Жизнь домашнего приюта для котеек 511

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264
31.08.2024 - 02:30
8
Статус: Offline

Ярила

Всем здоровья и людям и хвостатым! В Москов сегодня +28 было, завтра +30 обещают и прохладу не обещают в ближайшую неделю. Что странно, мой домашний двортерьер на солнце спит на балконе да ещё на шерстяном одеяле. Чувствуется, что скоро сентябрь, народа привалило в город и все готовятся в последний момент к школам и институтам ибо в магазине канцелярку скупают.
У Маши прям сезон подкидышей и помидор. Мелким выжить и всем всего хорошего!

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 31.08.2024 - 03:22

[^]
filoFEJA
31.08.2024 - 06:18
8

Юморист

Очень надеюсь, что ошибаюсь, но похоже, что у "Белого Великана" не травма головы, а гидроцефалия и другие признаки какого-то из видов карликовости. Очень надеюсь, что все малышечки будут здоровы и счастливы.

[^]
Легкая
31.08.2024 - 10:30
14

ЧУДОвище

Жаль, очень жаль котеек. По-хорошему, если бы не пренебрегали разумной стерилизацией, сколько бы проблем бы удалось избежать. Выбрасывающим животных желаю сгореть в аду.
Мои рыжики и девочки-красавицы всегда находили меня в ноябре(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Proff251082
31.08.2024 - 11:06
6

Ярила

Цитата (ZangMarsek @ 30.08.2024 - 22:11)
Может он бешеный

Или в жопу шизанутый!

[^]
Gilec
31.08.2024 - 11:07
5

Ярила

Цитата (Shizokoshka @ 30.08.2024 - 20:36)
все. всем спасибо!!!!

Молодец!

[^]
Gilec
31.08.2024 - 11:08
6

Ярила

Цитата (Shizokoshka @ 30.08.2024 - 20:28)
4) пока без имени

Пират

[^]
Evgen264
31.08.2024 - 12:00
6

Ярила

Во, в зелени оперативненько в этот раз. Может кто ещё согласится помочь котейкам.

[^]
Cовa
31.08.2024 - 12:42
6

Юморист

"7) сильное и могучее
8) помидоры продолжают атаковать"
Предлагаю белое чудо назвать Третьпомидорка)))

[^]
GerFalcon
31.08.2024 - 13:10
14

Ярила

Эх опять выкинул что бы у них руки отсохли нелюди поганые ненавижу. Не чего не могу с собой поделать(( Сам сегодня кроху нашёл не понятно откуда появился то ли по водостокам пришёл то ли просто выкинули и уехали, диковатый убегает в норку под плитами как кролик. Дальше на речке на мосту ещё живёт котёнок немного подросший тоже кормлю по возможности. Объявления пишу ,а кому они нужны их пачками раздают. Что же народ не следит за своими не стерилизует да бы другие не страдали так сильно как я(( Какие люди сволочи думают только о себе нету сострадания окей не к животным так к людям которые из за них страдают...

[^]
bartick29
31.08.2024 - 13:39
5

Ярила

Цитата (GerFalcon @ 31.08.2024 - 13:10)
Эх опять выкинул что бы у них руки отсохли нелюди поганые ненавижу. Не чего не могу с собой поделать(( Сам сегодня кроху нашёл не понятно откуда появился то ли по водостокам пришёл то ли просто выкинули и уехали, диковатый убегает в норку под плитами как кролик. Дальше на речке на мосту ещё живёт котёнок немного подросший тоже кормлю по возможности. Объявления пишу ,а кому они нужны их пачками раздают. Что же народ не следит за своими не стерилизует да бы другие не страдали так сильно как я(( Какие люди сволочи думают только о себе нету сострадания окей не к животным так к людям которые из за них страдают...

Поэтому я за родословные и прочее. Потому что, покупая кошку/собаку за определенные деньги, ты как минимум более осознанно отнесешься к выбору. Ну и ухаживать будешь. А все найденышы- это в свое время из добрых рук.
Тсу и прочим- сил и помощников.

[^]
GerFalcon
31.08.2024 - 13:49
14

Ярила

Цитата (bartick29 @ 31.08.2024 - 13:39)
Цитата (GerFalcon @ 31.08.2024 - 13:10)

Поэтому я за родословные и прочее. Потому что, покупая кошку/собаку за определенные деньги, ты как минимум более осознанно отнесешься к выбору. Ну и ухаживать будешь. А все найденышы- это в свое время из добрых рук.

Ерунда это всё. У нас пол города выброшенные бенгалы, шотландцы что не объявление то вислоухие, хаски пол города бегает беспризорных. Всё покупалось и выкидывалось ,богатые могут себе позволить купить игрушку хотелку ребёнку потом через неделю наигравшись выкинуть на улицу. Тут всё дело в людях в понимании чёрт возьми что это жизнь а не безделушка. Просто колосальное количество моментов почему оказалось животное на улице по вине человека. Самое угарное что я слышал это что вера не позволяет стерилизовать животное ,а что выкидывать потом в коробке на улицу вера не запрещает это же караул какой то.

[^]
CatBS
31.08.2024 - 14:12
6

Ярила

Ура Котопятница!

[^]
Kettah
31.08.2024 - 16:31
7

Mad humster of doom

Цитата (bartick29 @ 31.08.2024 - 13:39)

Все разумные за стерилизацию.
За породников, родухи, ответственное содержание, но потом в частном секторе смотришь на эти стада бездомных кошек и собак и берёт печаль.
Если собак ещё хоть как-то по городским программам стерилят, то кошек...
Ко мне штук 8 приходит поесть из собачьих мисок. Даже троих собак не участке не боятся.
Голод не тётка.
И это ладно, мои погавкают, погоняют, но жрать не станут - сытые, им интересно, пока бежит. А ведь есть те, кто сожрут.

[^]
Стамп
31.08.2024 - 17:18
6

а ты не ной

очередной мой

[^]
Reddi777
31.08.2024 - 21:56
5

Ярила

Очень печально выглядят.белый вообще под вопросом..

[^]
RAV055
1.09.2024 - 10:29
10
Статус: Online

Ярила

Цитата

Хз, со своим старшим (у нас трое, все с соседней помойки) долго лечились (хпн), очень странно было, когда веты рассказывали, что дорогих, породистых котеек хозюки не хотят лечить (или само пройдёт, или нах нам такой котик не нужен). Тут не знаешь, что сделать, кому бы денег дать, чтобы котэ поправилось, а они какие-то мелкие процедуры не хотят делать. Три года на дорогих препаратах, капельницах... После 22 года лекарства покупала с рук на авито и в вк за любые деньги, ибо они жизненно необходимы, а официально их было не купить. Думаю, дело не в породе или её отсутствии, дело в людях)
А с мамой мужа перестала общаться, когда она сказала "Нахуя вы деньги и время тратите на беспородного кота, купите нормального, а этого выбросите". Удивительно, как у такой женщины вырос адекватный сын... У них три британца, кормят вискасом((
Пс, коллажек сделала, мои беспородные хвостики) И нах нам никакие британцы не нужны, мы лучше кому-то жизнь спасём.
Пспс, т9 че-то быканул, исправила смешной косяк) Кто увидел, не ржите, пожалуйста.

[^]
kotb
1.09.2024 - 10:33
5

Шутник

Спасибо вам за ваш труд!

[^]
Evgen264
1.09.2024 - 18:00
5

Ярила

Цитата (RAV055 @ 1.09.2024 - 10:29)
Цитата

Хз, со своим старшим (у нас трое, все с соседней помойки) долго лечились (хпн), очень странно было, когда веты рассказывали, что дорогих, породистых котеек хозюки не хотят лечить (или само пройдёт, или нах нам такой котик не нужен). Тут не знаешь, что сделать, кому бы денег дать, чтобы котэ поправилось, а они какие-то мелкие процедуры не хотят делать. Три года на дорогих препаратах, капельницах... После 22 года лекарства покупала с рук на авито и в вк за любые деньги, ибо они жизненно необходимы, а официально их было не купить. Думаю, дело не в породе или её отсутствии, дело в людях)
А с мамой мужа перестала общаться, когда она сказала "Нахуя вы деньги и время тратите на беспородного кота, купите нормального, а этого выбросите". Удивительно, как у такой женщины вырос адекватный сын... У них три британца, кормят вискасом((
Пс, коллажек сделала, мои беспородные хвостики) И нах нам никакие британцы не нужны, мы лучше кому-то жизнь спасём.
Пспс, т9 че-то быканул, исправила смешной косяк) Кто увидел, не ржите, пожалуйста.

Красавцы!
У нас в ветеринарке, где своего лечу, на любой вкус и цвет породистые. Хозяева просто не стали платить за лечение и забирать их. А однажды вообще принесли абсолютно здорового бенгала полугодовалого и сказали усыпляйте, они отказались, тогда в них кинули документами от кошака и сказали оставляйте себе.

[^]
RAV055
1.09.2024 - 18:26
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Красавцы!
У нас в ветеринарке, где своего лечу, на любой вкус и цвет породистые. Хозяева просто не стали платить за лечение и забирать их. А однажды вообще принесли абсолютно здорового бенгала полугодовалого и сказали усыпляйте, они отказались, тогда в них кинули документами от кошака и сказали оставляйте себе.

Я когда с таким столкнулась, офигела... Тут бесплатному коту с мусорки не знаешь куда в попу подуть и кому денег дать, что бы все наладилось, а люди такое делают (понятно, что дело не в стоимости животинки, а в отношении к ней, поэтому дорогое котэ и никогда не возьму - он просто займёт место того, для кого это вопрос жизни. Но на сиамов надрачиваю, всё жду, что сам прийдет))).
Пс, со своим хотела в другую страну лететь, операцию делать (у нас такое не делают даже близко), моральный аспект смутил (нам две почки нужны были, а двух доноров не дают, выводы делайте сами...) Короч, не смогла... Но из плюсов, там если берёшь донором котэ (который уличный и под усыпление, но к сожалению, это не наш случай), то обязан его забрать себе. Мне показалось, что это адекватно. Типа его б просто усыпили, а так он может прожить долгую и счастливую жизнь (хз, насколько это морально правильно, но так вроде появляется шанс у двоих жить хорошо)
ПсПс, я с мамой на операцию улетела и котэ хпн'щика оставила в ветклинике (остальные собаки и коты с тренером собачим остались, там все норм, а с этим боялась, что ему хуже станет и никого рядом не будет). Вроде на пять дней договорились, но с операцией задержали. Звонили, нервничала из ветклиники... Я сначала не поняла, в чём проблема, они объяснили... Много живности бросают. Мне и в голову такое не пришло)) Оплатила наперёд ещё неделю стационара, они успокоились. Не думала, что такое есть, просто отдать и не забрать.

[^]
Evgen264
1.09.2024 - 22:56
3

Ярила

У меня родственники в Липецке разводят шотдандцев. Вот они приезжали в Москву с ними мелкими на выставку, мать сказала, что один точно мой будет. Ей его подарили, прожил 8 лет, за 8 лет лечений было тоже ужас, конечно не так как у Вас, но мочекаменная и т.д. с капельницами минимум пару раз в год. Мой домашний двортерьер примерно ровесник, сейчас ему около 12 наверное лет, худая серая колбаса выгоревшая, тож несколько раз болел. Чувствуется, что постарел, но пока нормуль, минут 15 назад на руках держал ( кстати только меня терпит, пока на руках держу, если на руках, значит можно и пузико погладить, в остальных случаях это загрызет)

[^]
Evgen264
1.09.2024 - 22:58
4

Ярила

А в ветеринарках у нас да, любые породы, причем даже с документами и абсолютно здоровые.
Моё тож мнение, что кошак сам должен прийти и пофиг какой он.У меня был кот, он котёнком сам в машину запрыгнул, улёгся на заднем сиденье и всё, ну и поехали домой, он сам выбрал.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 1.09.2024 - 23:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8275
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх