[QUOTE=tigrik,6.07.2025 - 11:56] [QUOTE=Raziel,06.07.2025 - 00:54][/QUOTE]Как там Юлька? [/QUOTE]
Дрыщет :) Радуется Солнцу на подоконнике по утрам. У нас Солнце встаёт в пол четвёртого утра. Мать его итить!
Добавлю: Варю ей Йогурты, по советам
Tempo11Но ей не помогает пока :(( Мне помогло, а Юльке нет :(([/quote]
Пора её переименовать в Дристульку)
Могу у знакомой Айболитши поспрошать, но надо свежие анализы [/QUOTE]
Юлька-Дристулька :)
Там первое что сделали - узи поджелудочной. Не работает. Прописали креон. Не помог, сказали давать еду без растительной клетчатки, не помогло. Чистым мясом месяц кормили - не помогло. Паштет без растительной клетчатки уже год кушает - не помогло :)
Анализы год назад все в порядке, даж её понос в человеческую клинику носил - там пробирку с раствором дают, туда говно надо положить. Сказали если бы человек был - то всё нормально. В СЭС - тоже никого не обнаружено. Уверен что в анализах за год ничего не изменилось.
В прошлом месяце сын с армии вернулся, может поможет и начнём ещё один круг по врачам, с другой клиникой.
Если Айболитше интересно - могу сканы прошлогодние отправить. А так Юлька питается хорошо, обезвоживания нет, вес набрала на питании без растительной клетчатки, йогурты нравятся, но дрыщет без конца. Процесс контролирует, внезапный пук прекратился, с ручек убегает внезапно и роется в лотке.
Вот ещё про лоток вопрос!
Она очень сильная, лапы загребущие, и лоток с бортами, а она раскидывает всё из лотка, опилки уже прошли, весь пол завален был, счас песочек глинянный какой-то, всё равно раскидывает, но уже не так как гранулы-опилки. Может посоветуете какой наполнитель чтоб не раскидывала?
Это сообщение отредактировал Raziel - 7.07.2025 - 00:17