Рыжий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lestech
3.01.2025 - 20:19
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Anker74 @ 03.01.2025 - 16:26)
В частном секторе ему выжить еще меньше шансов. Начиная от клещей и заканчивая попадание в незакрытый колодец. Про капканы от неадекватных соседей и прочее я уже молчу, это везде в частнгс секторе есть.

Капканы от нормальных соседей. Ненормальные соседи не следят за своей собственностью ( а кот это именно собственность), и собственность эта срет и ссыт где не попадя. Поверьте, один такой хвостатый долбаеб, повадившийся ссать именно у вас, за неделю дурь из башки у вас выбьет, и вы и капканы, купите, и лекарства от туберкулеза, не помню название. При этом помните, говорить с хозяевами абсолютно бессмысленно. Ответа два: 1. Это не наш. 2. Наш на горшок писал, только потом отпускаем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tygydyn
3.01.2025 - 21:59
-4

Юморист

Цитата (sharrpei @ 03.01.2025 - 13:31)
Яйца отрезать, и ходить ни куда не будет, да котят меньше в округе станет.

Себе отрежь, потом повествуй

[^]
Angeleyes1
3.01.2025 - 22:03
0

Балобол- задушевник

Я б его затискал вусмерть

[^]
Angeleyes1
3.01.2025 - 22:04
-3

Балобол- задушевник

Кто хочет ему чот почикать- звери вы ... 😱

[^]
бабаЗяма
3.01.2025 - 22:23
4

Юморист

Как жаль животное… выглядит как с помойки

[^]
monopolist1
4.01.2025 - 00:01
0

Юморист

Прям как мой рыжий обормот . 3 часа как то лазил по дачам через заборы искал его )

[^]
monopolist1
4.01.2025 - 00:07
-2

Юморист

Цитата
Как вы заебали с этой хуйней. Ну не чикайте солидарные вы наши. А потом будете темы создавать, что котейки не стало. Уличный кот в среднем живёт лет 5. Редко доживает до 10. А уж если больше прожил, значит он крайне везучий. Сильно сомневаюсь, что кот ТСа привит, а это значит, что он может подцепить самые разнообразные болячки, большинство которых закончится нехорошим исходом. + Болезни от клещей, автомобили, собаки, живодёры, просто долбоебы. У меня соседи кругом долбоебы у которых "котейка хочет погулять". Два года проходит и новый "котейка хочет погулять". Сделать выводы какие-то? Не. Это же в черепной коробке что-то быть должно. А у долбоебов там пустота.

Да че ты давай отчикаем под корень тебе . Проживёшь года на 4-5 больше чем дикарем ебущим все что шевелится . А если не шевелится расшевелит . По факту . Цель у живущего на этом свете существа оставить максимальное количество потомства . На хуя это надо ? Я не знаю . Но инстинкт говорит что надо . Поэтому чем больше детей и твоих генов распространится на этом свете , тем лучше . Так же и у котика . Так что долбаеб здесь ты . Со своими выводами.
За 5 лет уличный кот 🐈 произведёт потомства больше чем кострат с первого года. Выводы делай

[^]
monopolist1
4.01.2025 - 00:12
0

Юморист

Ps. У меня , у соседей, на другой улице бегает тьма рыжих котят . Скорее всего мой Барсик погулял . 😁

[^]
skomoroh58
4.01.2025 - 07:13
0

Ярила

Цитата (Pecus @ 3.01.2025 - 14:15)
Кота не было дома почти неделю. Не взирая на зиму и морозы, этот шерстяной паразит, где то шатался, наплевав на хозяйские переживания. Вероятно совершал обход всех знакомых кошек в округе.

а может он в плену был

[^]
Волин
4.01.2025 - 07:21
0

Приколист

В плену был кошки они такие как и наши женщины киски.

[^]
микроволны
4.01.2025 - 07:39
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Anker74 @ 3.01.2025 - 16:24)
Только идиоты выпускают кошек гулять на улицу. Либо хозяину насрать на здоровье своего кота. Таким заводить домашних животных нельзя разрешать.

Подкармливаю иногда кота. С виду домашний, ласковый, но очень пугливый. Рассмотрел потом на боку пятно лысое, с пять рублей. Лишай, стригучий. Эта болячка очень опасна для детей и стариков. А не выпускали бы, жил бы до сих пор в тепле и неге.

[^]
ooooops
4.01.2025 - 07:43
2

Ярила

Где то котята на улице умирать будут. Не гуманнее кастрировать

[^]
микроволны
4.01.2025 - 07:44
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (monopolist1 @ 4.01.2025 - 00:07)
Цитата
Как вы заебали с этой хуйней. Ну не чикайте солидарные вы наши. А потом будете темы создавать, что котейки не стало. Уличный кот в среднем живёт лет 5. Редко доживает до 10. А уж если больше прожил, значит он крайне везучий. Сильно сомневаюсь, что кот ТСа привит, а это значит, что он может подцепить самые разнообразные болячки, большинство которых закончится нехорошим исходом. + Болезни от клещей, автомобили, собаки, живодёры, просто долбоебы. У меня соседи кругом долбоебы у которых "котейка хочет погулять". Два года проходит и новый "котейка хочет погулять". Сделать выводы какие-то? Не. Это же в черепной коробке что-то быть должно. А у долбоебов там пустота.

Да че ты давай отчикаем под корень тебе . Проживёшь года на 4-5 больше чем дикарем ебущим все что шевелится . А если не шевелится расшевелит . По факту . Цель у живущего на этом свете существа оставить максимальное количество потомства . На хуя это надо ? Я не знаю . Но инстинкт говорит что надо . Поэтому чем больше детей и твоих генов распространится на этом свете , тем лучше . Так же и у котика . Так что долбаеб здесь ты . Со своими выводами.
За 5 лет уличный кот 🐈 произведёт потомства больше чем кострат с первого года. Выводы делай

Ебешь небось таких же безмозглых существ как ты? Как ты писать то научился и нахуя?

[^]
ooooops
4.01.2025 - 07:44
2

Ярила

Цитата

Т е ты по уму просто животное и разум не победил подкорку.
Кому твое потомство тупое сдалось, оно неконкурентноспособно

Все потомство кота сдохнет и все, на улице котятами. Как и кошки сдохнут, не смогут выкормить. Тупые изверги такие, как ты, уровень безмозглого существа с писей вместо мозга

[^]
nikonchik
4.01.2025 - 08:41
0

Шутник

Цитата (tayph @ 03.01.2025 - 13:21)
У моего рыжего кота был рекорд- два месяца шароебился где- то. И тоже зимой.

Моего месяц нет. Значит, надежда есть))

[^]
Кротэ
4.01.2025 - 09:34
1

Балагур

Расскажи потом как покакал котейка.

[^]
Presley
4.01.2025 - 10:28
-1

Приколист

Ходок однако))

[^]
Русскиемы
4.01.2025 - 12:34
2

Хохмач

Цитата (HAYASHI @ 3.01.2025 - 16:37)
Цитата (Волин @ 3.01.2025 - 16:02)
Цитата (particle @ 3.01.2025 - 13:24)
Цитата
обход всех знакомых кошек в округе

Почикать яйки целее будет и дольше проживет. Тем более котейка на самовыгуле. Неделю бродить - ну такое. Или котейка кастрирован?

Давай тебе почикаем

Как вы заебали с этой хуйней. Ну не чикайте солидарные вы наши. А потом будете темы создавать, что котейки не стало.
.....
Сделать выводы какие-то? Не. Это же в черепной коробке что-то быть должно. А у долбоебов там пустота.

"Девушка может уехать из деревни, деревня из девушки никогда". А темах о кошках и собаках очень чётко видно, у кого деревенское происхождение. Делать так, как рекомендует современная наука? Нет, они будут делать так, как делала их неграмотная бабка из Хацапетовки.
Удивляет, как у них в мозгах соединяются противоположности. Хотя если череп пустой, места хватит для антагонистов по разным углам.
Стерилизовать или кастрировать животное - нет, они не будут, у них так не принято. А потом в темах об искалеченных кошках, бесконечных выброшенных больных котятах, мучительно умирающих на улицах, они будут слёзы лить. Выстроить элементарную логическую цепочку - откуда столько несчастных умирающих уличных искалеченных и больных кошек и котят - это же мозги иметь надо, а не "испокон века...наши бабки...в деревнях так принято".
Где наука, а где эти...с правилами от неграмотных старух, в жизни ни одной книги не прочитавших, потомственные Шариковы.

[^]
DVasj
13.01.2025 - 16:15
0

Хохмач

А лапульки то как сложил, красавец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13183
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх