Шизя, подскажи как быть.
Пол котовских не знаю.
У меня погиб мой в ноябре, и я чувствуя вину, бабули местные мне напели, что трое наглухо в подвале, старший по дому ключи отобрал и не покормить.Троих в теплотрассе закопали, кормим редко, когда сантехник приходит.
Я вину за своего захлебнувшегося чувствовал, не смог спать и побежал сантехника искать.Не нашёл, не дозвонился, полез сам в теплотрассу.Поставил там котоловку и за один раз оба залетели.Изголодались.Рыжик и сибирской породы. Мне бабули и мамашки с детками из соседнего дома, излови, возьмём.Все слились в момент.
Второй заход, у старшего по дому, где коты закрыты, выпросил ключ и ещё двоих изловил.
В итоге, по самым морозам носилась кошечка сибирской породы.
Я её самую первую в подвале отловил, проследил за ней, окошко закрыл и живёт у меня на кухне со своими блошками.
Я её привил один раз, проглистогонил Мильбемакс, привил русской за 850р. паспорт, все дела. Сибирская, вшивая, Рольф 3D не помог, Фиприст искал по всему городу от блох.После 14го на повторную прививку везти - 850р. и за приём ещё. Суть вопроса, чем от блох лучше обработать, а то магазины и веты друг другу противоречат.Дали мне список импортных, в магазинах говорят, это всё под санкциями.И ещё.Живут у меня в подвале арендуемом, 30 метров квадратных с аппаратурой 4 коши, есть ли смысл их от блох обрабатывать.Меня старший по дому напрягает, с трубами в подвале жопа.Прорывы и может снова приехать комиссия на проверку.А кошек быть не должно.
И пох что я арендую это помещение, где коши зимуют.
Вчера с утра звонок, кошек в подвале быть не должно.
Я шёл за отцом в больницу, у меня ноги подкосились, куда мне их в морозы деть. -19 -21 на улице
Шёл домой с мыслью, денег старшему предложу, обошлось.
Вот так вот нервно кошечек любить. :)
P.S,Бабуся которая первая переживала и сказала, напела мне, что их по три в подвале и в теплотрассе и как сердце за них болит.Мало того, что обманула, я искал этих третьих, да хоть бы одного домой взяла.Провокатор блеать.А я влип, никому дикие, блохастые не нужны.
Это сообщение отредактировал Steban - 12.01.2024 - 19:26