Многие из таких просто долбоебы. По соседству живет такая семья. Была у них собака, а то даже и две. Собака классная – ласковая, добрая. Обычная дворняга, но шикарная. Меня любила. Бегала по улице на свободном выгуле. Тут я узнал, что сейчас как раз бродяжек отлавливают на усыпление. Сказал об этом хозяину, на что тот ответил, если что-то с собакой случится, значит судьба такая. И все. Через какое-то время узнал, что собака умерла – подавилась костью. Потом оказалось, что это другая собака. Собственно из этого и сделал вывод, что их было две. Но и той собачки не хватило ненадолго и она тоже пропала через какое-то время.
Потом у них появилась рыжая кошка, которую они довели до адового состояния буквально за пару лет. Кошка пропала. Потом уже, к своей радости узнал, что она стала жить у женщины, которая живет ниже по улице. После этого они завели кота, которого довели до проблем со здоровьем за те же пару лет. Кота я вылечил и забрал себе как только узнал, что он принадлежит этим мудакам.
Думаете на этом все закончилось? Хуй там плавал. Они завели себе собаку и кота. Кота их кормлю каждый день нормальной едой, потому что даже представить боюсь, чем кормят его они.
И вот я понимаю, что таких мужиков много, а каждый раз удивляюсь, на кой ляд они животных заводят, если им на них плевать.