Моя собака!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МимоПроходил
28.09.2024 - 09:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mehmar @ 28.09.2024 - 09:41)
А я своим варю кашу на мясе на костях (рагу на костях называется). Сразу ведерную кастрюлю. Морковочку туда, картошечку, разные крупы (одновременно), бульончик подольше варю, вкуснее же. так они все мясо повыбирают, а дальше не хотят. Зато вчера наварила утятам картофельных очистков и закинула туда же дробленки. Ночь это все настоялось, и вынесла во двор. Сожрали вдвоем так, что утятам и не досталось. Вот и пойми ж этих паразитов))) вот и получается, что утята за собаками доедают их кашу, а собаки забирают у утят))

кормим овчарку говядиной, обрезь, кости...
покупаем на рынке.
но она с удовольствием и куриную кашу ест.

[^]
Ятаган
28.09.2024 - 09:52
3
Статус: Online

Ярила

Да, у них есть отвратительная черта - они умирают у тебя на руках.
Я схоонила трех псов, сейчас есть молодой, полный сил гордон. Но я понимаю, что я его я тоже похороню.

И я дала себе слово, что Роман - это последнее мое домашнее животное. Я уже устала их хоронить.

[^]
МимоПроходил
28.09.2024 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 28.09.2024 - 09:52)
Я схоонила трех псов, сейчас есть молодой, полный сил гордон. Но я понимаю, что я его я тоже похороню.

И я дала себе слово, что Роман - это последнее мое домашнее животное. Я уже устала их хоронить.

заведи себе черепаху.

[^]
topinoga
28.09.2024 - 10:12
2

дебил

Цитата (Ятаган @ 28.09.2024 - 10:52)

Вот я тоже хожу и вслух ору, что больше никогда, НИКОГДА не заведу животное, которые все поголовно в конце концов творят эту хрень.
В моем случае уже в 5-й раз
А друзья все такие: ну-ну..через год посмотрим..

[^]
Ятаган
28.09.2024 - 10:24
1

Ярила

Цитата (topinoga @ 28.09.2024 - 10:12)
Вот я тоже хожу и вслух ору, что больше никогда, НИКОГДА не заведу животное, которые все поголовно в конце концов творят эту хрень.
В моем случае уже в 5-й раз
А друзья все такие: ну-ну..через год посмотрим..

А ты знаешь, мне кажется, что этим мы сами себе даем установку на жизнь. Ну, вроде того, что не могу же я умереть, пока жива собака (кошка, хомячок, кролик). Как же они все без меня-то.

Не всегда, конечно, срабатывает, но иногда выстреливает.

[^]
topinoga
28.09.2024 - 11:14
2

дебил

Цитата (Ятаган @ 28.09.2024 - 10:24)
А ты знаешь, мне кажется, что этим мы сами себе даем установку на жизнь. Ну, вроде того, что не могу же я умереть, пока жива собака (кошка, хомячок, кролик). Как же они все без меня-то.

Не всегда, конечно, срабатывает, но иногда выстреливает.

Ну так в этом и смысл весь. Обязан жить, пока кому-то это нужно. У меня кроме третьей собаки есть еще жена, дети, мама с папой оба живы еще, братишка. Никакого права не имею сдохнуть пока

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
29.09.2024 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Крыссска @ 21.09.2024 - 21:09)
Я тоже варю своим на овощах с мясным. Лопают только в путь.
И есть бзик- без капусты не едят. Хоть цветной, но положи. И лук с мокрковкой любят

У меня огурцы. В миску поверх каши надо обязательно порезать огурчик.
Научился их искать на огороде, летом ходит и ворует огурцы. Малину всю обожрал. Вишню закрыли оградкой, потому что тоже ест. Не жалко, но он же ест ее с косточками.
Картошка - это, вообще, больная тема для всех собак. Муж сажает картошку так, чтобы не увидели, где она растет. А потом выкапывает так, чтобы не сообразили, как до нее добраться. И все равно три-четыре куста выкопают за лето.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6743
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх