворняга, щенком. Не подходила, прикормил. Все равно не подходила. Есть овчарка частный дом, с ним сдружилась. Назвал "Подкидыш"

И вот чуть подрос, начал мусор таскать. Причем делать подкопы под воротами. Окей, заложил дырки ракушеблоком, он все равно подкопает и тащит.
Раз в неделю я убираю у себя во дворе подгузники, всякую хуйню, пустые коробки из под соков. Этот Подкидыш прячется убегает под контейнер (во дворе стоит).

Весь день где-то широебится, а ночью начинается блять концерт. Ровни в три часа. Тявкает без остановки, я даже засекал. До пяти утра. Это пиздец.
Хорошо что у меня окна с другой стороны, а вот рабочий кабинет как раз где он тявкал. Просто пиздец.

И вроде жалко выкидывать. И в то же время мне нахуй эти концерты не нужны и мусор. И не поймать нихуя. Вот чо делать?
Нашел пацанов, говорю возьмите поймайте, отвезите его в дачный поселок ( у нас за городом). Поймали и отвезли. Хорошо дело было уже к концу лета.
Но это пиздец.

И вот реально 100 раз нужно подумать, чтобы приютить дворнягу.
Я все понимаю там друг, вроде как живое существо. Но когда начинает творить дичь, и ты с этим нихуя ничего сделать не можешь я хуй знает. Только отдавать в другие руки, кому это по кайфу.

Скажу так, среди любых животных тоже встречаются шизофреники. Всё как у людей.

Среди помесей (в твоём случае дворняги) таких отклонений бывает крайне мало в отличие от породистых, у которых часто бывает "кровосмешение".

Не надо перекладывать частный случай на обычный.

Ты сейчас кому хотел помочь с примером на свой опыт?

[^]
Tabagan
23.01.2026 - 21:55
0

Хохмач

Цитата (vingud @ 23.01.2026 - 19:37)
Цитата (Август27 @ 23.01.2026 - 19:19)
а зачем ты ждешь от подобрыша какой-то кпд?
мы кого-то спасаем, просто потому, что можем, а не что бы состричь потом 3кг сала, или что бы он утырков, напавших на тебя рвал на части.
глупо требовать от спасеныша чего-либо. или ты спасаешь, только тогда, когда расчитываешь, что он пользу принесет?

Хз.. А почему вы людей так не спасаете, тех же бомжей

Не надо утрировать!

И бомжам помогают социальные службы возле вокзалов. По крайней мере в Москве.

Да и бомжу куда легче выжить в отличие от щенка или котёнка, которых бомжи нередко утилизируют.

В то же время возле свалок есть поселения, в которых бомжи находятся в симбиозе с животными.

[^]
barsuk11
23.01.2026 - 22:29
1

Ярила

Походу собаньку били долго

[^]
SnaSaboteur
23.01.2026 - 22:30
0

Хохмач

Странное видео и ощущения двойственный.
Если собака боится то никогда не подойдёт, а тут прям навстречу бежит.
Зачем идти и скучать к тому кого боишься?
Собака себя странно ведёт, я бы насторожился, прям скажем неадекватно.
Впрочем как и мадам на видео.
Целоваться с бездомный непонятной спиной, но тут хз.
Я бы прям так не стал.

[^]
Bambr1
23.01.2026 - 22:45
0

Приколист

Вот так и я своих собакевичей нашел,холодных,голодных ,плачущих.у них теперь все хорошо.с одним за диван воюем,с другой на перегонки в гараж бегаем-проверить попались крысы в капкан или нет...весело нам

[^]
Дюнор
23.01.2026 - 22:56
0

Весельчак

Били её. И сильно. При просмотре что-то в глаза попало.

[^]
F1Book
23.01.2026 - 23:09
0

Хохмач

Включил видос со звуком собакен мой прибежал, они чего понимают что ли? Прям сидит и слушает скуление...

[^]
Litau
23.01.2026 - 23:16
0

Ярила

Можете меня заминусить, но...

Как правило дворняги подобного плана очень непредсказуемы.
У меня был подобный опыт, пожалел. Приютил.
Тоже дворняга, щенком. Не подходила, прикормил. Все равно не подходила. Есть овчарка частный дом, с ним сдружилась. Назвал "Подкидыш"

И вот чуть подрос, начал мусор таскать. Причем делать подкопы под воротами. Окей, заложил дырки ракушеблоком, он все равно подкопает и тащит.
Раз в неделю я убираю у себя во дворе подгузники, всякую хуйню, пустые коробки из под соков. Этот Подкидыш прячется убегает под контейнер (во дворе стоит).

Весь день где-то широебится, а ночью начинается блять концерт. Ровни в три часа. Тявкает без остановки, я даже засекал. До пяти утра. Это пиздец.
Хорошо что у меня окна с другой стороны, а вот рабочий кабинет как раз где он тявкал. Просто пиздец.

И вроде жалко выкидывать. И в то же время мне нахуй эти концерты не нужны и мусор. И не поймать нихуя. Вот чо делать?
Нашел пацанов, говорю возьмите поймайте, отвезите его в дачный поселок ( у нас за городом). Поймали и отвезли. Хорошо дело было уже к концу лета.
Но это пиздец.

И вот реально 100 раз нужно подумать, чтобы приютить дворнягу.
Я все понимаю там друг, вроде как живое существо. Но когда начинает творить дичь, и ты с этим нихуя ничего сделать не можешь я хуй знает. Только отдавать в другие руки, кому это по кайфу.

Воспитать собаку можно, даже пожелую, только не все кинологи, понимаю и не осуждаю, плюс тебе за то что не остался в стороне и попытался

[^]
riffa
23.01.2026 - 23:34
0

Ярила

Судорога)

[^]
EVGpro
23.01.2026 - 23:44
0

Я есть Грут

Цитата (zipgad @ 23.01.2026 - 21:16)

Каждому свое.

Собака, она и в Африке собака. С ними нужно заниматься, воспитывать. И тогда они будут предсказуемые.
А равносильно твоему тезису, можно сказать все дети долбоёбы, они ни читать, ни писать не умеют.

Вот тут вообще мимо.
Даже профессиональные кинологи отсеивают собак, не потом что с ними сложно, а потому что бесполезно.
Генетика штука такая, что если там какая то хуйня затесалась случайно, ее еще не научились выковыривать.

Яркий пример, у меня был кот, долбоебина пиздец, постоянно в какую то хуйню попадал. То с крыши пизданется, то в яму залезет. Вот как? И вроде ласково с ним, как со всеми, но придурок пиздец.
И напротив был кот Рыжий о котором до сих пор легенды ходят в узком нашем кругу, полная противоположность.
Но они же коты lol.gif Одинаковое отношение. Одинаковая среда и дом.

Я еще раз повторяю, тут дело не в животном, в частности собаке.
А именно в ее родословной. И вот как раз дворняга которая подобрана с улицы, это лотерея. Да можно заниматься если по кайфу, и воспитывать. И дрессировать.
Но дворняга никогда рядом не встанет с породистым псом, у которого все уже в башке нормально.

Даже учитывая мой пример, когда Подкидыш в три часа ночи начинал лаять как не в себя, а Пёс (кличка немец) спал, потому что он лает только когда ктонить к калитке подойдет или реально шухер какой. А это в небо видимо тяфкала.
И вот как эту собачку дрессировать? Ночью вставать и бегать по двору ловить ее lol.gif

Я об этом.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 23.01.2026 - 23:47

[^]
Gonchij
23.01.2026 - 23:56
-1

Псионик

Яркий пример для мерзопакостной зоошизы, прикармливающей собак, а после демонстративно жестоко оставляющей их жить в трубах. Забирать этих бедных, нуждающихся в заботе животных к себе.

[^]
sicklatex
23.01.2026 - 23:58
0

Шутник

Цитата (zipgad @ 23.01.2026 - 21:16)

Каждому свое.

он думал, что собачка ему за бухлом сразу будет бегать, да тапочки носить.
а оказалось, что ей заниматься надо, а это денег стоит и по доброте душевной собачка была выпизжена обратно на мороз sm_biggrin.gif
не сдана в приют, хотя бы и за деньги, а именно выпизжена обратно на улицу, пусть она там людей кусает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13178
8 Пользователей: AnneBonny, arzamas123, Tabai, Saarrusse, polinet, Autolin, Лырик, sicklatex
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх