Жизнь домашнего приюта для котеек 498

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264
2.06.2024 - 23:49
4
Статус: Offline

Ярила

Всем здоровья и людям и хвостатым! В Москов тож всю неделю +29, мой теплолюбивый двортерьер нынче лежит под дверью, ибо там проветривается хотя бы. Дома в Москов вот сейчас +28, жалко, что с дачи надо было уезжать, там в доме из блоков +20 всего. И там периодически уже в гости заходит чудесного цвета кошарямба. Она во как сиамка, но шерстка именно голубого цвета. Фоткаться не хочет, сразу прячется. Маше опять подкинули котят, денег лучше б подкинули...
А вот насос я бы ставил отдельно, а бочку отдельно, так проще и дешевле, гидроаккум на 50 литров около 8000 руб. Стоит и выходит из строя лет через 8, и то прокладки и датчик. Насос я за 16000 покупал, 12 лет и без проблем.

[^]
Evgen264
2.06.2024 - 23:52
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Raziel @ 1.06.2024 - 21:19)
Чтот вяленько сегодня, нам бы ещё пять котов и в зелень :))

Про Юльку - таблеток что прописали в продаже не оказалось, отечественный аналог только, но вроде написано что в германии сделан, не понятно.
Пока изменений не заметно, но принимает всего ничего три дня, там корм ещё не тот, но гастро, ветеринарный, в общем продолжаем наблюдение :)

Ну блин, надеюсь что все хорошо с Юлькой будет, некоторые таблетки имеют накопительный эффект. Чтож никак не выздоровит то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2787
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы