Жизнь домашнего приюта для котеек 477

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуноп
8.01.2024 - 12:32
5
Статус: Offline

Ярила

Ура! Здоровья котейкам!

[^]
DavidGoliaf
8.01.2024 - 22:41
3

Ярила

Всего хорошего в Новом году!

[^]
Evgen264
9.01.2024 - 01:46
2

Ярила

Всем здоровья и людям и хвостатым!
Всех с наступившим новым годом и рождеством!
В Москов -12 нынче прям загорать можно, ночью до -30 доходило в этом году, да и сейчас не тепло, хотя, по-сравнению с остальными днями тепло) Лисиц видать вечно голодный, фары включил и требует добавки объедая кошаков и Бусю) Ворон молодец, ибо нефиг отжимать территорию где кормят, он в гости на новый год летал просто) Остальные птичьи переотмечали новый год и теперь делят поляну) Шушук как всегда - становится звездой ) А так кошаки вышли, шерстку поморозили и дальше в тепло спать)

[^]
slawomir
9.01.2024 - 02:34
2

Ярила

Пока 0, только что было +1, не успел скринуть.

Жизнь домашнего приюта для котеек 477

[^]
Evgen264
9.01.2024 - 03:06
2

Ярила

Градусник сейчас показывает -13.2, но это теплеет, вчера в это время -22 показывал. А в ночь с 3-го на 4-е 30 градусов ночью было еще и с ветром. И самое веселое, что с +3 утром 31-го опустилось до -22 утра 1-го. Такие вот сюрпризы погоды.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 9.01.2024 - 03:08

[^]
Steban
12.01.2024 - 19:04
1

Ярила

Шизя, подскажи как быть.
Пол котовских не знаю.
У меня погиб мой в ноябре, и я чувствуя вину, бабули местные мне напели, что трое наглухо в подвале, старший по дому ключи отобрал и не покормить.Троих в теплотрассе закопали, кормим редко, когда сантехник приходит.
Я вину за своего захлебнувшегося чувствовал, не смог спать и побежал сантехника искать.Не нашёл, не дозвонился, полез сам в теплотрассу.Поставил там котоловку и за один раз оба залетели.Изголодались.Рыжик и сибирской породы. Мне бабули и мамашки с детками из соседнего дома, излови, возьмём.Все слились в момент.

Второй заход, у старшего по дому, где коты закрыты, выпросил ключ и ещё двоих изловил.
В итоге, по самым морозам носилась кошечка сибирской породы.
Я её самую первую в подвале отловил, проследил за ней, окошко закрыл и живёт у меня на кухне со своими блошками.
Я её привил один раз, проглистогонил Мильбемакс, привил русской за 850р. паспорт, все дела. Сибирская, вшивая, Рольф 3D не помог, Фиприст искал по всему городу от блох.После 14го на повторную прививку везти - 850р. и за приём ещё. Суть вопроса, чем от блох лучше обработать, а то магазины и веты друг другу противоречат.Дали мне список импортных, в магазинах говорят, это всё под санкциями.И ещё.Живут у меня в подвале арендуемом, 30 метров квадратных с аппаратурой 4 коши, есть ли смысл их от блох обрабатывать.Меня старший по дому напрягает, с трубами в подвале жопа.Прорывы и может снова приехать комиссия на проверку.А кошек быть не должно.
И пох что я арендую это помещение, где коши зимуют.

Вчера с утра звонок, кошек в подвале быть не должно.
Я шёл за отцом в больницу, у меня ноги подкосились, куда мне их в морозы деть. -19 -21 на улице
Шёл домой с мыслью, денег старшему предложу, обошлось.
Вот так вот нервно кошечек любить. :)

P.S,Бабуся которая первая переживала и сказала, напела мне, что их по три в подвале и в теплотрассе и как сердце за них болит.Мало того, что обманула, я искал этих третьих, да хоть бы одного домой взяла.Провокатор блеать.А я влип, никому дикие, блохастые не нужны.

Это сообщение отредактировал Steban - 12.01.2024 - 19:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2845
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх