Горе пришло в мой дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snik18
29.06.2024 - 20:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Obscurity2 @ 29.06.2024 - 22:58)
У меня с малых лет кошки были всю жизнь. К ним привыкаешь, как к детям, и, подсознательно, не принимаешь факт, что этот "ребенок" умирает раньше тебя, как "родителя". От этого очень больно.
Говорят, у собачников в этом плане еще хуже....

Угу...
С собаками сложнее расставаться...
Они активнее выражают свою преданность и любовь! И меньше живут...
А кошка всё таки сама по себе гуляет...

Горе пришло в мой дом

[^]
Basarov
29.06.2024 - 20:17
-3

Ярила

Цитата (ШурБур @ 29.06.2024 - 20:12)
Цитата (Basarov @ 29.06.2024 - 19:03)
Животинку жалко конечно, но с таким подходом, шел бы ты НА ХУЙ.
Близкого человека меньше оплакивать будешь? Хоть думай иногда над своими мыслями.

Сам пошёл на хуй. Убивал и если надо будет ещё не раз. Страна позовет, в первых рядах пойду оборонять страну, женщин, детей и твою жопу спасу. Только я тебе и всем недовольным скажу сразу. Мне животные ближе. От них я ничего плохого не видел. А вот от людей- достаточно. Те кто про родителей и родственников. А разве ваш питомец не член семьи? Она со мной 8 лет была. Каждый день мне трактор заводила. Бывает плачешь. Но редко,как я выше отвечал.

Кого ты там спасать будешь, чучело диванное? Тут таких, на япе, вагон и маленькая тележка, которые на жалость давят и параллельно рембами себя выставляют. Чего ты там от людей видел, картошка безмозглая? Убивал он ебт, честь и достоинство защищал. faceoff.gif
Пишешь приползла к тебе, мяукала, прощалась. 8 лет с тобой прожила? Так они по 15 лет дома живут, и на вискасах и на прочей хуете, на дорогих кормах до 18-20 дотягивают. Она к тебе не прощаться приползла, а за помощью. Если б ты поменьше пафосом срыгивал, а отвез бы ее к НОРМАЛЬНОМУ ветеринару, она бы сейчас жива была. А то льет он тут слезы крокодильи, юку рубит.

Взха-ха-ха-ха обиженка мелкая, кинулся по моим старым коментам шпалы раскидывать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Basarov - 29.06.2024 - 20:49

[^]
Chulanhalat
29.06.2024 - 20:23
0

Юморист

Действительно, кроме вискаса же больше кормов нет. По секрету - есть ветаптеки с полезными кормами дешевле этого ЯДА под названием Вискас.

[^]
pav56
29.06.2024 - 20:25
1

Ярила

Цитата (ШурБур @ 29.06.2024 - 19:46)
Цитата (Эйотанд @ 29.06.2024 - 18:25)
Не хочу обидеть, или обесценить твои страдания. Но видимо ты не терял близких людей, вот это горе. А потеря домашнего животного это немного про другое, хотя, конечно, это утрата.  Тем более страдать прилюдно.

Если та про человека, то что я написал. Я такой и ничего не поделаешь. Много людей, близких родственников и просто знакомых, я похоронил. Только вот не поверишь, на некоторых, даже не самых близких я плакал на врыд. А где и слезу не проронил. С Милой, я плачу. Милка за минуту до радуги приползла ко мне под ноги и мяукала. Прощалась.

Одна моя кошка умерла, пытаясь залезть на мой стул у комьютера, где я с ней сидел и ее гладил. Это невозможно забыть.
Все мы теряли близких людей. И все страдаем от потери. Не надо делать любителей животных бесчувственными извергами.
Просто, с животными - там все немного по другому, кто это понял, тот понял, а кто не понял - я таковым просто сочувствую.
Это животное, у него на порядок меньше мозгов чем у нас, оно живет своей жизнью, в которой человек, в принципе, вообще не нужен. Но они умудряются подружиться с нами и даже проявить чувства и преданность. Что интересно, у них это если проявилось, то проявилось, они не способны на предательство ради денег иоли другого, и если любят нас то любят. Вот просто так. А некоторые даже готовы защищать нас ценой своей жизни.
И, естественно, любой адекватный человек это пониамет и оценивает. и реально, терять таковык простых, но преданных ио любящих суеств - ну очень тяжело.

Это сообщение отредактировал pav56 - 29.06.2024 - 20:27

[^]
ШурБур
29.06.2024 - 21:42
-2

Шутник

Цитата (Basarov @ 29.06.2024 - 20:17)
Кого ты там спасать будешь, чучело диванное? Тут таких, на япе, вагон и маленькая тележка, которые на жалость давят и параллельно рембами себя выставляют. Чего ты там от людей видел, картошка безмозглая? Убивал он ебт, честь и достоинство защищал.
Пишешь приползла к тебе, мяукала, прощалась. 8 лет с тобой прожила? Так они по 15 лет дома живут, и на вискасах и на прочей хуете, на дорогих кормах до 18-20 дотягивают. Она к тебе не прощаться приползла, а за помощью. Если б ты поменьше пафосом срыгивал, а отвез бы ее к НОРМАЛЬНОМУ ветеринару, она бы сейчас жива была. А то льет он тут слезы крокодильи, юку рубит.

Взха-ха-ха-ха обиженка мелкая, кинулся по моим старым коментам шпалы раскидывать.

Да кому ты нужен. Покойся с миром. RIP.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айдэн
29.06.2024 - 22:08
0

...

Цитата (таняруднева @ 29.06.2024 - 18:59)
Об коте плакала месяц взахлеб. Когда умер отец - почти не плакала, совсем немного. Сама удивляюсь почему так.

Всё зависит от того как уходят.
Скоропостижно или на руках, в больнице или дома.
Плюс чувство привязанности, плюс стрессоустойчивость разная. Возможно организм собирается, концентрируется и работает на автопилоте. Горе наступит через некоторое время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6231
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх