Зверьё моё 3. Шалава

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TauNau
30.06.2025 - 16:35
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RAV055 @ 30.06.2025 - 08:10)
О, у нас тож такая парочка есть)) Как попугайчики-неразлучники) Куда один, туда и второй. Тож стерилизованные, но страсти там кипят прям как в турецких сериалах (не смотрела, но не осуждаю). То дерутся, то обнимаются и стоит одного позвать, второй тут же бежит следом.
Пс, мелкая - девчонка)

Такие же два.То вольной борьбой занимаются-прям с бросками!-то лижутся лежат.Ни лотки,ни миски не делят.
Пастора когда взял,поставил переноску,открыл и ушел куда-то.
Прихожу-переноска есть,кота нет.
Видел только по ночам-забрался за фальшпанель на кухне и там жил.
Неделю,наверно.Ничего,приручился.

[^]
Evgen264
30.06.2025 - 19:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kasandr8 @ 30.06.2025 - 09:39)
Цитата (Evgen264 @ 29.06.2025 - 23:42)
Насчет площадки. Ты просто не слушаешь нефига. Вот в двух словах, я бы не написал коммент и много кто не увидел бы. Написали больше, увидели больше, ибо помимо ленты есть по комментам. Ну и людей попросил, которые хвостатых любят. У каждого свои читатели.

Да понял я, понял. Постараюсь писать и комменты насколько получится. Просто работы много в деревне. И чего тут скрывать: из-за тебя собственно и остаюсь тут. Убедил, твоя заслуга. Спасибо ещё раз....

Ну вот видишь, в зелень вытащили, было бы желание. Понятное дело, что в деревне сезон, это зимой там дел поменьше. Просто тут тоже круглосуточно сидеть не получается, работа мешает.
Так что пиши, будем ждать. Просто люди пока про тебя не знают, а вон сколько хороших неравнодушных людей написало.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 30.06.2025 - 19:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6701
1 Пользователей: krilena
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы