Раб вдвойне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobinus
19.10.2023 - 07:39
1
Статус: Offline

Шутник

у меня четверо от восемнадцати лет до пяти месяцев шерстяным

[^]
GRadFar
19.10.2023 - 09:30
2

Ярила

Цитата (TauNau @ 15.10.2023 - 11:21)
У знакомой были кот и кошка.Жили себе-поживали.Потом еще одна кошка появилась,котенок.Так эти две мадамы старого замучили.Шипят,бьют,гоняют.Он,бедный,начал на холодильнике жить от греха подальше.
Так и пришлось его матери отнести-за что ему такое на старости лет.

У нас две кошки было, обе индивидуалки, конфликтовали. Тут забрал я черного котенка, кот Мурзик. Старожилки пытались на него наехать - так этот кроха вздыбился, выгнулся, распушил хвост и в ответ зашипел! Всё, конфликт исчерпан... Забавно было, когда котенок рулит прайдом smile.gif
Сейчас их четверо. Летом живут пополам - двое в доме, двое на даче. При переезде на зиму - все четверо в доме. Самое интересное - в присутствии Мурзика в клане гладь и тишина: никто ни на кого не наезжает, хотя все три кошки дикие индивидуалки...

[^]
ИннаМ
19.10.2023 - 10:16
1

Ярила

они у вас на одно лицо, как родственники

[^]
madcat31
19.10.2023 - 15:52
2

Шутник

У нас с женой трое. Все подобранцы с улицы. Мейнкуна тоже взяли с улицы, его какие то скоты взрослым уже выбросили. Долго к нему подход искали, он людей сильно боялся, видать досталось. Теперь вот родная душа. Он меня по утрам будить приходит, голову, уши и нос вылизывает)) Вместе с серым меня с работы постоянно встречают.

Раб вдвойне

[^]
Assoroff
19.10.2023 - 17:26
0

Ярила

Хер угадаешь. Последнюю приютил(четвёртую), так первая срать стала где попало, ещё и дерутся временами. Думаю стерилизовать последнюю, но пока финансы не позволяют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14575
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх