Веселая ферма: утята под зиму и все-все-все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
23.11.2024 - 14:21
3
Статус: Offline

неподависька

Цитата (Artreds @ 23.11.2024 - 11:28)
Цитата (cachalotina @ 22.11.2024 - 23:00)
Женя подняла акцент на селфи. Крик души или подсказал кто? Для привлечения аудитории, подписчиков? И ведь действует!
Я вот тут рядовой простой мимопроходил, а оценил. Всегда приятно видеть личность автора столь интересного блога, даже если без...эээ...подтекста.

Мало техники в кадре :( Должны же у вас быть какие-то мотоблоки, минитракторы, мотособаки, снегоуборщики, культиваторы? Триммеры, бензопилы на худой конец?
Один раз что-то мелькнуло, когда жерди возили, да и то без подробностей. А ведь это тоже лишний кусок аудитории!

В прошлой теме, где был разведён пиздатый такой срач lol.gif , ТСиху обвинили в алкоголизме, вот она наверное и пытается показать что в общем то отлично выглядит.

ничего она не пытается!
она просто отлично выглядит и при всех свалившихся на нее трудностях не опускает рук, а продолжает начатое, веселой ферме быть!

[^]
Анаталия2021
23.11.2024 - 17:03
6

Ярила

Ребята, мне нехорошо от всех вас. Пока.

[^]
paulluk
23.11.2024 - 17:23
1

Юморист

Это где у Вас у , у нас снег и гололед Ебург

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Artreds
23.11.2024 - 21:56
6

homorectificarius

Цитата (CherryBone @ 23.11.2024 - 15:21)
Цитата (Artreds @ 23.11.2024 - 11:28)
Цитата (cachalotina @ 22.11.2024 - 23:00)
Женя подняла акцент на селфи. Крик души или подсказал кто? Для привлечения аудитории, подписчиков? И ведь действует!
Я вот тут рядовой простой мимопроходил, а оценил. Всегда приятно видеть личность автора столь интересного блога, даже если без...эээ...подтекста.

Мало техники в кадре :( Должны же у вас быть какие-то мотоблоки, минитракторы, мотособаки, снегоуборщики, культиваторы? Триммеры, бензопилы на худой конец?
Один раз что-то мелькнуло, когда жерди возили, да и то без подробностей. А ведь это тоже лишний кусок аудитории!

В прошлой теме, где был разведён пиздатый такой срач lol.gif , ТСиху обвинили в алкоголизме, вот она наверное и пытается показать что в общем то отлично выглядит.

ничего она не пытается!
она просто отлично выглядит и при всех свалившихся на нее трудностях не опускает рук, а продолжает начатое, веселой ферме быть!

Да я и не спорю), продолжаем наблюдать.

[^]
ReisiLind
24.11.2024 - 13:15
2

EST

Веселой Ферме нужны сувениры, сопутствующие товары/безделушки, чтоб в медиа лучше выглядеть. Логотип, товарный знак, да что угодно. Узнаваемость.

Действуйте, развивайте.

[^]
Nett
24.11.2024 - 23:30
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 23.11.2024 - 14:21)
ничего она не пытается!

Ну даже если и пытается, то что? Я беременная была красивой, пока фотки не увидела! lol.gif Страшненькая, опухшая, неповоротливая))) Была еще подруженька у меня, которая комментировала, какая я буду после родов. Восстановилась быстро. Мне было меньше, чем Жене, я рожала первого ребенка. Дочка тоже родилась красивой! wub.gif Пока фотки не увидели lol.gif
Добавила: выросла красивой и умной)))

Это сообщение отредактировал Nett - 24.11.2024 - 23:32

[^]
Фильдеперс
25.11.2024 - 00:07
1

Ярила

МОЛОДЦЫ!!!

[^]
Evgen264
25.11.2024 - 01:47
2

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 24.11.2024 - 13:15)
Веселой Ферме нужны сувениры, сопутствующие товары/безделушки, чтоб в медиа лучше выглядеть. Логотип, товарный знак, да что угодно. Узнаваемость.

Действуйте, развивайте.

Ну вот, хоть что-то по теме пошло, хоть конструктив какой никакой. Можете ведь, когда захотите)

[^]
Kotofeya
25.11.2024 - 19:55
0

Ярила

Снег и морозец на ферме это благо, а то реально межсезонье это прям тлен, все серое, а под гонами грязь.

Все жду когда вы к себе экскурсии надумаете водить ))))

[^]
paulluk
26.11.2024 - 00:04
2

Юморист

Цитата (carlitos @ 22.11.2024 - 14:53)
блин это ж сколько живности. Хоть и труд, но всё же кайф!

Да на мой взгляд. Это и труд и в кайф . Хорошо если работа приносит кайф. Работа хобби эт хорошо . Я считаю , может ошибаюсь. А так живности здоровья , хозе тоже здоровья и благополучия.

[^]
БаварияRU
28.11.2024 - 00:40
8

Да ну на...

Вы прекрасный манипулист ! bravo.gif и я это вижу dont.gif
"Впаривание" товаров и идей -законная обширная область деятельности в теперешнем ущербном обществе. Манипулянтство вокруг процветает. В том числе под предлогом святых целей спасения всех и вся.Манипулирование - непрямое управление людьми: не через указания, что им делать, а через неприметное подталкивание, создающее у "жертв" иллюзию того, что они реализуют собственные решения.
Концепция манипулизма - это инструмент достижения каких-то целей.В вашем случае,собрать донаты,ради процветания вашей "фермы" cheer.gif
У меня брат (двоюродный) такой-же был.Мог впарить всё что угодно и люди велись на его сказки про белого бычка.
Там не много,там чуть-чуть,а по факту оставил после себя миллионы долгов.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 28.11.2024 - 01:03

[^]
Mehmar
28.11.2024 - 20:15
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 28.11.2024 - 00:40)
Вы прекрасный манипулист ! и я это вижу
"Впаривание" товаров и идей -законная обширная область деятельности в теперешнем ущербном обществе. Манипулянтство вокруг процветает. В том числе под предлогом святых целей спасения всех и вся.Манипулирование - непрямое управление людьми: не через указания, что им делать, а через неприметное подталкивание, создающее у "жертв" иллюзию того, что они реализуют собственные решения.
Концепция манипулизма - это инструмент достижения каких-то целей.В вашем случае,собрать донаты,ради процветания вашей "фермы"
У меня брат (двоюродный) такой-же был.Мог впарить всё что угодно и люди велись на его сказки про белого бычка.

Вы чё докопались до меня??? Вам что надо?

[^]
БаварияRU
28.11.2024 - 23:00
6

Да ну на...

Цитата (Mehmar @ 28.11.2024 - 20:15)
Цитата (БаварияRU @ 28.11.2024 - 00:40)
Вы прекрасный манипулист !    и я это вижу 
Концепция манипулизма - это инструмент достижения каких-то целей.В вашем случае,собрать донаты,ради процветания вашей "фермы"  

Вы чё докопались до меня??? Вам что надо?

Потому, что ! dont.gif
Не люблю хитро сделанных. why.gif

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 28.11.2024 - 23:02

[^]
tigrik
29.11.2024 - 19:20
-1

Юморист

Цитата (БаварияRU @ 28.11.2024 - 23:00)
Потому, что !
Не люблю хитро сделанных.

Товарисч Бавария Ру, Вы, смотрю, никак не угомонитесь))) Вы вообще, в Баварии или в Ру?
Оставьте уже Женю в покое, а то прям во всех темах серете, как будто она Вам где-то тестикулы прищемила)))
На самом деле же, в деревне никто со скотинками и пернатыми особо не упахивается, самый гимор-это грядки всякие, там да, можно кверху жопой стоять от рассвета до заката,а живность, она сама по себе, главное , чтобы в огород не лезли, особенно козы)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10782
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх